Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Стащил с ВоЛ-а (пользователь ilya saban )
Цитата когда тебя вые*али в жопу и выложили в ютуб всегда можно заявить: а) на самом деле это совсем не я, дыма много, видео крайне мутное. б) член был надувной, так что не считается, мне только приятнее и бесплатный массаж простаты. Что то напомнило.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 15:20) Обычно парами и звеньями летали. На каждом от 2 до 4 УР. Т.е. до 16 всего. Хотя если налет массированный, то могло быть и больше. То есть, если примерно два десятка ракет по позиции, как выкладывал картинку Фахед, то можно бы и отбиться? Ведь там не один единственный Панцирь. И, кстати, такой вопрос. Можно ли сделать на позиции укрытый бокс или капонир, специально для перезарядки Панцирей? Спрятать его в складках местности? Отстрелялся и бегом поехал в укрытие, перезарядиться, затворы передернуть, матэ выпить. А то кончились ракеты, и он стоит, как хуй, посреди пустыни. |
|
Славян |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:26) По идее, это серийцы и МО РФ обязано это знать. Да? Аааа. ясно тогда. Я вообще-то решил, что тот, кто обсуждает, то должен знать. Значит я ошибаюсь.) У них есть всё, чтоб видеть насквозь ливанское небо и посчитать там литаки. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:31) А то кончились ракеты, и он стоит, как хуй, посреди пустыни. Кстате да. ( -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 15:13) Ссори, но "0,9" там уже по определению быть не может. На даже том коротеньком видео- два промаха. И? Предположим вероятность поражения цели одной ракетой 0,8. Двумя ракетами, соответственно, 0,9. Это означает что двух подряд промахов быть не может? Может, с вероятностью 10%. И если проводить много обстрелов - то будут промахи подряд. Если из десятка обстрелов выложить удачный, то мы увидим коротенькое видео где есть 2 промаха. И снова скажу, что обстрел двумя ракетами, приходящими одновременно с разнесённых на 90 градусов азимутов с большой вероятностью говорит о прошлом неудачном опыте работы одной ракетой или даже двумя с одного направления. Я не утверждаю что у Панциря нет косяков с работой по целям. Я говорю, что рассматривая одно видео вне общей статистики (нам неизвестной) мы рискуем нарваться вот на такую ошибку выжившего. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Янв 22 2019, 13:59) Радар опущен - положение не боевое. Машина просто стоит и ждёт перезарядки после израсходования боеприпасов. Опущен обзорный радар, он для стрельбы нее нужен. Упоры также не нужны для стрельбы ракетами. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:39
|
UPD. Посмотрев видосик ещё раз я чёт засомневался - а там один и тот же панцирь? Или это два разных?
|
|
Patriot |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 22 2019, 15:39) UPD. Посмотрев видосик ещё раз я чёт засомневался - а там один и тот же панцирь? Или это два разных? Два разных. Но там склейка из трех разных роликов, как я понял. Сначала эпизод с прилетом в стреляющий ракетами панцирь. Потом прилет в какие то горящие обломки, потом прилет в панцирь со сложенным радаром и поднятыми пушками |
|
Славян |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:47
|
А Сидоренко тем временем, фоток уже напостил.
https://twitter.com/IvanSidorenko1 тут вот.. зы.. И не только он.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 22 2019, 15:31) То есть, если примерно два десятка ракет по позиции, как выкладывал картинку Фахед, то можно бы и отбиться? Ведь там не один единственный Панцирь. И, кстати, такой вопрос. Можно ли сделать на позиции укрытый бокс или капонир, специально для перезарядки Панцирей? Спрятать его в складках местности? Отстрелялся и бегом поехал в укрытие, перезарядиться, затворы передернуть, матэ выпить. А то кончились ракеты, и он стоит, как хуй, посреди пустыни. В теории- да. Но это в теории. Насчет укрытий- так были уже фото со спутника (летом кажись видел) где Панцири на склоне холма на позициях а сразу за ней- туннель прорыт. Но это все равно не панацея. ПВО вообще сдает (и сильно), последнее успешное его применение было в начале 70-х. Потом летуны практически постоянно его насиловали. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:48
|
Цитата (Patriot @ Янв 22 2019, 15:42) Два разных. Но там склейка из трех разных роликов, как я понял. Сначала эпизод с прилетом в стреляющий ракетами панцирь. Потом прилет в какие то горящие обломки, потом прилет в панцирь со сложенным радаром и поднятыми пушками Да, походу разные. В первом не видно кто стреляет, но по траектории это командное наведение, а по отсутствию соседних ПУ и СНР - явно не "нева". И возможно три, соглашусь. Откуда прилетела вторая ракета в первом эпизоде - хз, не видно. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:51
|
Цитата (Rurouni @ Янв 22 2019, 15:33) Я не утверждаю что у Панциря нет косяков с работой по целям. Я говорю, что рассматривая одно видео вне общей статистики (нам неизвестной) мы рискуем нарваться вот на такую ошибку выжившего. Ну чтож, значит будем ждать еще горелых Панцирей. И они не заставят себя долго ждать, я думаю.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 15:48) Потом летуны практически постоянно его насиловали. тем не менее, ты пошел служить в ПВО.... Совпадение? |
|
Славян |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:52) тем не менее, ты пошел служить в ПВО.... Совпадение? ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:53
|
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 15:48) Насчет укрытий- так были уже фото со спутника (летом кажись видел) где Панцири на склоне холма на позициях а сразу за ней- туннель прорыт. ну вот а каждый раз, когда панцирь подбивают, он стоит без ракет и брошен экипажем, типа ждёт полуторку с ракетами спрашивается - что за пиздец? такая дорогая штука, и не просчитать вариантов безопасной перезарядки |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 22 2019, 15:52) тем не менее, ты пошел служить в ПВО.... Совпадение? Я хотел в авиацию пойти. Да нет ее у нас. Пришлось по злобе идти в ПВО. Молод был и юн. Теперь бы так не поступил, точно... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 22 2019, 15:52) тем не менее, ты пошел служить в ПВО.... Совпадение? 😁 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 22 2019, 15:56
|
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 15:48) В теории- да. Но это в теории. Насчет укрытий- так были уже фото со спутника (летом кажись видел) где Панцири на склоне холма на позициях а сразу за ней- туннель прорыт. Но это все равно не панацея. ПВО вообще сдает (и сильно), последнее успешное его применение было в начале 70-х. Потом летуны практически постоянно его насиловали. После Вьетнама не было ни одного столкновения современной авиации с современным ПВО. Хотя даже во Вьетнаме ПВО было условно современным, лет на 10 отставало от СССРовского. Либо много, но безнадёжно устаревшее (Югославия, Ирак, Ливия). Либо отдельные элементы, недостаточные для формирования собственно ПВО. Как видим в Сирии. Что и в каком количестве нужно для Сирии - я тут не раз и не два расписывал. Сейчас в Сирии что-то похожее на ПВО прикрывает онли Хмеймим. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 22 2019, 16:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 22 2019, 15:53) ну вот а каждый раз, когда панцирь подбивают, он стоит без ракет и брошен экипажем, типа ждёт полуторку с ракетами спрашивается - что за пиздец? такая дорогая штука, и не просчитать вариантов безопасной перезарядки У Сирийцев Панцири работают по одной штуке. А должны работать в составе батареи из 4-6 машин. Тогда на время перезарядки ЗРПК могут прикрыть другие. И не одиноко в поле стоять, а в составе с другими системами ПВО средней и большой дальности. Только тогда будет нормальное взаимное перекрытие зон поражения и подстрелить оставшуюся без БК машину будет крайне проблематично. Но только нету у них столько. И с АСУ проблемы. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 22 2019, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 22 2019, 16:00) У Сирийцев Панцири работают по одной штуке. А должны работать в составе батареи из 4-6 машин. Тогда на время перезарядки ЗРПК могут прикрыть другие. И не одиноко в поле стоять, а в составе с другими системами ПВО средней и большой дальности. Только тогда будет нормальное взаимное перекрытие зон поражения и подстрелить оставшуюся без БК машину будет крайне проблематично. Но только нету у них столько. И с АСУ проблемы. Если не ошибаюсь, с какого-то из прошлых налетов было видео, где панцири не по одному работали. А сколько вообще их у Сирии? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |