Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #17., Есть два стула....
12th
Отправлено: Янв 25 2019, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kot Mudrago @ Янв 25 2019, 19:16)
Отчего же.
Вполне себе информированный тип, знающий поболее чем местные граждане типа вас.
Конечно слышать вам его неприятно, ибо он не русофоб, поэтому и говорит благоразумные вещи. closedeyes.gif

Та какой он информированный. Хуеплет который Нативом рулил. Что б понять что такое Натив это надо проникнуться всей трагедией еврейского народа.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
slab105
Отправлено: Янв 25 2019, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 18:02)

«Те, кто пытался разрушить Турцию 100 лет назад, получили отпор в битве при Чанаккале, в сражении при Эль-Куте и в годы Войны за независимость. Интервенты были вынуждены бежать с территории Турции, однако не отказались от своих целей», - сказал президент.
https://www.aa.com.tr/ru/tурция/турции-не-н...в-сирии/1374765

Странно что Эрди не вспомнил все те бесчисленные названия мест и битв где за крайние 300 лет турецкую армию пиздели все кому не лень. Начиная от Вены и до Саракамыша...Эль-Кут он припомнил, мля! А что фон Сандерса тогда не упомянул?
fahed
Отправлено: Янв 25 2019, 20:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Янв 25 2019, 19:49)
Та какой он информированный. Хуеплет который Нативом рулил. Что б понять что такое Натив это надо проникнуться всей трагедией еврейского народа.

Кот Мудраго наверное из тех, кто свято верует в то, что когда Кедми был главой Натива- Натив был спецслужбой (во всяком случае в российских угарнопатриотических и не только источниках и педерачах часто выставляют Кедми главой израильской спецслужбы), причем уровня АМАНа или Моссада. Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой.. biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Янв 25 2019, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 25 2019, 20:38)
Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой..  biggrin.gif

😁😁😁 👌👍
Тир
Отправлено: Янв 25 2019, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 25 2019, 20:30)
Странно что Эрди не вспомнил все те бесчисленные названия мест и битв где  за  крайние 300 лет турецкую армию пиздели все кому не лень. Начиная от Вены и до Саракамыша...Эль-Кут он припомнил, мля! А что фон Сандерса тогда не упомянул?

Странно слышать это от представителя народа, которого потоптало пол Европы:
и русские и поляки и шведы и датчане и гермацы и литовцы и вообще.....
Вы чем то мне "гордых" евреев напоминаете....одних вечно гоняли ссаными тряпками по европе и окрест, а других вечно топтали все кому не лень на собственной же земле....

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
Kot Mudrago
Отправлено: Янв 25 2019, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кот Мудраго наверное из тех, кто свято верует в то, что когда Кедми был главой Натива- Натив был спецслужбой (во всяком случае в российских угарнопатриотических и не только источниках и педерачах часто выставляют Кедми главой израильской спецслужбы),  причем уровня  АМАНа или Моссада.  Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой..  biggrin.gif

Кот Мудраго считает, что некоторые местные жители, по объяснимым причинам писающие кипятком от заявлений Кедми, на самом деле гораздо менее информированы чем этот дядечка из телевизора.
И дело не в его бывшей работе в каком то там малозначительном Нативе, а в самих этих жителях, которые являются еще более простыми обывателями, тусующимися на форумах.
Тем не менее я считаю их достойными уважения. Пока мы над ними беззлобно шутим сидя на диванах в своих благополучных и безопасных странах (я имею ввиду Белоруссию и Казахстан) у них горит задний двор, а через забор ломится недружелюбный сосед.
Мысленно я с ними...rolleyes.gif

--------------------
Цепной пес здравого смысла.
slab105
Отправлено: Янв 25 2019, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 21:18)
Странно слышать это от представителя  народа, которого потоптало пол Европы:
и русские и поляки и шведы и датчане и гермацы  и литовцы и вообще.....
Вы чем то мне "гордых" евреев напоминаете....одних  вечно гоняли ссаными тряпками по европе и окрест, а других вечно топтали все кому не лень на собственной же земле....

Ну одну войну за свою историю мы всеж выиграли. С РСФСР. А так- их всего то две и было всего. Одна в 1209-1224гг и другая в 1918-1920гг. Одну продули подчастую, вторую выиграли. 1:1 пока....
ЗЫ. А вы так сильно за турок переживаете значит...?
12th
Отправлено: Янв 25 2019, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кот Мудраго наверное из тех, кто свято верует в то, что когда Кедми был главой Натива- Натив был спецслужбой (во всяком случае в российских угарнопатриотических и не только источниках и педерачах часто выставляют Кедми главой израильской спецслужбы), причем уровня АМАНа или Моссада. Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой.. biggrin.gif

Ахи, у меня по жизни так получилось что пришлось пересечься с Нативом. И я такой «Че серъезно!? И на эту хуйню идут мои налоги!!??» И тут такой специалист во всех вопросах Яша Кедми. Ну ебать-тарахтеть.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Тир
Отправлено: Янв 25 2019, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 25 2019, 21:32)
Ну одну войну за свою историю мы всеж выиграли. С РСФСР. А так- их всего то две и было всего. Одна в 1209-1224гг и другая в 1918-1920гг. Одну продули подчастую, вторую выиграли. 1:1 пока....
ЗЫ. А вы так сильно за турок переживаете значит...?

По сути, это была гражданская война и не ваша заслуга, что вас заставили заключить мир.
Турция -это в прошлом Империя, страна с богатейшей и воинственной историей!
Вы же, ни одного города даже не построили! Крестьянство и колхоз.

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
fahed
Отправлено: Янв 25 2019, 22:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Янв 25 2019, 21:43)
Ахи, у меня по жизни так получилось что пришлось пересечься с Нативом. И я такой «Че серъезно!? И на эту хуйню идут мои налоги!!??» И тут такой специалист во всех вопросах Яша Кедми. Ну ебать-тарахтеть.

А мог бы теперь сам теперь за деньги с глубокомысленным видом комментарии давать по всем вопросам smile.gif

Цитата (Тир @ Сегодня, 21:44)
Вы же,

Но Эстония как бы не особо претендует на роль регионального гегемона. А так Слаб прав - чего это Султан не вспомнил получения турками пиздов у Саракамыша , где турки получили таких пиздюлей, что аж дед или прадед Эрди замерз нахуй.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Прапор
Отправлено: Янв 25 2019, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
slab105
Отправлено: Янв 25 2019, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 21:44)
По сути, это была гражданская война и не ваша заслуга, что вас заставили заключить мир.
Вы же, ни одного города даже не построили! Крестьянство и колхоз.

Мира запросила сама РСФСР если что. Учите историю. Насчет Турции- очень верно. Она "в прошлом"....
Gurza
Отправлено: Янв 25 2019, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Сегодня, 21:44)

Генетическое/антропологическое наследие современных турков восходит к населению Византии. Поменялся только язык с греческого на тюрко-огузский. Получается воинская слава турков восходит к временам ромейских предков.
Papagalo
Отправлено: Янв 25 2019, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 25 2019, 21:32)
Ну одну войну за свою историю мы всеж выиграли. С РСФСР.

Вот это новость....
slab105
Отправлено: Янв 25 2019, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Янв 25 2019, 22:29)
Вот это новость....

Вообще то это исторический факт. Но я смотрю у вас знать историю- не обязательно. Впрочем, все это оффтоп тут.
Pampa
Отправлено: Янв 25 2019, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 21:18)
Странно слышать это от представителя народа, которого потоптало пол Европы:
и русские и поляки и шведы и датчане и гермацы и литовцы и вообще.....
Вы чем то мне "гордых" евреев напоминаете....одних вечно гоняли ссаными тряпками по европе и окрест, а других вечно топтали все кому не лень на собственной же земле....

30 дней.

Не понимаю почему антифашистов так радуют страдания некомбатантов?

--------------------
Вуду
Отправлено: Янв 25 2019, 23:55
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Kot Mudrago @ Сегодня, 19:16)
Цитата (Вуду @ Янв 25 2019, 18:49)
- Этого хуесоса давно убивать пора...

Отчего же.
Вполне себе информированный тип, знающий поболее чем местные граждане типа вас.
Конечно слышать вам его неприятно, ибо он не русофоб, поэтому и говорит благоразумные вещи.

- Мне его слушать - как примерно некоторое время назад среднестатистическому россиянину, ушибленному зомбоящиком, слушать Валерию Новодворскую. Но так хоть правду в матку им резала, неприятную очень, но правду, а этот хуесос за бабло постоянно торчит у Соловьёва и подсюсюкивает, как может, хоть и старается делать это аккуратно, типа "объективно", но шила в мешке не утаишь...
А к реальным источникам информации в Израиле его уже много десятков лет на пушечный выстрел не подпускают, обосрался он на последней должности и был уволен - за финансовые махинации. Я совершенно искренне думаю, что он был "засланным казачком" с самого начала. Их в ту пору засылали сотнями. Да и потом тоже, в годы "большой алии" 90-ых.

С любым евреем, который представлял хоть какой-то потенциальный интерес для вербовки, уезжающим в Израиль, местные отделения КГБ проводили "беседы". Со мной проводили, - два с половиной часа майор ФСБ "ебал мне мозги", а я не мог его открытым текстом на хуй послать, приходилось "отвечать уклончиво" - два с половиной часа, ебёна мать!!
Обиделся он на меня под конец, расстроился, даже руки не подал на прощание, - а ведь встречал, сука, с распростёртыми объятьями - и улыбкой "до ушей"! cool.gif Полностью "потерял лицо", засранец... biggrin.gif laugh.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Pampa
Отправлено: Янв 26 2019, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В 73, когда вы папаша на партсобрании клеймили сионистских агрессоров, Кедми китайскую ферму брал.

--------------------
sailor_robin
Отправлено: Янв 26 2019, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прочитав реакцию эмигрантов, стал доверять Кедми ещё больше. Видимо бьёт не в бровь, а в глаз, раз их так "ажтрисёт". laugh.gif Человек за их новую Родину кровь проливал, а теперь он у них "хуесос".Тьфу, блядь.
Gurza
Отправлено: Янв 26 2019, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А почему удалили пруф на русофобские слова Новодворской? Я источник привел как просил дядя Миша, который не верит.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия