Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Patriot |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
читали?
http://www.newsru.co.il/mideast/22jan2019/sohr_il_110.html на желтом пытаются отгадать кто эти три человека и гуглят количество человек в экипаже панциря |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Янв 22 2019, 18:01) читали? http://www.newsru.co.il/mideast/22jan2019/sohr_il_110.html на желтом пытаются отгадать кто эти три человека и гуглят количество человек в экипаже панциря Сирийцы вчера уже поименно подтвердили 4 лейтенантов погибших при налете. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 22 2019, 18:07) Сирийцы вчера уже поименно подтвердили 4 лейтенантов погибших при налете. Маловато будет... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Российский канал Warjournal публикует вот такое вот видео с якобы с одного из объектов, по которому наебенели 21 числа.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 22 2019, 18:16) Российский канал Warjournal публикует вот такое вот видео с якобы с одного из объектов, по которому наебенели 21 числа. Это что, библиотека? И где же поля усеянные обломками сбитых героическим |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 18:19) И где же поля усеянные обломками сбитых героическим Были |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:33
|
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 18:19) Это что, библиотека? И где же поля усеянные обломками сбитых героическим ИМО это что то из иранских объектов. Например тренировочный лагерь (он заявлен был в качестве одного из объектов), у них там в обязательном порядке есть "ленинские комнаты", где происходит идеологическая обработка. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Kot Mudrago |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 16:04) Не очень то оно его прикрывало. И да, "сегоднящнее ПВО"- точно также будет вынесено как "вчерашнее". Возможно чуть больше гемороя добавит противнику только. Но конечный результат все равно будет таким же. Потому что иначе и быть не может. Именно, ради кадра с уничтожением одного ЗРПК в рабочем состоянии, который к этому времени расстрелял весь БК, сбив уже кучу КР, и пускал последние две ЗУР вовсе не в те КР, которые попали в кадр, Хель Авир и корячился. Сколько "Далил" было использовано, чтобы уничтожить один маленький "Панцирь"? Да и второй, удалось поразить, когда он расстрелял весь БК. Позорище... -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
Gurza |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 17:43) Отключили излучающие средства специально - поскольку испугались прилета ПРР. А это ваши: для уклонения от ПРР радар надо сложить в походное положение 1. Радар отключен чтобы не попасть под ПРР - вы это утверждаете/предпологаете. 2. Радар сложен - это вы тоже знаете. 3. Исходя из этих фактов выходит, что радар сложен потому что был отключён расчетом дабы не попасть под огонь ПРР. Это ваша логика. Так вот я ещё раз повторяю: докажите, что выключенные радары (чтобы не попасть под огонь ПРР и другой причины отключения нет) следует складывать в не рабочее положение после отключения, а не переодически включать/выключать. Цитата (Patriot @ Сегодня, 17:43) Я правильно понимаю, что в грузовичек с открытым кузовом который стоит кабиной(что бы удобней заряжаться было - через кабину, бггг) к панцирю вы приняли за ТЗМ? И разумеется по вашему параллельно дороги машины не стоят, а они стоят перпендикулярно? У-ха-ха. Машины не стоят вдоль дороги одна за другой? И что это за боевая позиция, когда стоящая за Панцирем машина (или ТЗМ) находится на линии огня пушек по углу места? Цитата (Patriot @ Сегодня, 17:43) С разной одной стороны? Подлет то был от ливана, или у вас другие данные появились? У-ха-ха. А Далиды летают строго по прямой и не могут барражировать, заходить на атаку с другой стороны от места пуска?))) На видео четко видно что первая ракета прилетела с боку. Цитата (Patriot @ Сегодня, 17:43) возможно вам надо отписываться в манявойнах а не тут? А может вам не звездеть, что второй уничтоженный искал цель с помощью оптики? Цитата (Patriot @ Сегодня, 17:43) Это доказывает видео. Подлет ракет с ливана. Один панцирь стоит перпендикулярно подлету. другой паралельно. Смотрят в разные стороны, а не в одну. И оба работали оптикой?)))) У-ха-ха) На видео поражения первого не видно, где в этот момент находится второй и какие сектора они охраняли. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 22 2019, 18:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 22 2019, 18:16) Российский канал Warjournal публикует вот такое вот видео с якобы с одного из объектов, по которому наебенели 21 числа. Опять три ямы как по линейке, как и в прошлый раз. И ни одну из трех бомб не перехватили, эх. Чот, видать, осталась тройка бомб даже после массированного заброса несчастного панциря сотнями и тысячами штук. |
|
Patriot |
Отправлено: Янв 22 2019, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Янв 22 2019, 18:35) Это ваша логика. Этот бред несете вы - а логика моя)). Забавно. Если вы мне что то приписываете то приводите мои цитаты, а не свои, лады? Давайте еще раз я вам помогу и второй раз задам простой вопрос: Да это мои слова: Отключили излучающие средства специально - поскольку испугались прилета ПРР. А это ваши: для уклонения от ПРР радар надо сложить в походное положение Два разных утверждения от двух разных людей. На какое вы хотите пруф, на мое(первое) или ваше(второе)? Наберитесь уже наконец смелости, и ответьте прямо, не танцуя этот ваш тверк. Вопрос то не сложный. Цитата У-ха-ха. Машины не стоят вдоль дороги одна за другой? И что это за боевая позиция, когда стоящая за Панцирем машина (или ТЗМ) находится на линии огня пушек по углу места? Машина обзору не мешает - она тупо ниже и уже чем +-90град. А что касается линии огня... Там много чего на линии огня по углу находится. Не только машины, но и строения, насыпи и прочь, если на карту посмотреть. И что из этого? Что то доказывает или опровергает? Выражайтесь яснее. Цитата У-ха-ха. А Далиды летают строго по прямой и не могут барражировать, заходить на атаку с другой стороны от места пуска?))) На видео четко видно что первая ракета прилетела с боку. Четко видно что ракеты идут с одного направления, а не сбоку - добиться подлетного интервала в несколько секунд было бы крайне сложно. Барражировать далилы конечно могут. Но не в зоне огня ПВО или РЭБ. Цитата А может вам не звездеть, что второй уничтоженный искал цель с помощью оптики? Вы немножко туповаты и не понимаете что такое пассивный режим? Ну тогда ладно. Цитата И оба работали оптикой?)))) У-ха-ха) На видео поражения первого не видно, где в этот момент находится второй и какие сектора они охраняли. Я не знаю чем они работали оа. Но знаю, что вы попросили доказать разные сектора. Вам доказали. Вопрос закрыт или продолжите юлить как старая стриптезерша не шесте?. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 19:22
|
Цитата (Kot Mudrago @ Янв 22 2019, 18:33) Именно, ради кадра с уничтожением одного ЗРПК в рабочем состоянии, который к этому времени расстрелял весь БК, сбив уже кучу КР, и пускал последние две ЗУР вовсе не в те КР, которые попали в кадр, Хель Авир и корячился. Сколько "Далил" было использовано, чтобы уничтожить один маленький "Панцирь"? Да и второй, удалось поразить, когда он расстрелял весь БК. Позорище... Вам бы фанфики писать. Фантазия у вас бурная, позволяет.... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 19:55
|
Как говорится- будь осторожен со своими желаниями. Они могут сбыться...
![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Янв 22 2019, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:55) Как говорится- будь осторожен со своими желаниями. Они могут сбыться... Этого не будет. Слишком большой риск потерять машину и слишком большие последствия этого. |
|
Patriot |
Отправлено: Янв 22 2019, 20:24
|
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 19:55) Как говорится- будь осторожен со своими желаниями. Они могут сбыться... ![]() Ну мне бы было бы интересно посмотреть на столкновение этих систем. Это было бы настоящим экзаменом для ф-35 и хорошей рекламой |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 22 2019, 20:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 19:55) Как говорится- будь осторожен со своими желаниями. Они могут сбыться... ![]() почитал статью кстате, аффтар утверждает что далилы больше не используются повторяют версию про дроны короче, где-то я все это уже читал..где то читал.. Какой год на дворе,пацаны? 82й? или 83? Олимпиада уже была? |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 20:40
|
Цитата (Patriot @ Янв 22 2019, 20:24) Ну мне бы было бы интересно посмотреть на столкновение этих систем. Это было бы настоящим экзаменом для ф-35 и хорошей рекламой Представляю как кто то (возможно даже вы?) лет 5 назад говорили нечто подобное о Панцире С.... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 22 2019, 20:41
|
Цитата (Сурт @ Янв 22 2019, 20:31) почитал статью кстате Блин, реально что ли? Да вам надо молоко выдавать бесплатно! Я то как раз не сдюжил после первых пары фраз.... |
|
Gurza |
Отправлено: Янв 22 2019, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00) Я не знаю чем они работали оа. Но знаю, что вы попросили доказать разные сектора. Вам доказали. Вопрос закрыт или продолжите юлить как старая стриптезерша не шесте?. Что ты доказал? Вот это: Цитата (Patriot @ Сегодня, 17:43) Это доказывает видео. Подлет ракет с ливана. Один панцирь стоит перпендикулярно подлету. другой паралельно. Смотрят в разные стороны, а не в одну. Покажи на видео, что первый стоит параллельно прилету (второй уничтожен перпендикулярно, значит первый с вашей логики должен стоять параллельно). Ты где это в первом фрагменте заметил? Я вообще ничего не понял в каком положении стоял Панцирь. Может ты особо одаренный и видишь то, что не видят другие? Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00) Да это мои слова: Отключили излучающие средства специально - поскольку испугались прилета ПРР. А это ваши: для уклонения от ПРР радар надо сложить в походное положение Ещё раз: кроме того что радар отключен (и не кратковременно как обычно бывает если боятся прилетов ПРР, потом вновь включают), он ещё и сложен. Дык это твоя логика утверждает, что отключенные радары чтобы не словить ПРР должны одновременно быть сложены в походное положение. Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00) А что касается линии огня... Там много чего на линии огня по углу находится. Не только машины, но и строения, насыпи и прочь, если на карту посмотреть. И что из этого? Что то доказывает или опровергает? Выражайтесь яснее. У-ха-ха. Машина вообще была не на боевой позиции, одной из тех, что показывали спутниковые снимки. Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00) Четко видно что ракеты идут с одного направления, а не сбоку - добиться подлетного интервала в несколько секунд было бы крайне сложно. Барражировать далилы конечно могут. Но не в зоне огня ПВО или РЭБ. Первая ракета прилетела с боку. Вторая летела прямо по отношению к ней. Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00) Вы немножко туповаты и не понимаете что такое пассивный режим? Ну тогда ладно. Уважаемый тупой, пассивный режим не предполагает что комплекс в этот момент будет находиться не на боевой позиции с оборудованным местом, а прямо перед ним поставят машину на линию огня, наверное «в целях безопасности». Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00) А что касается линии огня... Там много чего на линии огня по углу находится. Не только машины, но и строения, насыпи и прочь, если на карту посмотреть. И что из этого? Что то доказывает или опровергает? Выражайтесь яснее. Где вы увидели строения на линии огня? Насыпи - возможно. Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00) Четко видно что ракеты идут с одного направления В этом случае все Панцири развернули бы в одну сторону прилета (благо другие средства ПВО об этом бы сразу передали), а не как вы пытаетесь вертеться старой стриптизершей на нашесте, доказывая свою пассивную версию, что смотрел в другую сторону (тогда какой смысл, если ракеты летят с одного направления). |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2019, 20:49
|
Ахишки Гюрза и Патриот, ну будьте же вы людьми. Общайтесь культурно, вы же не какие-то необразованные дикари. Надо духовно расти - иначе пиздец!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |