Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Окт 5 2018, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
На этом и разойдемся. БгГ
|
|
Вуду |
Отправлено: Окт 5 2018, 09:39
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:11) Солонин - настоящий пропагандон. - Солонин продолжил исследования Резуна, расширил их и углубил. Его книги гораздо страшней книг Резуна, гораздо трагичнее. Солонин много лет работал в архива министерства обороны СССР/России, каковой возможности был лишён Резун, поэтому накопал таких ужасов, что я, старый прожжённый циник, не могу некоторые части в его книгах читать спокойно, слёзы глаза заливают... Не прочтя книги Солонина, пытаться трындеть что-то об истории Второй Мировой войны и Великой Отечественной - могут только полные профаны, слабые мозгами и зомбанутые советским и российским пропагандонством... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2018, 09:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Окт 5 2018, 01:44) - "Трепетно" - неподходящий термин. Вот эту статью я написал много лет назад, она вполне актуальна как часть реальной военной истории ХХ-го века: http://i.cons-systems.ru/u/f8/df29de94c211...%B5%20F-117.pdf Посмотрел на картинку на первой странице, где литак в разрезе. Он чо, деревянный? Там же, очевидно, деревянные рейки и все эти ланжероны, или как их зовут. Капец... стелс-хуелс, весь такой невидимый, а на деле - фанерный говнолёт. Спасибо, дядя Миша, что разоблачили клятых пендociв. Большое патриотическое спасибо. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 5 2018, 09:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:40) Спасибо, дядя Миша, что разоблачили клятых пендociв. Большое патриотическое спасибо. Они еще и кораблики с использованием дерева строят, в 21 веке. Замвольт которые. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Окт 5 2018, 10:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Кину и сюда.
Цитата (Gurza @ Вчера, 13:52) Эксперт Виктор Мураховский: С-300ПМ в Сирии Развёртывание в САР первого дивизиона зенитно-ракетной системы С-300ПМ (пока с одной стартовой батарей – 4 пусковых установки, но с полным комплектом остальных средств) позволяет «чисто теоретически» исследовать вопрос: а где его размещать и что это даст? А эксперт Юрий Лямин (Навигатор) нашёл, что все экспортные поставки С-300ПМУ1/2 в Иран, Китай и Алжир были в такой же комплектации дивизионов. С 4 ПУ. http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=2015&p=8#p1141612 и http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=2015&p=8#p1141640 Т.е. С-300П на экспорт всегда шёл в урезанном виде. Минимум в 1,5 раза по возможностям. Т.е. реализуется возможность поражения одновременно тока 4 целей, а не 6. А т.к. экспортных С-300ПМУ1/2 уже нет производство закрыто, то просто взяли из войск С-300ПМ, который может одновременно обстреливать 6 целей, и урезали его по возможностям просто наличием 4-х ПУ. А возможно скоро с ним "поработаю" алмазовцы и уже "подрежут" программу в КП 5Н63М2 с РЛС 30Н6М, что бы и с большим числом ПУ (6-8, например) целевых каналов оставалось 4, а восстановилось к 6. Так что Иранские С-300ПМУ2 такие же урезанные - тока 4 ПУ и тока 4 цели одновременно, с обстрелом 1 цели тока 1 ракетой. Исходные возможности С-300П - 6 целей 12-ью ракетами, походу имеются тока у ЗРС, что шли в ПВО СССР и ВКС России... ПС - вот так походу, и выяснились принципиальные отличия экспортного урезанного варианта С-300 от варианта "для себя". Амеры, кстати, не режут так свои "Пэтриот" для экспорта... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 5 2018, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:32) - Резун-Суворов - не просто историк, он гораздо больше, чем историк: он выдающийся аналитик ГРУ, применивший свои профессиональные знания как специалиста по перемещениям ретроактивно, к периоду перед Второй Мировой войной - и таким образом сделавший выдающееся историческое открытие, изменившее весь ход исследования мировой истории этого периода.Называть мелкую шмакодявку Исаева "антогонистом" Резуна - даже не смешно. Исаев всю свою "историческую" карьеру построил на своей роли моськи, которая из подворотни пытается тявкать на Слона. Исаев просто мелкий паразит, который паразитирует на работах Резуна, лобковая вошь. И за это паразитическое действо он получает звание и немеренное количество бабла - пропагандонство в новой России, "встающей с колен", очень щедро оплачивается. Но к истории как науке это не имеет никакого отношения. ![]() ..................................................................... ладно, я промолчу. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 5 2018, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Окт 5 2018, 09:32) - Резун-Суворов - не просто историк, он гораздо больше, чем историк: он выдающийся аналитик ГРУ, применивший свои профессиональные знания как специалиста по перемещениям ретроактивно, к периоду перед Второй Мировой войной - и таким образом сделавший выдающееся историческое открытие, изменившее весь ход исследования мировой истории этого периода. Называть мелкую шмакодявку Исаева "антогонистом" Резуна - даже не смешно. Исаев всю свою "историческую" карьеру построил на своей роли моськи, которая из подворотни пытается тявкать на Слона. Исаев просто мелкий паразит, который паразитирует на работах Резуна, лобковая вошь. И за это паразитическое действо он получает звание и немеренное количество бабла - пропагандонство в новой России, "встающей с колен", очень щедро оплачивается. Но к истории как науке это не имеет никакого отношения. Дадь Миш, Вы простите меня за французский. Но то что Вы написали это полная хуйня. И как такое мог написать взрослый человек не понятно. История это наука. Во всех книгах Резуна не ту даже намека на на науку. Хуюсосят Резуна не за гипотезу а за написанную хуюню, полную вранья, подлога и натягивания совы на глобус. Если это выдающийся аналитик, то это пиздец. Вот страстно да гипотезу о превентивном ударе не только Резун озвучивал. Но хуясосят именно Резуна. Подумайте почему. Вот работа стой же гипотезой, но автора почему то не хуясосят. Я Вам скажу почему, так как эта работа намного научней. http://militera.lib.ru/research/meltyukhov/index.html -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Вуду |
Отправлено: Окт 5 2018, 10:44
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:18) адно, я промолчу. - Взял бы, да прочёл все книги: http://www.e-reading.club/bookbyauthor.php?author=14455 А то: "Пастернака не читал, но осуждаю!" -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 5 2018, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 09:16) Исаев - пропагондон. Топ кек чебурек просто. В на чем Исаев прокололся? Что пропагондонил? Интересно, требую ссылки. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2018, 10:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 5 2018, 10:18) ладно, я промолчу. да лучше не лезь трогать Резуна - это святотатство и кощунство вот так вот, один умный укр написал спорные книжки, а глупые евреи сними носятся, восхваляют и готовы любого несогласного своими руками задавить... |
|
Вуду |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:01
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 10:51) Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 09:16) Исаев - пропагондон. Топ кек чебурек просто. В на чем Исаев прокололся? Что пропагондонил? Интересно, требую ссылки. - Пожалуйста: 1. Работы Ленина примерно 1914-1918 годов, материалы съездов и пленумов ВКП(б) 1918-1940 гг, касающихся внешнеполитических задач ВКП(б) и СССР. 2. Книги Резуна-Суворова: "Ледокол", "День М", "Последняя республика" - как минимум. 3. Книги Марка Солонина: http://www.e-reading.club/bookbyauthor.php?author=14455 И после прочтения сего книжонки Исаева кроме блевотины никаких рефлексов вызывать не будут... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
fahed |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Солонина не читал, но только полный дурак будет называть книги Резуна "историческими" - а это я читал. Это такая хуйня, что просто жуть. Как окончивший истфак не могу понять, как можно писать исторические исследования и научпоп не используя архивы и не работая с ними напрямую. А вот Исаев и с архивами работает - как немецкими ,таки советскими 9при этом дает инфо с какими именно, для желающих проверять), ездит на полевые выходы, участвует в научных конференциях (в Польше в частности) узкоспециализированных и тому подобное.
Посему пжалуйста перестаньте нести хуйню про Суворова и сравнивать это псевдонаучное говно с якобы срыванием покровов с прилично работающим по меркам исторической науки Исаевым. Любой человек, имеющий хоть какое-то отношение к истории, историографии, источниковедению просто в ахуе с вашего описания превосходства "историка" Резуна 9высасывающего что-то из пальца- в лучшем случае из пальца) над Исаевым. Это какой-то испанский стыд. Единственное, на что я могу списать такие пассажи - на присущую многим эмигрантам и пербежчикам слепую ненависть с экс-Родине и на этом фоне возникающее СОВКИ СКРЫВАЛИИИИ!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 5 2018, 11:16) Солонина не читал, но только полный дурак будет называть книги Резуна "историческими" - а это я читал. Это такая хуйня, что просто жуть. Как окончивший истфак не могу понять, как можно писать исторические исследования и научпоп не используя архивы и не работая с ними напрямую. А вот Исаев и с архивами работает - как немецкими ,таки советскими 9при этом дает инфо с какими именно, для желающих проверять), ездит на полевые выходы, участвует в научных конференциях (в Польше в частности) узкоспециализированных и тому подобное. Посему пжалуйста перестаньте нести хуйню про Суворова и сравнивать это псевдонаучное говно с якобы срыванием покровов с прилично работающим по меркам исторической науки Исаевым. Любой человек, имеющий хоть какое-то отношение к истории, историографии, источниковедению просто в ахуе с вашего описания превосходства "историка" Резуна 9высасывающего что-то из пальца- в лучшем случае из пальца) над Исаевым. Это какой-то испанский стыд. Единственное, на что я могу списать такие пассажи - на присущую многим эмигрантам и пербежчикам слепую ненависть с экс-Родине. Но в главном то Ризун прав ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:23
|
Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 11:20) Но в главном то Ризун прав ![]() Идеологических вопрос я не касаюсь ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:23
|
Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 11:20) Но в главном то Ризун прав ![]() Вот именно. А главное - Резун укр, а украинцы всегда правы! ![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:33
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:16) Солонина не читал, но только полный дурак будет называть книги Резуна "историческими" - а это я читал. Это такая хуйня, что просто жуть. - Ни в коем случае! Книги Резуна не просто исторические, они абсолютно и полностью лежат в русле основополагающих пунктов марксизма-ленинизма, не зная которых, правильно понять то, о чём пишет Резун, просто невозможно. Цитата Как окончивший истфак не могу понять, как можно писать исторические исследования и научпоп не используя архивы и не работая с ними напрямую. - Повторяю: для того, чтобы убедиться, что книги Резуна максимально адекватны РЕАЛЬНОЙ истории, нужно было учить и очень качественно, основы марксизма-ленинизма. Цитата А вот Исаев и с архивами работает - как немецкими ,таки советскими (при этом дает инфо с какими именно, для желающих проверять), ездит на полевые выходы, участвует в научных конференциях (в Польше в частности) узкоспециализированных и тому подобное. - И грамотно использует полученные данные для фальсификации истории. Цитата Посему пожалуйста перестаньте нести хуйню про Суворова и сравнивать это псевдонаучное говно с якобы срыванием покровов с прилично работающим по меркам исторической науки Исаевым. - Не смешно. Цитата Любой человек, имеющий хоть какое-то отношение к истории, историографии, источниковедению просто в ахуе с вашего описания превосходства "историка" Резуна (высасывающего что-то из пальца- в лучшем случае из пальца) над Исаевым. Это какой-то испанский стыд. Единственное, на что я могу списать такие пассажи - на присущую многим эмигрантам и пербежчикам слепую ненависть с экс-Родине и на этом фоне возникающее СОВКИ СКРЫВАЛИИИИ!!! - Это что: стёб, прикол такой? НЕ ВЕРЮ... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Pampa |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:16) Единственное, на что я могу списать такие пассажи - на присущую многим эмигрантам и пербежчикам слепую ненависть с экс-Родине и на этом фоне возникающее СОВКИ СКРЫВАЛИИИИ!!! Скорее Ризун это первое произведение которое дает другую точку зрения на ВОВ, которое было доступно Вуду. Сам понимаешь, всю жизнь марксизм ленинизм и тут такое откровение. -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:40
|
Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 11:20) Но в главном то Ризун прав ![]() И в главном не прав. Сколько авторы не пытались подкрепить фактами свою гипотезу о превентивном ударе, им не разу не удалось. Коротко фактов у сторонников другой гипотезы больше, факты оппонентов они вполне объясняют и укладывают в свою гипотезу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
fahed |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:45
|
Цитата (Pampa @ Окт 5 2018, 11:37) Скорее Ризун это первое произведение которое дает другую точку зрения на ВОВ, которое было доступно Вуду. Сам понимаешь, всю жизнь марксизм ленинизм и тут такое откровение. С этим абсолютно согласен. Чего уж скрывать - когда в году 96-97 в старших классах после 12-томника МО СССР по Второй Мировой мне попала книжка Резуна в руки у меня тоже был шок ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 5 2018, 11:46
|
Цитата (Вуду @ Окт 5 2018, 11:33) - Повторяю: для того, чтобы убедиться, что книги Резуна максимально адекватны РЕАЛЬНОЙ истории, нужно было учить и очень качественно, основы марксизма-ленинизма. Это честно не смешно. История это наука, такая же как математика и т.д. У нее есть законы и аксиомы, работы Резуна не исторические не научные. Беллетристика возможна но не наука. Верить в книги Резуна это так же как, верить в книги Фоменко и т.д. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |