Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Манявойна №1. Израиль vs Россия.
oleg27
Отправлено: Окт 8 2018, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:35)
Думаешь собачка 40т взрывчатки не почует?

Смотря какую. Некоторые не учует.
oleg27
Отправлено: Окт 8 2018, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 15:24)
Наряд - 3000 КР, 100 ОТР, 30 Кинжалов.

3000 крылаток перебор наверное. Хватит и 1000.
bayrin
Отправлено: Окт 8 2018, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 8 2018, 15:27)
3000 крылаток перебор наверное. Хватит и 1000.

Судя по потенциалу ПВО (ВВС) Израиля они уничтожат/ собьют с курса около 50% КР.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
fahed
Отправлено: Окт 8 2018, 15:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (bayrin @ Окт 8 2018, 15:24)
Нет, предлагаю удар КР, ОТР и Кинжалами. Сосредоточение группировки - территория ИРИ. Эвакуация перед ударом ОГВ САР. Наряд - 3000 КР, 100 ОТР, 30 Кинжалов. Задача: уничтожение инфраструктры ВВС (по возможности техники и мест компактного проживания летного и обслуживающего персонала), основных портов, нарушение управления войсками.

ИМО достаточно нанести удар по производствам бамбы, после чего моральных дух израильтян упадет ниже плинтуса и они сдадутся МГНО-ВЕН-НО!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Окт 8 2018, 15:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 8 2018, 15:17)
ну чтоб АОИ обосралась

так уже ж обосралась
ты чо, Олега не читаешь?
fahed
Отправлено: Окт 8 2018, 15:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2018, 15:37)
так уже ж обосралась
ты чо, Олега не читаешь?

Я такому не верю, а то они тут про 3 тысячи крылатых ракет написали. Хоть понятно, что никаких 3 тысяч крылатых ракет у России и в помине нет - не факт, что и тысяча есть. Мой вариант наиболее реалистичен - запарывают производство бамбы и израильтяне капитулируют. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

bayrin
Отправлено: Окт 8 2018, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 8 2018, 15:39)
Я такому не верю, а то они тут про 3 тысячи крылатых ракет написали. Хоть понятно, что никаких 3 тысяч крылатых ракет у России и в помине нет - не факт, что и тысяча есть. Мой вариант наиболее реалистичен - запарывают производство бамбы и израильтяне капитулируют. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

При существующих темпах производства 8 лет))) но за год подняли с 20 до 30, обещают не менее 100 в месяц.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
fahed
Отправлено: Окт 8 2018, 15:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (bayrin @ Окт 8 2018, 15:47)
При существующих темпах производства 8 лет))) но за год подняли с 20 до 30, обещают не менее 100 в месяц.

Да я понял ,что ты в качестве стеба. Тут просто американцы за пару десятков лет проивзодства (но и конечно довольно активного использования) накопили что то в районе 4 тыс. КР всех типах у всех родов войск. В РФ же еще и проблема с двигателями была - их выпуск не сильно большой и они идут в том числе ЕМНИП и на всякие Искандеры. Хоть ты конечно и знатную цифру в 100 в месяц озвучил.. Это много.

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 8 2018, 15:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:37)
ты чо, Олега не читаешь?

>Олег написал
>верить

Кек.

[Показать/Скрыть]

Олег, прости biggrin.gif

--------------------

oleg27
Отправлено: Окт 8 2018, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 15:32)
Судя по потенциалу ПВО (ВВС) Израиля они уничтожат/ собьют с курса около 50% КР.

Неаааа.
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:39)
Хоть понятно, что никаких 3 тысяч крылатых ракет у России и в помине нет - не факт, что и тысяча есть.

Лол, только на бригадных складах КХ и ДХ (окружные не в счет) лежит по три БК к Искандерам (это как-бы комплект бригадной поставки). Один БК к одной пусковой Искандера это то, что лежит в самой пусковой и ТыЗыМы к ней. Вот и умножь это на три, а затем на количество Искандеров, лил. Часть из них ОТР, а часть крылатки (точной пропорции не знаю. а если бы и знал, то не сказал). Но можно предположить, что 50/50. Вот и считай. Пруффы на это дело я предоставлять не буду, ибо они во-первых они с двумя/тремя нулями, а во-вторых их тупо нет из-за этого в нете. А по "секреткам" я сейчас не ходок, да и если бы и ходил, то хрен бы сфоткал. Так что можете не верить, но объективная реальность от чьей-то веры мало зависит biggrin.gif Но это как-бы намек на количество крылаток только к Искандерам.
fahed
Отправлено: Окт 8 2018, 16:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

И количество этих КР конечно же не превышает сотни 3 ИМО. Исходя из количества произведенных ПУ, того, что часть ракет не КР и сколько их всего.
3 ысячи КР у РФ, кек. biggrin.gif Бля, ты сам такой верун, что просто пиздец.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Окт 8 2018, 16:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Окт 8 2018, 15:54)
Пруффы на это дело я предоставлять не буду, ибо они во-первых....

Всёкакабычна...
За что я уважаю российских кадровых офицеров запаса, так это за умение в течение 15 минут несколько раз соврать и даже не покраснеть.
Вот в каком секретном центре спецназа такому учат?
oleg27
Отправлено: Окт 8 2018, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:03)
И количество этих КР конечно же не превышает сотни 3 ИМО. Исходя из количества произведенных ПУ, того, что часть ракет не КР и сколько их всего.
3 ысячи КР у РФ, кек.  Бля, ты сам такой верун, что просто пиздец.

Я сказал, что верить можешь во все что хочешь. Но количество произведенных ПУ 120. Умножь это на 12 (1 БК это две ракеты на установки+ две на ТЗМ, а всего в каждой бригаде лежит три БК) Вот тебе общее количество ОТР и КР только на бригадных складах laugh.gif
oleg27
Отправлено: Окт 8 2018, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:05)
За что я уважаю российских кадровых офицеров запаса, так это за умение в течение 15 минут несколько раз соврать и даже не покраснеть.

Пан сотник приказ про то каким должен быть БК и у кого (а он общий по всем вооруженным силам РФ) почему-то имеет три нуля перед номером( с чего бы это?) laugh.gif
poxmeliator
Отправлено: Окт 8 2018, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Анекдот
Звонит Рейган Брежневу.
- Мои учёные разработали нейтронную бомбу. Вот скинем её на Советский Союз, вы все умрёте, а мы придём и заберём все ваши богатства.
На что Брежнев отвечает.
- Ха! А мы забросим в Америку роту прапорщиков. Вы все, конечно, останетесь в живых. Но жить Вы будете без материальных богатств.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
oleg27
Отправлено: Окт 8 2018, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:14)
Ха! А мы забросим в Америку роту прапорщиков. Вы все, конечно, останетесь в живых. Но жить Вы без материальных богатств.

С евреями этот фокус в принципе не прокатит. У них даже специальный термин есть в Цахале, насчет "лишних" магазинов к автоматам и так далее, поговаривают.
fahed
Отправлено: Окт 8 2018, 16:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Окт 8 2018, 16:07)
Я сказал, что верить можешь во все что хочешь. Но количество произведенных ПУ 120. Умножь это на 12 (1 БК это две ракеты на установки+ две на ТЗМ, а всего в каждой бригаде лежит три БК) Вот тебе общее количество ОТР и КР только на бригадных складах laugh.gif

У нас неоднократно приводили данные по выпуску двигателей и по поставкам в войска или флот. Те же Калибры поступают по 50 шт за полгода всего, двигателей выпуск что то в районе ЕМНИП 200 ранее колебался в год. Так что про какие тысячи КР ты фантазируешь только на складах - для всех (кроме тебя) загадка.
ИМО совсем справедливо предполагаю, что речь идет о поставках пары сотен КР в год. Что и так не мало - но конечно не позволило еще накопить ТЫСЯИ КР, учитывая ,что еще за последние пару лет в Сирии 160+ Калибров и прочих КР потрачено. При поставках в пару сотен в год, считай годовой запас выпустили. Вот даже Байрин озвучил выше цифру в 20-30 двигателей в месяц, т..е. сотни 3 в год для всех типов ракет, куда они идут.
Это уже не говоря о цене - для закупки сотен ракет требовались бы сотни миллионов долларов в год, если речь идет о тысячах - это уже миллиарды. Так что думаю цифра в 60 за квартал КР в 2017 - и так отличная.

[SPOILER]

Из открытых источников

Цитата
ВМФ России в первой половине 2016 года получил 47 новых крылатых ракет комплекса «Калибр». Об этом на Едином дне приемки военной продукции заявил начальник Главного управления вооружения ВС России Анатолий Гуляев

второй квартал 2017 -
Цитата
За минувший квартал военно-морские силы России получили 60 крылатых ракет «Калибр»

Для сравнение в конце 2000-х Россия вообще закупала всего по пару десятков КР в год -
Цитата
Последний раз российская армия раскрыла информацию о количестве произведенных крылатых ракет в 2008 году. Тогда в год она производила всего 37 ракет для ВВС и ВМС.

выпуск Топоров -
Цитата
в 2015 г выпущено 243 штуки, в 2016 году — 149 штук, план на 2017 г — 100 штук.

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 8 2018, 16:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

166 КР по Сурии к концу 2017.

Цитата
Кораблями и подводными лодками нанесено 100 ударов, а
самолётами стратегической авиации – 66 ударов на дальность от
пятисот до полутора тысяч километров.

http://mil.ru/files/files/itogi2017/Tezisu_doklada.pdf

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Окт 8 2018, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 8 2018, 16:20)
насчет "лишних" магазинов к автоматам и так далее, поговаривают.

Анекдот:
Два бойца, один раненый.
Нет сил терпеть, пристрели меня! — Я бы пристрелил, но патроны кончились. — А ты у меня купи!

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
oleg27
Отправлено: Окт 8 2018, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:23)
Это уже не говоря о цене - для закупки сотен ракет требовались бы сотни миллионов долларов в год, если речь идет о тысячах - это уже миллиарды. Так что думаю цифра в 60 за квартал КР в 2017 - и так отличная.

Какие нахрен доллары во внутренних российских расчетах?
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:23)
У нас неоднократно приводили данные по выпуску двигателей и по поставкам в войска или флот.

Фахед я уже понял, что даже если я принесу ведомости со всех складов РАВ РВиА ВС РФ(чего я в принципе не могу сделать) ты не поверишь biggrin.gif Это твое право.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия