Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Окт 7 2018, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 19:53) А из какого сценария исходим? Патамушта некоторые думают, что будет воевать только база в Химках против всего Израиля. А некоторые хотят сразу пущать по Израилю МБР (поди еще с установкой на наземный взрыв). Только вот не будет ни того, ни другого. Ну а реале. У Израиля ЕМНИП 54 военных аэродрома. Вот сколько складов с боеприпасами у Израиля честно скажу не знаю (могу конечно узнать, но тогда писать это здесь я не смогу). Собственно говоря необязательно бить даже по самолетным стоянкам, достаточно по складам с ГСМ на аэродромах, чтобы парализовать Хель-Авир. Для этого хватит примерно 30 стратегических бомберов в полной загрузке крылатыми ракетами. Сможет ли ВКС РФ такое сделать? Без проблем. КР думаю не пробьют, у них как минимум 3 подземных резервуара горючего, поэтому необходимо применение ОТР с проникающими боеголовками. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2018, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:20) Комплекс ПВО это не пулемет в руках пьяной пехоты. Там в принципе нельзя стрелять куда попало. Я уже не первый раз спрашиваю, но походу никто так и не ответил - А ЧТО МЕШАЕТ "стрелять куда попало"? Там стоит какой-то непреодолимый предохранитель? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2018, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:25) Или одна р-36 Цитата (trololo @ Сегодня, 19:51) Ну у мирового-то сообщества мозгов побольше чем у некоторых... -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 7 2018, 19:58) Я уже не первый раз спрашиваю, но походу никто так и не ответил - А ЧТО МЕШАЕТ "стрелять куда попало"? Там стоит какой-то непреодолимый предохранитель? Стрелу в руках держал? У больших ракет тот же принцип. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:56) Это очевидная опечатка. Минимум нолик потеряли, либо доллары перепутали с рублями. Тебя тот факт, что Ф-22 стоит дороже супертанкера не смущает? Никто ничего не терял. Но да, осозновать это не очень приятно. Для понимания сути вопроса. Выстрел с ОФ25 стоил в те годы тыщ 15. Выстрел с Краснополем тыщ 300. ГСН конечно штука дорогая, но она не стоит миллионы, при массовом производстве, тем более полуактивная. А химия для РТТД , металл для корпуса и БЧ, стоят вообще копейки на фоне цены ГСН. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 19:58) КР думаю не пробьют, у них как минимум 3 подземных резервуара горючего, поэтому необходимо применение ОТР с проникающими боеголовками Ну ебанем "Кинжалами". Эти точно пробьют. |
|
trololo |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 7 2018, 19:59) Ну и где противоречие? Кто полезет на страну которая может приметить ЯО? |
|
Сурт |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Окт 7 2018, 19:51) Ну у мирового-то сообщества мозгов побольше чем у некоторых... Смотрится уж больно жалко вот это вот ПОКАЗАТЬ. Что показать-та? Нет же НИ-ХУ-Я за душой, вон, построили уже Рюсске Мир на Дамбасе. Всем ПОКАЗАЛИ. И что? Легче стало? Хоть кому-то? |
|
trololo |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 20:01) Тебя тот факт, что Ф-22 стоит дороже супертанкера не смущает? Никто ничего не терял. Но да, осозновать это не очень приятно. Для понимания сути вопроса. Выстрел с ОФ25 стоил в те годы тыщ 15. Выстрел с Краснополем тыщ 300. ГСН конечно штука дорогая, но она не стоит миллионы, при массовом производстве, тем более полуактивная. А химия для РТТД , металл для корпуса и БЧ, стоят вообще копейки на фоне цены ГСН. Я думаю что ты неправ... цена такой ракеты сотни тысяч у.е. |
|
trololo |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:05
|
Цитата (Сурт @ Окт 7 2018, 20:03) Смотрится уж больно жалко вот это вот ПОКАЗАТЬ. Что показать-та? Нет же НИ-ХУ-Я за душой, вон, построили уже Рюсске Мир на Дамбасе. Всем ПОКАЗАЛИ. И что? Легче стало? Хоть кому-то? Когда на родину вернешься? |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:08
|
Цитата (Сурт @ Окт 7 2018, 20:03) Смотрится уж больно жалко вот это вот ПОКАЗАТЬ. Что показать-та? Нет же НИ-ХУ-Я за душой, вон, построили уже Рюсске Мир на Дамбасе. Всем ПОКАЗАЛИ. И что? Легче стало? Хоть кому-то? С желаниями надо поосторожней... Думаю операция на Донбассе в целом была или очень успешной или очень незначительной по масштабам- сужу по потерям в нашем регионе: на Украине -0, в Сирии - уже 5(. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Сурт |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Окт 7 2018, 20:05) Когда на родину вернешься? Мне тут, на Родине, без травмированных полным поражением по всем фронтам пациентов доктора Фройда, отчаянно сублимирующих на продолговатые фаллические ракеты - было бы легче дышать Но увы - я понимаю что ушибы и травмы так просто не заживают так что нехай сублимируют, все лучше чем пьянство или кошечек мучить |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:12
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 20:05) Я думаю что ты неправ... цена такой ракеты сотни тысяч у.е. Неаааа. Поверь ИНСка для коррекции Смерча ненамного дешевле в производстве (особенно старые с механическими гироскопами). Тут же вопрос даже не в мозгах, которые шлепаются в больших масштабах, а в точных электроприводах для рулей. Вот эта хрень может быть подороже, относительно дешевых плат. Поэтому ценник на ГСН можешь смело прикидывать по цене ГСН Краснополя. А она стоит примерно 300 000-15 000=..... Все остальное не столь дорого. Вот у 200-ки кстати была очень дорогая ракета, так как жидкостная... |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 19:41) Лол, Пампа ты это серьезно? Москвачам радиационные ожоги точно не грозят например. Да и не настолько все страшно. А населению Юга РФ? |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:14
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 20:08) С желаниями надо поосторожней... Думаю операция на Донбассе в целом была или очень успешной или очень незначительной по масштабам- сужу по потерям в нашем регионе: на Украине -0, в Сирии - уже 5(. У меня в Сирии уже больше двух человек выпускников из моего училища погибло (только с моего курса двое). На Донбассе ни одного... |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:15
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:13) А населению Юга РФ? Ваши Иерихоны собьет и С-400. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 20:15) Ваши Иерихоны собьет и С-400. Ааа. Ну тогда ладно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 17:53) Во внутрироссийской отчетности? Хммм, у нас даже Шлюмы/Байкеры/Вазики/Халики с Лукойлом/Газмясом/Роснефтью в рублях расчитываются (по крайней мере в ХМАО). Просто, как ни странно электроника не самая дорогая весчь. ЕМНИП в первых Краснополях и ПТУРах их времен самая дорогая деталь гироскоп. Просто посмотри в том же отчете производственную мощность завода (в 2012м они только СОБИРАЛИСЬ ДОВЕСТИ до 600 ракет в год) и суммы по контрактам МО РФ. Например в 2010 году поставки ракет для МО РФ (без учета доработок и т.п.) составили 2 719 976 000 рублей. + в том-же году выполнены экспортные поставки на 58,5 мегабаксов. Даже если на внутренний рынок пошло 500 ракет (на самом деле наверняка гораздо меньше) - получится по 5 с лишним лямов рублей за единицу. Это тоже ОЧЕНЬ дешево, но аж никак не 40 килобаксов. |
|
trololo |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:17
|
Цитата (oleg27 @ Окт 7 2018, 20:12) Неаааа. Поверь ИНСка для коррекции Смерча ненамного дешевле в производстве (особенно старые с механическими гироскопами). Тут же вопрос даже не в мозгах, которые шлепаются в больших масштабах, а в точных электроприводах для рулей. Вот эта хрень может быть подороже, относительно дешевых плат. Поэтому ценник на ГСН можешь смело прикидывать по цене ГСН Краснополя. А она стоит примерно 300 000-15 000=..... Все остальное не столь дорого. Вот у 200-ки кстати была очень дорогая ракета, так как жидкостная... Олег, ты не понимаешь о чем говоришь... ЗУР много сложнее ракеты смерча. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 7 2018, 20:18
|
Вы ваще о чем говорите: у Израиля нету ЯО
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |