Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #17., Есть два стула....
fahed
Отправлено: Янв 24 2019, 17:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 17:05)
То есть на макете такой же радар, как на настоящем "Панцире"?

Это у некоторых фаза ОТРИЦАНИЯ затянулась. Есть ещё охуительные теории, что видео с поражением ЗРК - фейк от Израиля. ЕМНИП тоже какой то поциент с Отваги писал.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2019, 17:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

На самом деле, про неибическую успешность макетов в современной войне можно рассказывать сколько угодно.
И про то, как они имитируют, и как они прекрасны.
Но только ни единого подтвержденного примера их реального применения не приводится. Ни единого. Вообще.
И ни единого современного оператора этих чудо-приспособлений тоже не приводится (кроме ВС РФ).

Вот армии, укого на вооружении стоит С300 или Панцири всем известны. А макеты у кого есть? Вот эти чудесные современные, имитирующие и т.д.?
Думаю, это настолько секретно, что вообще никто не знает. Ну или они настолько хороши, что никому нахер не сдались, потому их никто и не покупает.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 24 2019, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 24 2019, 17:31)
Это у некоторых фаза ОТРИЦАНИЯ затянулась. Есть ещё охуительные теории, что видео с поражением ЗРК - фейк от Израиля. ЕМНИП тоже какой то поциент с Отваги писал.

А на авантюре писали, что вообще, может, ракета не взорвалась, взрыва же не показали.
fahed
Отправлено: Янв 24 2019, 17:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2019, 17:39)
На самом деле, про неибическую успешность макетов в современной войне можно рассказывать сколько угодно.
И про то, как они имитируют, и как они прекрасны.
Но только ни единого подтвержденного примера их реального применения не приводится. Ни единого. Вообще.
И ни единого современного оператора этих чудо-приспособлений тоже не приводится (кроме ВС РФ).

Вот армии, укого на вооружении стоит С300 или Панцири всем известны. А макеты у кого есть? Вот эти чудесные современные, имитирующие и т.д.?
Думаю, это настолько секретно, что вообще никто не знает. Ну или они настолько хороши, что никому нахер не сдались, потому их никто и не покупает.

Я один помню. ЕМНИП в сентябре 2017 бойцы СДФ из Джейш Сувар выпустили ПТУР по надувному макету танка турок где то в районе Таль Рифата, короче у Африна.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2019, 18:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 24 2019, 17:56)
Я один помню. ЕМНИП в сентябре 2017 бойцы СДФ из Джейш Сувар выпустили ПТУР по надувному макету танка турок где то в районе Таль Рифата, короче у Африна.

Ну вот, партизанские банды могут. По поводу современной армии, которая купится на макеты, я сильно сомневаюсь.
Израильская армия вряд ли может сравниваться с СДФ по тех.уровню.
1239
Отправлено: Янв 24 2019, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 17:05)
То есть на макете такой же радар, как на настоящем "Панцире"?

Ну да , как настоящий неработающий радар на настоящем Панцире .
А какие есть имитаторы работы радаров - ну там , ОУ-1 , Дублеры , Газетчики , Вы можете почитать сами .
Кстати , как раз РА продукцию Русбалта закупала . Но это понятно , они же дураки и попильщики .
А вообще забавно - как при попытке заговорить хотя бы теоретической возможности использования муляжей ( я же писал , что считаю это маловероятным) тут сразу ощетиниваются .
А что макеты не использовали - так это , извините , бред . Можно спорить лишь об успешности . Это из Вики (некогда рыть глубже)-
Пресс-служба НАТО заявляла об уничтожении 14 МиГ-29[32]; можно предположить, три из них были деревянными макетами, применявшимися югославской стороной для введения противника в заблуждение. Пять самолётов, уцелевших после войны, прошли модернизацию в России в 2006—2008 годах[33].
На самом деле из 16 Миг-29 было уничтожено 11 . В Иракщине макеты тоже использовались , во всяком случае , количество уничтоженной бронетехники сильно сдулось по сравнению с первоначальными оценками .
И еще раз - макеты , они тоже разные . Есть кустарные и есть фабричные . И их применение тоже разное . Чтобы они выглядели достоверно надо выпонять кучу условий , вплоть до фиктивного радиообмена .
Ьелецкий
Отправлено: Янв 24 2019, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (1239 @ Янв 24 2019, 18:21)
Ну да , как настоящий неработающий радар на настоящем Панцире .
А какие есть имитаторы работы радаров - ну там , ОУ-1 , Дублеры , Газетчики , Вы можете почитать сами .
Кстати , как раз РА продукцию Русбалта закупала . Но это понятно , они же дураки и попильщики .
А вообще забавно - как при попытке заговорить хотя бы теоретической возможности использования муляжей ( я же писал , что считаю это маловероятным) тут сразу ощетиниваются .

А зачем нужен имитатор неработающего радара?
А чтобы сделать имитатор работающего, неотличимый от настоящего, вам надо, по сути, сделать тупо радар такой же.
1239
Отправлено: Янв 24 2019, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 18:23)
А зачем нужен имитатор неработающего радара?
А чтобы сделать имитатор работающего, неотличимый от настоящего, вам надо, по сути, сделать тупо радар такой же.

имитатор неработающего радара - это просто надувной макет . А имитатор радара - достаточно сложное и дорогое изделие . Не хочу врать , но где-то слышал - порядка 20% стоимости от настоящего .
fahed
Отправлено: Янв 24 2019, 18:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ебушки воробушки, к чему эти разговоры? Кто то в серьёз верит в наличие и поражение именно макета сирийцев? Вообще охуеть.

--------------------

Kot Mudrago
Отправлено: Янв 24 2019, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 17:42)
А на авантюре писали, что вообще, может, ракета не взорвалась, взрыва же не показали.

Не гоните. Если кто и написал, то такой же фрик как и дядя вася Миша втирающий про сбитый россиянами Ил.

--------------------
Цепной пес здравого смысла.
Patriot
Отправлено: Янв 24 2019, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подкину вам еще одну теорию. Вполне правдоподобную. По крайней мере она согласуется с законами физики.

Асадиты взяли и привинтили на ракету камеру, что бы она смотрела назад. Запустили ракету с панциря в воздух. Видео с камеры прокрутили задом наперед. И пуск ракеты панциря, превратился в прилет далилы в этот самый панцирь.
В общем то эта версия имеет право на жизнь, как мне кажется))) Ее оспорить будет трудно
Gurza
Отправлено: Янв 24 2019, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kot Mudrago @ Янв 24 2019, 19:08)
такой же фрик как и дядя вася Миша про сбитый россиянами Ил.

Самое интересное, что первыми инфу о сбитом сирийцами Ил-20 озвучил новостной канал CNN со ссылкой на источник в Пентагоне спустя буквально полчаса после инцидента.

Дядя Миша сомневается в разведывательно-технических возможностях Пентагона rolleyes.gif
Ьелецкий
Отправлено: Янв 24 2019, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kot Mudrago @ Янв 24 2019, 19:08)
Не гоните. Если кто и написал, то такой же фрик как и дядя вася Миша втирающий про сбитый россиянами Ил.

В смысле "не гоните"? Не писали? А фрики - так там все фрики, кого не банят.

Цитата
Это очевидно, что бы показать что панцирь ничего не может. Мол смотрите, он стреляет и в него попадает ракета. А на самом деле могли и не уничтожить панцирь, по второй части ролика видно что прилетело под машину, могла быть болванка или не взорваться, или нанести минимальные повреждения.
Pampa
Отправлено: Янв 24 2019, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:19)
Не удивлюсь,если в ближайшее время иранцев допечет и сотворят какой нибудь теракт на територии "земли обетованной".Незря же Хизбалла тоннели роет?

А чему тут удивляться? Иран террористическое государство.

--------------------
Kot Mudrago
Отправлено: Янв 24 2019, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 19:29)
В смысле "не гоните"? Не писали? А фрики - так там все фрики, кого не банят.

Этот пост написал чел имеющий 35 сообщений и предыдущий раз писавший в 2015 году. laugh.gif
Тот самый
Что касается ГА то он один в один как OFF только с противоположным знаком.
Тут преобладают еврейские патриоты, а там российские.
Если вы называете друг друга ахишками и периодически пишите латиницей, это вовсе не значит, что являетесь невъебенными військовими експертіми.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Янв 24 2019, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kot Mudrago @ Янв 24 2019, 19:58)
Этот пост написал чел имеющий 35 сообщений и предыдущий раз писавший в 2015 году. lol.gif
Тот самый
Что касается ГА то он один в один как OFF только с противоположным знаком.
Тут преобладают еврейские патриоты, а там российские.

Нет. Российский патриот - это я. А там какие-то странные люди преобладают.
Kot Mudrago
Отправлено: Янв 24 2019, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 20:02)
Нет. Российский патриот - это я. А там какие-то странные люди преобладают.

Ничуть не сомневаюсь, что вы себя к таким причисляете. А по мне так никакой вы не патриот.
И что бы не погрязнуть в выяснении кто больший патриот и чей форум адекватнее, предлагаю оставить личную позицию за скобками беспристрастности.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2019, 20:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Gurza @ Янв 24 2019, 19:22)
Дядя Миша сомневается в разведывательно-технических возможностях Пентагона rolleyes.gif

если их версия не совпадает с дядьмишиной, то кто им, кретинам заокеанским, виноват?
американцы тож могут ошибаться
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2019, 21:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 20:02)
Российский патриот - это я.

Ты либерастишко пiдпiндocный, пятая колонна.
Патриот России - я. Абсолютный.
12th
Отправлено: Янв 24 2019, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (1239 @ Янв 24 2019, 16:55)

А вообще-то , применение макетов , в т.ч. кустарных ,имело место во всех конфликтах и довольно-таки удачное .
http://www.rusbal.ru/list/40/1/?PHPSESSID=...1j5p2g314r4src2
Вы хотите сказать , что источник злобно врет ? -не знаю , но они утверждают-
Технология разработки пневматических конструкций, используемая предприятием «Русбал», позволяет создавать бескаркасные макеты практически любых типов вооружения и военной техники, воспроизводя их демаскирующие признаки в оптическом, тепловом и радиолокационном диапазонах.

А почему у макета радар в походном положении, а пушки в боевом?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия