Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #17., Есть два стула....
Patriot
Отправлено: Янв 22 2019, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

читали?
http://www.newsru.co.il/mideast/22jan2019/sohr_il_110.html

на желтом пытаются отгадать кто эти три человека и гуглят количество человек в экипаже панциря
fahed
Отправлено: Янв 22 2019, 18:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Patriot @ Янв 22 2019, 18:01)
читали?
http://www.newsru.co.il/mideast/22jan2019/sohr_il_110.html

на желтом пытаются отгадать кто эти три человека и гуглят количество человек в экипаже панциря

Сирийцы вчера уже поименно подтвердили 4 лейтенантов погибших при налете.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Янв 22 2019, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 22 2019, 18:07)
Сирийцы вчера уже поименно подтвердили 4 лейтенантов погибших при налете.

Маловато будет...
fahed
Отправлено: Янв 22 2019, 18:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Российский канал Warjournal публикует вот такое вот видео с якобы с одного из объектов, по которому наебенели 21 числа.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

slab105
Отправлено: Янв 22 2019, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 22 2019, 18:16)
Российский канал Warjournal публикует вот такое вот видео с якобы с одного из объектов, по которому наебенели 21 числа.

Это что, библиотека? И где же поля усеянные обломками сбитых героическим Варягом Панцирем сионистских ракет?
sas1975r
Отправлено: Янв 22 2019, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 18:19)
И где же поля усеянные обломками сбитых героическим Варягом Панцирем сионистских ракет?

Были демоны ракеты, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались! (с)
fahed
Отправлено: Янв 22 2019, 18:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 18:19)
Это что, библиотека? И где же поля усеянные обломками сбитых героическим Варягом Панцирем сионистских ракет?

ИМО это что то из иранских объектов. Например тренировочный лагерь (он заявлен был в качестве одного из объектов), у них там в обязательном порядке есть "ленинские комнаты", где происходит идеологическая обработка.

--------------------

Kot Mudrago
Отправлено: Янв 22 2019, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 16:04)
Не очень то оно его прикрывало. И да, "сегоднящнее ПВО"- точно также будет вынесено как "вчерашнее". Возможно чуть больше гемороя добавит противнику только. Но конечный результат все равно будет таким же. Потому что иначе и быть не может.

Именно, ради кадра с уничтожением одного ЗРПК в рабочем состоянии, который к этому времени расстрелял весь БК, сбив уже кучу КР, и пускал последние две ЗУР вовсе не в те КР, которые попали в кадр, Хель Авир и корячился. Сколько "Далил" было использовано, чтобы уничтожить один маленький "Панцирь"? Да и второй, удалось поразить, когда он расстрелял весь БК. Позорище...

--------------------
Цепной пес здравого смысла.
Gurza
Отправлено: Янв 22 2019, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Сегодня, 17:43)
Отключили излучающие средства специально - поскольку испугались прилета ПРР.

А это ваши:
для уклонения от ПРР радар надо сложить в походное положение

1. Радар отключен чтобы не попасть под ПРР - вы это утверждаете/предпологаете.

2. Радар сложен - это вы тоже знаете.

3. Исходя из этих фактов выходит, что радар сложен потому что был отключён расчетом дабы не попасть под огонь ПРР.

Это ваша логика.

Так вот я ещё раз повторяю: докажите, что выключенные радары (чтобы не попасть под огонь ПРР и другой причины отключения нет) следует складывать в не рабочее положение после отключения, а не переодически включать/выключать.

Я правильно понимаю, что в грузовичек с открытым кузовом который стоит кабиной(что бы удобней заряжаться было - через кабину, бггг) к панцирю вы приняли за ТЗМ? И разумеется по вашему параллельно дороги машины не стоят, а они стоят перпендикулярно?

У-ха-ха. Машины не стоят вдоль дороги одна за другой? И что это за боевая позиция, когда стоящая за Панцирем машина (или ТЗМ) находится на линии огня пушек по углу места?

С разной одной стороны? Подлет то был от ливана, или у вас другие данные появились?

У-ха-ха. А Далиды летают строго по прямой и не могут барражировать, заходить на атаку с другой стороны от места пуска?)))

На видео четко видно что первая ракета прилетела с боку.

возможно вам надо отписываться в манявойнах а не тут?

А может вам не звездеть, что второй уничтоженный искал цель с помощью оптики?

Это доказывает видео. Подлет ракет с ливана. Один панцирь стоит перпендикулярно подлету. другой паралельно. Смотрят в разные стороны, а не в одну.

И оба работали оптикой?)))) У-ха-ха) На видео поражения первого не видно, где в этот момент находится второй и какие сектора они охраняли.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 22 2019, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 22 2019, 18:16)
Российский канал  Warjournal публикует вот такое вот видео с якобы с одного из объектов, по которому наебенели 21 числа.

Опять три ямы как по линейке, как и в прошлый раз. И ни одну из трех бомб не перехватили, эх. Чот, видать, осталась тройка бомб даже после массированного заброса несчастного панциря сотнями и тысячами штук.
Patriot
Отправлено: Янв 22 2019, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Янв 22 2019, 18:35)

Это ваша логика.

Этот бред несете вы - а логика моя)). Забавно.
Если вы мне что то приписываете то приводите мои цитаты, а не свои, лады?
Давайте еще раз я вам помогу и второй раз задам простой вопрос:
Да это мои слова:

А это ваши:

Два разных утверждения от двух разных людей. На какое вы хотите пруф, на мое(первое) или ваше(второе)?
Наберитесь уже наконец смелости, и ответьте прямо, не танцуя этот ваш тверк. Вопрос то не сложный.

Цитата

У-ха-ха. Машины не стоят вдоль дороги одна за другой? И что это за боевая позиция, когда стоящая за Панцирем машина (или ТЗМ) находится на линии огня пушек по углу места?

Машина обзору не мешает - она тупо ниже и уже чем +-90град.
А что касается линии огня... Там много чего на линии огня по углу находится. Не только машины, но и строения, насыпи и прочь, если на карту посмотреть. И что из этого? Что то доказывает или опровергает? Выражайтесь яснее.

Цитата

У-ха-ха. А Далиды летают строго по прямой и не могут барражировать, заходить на атаку с другой стороны от места пуска?)))

На видео четко видно что первая ракета прилетела с боку.

Четко видно что ракеты идут с одного направления, а не сбоку - добиться подлетного интервала в несколько секунд было бы крайне сложно. Барражировать далилы конечно могут. Но не в зоне огня ПВО или РЭБ.

Цитата

А может вам не звездеть, что второй уничтоженный искал цель с помощью оптики?

Вы немножко туповаты и не понимаете что такое пассивный режим? Ну тогда ладно.

Цитата

И оба работали оптикой?)))) У-ха-ха) На видео поражения первого не видно, где в этот момент находится второй и какие сектора они охраняли.

Я не знаю чем они работали оа. Но знаю, что вы попросили доказать разные сектора. Вам доказали.
Вопрос закрыт или продолжите юлить как старая стриптезерша не шесте?.
slab105
Отправлено: Янв 22 2019, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kot Mudrago @ Янв 22 2019, 18:33)
Именно, ради кадра с уничтожением одного ЗРПК в рабочем состоянии, который к этому времени расстрелял весь БК, сбив уже кучу КР, и пускал последние две ЗУР вовсе не в те КР, которые попали в кадр, Хель Авир и корячился. Сколько "Далил" было использовано, чтобы уничтожить один маленький "Панцирь"? Да и второй, удалось поразить, когда он расстрелял весь БК. Позорище...

Вам бы фанфики писать. Фантазия у вас бурная, позволяет....
slab105
Отправлено: Янв 22 2019, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как говорится- будь осторожен со своими желаниями. Они могут сбыться...
user posted image
Madiev
Отправлено: Янв 22 2019, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:55)
Этого не будет. Слишком большой риск потерять машину и слишком большие последствия этого.
Patriot
Отправлено: Янв 22 2019, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 19:55)
user posted image

Ну мне бы было бы интересно посмотреть на столкновение этих систем. Это было бы настоящим экзаменом для ф-35 и хорошей рекламой
Сурт
Отправлено: Янв 22 2019, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 22 2019, 19:55)
user posted image

почитал статью кстате, аффтар утверждает что далилы больше не используются
повторяют версию про дроны
короче, где-то я все это уже читал..где то читал..
Какой год на дворе,пацаны? 82й? или 83? Олимпиада уже была?
slab105
Отправлено: Янв 22 2019, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Янв 22 2019, 20:24)
Ну мне бы было бы интересно посмотреть на столкновение этих систем. Это было бы настоящим экзаменом для ф-35 и хорошей рекламой

Представляю как кто то (возможно даже вы?) лет 5 назад говорили нечто подобное о Панцире С....
slab105
Отправлено: Янв 22 2019, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 22 2019, 20:31)
почитал статью кстате

Блин, реально что ли? Да вам надо молоко выдавать бесплатно! Я то как раз не сдюжил после первых пары фраз....
Gurza
Отправлено: Янв 22 2019, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Сегодня, 19:00)

Я не знаю чем они работали оа. Но знаю, что вы попросили доказать разные сектора. Вам доказали.
Вопрос закрыт или продолжите юлить как старая стриптезерша не шесте?.

Что ты доказал? Вот это:

Это доказывает видео. Подлет ракет с ливана. Один панцирь стоит перпендикулярно подлету. другой паралельно. Смотрят в разные стороны, а не в одну.

Покажи на видео, что первый стоит параллельно прилету (второй уничтожен перпендикулярно, значит первый с вашей логики должен стоять параллельно). Ты где это в первом фрагменте заметил? Я вообще ничего не понял в каком положении стоял Панцирь.

Может ты особо одаренный и видишь то, что не видят другие?

Да это мои слова:

А это ваши:

Ещё раз: кроме того что радар отключен (и не кратковременно как обычно бывает если боятся прилетов ПРР, потом вновь включают), он ещё и сложен. Дык это твоя логика утверждает, что отключенные радары чтобы не словить ПРР должны одновременно быть сложены в походное положение.

А что касается линии огня... Там много чего на линии огня по углу находится. Не только машины, но и строения, насыпи и прочь, если на карту посмотреть. И что из этого? Что то доказывает или опровергает? Выражайтесь яснее.

У-ха-ха. Машина вообще была не на боевой позиции, одной из тех, что показывали спутниковые снимки.

Четко видно что ракеты идут с одного направления, а не сбоку - добиться подлетного интервала в несколько секунд было бы крайне сложно. Барражировать далилы конечно могут. Но не в зоне огня ПВО или РЭБ.

Первая ракета прилетела с боку. Вторая летела прямо по отношению к ней.

Вы немножко туповаты и не понимаете что такое пассивный режим? Ну тогда ладно.

Уважаемый тупой, пассивный режим не предполагает что комплекс в этот момент будет находиться не на боевой позиции с оборудованным местом, а прямо перед ним поставят машину на линию огня, наверное «в целях безопасности».

Где вы увидели строения на линии огня? Насыпи - возможно.

Четко видно что ракеты идут с одного направления

В этом случае все Панцири развернули бы в одну сторону прилета (благо другие средства ПВО об этом бы сразу передали), а не как вы пытаетесь вертеться старой стриптизершей на нашесте, доказывая свою пассивную версию, что смотрел в другую сторону (тогда какой смысл, если ракеты летят с одного направления).
fahed
Отправлено: Янв 22 2019, 20:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ахишки Гюрза и Патриот, ну будьте же вы людьми. Общайтесь культурно, вы же не какие-то необразованные дикари. Надо духовно расти - иначе пиздец!

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия