Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 25 2019, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Янв 25 2019, 19:16) Отчего же. Вполне себе информированный тип, знающий поболее чем местные граждане типа вас. Конечно слышать вам его неприятно, ибо он не русофоб, поэтому и говорит благоразумные вещи. ![]() Та какой он информированный. Хуеплет который Нативом рулил. Что б понять что такое Натив это надо проникнуться всей трагедией еврейского народа. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 25 2019, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 18:02) «Те, кто пытался разрушить Турцию 100 лет назад, получили отпор в битве при Чанаккале, в сражении при Эль-Куте и в годы Войны за независимость. Интервенты были вынуждены бежать с территории Турции, однако не отказались от своих целей», - сказал президент. https://www.aa.com.tr/ru/tурция/турции-не-н...в-сирии/1374765 Странно что Эрди не вспомнил все те бесчисленные названия мест и битв где за крайние 300 лет турецкую армию пиздели все кому не лень. Начиная от Вены и до Саракамыша...Эль-Кут он припомнил, мля! А что фон Сандерса тогда не упомянул? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2019, 20:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 25 2019, 19:49) Та какой он информированный. Хуеплет который Нативом рулил. Что б понять что такое Натив это надо проникнуться всей трагедией еврейского народа. Кот Мудраго наверное из тех, кто свято верует в то, что когда Кедми был главой Натива- Натив был спецслужбой (во всяком случае в российских угарнопатриотических и не только источниках и педерачах часто выставляют Кедми главой израильской спецслужбы), причем уровня АМАНа или Моссада. Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 25 2019, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2019, 20:38) Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой.. ![]() 😁😁😁 👌👍 |
|
Тир |
Отправлено: Янв 25 2019, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 25 2019, 20:30) Странно что Эрди не вспомнил все те бесчисленные названия мест и битв где за крайние 300 лет турецкую армию пиздели все кому не лень. Начиная от Вены и до Саракамыша...Эль-Кут он припомнил, мля! А что фон Сандерса тогда не упомянул? Странно слышать это от представителя народа, которого потоптало пол Европы: и русские и поляки и шведы и датчане и гермацы и литовцы и вообще..... Вы чем то мне "гордых" евреев напоминаете....одних вечно гоняли ссаными тряпками по европе и окрест, а других вечно топтали все кому не лень на собственной же земле.... -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Kot Mudrago |
Отправлено: Янв 25 2019, 21:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2019, 20:38) Кот Мудраго наверное из тех, кто свято верует в то, что когда Кедми был главой Натива- Натив был спецслужбой (во всяком случае в российских угарнопатриотических и не только источниках и педерачах часто выставляют Кедми главой израильской спецслужбы), причем уровня АМАНа или Моссада. Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой.. ![]() Кот Мудраго считает, что некоторые местные жители, по объяснимым причинам писающие кипятком от заявлений Кедми, на самом деле гораздо менее информированы чем этот дядечка из телевизора. И дело не в его бывшей работе в каком то там малозначительном Нативе, а в самих этих жителях, которые являются еще более простыми обывателями, тусующимися на форумах. Тем не менее я считаю их достойными уважения. Пока мы над ними беззлобно шутим сидя на диванах в своих благополучных и безопасных странах (я имею ввиду Белоруссию и Казахстан) у них горит задний двор, а через забор ломится недружелюбный сосед. Мысленно я с ними... ![]() -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
slab105 |
Отправлено: Янв 25 2019, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 21:18) Странно слышать это от представителя народа, которого потоптало пол Европы: и русские и поляки и шведы и датчане и гермацы и литовцы и вообще..... Вы чем то мне "гордых" евреев напоминаете....одних вечно гоняли ссаными тряпками по европе и окрест, а других вечно топтали все кому не лень на собственной же земле.... Ну одну войну за свою историю мы всеж выиграли. С РСФСР. А так- их всего то две и было всего. Одна в 1209-1224гг и другая в 1918-1920гг. Одну продули подчастую, вторую выиграли. 1:1 пока.... ЗЫ. А вы так сильно за турок переживаете значит...? |
|
12th |
Отправлено: Янв 25 2019, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2019, 20:38) Кот Мудраго наверное из тех, кто свято верует в то, что когда Кедми был главой Натива- Натив был спецслужбой (во всяком случае в российских угарнопатриотических и не только источниках и педерачах часто выставляют Кедми главой израильской спецслужбы), причем уровня АМАНа или Моссада. Странно, что тогда Сохнут не считают спецслужбой.. ![]() Ахи, у меня по жизни так получилось что пришлось пересечься с Нативом. И я такой «Че серъезно!? И на эту хуйню идут мои налоги!!??» И тут такой специалист во всех вопросах Яша Кедми. Ну ебать-тарахтеть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Тир |
Отправлено: Янв 25 2019, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 25 2019, 21:32) Ну одну войну за свою историю мы всеж выиграли. С РСФСР. А так- их всего то две и было всего. Одна в 1209-1224гг и другая в 1918-1920гг. Одну продули подчастую, вторую выиграли. 1:1 пока.... ЗЫ. А вы так сильно за турок переживаете значит...? По сути, это была гражданская война и не ваша заслуга, что вас заставили заключить мир. Турция -это в прошлом Империя, страна с богатейшей и воинственной историей! Вы же, ни одного города даже не построили! Крестьянство и колхоз. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2019, 22:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 25 2019, 21:43) Ахи, у меня по жизни так получилось что пришлось пересечься с Нативом. И я такой «Че серъезно!? И на эту хуйню идут мои налоги!!??» И тут такой специалист во всех вопросах Яша Кедми. Ну ебать-тарахтеть. А мог бы теперь сам теперь за деньги с глубокомысленным видом комментарии давать по всем вопросам ![]() Цитата (Тир @ Сегодня, 21:44) Вы же, Но Эстония как бы не особо претендует на роль регионального гегемона. А так Слаб прав - чего это Султан не вспомнил получения турками пиздов у Саракамыша , где турки получили таких пиздюлей, что аж дед или прадед Эрди замерз нахуй. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 25 2019, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 25 2019, 22:23
|
Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 21:44) По сути, это была гражданская война и не ваша заслуга, что вас заставили заключить мир. Турция -это в прошлом Империя, страна с богатейшей и воинственной историей! Вы же, ни одного города даже не построили! Крестьянство и колхоз. Мира запросила сама РСФСР если что. Учите историю. Насчет Турции- очень верно. Она "в прошлом".... |
|
Gurza |
Отправлено: Янв 25 2019, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 21:44) Турция -это в прошлом Империя, страна с богатейшей и воинственной историей! Генетическое/антропологическое наследие современных турков восходит к населению Византии. Поменялся только язык с греческого на тюрко-огузский. Получается воинская слава турков восходит к временам ромейских предков. |
|
Papagalo |
Отправлено: Янв 25 2019, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 25 2019, 21:32) Ну одну войну за свою историю мы всеж выиграли. С РСФСР. Вот это новость.... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 25 2019, 22:32
|
Цитата (Papagalo @ Янв 25 2019, 22:29) Вот это новость.... Вообще то это исторический факт. Но я смотрю у вас знать историю- не обязательно. Впрочем, все это оффтоп тут. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2019, 22:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Янв 25 2019, 21:18) Странно слышать это от представителя народа, которого потоптало пол Европы: и русские и поляки и шведы и датчане и гермацы и литовцы и вообще..... Вы чем то мне "гордых" евреев напоминаете....одних вечно гоняли ссаными тряпками по европе и окрест, а других вечно топтали все кому не лень на собственной же земле.... 30 дней. Не понимаю почему антифашистов так радуют страдания некомбатантов? -------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 25 2019, 23:55
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Сегодня, 19:16) Цитата (Вуду @ Янв 25 2019, 18:49) - Этого хуесоса давно убивать пора... Отчего же. Вполне себе информированный тип, знающий поболее чем местные граждане типа вас. Конечно слышать вам его неприятно, ибо он не русофоб, поэтому и говорит благоразумные вещи. - Мне его слушать - как примерно некоторое время назад среднестатистическому россиянину, ушибленному зомбоящиком, слушать Валерию Новодворскую. Но так хоть правду в матку им резала, неприятную очень, но правду, а этот хуесос за бабло постоянно торчит у Соловьёва и подсюсюкивает, как может, хоть и старается делать это аккуратно, типа "объективно", но шила в мешке не утаишь... А к реальным источникам информации в Израиле его уже много десятков лет на пушечный выстрел не подпускают, обосрался он на последней должности и был уволен - за финансовые махинации. Я совершенно искренне думаю, что он был "засланным казачком" с самого начала. Их в ту пору засылали сотнями. Да и потом тоже, в годы "большой алии" 90-ых. С любым евреем, который представлял хоть какой-то потенциальный интерес для вербовки, уезжающим в Израиль, местные отделения КГБ проводили "беседы". Со мной проводили, - два с половиной часа майор ФСБ "ебал мне мозги", а я не мог его открытым текстом на хуй послать, приходилось "отвечать уклончиво" - два с половиной часа, ебёна мать!! Обиделся он на меня под конец, расстроился, даже руки не подал на прощание, - а ведь встречал, сука, с распростёртыми объятьями - и улыбкой "до ушей"! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2019, 00:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
В 73, когда вы папаша на партсобрании клеймили сионистских агрессоров, Кедми китайскую ферму брал.
-------------------- |
|
sailor_robin |
Отправлено: Янв 26 2019, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Прочитав реакцию эмигрантов, стал доверять Кедми ещё больше. Видимо бьёт не в бровь, а в глаз, раз их так "ажтрисёт".
![]() |
|
Gurza |
Отправлено: Янв 26 2019, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
А почему удалили пруф на русофобские слова Новодворской? Я источник привел как просил дядя Миша, который не верит.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |