Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 06:19) По факту есть слепленное видео с двумя пораженному целями и ВСЕ,а сколько было целей и сколько выпустили АСП ,тишина. 1) С одной стороны есть заявления о "все сбили". С другой "цели поражены". С одной стороны только твиттер. С другой спутниковые фото уничтоженных целей и видео работы ракет по уничтожению ЗРК. В этой ситуации да, больше веры второй стороне. 2) А кто объяснит Панцирь в текущем виде испытывался по ракетам? Какогова вероятность им вообще ракету сбить? У него стержневая БЧ которая очень плохо приспособлена для ПРО. А новую ракету для него если и запилили, то сирийцам наверняка еще не дали. |
|
Spark |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Уважаемые, если абстрагироваться от конкретных деталей – сколько Далил атаковало единичный Панцирь, удалось ли сбить КР на поделете или нет…
А что, у кого-то есть хоть какие-то сомнения что евреи могут вынести – даже не один-два комплекса – а практически любую очаговую ПВО?? Эти люди годами тренируются на реальных целях. Эти люди имеют колоссальный опыт. Элибиты и прочие Рафаели внедряют передовые разработки именно в области противодействия ПВО, помимо тупого насыщения в лоб. Которые обкатываются на практике. У нас, у РФ – аналогичного опыта – по постоянному противодействию современным МРАУ, по последовательному аккумулированию опыта, выработке схем и техник противодействия – к сожалению нет. Мы когда после потери ИЛ-20 обсуждали вероятные оптимальные конфигурации годные для противодействия Хель Авир к чему пришли? Надо 4-6 полков дальней системы обмазанной Гаммами, Кастами, средствами РТС и кучей вспомогательных комплексов, да и то сработает только во взаимодействии с авиацией ПВО. Чего сейчас то в бочку лезть? Понятно же что они могут. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 10:04) Млять,я выше уже написал не Саудиты ,ни произзводитель Пэтриот ни разу не предоставили доказательств что они Скады в Йемене сбивают,зато отчеты 100+,150+,200+. И ни у кого это не вызывает праведного требования предоставить доказательства. А в общем кому нужны эти доказательства? Представителю Эстонии? Или мне? Или нескольким сотням,тысячам которые интересуются тематекой ВПК на форумах и ВСЕ. 99% людей верят ящику ,сказали 76 КР в 3 сарая значат правда эта в США,сказали у нас что все сбили, значит такая правда у нас. А военные спецы Израиля,России или других,знают что и как,но а покупатели продукции проверят все на полигонах и если надо то им покажут средства объективного контроля с того же применения в Сирии. Вот и весь ответ. P.S. Израиль уже нанес сотни ударов по Хезбеле и персам,вопрос где результаты? Хезы как были так и есть,персы тоже. При чем их позиций явно крепче чем в начале войны . Я не понял- мы сейчас саудитов или сирийцев обсуждаем? При чем тут саудиты? Потому что "а у вас негров линчуют"? |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:14) С другой спутниковые фото уничтоженных целей Где они в общетвеномудоступе это перво?Второе,вы уверены что скажем заявлено 6 целей,что их и на самом деле было 6.А то мы сталкивались когда 76 КР в с 3 сарая. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:14) В этой ситуации да, больше веры второй стороне. А вопрос не ВЕРЕ больше или меньше,вопрос в фактах,по факту есть одно видео в качестве подтверждения.Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:14) А кто объяснит Панцирь в текущем виде испытывался по ракетам? Какогова вероятность им вообще ракету сбить? Насколько я понимаю у Панциря раньше были проблемы с малоскоростными целями и работой из пушки.А так же с ракето мишенью Самум. Как сейчас не известно. А так в принципе давно уже есть ракето мишень на базе ПТУР Фаланга,она в принципе типовая была в свое время для Тора и Тунгуски,на Отваге встречал что калиниграскии Панцири с успехом работали по Корнету. В общем ИМХО проблема это-арабы(можно посмотреть по Йемену как и западное оружие в их руках тоже через жопу),второе это подготовка ВВС Израиля+РЭБ,третье не забываем что ПВО Сирии это далеко не система и все таки слабо вооружена. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:27) Я не понял- мы сейчас саудитов или сирийцев обсуждаем? При чем тут саудиты? При том что если не требуем с одних и верим на слово что все Пэтриот сбил,то с какого перепуга предъявы к другим чтоб доказали что то. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Янв 22 2019, 10:12) То, что вам кажется очевидным по мутной телекартинке имеет мало общего с реальной обстановкой отображаемой перед расчетом Панциря. На него одновременно шли несколько ракет разными курсами и на разной дистанции сбить их все было невозможно. Комплекс был перегружен сконцентрированым нападением, тем не менее свою задачу выполнял. Вот уж не знаю что там расчету "отображалось" (если вообще что то отображалось), зато я могу уверенно сказать что пуск был в передную полусферу Далилы практически на встречном курсе. Говорить о том что ЗРК в тот момент обстреливал что то "позади" приближающейся к нему Далилы- значит расписаться в том что алгоритма выбора целей там нет. И я так и не понял- какую такую "задачу" этот Панцирь "выполнил"? Сдохнуть? |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:33
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 10:20) А что, у кого-то есть хоть какие-то сомнения что евреи могут вынести – даже не один-два комплекса – а практически любую очаговую ПВО?? Нет,по этому поводу сомнений нет.ВВС Израиля на голову превосходят возможности ПВО Сирии. Но вот некоторые выдает за перемогу уничтожение Панциря,вопя что Панцирь плохой. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:35
|
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 10:31) При том что если не требуем с одних и верим на слово что все Пэтриот сбил,то с какого перепуга предъявы к другим чтоб доказали что то. Я где то тут обсуждал Патриоты саудитов? Вот реально не знаю сколько они там и чего сбили. Не интересно вообще. Меня больше российское вооружение интересуют. О нем тут и говорим. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 10:04) Млять,я выше уже написал не Саудиты ,ни произзводитель Пэтриот ни разу не предоставили доказательств что они Скады в Йемене сбивают,зато отчеты 100+,150+,200+. И ни у кого это не вызывает праведного требования предоставить доказательства. ПАПА, ХДЕ МОРЕ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:38
|
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 10:33) Нет,по этому поводу сомнений нет.ВВС Израиля на голову превосходят возможности ПВО Сирии. Но вот некоторые выдает за перемогу уничтожение Панциря,вопя что Панцирь плохой. "Вопят" потому что он таки плохой. Не справился со своей основной задачей против далеко не самой сложной цели. Томагавк, например- гораздо сложнее. И вторая (эмоциональная) причина- просто глупая и смешная пропаганда россиян и сирийцев. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:43
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:45
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:35) Меня больше российское вооружение интересуют. Если бы тебя это интересовало,то ты бы сравнил то там и как у других,справляются или нет. Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:38) Не справился со своей основной задачей против далеко не самой сложной цели. Докажи что не спрравился? Я имею в виду не за этот Панцирь,а за другие,да даже и за этот ,докажи что он/они не чего не сбили. При чем аргументы что обломков нет,я не приму,я отвечу что и другие не предостовляют. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:47
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 10:45) При чем аргументы что обломков нет,я не приму,я отвечу что и другие не предостовляют Другие предоставляют. Я выше заебенил 3 поста с пруфами от саудитов на перехваты Пэтриотами. С этого момента ты либо пруфаешь удачными перехватами/ с обломками - либо молчишь. Компрендо, амигос? Это относится КО ВСЕМ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:48
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:43) ПАПА, ХДЕ МОРЕ-3? Сами упали,Пэтриот ни при чем ![]() Отвечу в стиле тех кто говорит что обломки боле мелких Далила и Томагавк собрали после попадания/падения . |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:49
|
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 10:45) Если бы тебя это интересовало,то ты бы сравнил то там и как у других,справляются или нет. Докажи что не спрравился? Я имею в виду не за этот Панцирь,а за другие,да даже и за этот ,докажи что он/они не чего не сбили. При чем аргументы что обломков нет,я не приму,я отвечу что и другие не предостовляют. ![]() Я привык делать выводы на основании имеющихся фактов. Понимаете? Фактов. Типа опубликованного видео. И фактов что некие наземые цели были поражены. Потому я не буду обсуждать какое то аморфные конструкции завязанные на вере и идеологии... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:50
|
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 10:48) Сами упали,Пэтриот ни при чем ![]() Отвечу в стиле тех кто говорит что обломки боле мелких Далила и Томагавк собрали после попадания/падения . Награждаю тебя внеочередным отпуском на 3 суток за троллинг в профильной теме. Это я еще тебе беспруфие то не пришил, обошелся по-людски. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 10:57
|
Цитата (fahed @ Вчера, 16:48) очевидно (я предполагаю) парного пуска противоракет - ты ж наверное в курсе, что ПВО обстреливает одну цель как правило 2 ракетами? Так и есть, как то сразу не заметил на видео с лыжниками - через несколько секунд виден парный пуск ЗУРов Купола прямо перед лыжниками, на скрине справа. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2019, 12:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Вообще, обидно, канечно.
Современный и продвинутый российский комплекс ПВО, заточенный для убивания разных там КР и БР, вплоть до авиабомб, в ближней зоне, прощелкал клювом и не попал именно в КР. Да блин, эта еврейская Далила, это ж убогий тихоходный говнолет, не удивлюсь, если она вообще на угле летает, жалкая недокопия Фау-1, ни разу не Топор и не Калибр жи есть. И Панцырь, даже два Панцыря, не могут ей сбивать, героически погибают. И в это же время еврейские ПВО, тоже так себе, если честно. Явно же, пиратские копии С-75, только сильно укороченные, обрезаные даже, успешно сбивают иранские БР, в принципе, аналоги Тополей и Искандеров. А ведь это мы еще не видели в деле эстонских КР, ПВО и ПРО!!! |
|
Papagalo |
Отправлено: Янв 22 2019, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Янв 22 2019, 10:48) Сами упали,Пэтриот ни при чем ![]() Отвечу в стиле тех кто говорит что обломки боле мелких Далила и Томагавк собрали после попадания/падения . Да100%%!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |