| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2019, 17:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 17:05) То есть на макете такой же радар, как на настоящем "Панцире"? Это у некоторых фаза ОТРИЦАНИЯ затянулась. Есть ещё охуительные теории, что видео с поражением ЗРК - фейк от Израиля. ЕМНИП тоже какой то поциент с Отваги писал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2019, 17:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52326 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
На самом деле, про неибическую успешность макетов в современной войне можно рассказывать сколько угодно.
И про то, как они имитируют, и как они прекрасны. Но только ни единого подтвержденного примера их реального применения не приводится. Ни единого. Вообще. И ни единого современного оператора этих чудо-приспособлений тоже не приводится (кроме ВС РФ). Вот армии, укого на вооружении стоит С300 или Панцири всем известны. А макеты у кого есть? Вот эти чудесные современные, имитирующие и т.д.? Думаю, это настолько секретно, что вообще никто не знает. Ну или они настолько хороши, что никому нахер не сдались, потому их никто и не покупает. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 24 2019, 17:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2019, 17:31) Это у некоторых фаза ОТРИЦАНИЯ затянулась. Есть ещё охуительные теории, что видео с поражением ЗРК - фейк от Израиля. ЕМНИП тоже какой то поциент с Отваги писал. А на авантюре писали, что вообще, может, ракета не взорвалась, взрыва же не показали. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2019, 17:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2019, 17:39) На самом деле, про неибическую успешность макетов в современной войне можно рассказывать сколько угодно. И про то, как они имитируют, и как они прекрасны. Но только ни единого подтвержденного примера их реального применения не приводится. Ни единого. Вообще. И ни единого современного оператора этих чудо-приспособлений тоже не приводится (кроме ВС РФ). Вот армии, укого на вооружении стоит С300 или Панцири всем известны. А макеты у кого есть? Вот эти чудесные современные, имитирующие и т.д.? Думаю, это настолько секретно, что вообще никто не знает. Ну или они настолько хороши, что никому нахер не сдались, потому их никто и не покупает. Я один помню. ЕМНИП в сентябре 2017 бойцы СДФ из Джейш Сувар выпустили ПТУР по надувному макету танка турок где то в районе Таль Рифата, короче у Африна. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2019, 18:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52326 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2019, 17:56) Я один помню. ЕМНИП в сентябре 2017 бойцы СДФ из Джейш Сувар выпустили ПТУР по надувному макету танка турок где то в районе Таль Рифата, короче у Африна. Ну вот, партизанские банды могут. По поводу современной армии, которая купится на макеты, я сильно сомневаюсь. Израильская армия вряд ли может сравниваться с СДФ по тех.уровню. |
|
|
| 1239 |
Отправлено: Янв 24 2019, 18:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12-Февраля 16 Репутация: 21
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 17:05) То есть на макете такой же радар, как на настоящем "Панцире"? Ну да , как настоящий неработающий радар на настоящем Панцире . А какие есть имитаторы работы радаров - ну там , ОУ-1 , Дублеры , Газетчики , Вы можете почитать сами . Кстати , как раз РА продукцию Русбалта закупала . Но это понятно , они же дураки и попильщики . А вообще забавно - как при попытке заговорить хотя бы теоретической возможности использования муляжей ( я же писал , что считаю это маловероятным) тут сразу ощетиниваются . А что макеты не использовали - так это , извините , бред . Можно спорить лишь об успешности . Это из Вики (некогда рыть глубже)- Пресс-служба НАТО заявляла об уничтожении 14 МиГ-29[32]; можно предположить, три из них были деревянными макетами, применявшимися югославской стороной для введения противника в заблуждение. Пять самолётов, уцелевших после войны, прошли модернизацию в России в 2006—2008 годах[33]. На самом деле из 16 Миг-29 было уничтожено 11 . В Иракщине макеты тоже использовались , во всяком случае , количество уничтоженной бронетехники сильно сдулось по сравнению с первоначальными оценками . И еще раз - макеты , они тоже разные . Есть кустарные и есть фабричные . И их применение тоже разное . Чтобы они выглядели достоверно надо выпонять кучу условий , вплоть до фиктивного радиообмена . |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 24 2019, 18:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (1239 @ Янв 24 2019, 18:21) Ну да , как настоящий неработающий радар на настоящем Панцире . А какие есть имитаторы работы радаров - ну там , ОУ-1 , Дублеры , Газетчики , Вы можете почитать сами . Кстати , как раз РА продукцию Русбалта закупала . Но это понятно , они же дураки и попильщики . А вообще забавно - как при попытке заговорить хотя бы теоретической возможности использования муляжей ( я же писал , что считаю это маловероятным) тут сразу ощетиниваются . А зачем нужен имитатор неработающего радара? А чтобы сделать имитатор работающего, неотличимый от настоящего, вам надо, по сути, сделать тупо радар такой же. |
|
|
| 1239 |
Отправлено: Янв 24 2019, 18:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12-Февраля 16 Репутация: 21
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 18:23) А зачем нужен имитатор неработающего радара? А чтобы сделать имитатор работающего, неотличимый от настоящего, вам надо, по сути, сделать тупо радар такой же. имитатор неработающего радара - это просто надувной макет . А имитатор радара - достаточно сложное и дорогое изделие . Не хочу врать , но где-то слышал - порядка 20% стоимости от настоящего . |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2019, 18:49
|
|
Ебушки воробушки, к чему эти разговоры? Кто то в серьёз верит в наличие и поражение именно макета сирийцев? Вообще охуеть.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Kot Mudrago |
Отправлено: Янв 24 2019, 19:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 17:42) А на авантюре писали, что вообще, может, ракета не взорвалась, взрыва же не показали. Не гоните. Если кто и написал, то такой же фрик как и дядя -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
|
| Patriot |
Отправлено: Янв 24 2019, 19:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Подкину вам еще одну теорию. Вполне правдоподобную. По крайней мере она согласуется с законами физики.
Асадиты взяли и привинтили на ракету камеру, что бы она смотрела назад. Запустили ракету с панциря в воздух. Видео с камеры прокрутили задом наперед. И пуск ракеты панциря, превратился в прилет далилы в этот самый панцирь. В общем то эта версия имеет право на жизнь, как мне кажется))) Ее оспорить будет трудно |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 24 2019, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Kot Mudrago @ Янв 24 2019, 19:08) такой же фрик как и дядя Самое интересное, что первыми инфу о сбитом сирийцами Ил-20 озвучил новостной канал CNN со ссылкой на источник в Пентагоне спустя буквально полчаса после инцидента. Дядя Миша сомневается в разведывательно-технических возможностях Пентагона |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 24 2019, 19:29
|
|
|
Цитата (Kot Mudrago @ Янв 24 2019, 19:08) Не гоните. Если кто и написал, то такой же фрик как и дядя В смысле "не гоните"? Не писали? А фрики - так там все фрики, кого не банят. Цитата Это очевидно, что бы показать что панцирь ничего не может. Мол смотрите, он стреляет и в него попадает ракета. А на самом деле могли и не уничтожить панцирь, по второй части ролика видно что прилетело под машину, могла быть болванка или не взорваться, или нанести минимальные повреждения. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2019, 19:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67371 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:19) Не удивлюсь,если в ближайшее время иранцев допечет и сотворят какой нибудь теракт на територии "земли обетованной".Незря же Хизбалла тоннели роет? А чему тут удивляться? Иран террористическое государство. -------------------- |
|
|
| Kot Mudrago |
Отправлено: Янв 24 2019, 19:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 19:29) В смысле "не гоните"? Не писали? А фрики - так там все фрики, кого не банят. Этот пост написал чел имеющий 35 сообщений и предыдущий раз писавший в 2015 году. Тот самый Что касается ГА то он один в один как OFF только с противоположным знаком. Тут преобладают еврейские патриоты, а там российские. Если вы называете друг друга ахишками и периодически пишите латиницей, это вовсе не значит, что являетесь невъебенными військовими експертіми. -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 24 2019, 20:02
|
|
|
Цитата (Kot Mudrago @ Янв 24 2019, 19:58) Этот пост написал чел имеющий 35 сообщений и предыдущий раз писавший в 2015 году. Тот самый Что касается ГА то он один в один как OFF только с противоположным знаком. Тут преобладают еврейские патриоты, а там российские. Нет. Российский патриот - это я. А там какие-то странные люди преобладают. |
|
|
| Kot Mudrago |
Отправлено: Янв 24 2019, 20:11
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 20:02) Нет. Российский патриот - это я. А там какие-то странные люди преобладают. Ничуть не сомневаюсь, что вы себя к таким причисляете. А по мне так никакой вы не патриот. И что бы не погрязнуть в выяснении кто больший патриот и чей форум адекватнее, предлагаю оставить личную позицию за скобками беспристрастности. -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2019, 20:44
|
|
Цитата (Gurza @ Янв 24 2019, 19:22) Дядя Миша сомневается в разведывательно-технических возможностях Пентагона если их версия не совпадает с дядьмишиной, то кто им, кретинам заокеанским, виноват? американцы тож могут ошибаться |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2019, 21:24
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2019, 20:02) Российский патриот - это я. Ты либерастишко пiдпiндocный, пятая колонна. Патриот России - я. Абсолютный. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 24 2019, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20038 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Цитата (1239 @ Янв 24 2019, 16:55) А вообще-то , применение макетов , в т.ч. кустарных ,имело место во всех конфликтах и довольно-таки удачное . http://www.rusbal.ru/list/40/1/?PHPSESSID=...1j5p2g314r4src2 Вы хотите сказать , что источник злобно врет ? -не знаю , но они утверждают- Технология разработки пневматических конструкций, используемая предприятием «Русбал», позволяет создавать бескаркасные макеты практически любых типов вооружения и военной техники, воспроизводя их демаскирующие признаки в оптическом, тепловом и радиолокационном диапазонах. А почему у макета радар в походном положении, а пушки в боевом? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |