Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Окт 7 2018, 14:50
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:43) Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:38) - Российская сторона свои "гипотезы" меняла трижды! Прежде всего в отношение Ил-20 на момент израильского удара и сбития Ил-20. Он у Конашенкова "скакал туда-сюда" от басни к басне более чем на 100 километров! Жуткая позоруха... Ну так Израиль вообще ничего не предоставил. - А что же тогда Норкин предоставил своим московским коллегам на сорока страницах и двух языках? Свой обрезанный "болт" в трёх проекциях? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
sulik |
Отправлено: Окт 7 2018, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
На колу мочало.
![]() Опять жентлеменам нужно верить на слово. ЗЫ. Малые РЛС. А чем же тогда отражали ночные налеты дронов на Хмейним. Четырехсотками наверное. |
|
Вуду |
Отправлено: Окт 7 2018, 15:01
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:49) 3 разные версии определенно доказывают что МО РФ не врет. - Во всех трёх версиях конфигурация израильских самолётов, а главное - местоположение Ил-20 на момент израильского удара - совершенно различные. ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Окт 7 2018, 15:04
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:55) А чем же тогда отражали ночные налеты дронов на Хмейним. Четырехсотками наверное. - Скорее всего - пушечным огнём, чем же ещё?? "Как дети"... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Окт 7 2018, 15:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2018, 15:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81990 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 7 2018, 14:22) Евреи слились! Хабиб защитил пояс уверенной победой, Биби слил - сегодня хороший день для россиян ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:45) - Ты смешней-то ничего не придумал? Смешной пока лишь ты. Я же предоставил пруфф, что в 2012 году, стоимость рокет для С-300 была меньше 40 000 баксов. Сейчас они еще дешевле. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:50) - А что же тогда Норкин предоставил своим московским коллегам на сорока страницах и двух языках? Свой обрезанный "болт" в трёх проекциях? Видимо да. Раз это стесняются показать. |
|
rapax07 |
Отправлено: Окт 7 2018, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 7 2018, 12:10) Тьфу. Похоже отвоевались. ![]() Если бы приехали эксперты из ВВС - речь шла бы о технических решениях проблемы. Приезд политика - попытка проблему заболтать. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2018, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 16:14) Смешной пока лишь ты. Я же предоставил пруфф, что в 2012 году, стоимость рокет для С-300 была меньше 40 000 баксов. Сейчас они еще дешевле. Если ракета для С-300,дешевле ,чем ракета от ПТРК "Корнет", то это что за пределами логики. Если ракета к "Петриоту" стоит 1млн$, то даже с учетом гораздо более низких затрат на зарплату, ракета к С-400 не может стоить дешевле 0,5млн$. Извени в чудеса не верю. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 16:59
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 16:44) Если ракета для С-300,дешевле ,чем ракета от ПТРК "Корнет", то это что за пределами логики. Если ракета к "Петриоту" стоит 1млн$, то даже с учетом гораздо более низких затрат на зарплату, ракета к С-400 не может стоить дешевле 0,5млн$. Извени в чудеса не верю. По такой логике Ф-22 должен стоить дешевле супертанкера, прикинь? Не в размере дело. Ну а насчет чудес, все вопросы к тому отчету. Многие не поверили, и не верят до сих пор. Но примерно столько же стоят ракеты к Смерчу. А у них у всех есть ИНС и система коррекции. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 16:59) По такой логике Ф-22 должен стоить дешевле супертанкера, прикинь? Не в размере дело. Ну а насчет чудес, все вопросы к тому отчету. Многие не поверили, и не верят до сих пор. Но примерно столько же стоят ракеты к Смерчу. А у них у всех есть ИНС и система коррекции. Мне попадалась информация, что стоимость ракеты к С-400 около 700тыс$. Вернемся к этому разговору позже. Но в чудеса я не верю. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:08
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:06) Мне попадалась информация, что стоимость ракеты к С-400 около 700тыс$. Вернемся к этому разговору позже. Но в чудеса я не верю. На внешнем рынке может быть и больше. Для внутреннего рынка... Скажем так, в 2007 году ротный, проебавший Т-72 (по любым причинам, кроме боевых), должен был отдать государству 3 миллиона рублей. |
|
atalex |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 8 2018, 00:14) Смешной пока лишь ты. Я же предоставил пруфф, что в 2012 году, стоимость рокет для С-300 была меньше 40 000 баксов. Сейчас они еще дешевле. Не знаю, что ты там за пруф давал, да и знать не хочу, потому что это полная лажа. Ракеты к ЗРК стоят на порядок больше. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:31
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 16:44) то даже с учетом гораздо более низких затрат на зарплату, Затраты на зарплату редко превышают 5 процентов конечной стоимости продукта. Этот тезис вообще в корне неверный. Собственно говоря, а чего в ракете такого дорогого? РДТТ из перхлората аммония, или из чего он там? Так эта химия стоит копейки: https://russian.alibaba.com/product-detail/....311f8a3doMlbvw ГСН там нихрена не активная. "Мозги" тоже на самом деле не такие уж и дорогие. Я так сильно подозреваю, что самой дорогой деталью там был электромеханический гироскоп, да и тот могли поменять на дешевые ВОГ и КОЛСы. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:32
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 17:24) Не знаю, что ты там за пруф давал, да и знать не хочу, потому что это полная лажа. Ракеты к ЗРК стоят на порядок больше. Это не лажа, а официальный отчет. http://www.disclosure.ru/issuer/GetFileMD5...18e80e63f2d49e7 |
|
atalex |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 8 2018, 01:32) Это не лажа, а официальный отчет. http://www.disclosure.ru/issuer/GetFileMD5...18e80e63f2d49e7 Авангардовскмй что ли? Тогда это реально лажа. Не знаю, в чем там налажали, но там бред написан. Хотя, если тебе отказывает элементарная логика, можешь в это верить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 6 2018, 22:19) Дело не в этом. Обрати внимание на цену ракеты. На 2012-й получалось 40 000 бакинских за штуку. Олег, кмк там рубли с баксами попутали. Ну нереально же. Смотрим предыдущие контракты по линии ВТС. 2009 год: $45,9 млн. 2010 год: $58,5 млн. 2011 год: $37 млн. Если в 2012 поставляли ракеты по $35k/штуку, то как они в предыдущие годы шли? Тысячами? |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:49
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 17:44) Авангардовскмй что ли? Тогда это реально лажа. Не знаю, в чем там налажали, но там бред написан. Хотя, если тебе отказывает элементарная логика, можешь в это верить. Мне то как раз логика не отказывает. Причины я указал: Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:31) Собственно говоря, а чего в ракете такого дорогого? РДТТ из перхлората аммония, или из чего он там? Так эта химия стоит копейки: https://russian.alibaba.com/product-detail/....311f8a3doMlbvw ГСН там нихрена не активная. "Мозги" тоже на самом деле не такие уж и дорогие. Я так сильно подозреваю, что самой дорогой деталью там был электромеханический гироскоп, да и тот могли поменять на дешевые ВОГи и КОЛСы. То что ракета здоровая не значит, что она дорогая. У меня вон инклинометр от Битаса раз в 10 дешевле американского от Патфайдера. Работает не хуже, и имеет встроенный гамма-датчик в отличии от него. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 17:53
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:47) Олег, кмк там рубли с баксами попутали. Ну нереально же. Во внутрироссийской отчетности? Хммм, у нас даже Шлюмы/Байкеры/Вазики/Халики с Лукойлом/Газмясом/Роснефтью в рублях расчитываются (по крайней мере в ХМАО). Просто, как ни странно электроника не самая дорогая весчь. ЕМНИП в первых Краснополях и ПТУРах их времен самая дорогая деталь гироскоп. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |