Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 14:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Пару недель назад в багузском лагере.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 15:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 20 2019, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
fahed только сейчас прочел про 100 флешек с инфой(блин , надо вам(свидомым)систематизировать всю историю ИГ от кучки маленьких ячеек суннитов-баасистов ,до ИГ образца 2014-2015 года, а то затрахоло слушать и видеть пропагандонов аля Сатановский и т.п )но мне кажется ,есть одно НО.
Представ себе, что большевики начинили демонстративно резать,сжигать ,топить(ну мы помним не только это) на камеры(фото хотя бы) англичан в Мурманске,амеров на Дальнем Востоке,чехов в Самаре и так далее ,при этом клялись что они придут (и таки случалось -теракты в Лондоне ,Марселе,Париже могу забыть что то) в дом капиталистов Как думаешь, как долго прожила Страна Советов? В век инета точно не надо ,грозить южному централу, попивая сок у себя в квартале ![]() |
|
Славян |
Отправлено: Мар 20 2019, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Празднуют победу в Багузе
![]() ![]() ![]() https://twitter.com/hashtag/syria?f=news&ve...l=news&src=hash Early celebrations after #SDF fighters force #ISIS holdouts from their main encampment on the edge of #Baghouz -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Мар 20 2019, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Истребители «Исламского государства» прижаты к берегу Сирии, над ними летают военные самолеты
Цитата Свидетель Рейтер заявил, что во вторник в среду в окрестностях Багхуса в восточной Сирии военные самолеты летели возле Багхуза в восточной Сирии, так как последние остатки группировки Исламского государства держали узкую полосу земли вдоль Евфрата в последней канаве. защита своей истощающейся территории. Поражение там означало бы конец контроля ультра-бескомпромиссного исламистского движения в восточной части Сирии, когда в 2014 году он удержал более трети Сирии и Ирака, поскольку он стремился создать огромный халифат в регионе. Во вторник поддерживаемые США сирийские демократические силы (СДФ) заявили, что изгнали оставшихся боевиков Исламского государства в городе Багхуз из временного лагеря, который представлял большую часть его оставшейся территории. Но хотя захват Багхуза вблизи иракской границы станет важной вехой в восьмилетней войне в Сирии и в битве против группировки джихадистов, Исламское государство остается угрозой. Некоторые из бойцов группы все еще прячутся в центральной сирийской пустыне, а другие ушли в подполье в иракских городах, чтобы провести повстанческую кампанию по дестабилизации правительства. Мустафа Бали, представитель СДФ, заявил во вторник поздно вечером, что столкновения с боевиками в Евфрате продолжаются «в нескольких карманах». Репортер агентства Reuters в провинции Дейр-эль-Зор и Ангус Макдауэлл в Бейруте; Редактирование Майк Коллетт-Уайт https://in.reuters.com/article/mideast-cris...e-idINKCN1R10N3 -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 16:19
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 15:43) от кучки маленьких ячеек суннитов-баасистов ,до ИГ образца 2014-2015 года Дорогой ахи, спасибо что затронул вот этот вопрос. Это еще одна ооочень интересная тема, каюсь, я сам в свое время под воздействием различного рода экспертов думал, что мол вот злобные баасисты в ИГ власть вернуть себе просто хотели. Мол подлый сплав религиозных фанатиков и простых баасистов, которые дескать хотели таким образом вернуть себе влияние. Теория очень распространена и пестуется западными экспертами - да и нашими. И что я вам скажу после полугодичного изучения непосредстве источников? А ВОТ НИХУЯ. Это наглый пиздеж. Конечно, какое-то число примкнуло в последние годы на волне - 2012-2015 из баасистов и с целью улучшить жизнь. А вот эта мегапопулярная история про саддамистов, что решили на религиозном коне въехать назад в Багдад - пиздеж. И вангую ,что используется опять таки как история про фатимийюн из числа талибов - для очернения перед широкими массами или з-за нежелания изучить вопрос досконально. Абсолютное большинство этого руководства были радикалами ИЗНАЧАЛЬНО. Более того, многие порвали с Баас и подвергались гонениям с изгнанием из силовых структур ЕЩЕ ПРИ САДДАМЕ. За 3 - 5 а то и 10 лет до вторжения американцев в 2003. А самое смешное, что теория это вброшена была никем иным как конкруентом ИГ - Аль-Каидой. Но по своим мотивам (вышеописанным мной ИМО) быстро подхвачена демократическими, честными, умными, авторитетными экспертами США и растиражирована на весь мир, скромно умолчав откуда она пришла. Равно как и скрыт тот факт, что изучив исходный материал можно убедиться, что эта охуительная история - страшилка для масс-маркета, который конечно никогда в жизни разбираться не будет с первоисточниками. Таакие дела, котята. Не верьте вы экспертам, ну их нахуй. Врут постоянно. Мне тоже не верьте кстати. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 16:21
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 16:16) Истребители «Исламского государства» прижаты к берегу Сирии МОЩНО. Подводная лодка в степях Украины. )) Славян, я просто шучу, не думай. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Мар 20 2019, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 20 2019, 16:19) Это еще одна ооочень интересная тема, каюсь, я сам в свое время под воздействием различного рода экспертов думал, что мол вот злобные баасисты в ИГ власть вернуть себе просто хотели. Мол подлый сплав религиозных фанатиков и простых баасистов, которые дескать хотели таким образом вернуть себе влияние. Теория очень распространена и пестуется западными экспертами - да и нашими. И что я вам скажу после полугодичного изучения непосредстве источников? А ВОТ НИХУЯ. Это наглый пиздеж. Конечно, какое-то число примкнуло в последние годы на волне - 2012-2015 из баасистов и с целью улучшить жизнь. А вот эта мегапопулярная история про саддамистов, что решили на религиозном коне въехать назад в Багдад - пиздеж. И вангую ,что используется опять таки как история про фатимийюн из числа талибов - для очернения перед широкими массами или з-за нежелания изучить вопрос досконально. Абсолютное большинство этого руководства были радикалами ИЗНАЧАЛЬНО. Более того, многие порвали с Баас и подвергались гонениям с изгнанием из силовых структур ЕЩЕ ПРИ САДДАМЕ. За 3 - 5 а то и 10 лет до вторжения американцев в 2003. А самое смешное, что теория это вброшена была никем иным как конкруентом ИГ - Аль-Каидой. Но по своим мотивам (вышеописанным мной ИМО) быстро подхвачена демократическими, честными, умными, авторитетными экспертами США и растиражирована на весь мир, скромно умолчав откуда она пришла. Равно как и скрыт тот факт, что изучив исходный материал можно убедиться, что эта охуительная история - страшилка для масс-маркета, который конечно никогда в жизни разбираться не будет с первоисточниками. Таакие дела, котята. Не верьте вы экспертам, ну их нахуй. Врут постоянно. Мне тоже не верьте кстати. Как ни удивительно, но за эту версию в свое время также топила масса отечественных х-пертов и просто говноблогеров "патриотического" направления, причем возможно даже раньше, еще чуть ли не со времен первого пришествия ИГИ в конце нулевых. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 16:41
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 16:32) направления, причем возможно даже раньше, еще чуть ли не со времен первого пришествия ИГИ в конце нулевых. Вброс этого пошел на волне раскола в 2013. именно про реставрацию Баас, так конечно наличие баасистов (а кто из военных в Ираке не был баасистом, лол? - это ж обязательное условие было) отмечали еще во времена пиздореза 2006-2008 годов и даже битвы за Фаллуджу (в узких кругах тогда). При этом лишь единицы экспертов отмечали тот "удивительный" факт, что в иных группах кроме ИГИ этих баасистов вообще ебом было, чуть ли не 2/3. Но это тоже никому не надо было замечать, хоть логика проста донельзя - просто все госчиновники, полицейские, военные, сунниты вообще почти поголовно состояли в Баас. Тут просто куда не ткни - баасист, а состояли там зачастую просто как у нас в КПСС - для карьеры, так то им идеи Афляка, Арсузи и Битара вообще похую были. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Славян |
Отправлено: Мар 20 2019, 16:42
|
Цитата (fahed @ Мар 20 2019, 16:21) МОЩНО. Подводная лодка в степях Украины. )) Славян, я просто шучу, не думай. Я не думаю. Так перевел гуглопереводчик))) Лень было исправлять) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Кирилл |
Отправлено: Мар 20 2019, 19:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 20 2019, 16:19) Дорогой ахи, спасибо что затронул вот этот вопрос. Это еще одна ооочень интересная тема, каюсь, я сам в свое время под воздействием различного рода экспертов думал, что мол вот злобные баасисты в ИГ власть вернуть себе просто хотели. Мол подлый сплав религиозных фанатиков и простых баасистов, которые дескать хотели таким образом вернуть себе влияние. Теория очень распространена и пестуется западными экспертами - да и нашими. И что я вам скажу после полугодичного изучения непосредстве источников? А ВОТ НИХУЯ. Это наглый пиздеж. Конечно, какое-то число примкнуло в последние годы на волне - 2012-2015 из баасистов и с целью улучшить жизнь. А вот эта мегапопулярная история про саддамистов, что решили на религиозном коне въехать назад в Багдад - пиздеж. И вангую ,что используется опять таки как история про фатимийюн из числа талибов - для очернения перед широкими массами или з-за нежелания изучить вопрос досконально. Абсолютное большинство этого руководства были радикалами ИЗНАЧАЛЬНО. Более того, многие порвали с Баас и подвергались гонениям с изгнанием из силовых структур ЕЩЕ ПРИ САДДАМЕ. За 3 - 5 а то и 10 лет до вторжения американцев в 2003. А самое смешное, что теория это вброшена была никем иным как конкруентом ИГ - Аль-Каидой. Но по своим мотивам (вышеописанным мной ИМО) быстро подхвачена демократическими, честными, умными, авторитетными экспертами США и растиражирована на весь мир, скромно умолчав откуда она пришла. Равно как и скрыт тот факт, что изучив исходный материал можно убедиться, что эта охуительная история - страшилка для масс-маркета, который конечно никогда в жизни разбираться не будет с первоисточниками. Таакие дела, котята. Не верьте вы экспертам, ну их нахуй. Врут постоянно. Мне тоже не верьте кстати. Есть ещё промежуточная версия. Изначально ИГ состоял из радикалов, но потом после уничтожения первой волны руководства при приходе к власти в нём ал-Багдади пришли туда и баасисты. Которые будто бы и были творцами всех успехов. Активно её продвигал кстати Мюридка. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 19:34
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 19:22) Есть ещё промежуточная версия. Изначально ИГ состоял из радикалов, но потом после уничтожения первой волны руководства при приходе к власти в нём ал-Багдади пришли туда и баасисты. Которые будто бы и были творцами всех успехов. Активно её продвигал кстати Мюридка. Она тоже неверна. Как я писал - они были там с самого начала присутствия группы Заркауи в Ираке, да и баасистами они уже и не были. Активно против тагутского режима Саддама топили Другие пришли уже в 2003, 2004 годах и позже еще при Заркауи и последующих эмирах. Все эти "пришедшие при Багдади" - те. что стояли за успехами 2012-2015 годов - были на самом деле в группировке Таухид уа Джихад и Аль-Каида в Ираке уже до этого - а некоторые еще до того, как небольшой джамаат под руководством Багдади (у него была своя группка) баятнул Заркауи и вошел в его организацию ЕМНИП только в 2004 году. Хоть конечно потом много кто из бывших баасистов пришел при нем - я об этом тоже писал. Вообще неправильно причислять основную массу этих так называемых "баасистов" к Баас, ибо Баас они любили примерно как эээ Ахрар любит Баас Асада. Утрировано конечно - но как то так. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Мар 20 2019, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 20 2019, 16:21) МОЩНО. Подводная лодка в степях Украины. )) Славян, я просто шучу, не думай. я думаю fighters так перевели ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 20:25
|
Цитата (Кот да Винчи @ Мар 20 2019, 20:23) я думаю fighters так перевели ![]() Но согласись - выглядит устрашающе ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2019, 20:49
|
Вы таки не поверете, но еще сегодня была маленькая группка халифатчиков .которая отбивалась на каком то пятачке. СДФ вроде как дали им ультиматум до 18-00 часов сдаваться - параллельно еще раз открыв коридор для раненых и тех, кто хочет сложить оружие.
|
Кирилл |
Отправлено: Мар 20 2019, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 20 2019, 19:34) Она тоже неверна. Как я писал - они были там с самого начала присутствия группы Заркауи в Ираке, да и баасистами они уже и не были. Активно против тагутского режима Саддама топили Другие пришли уже в 2003, 2004 годах и позже еще при Заркауи и последующих эмирах. Все эти "пришедшие при Багдади" - те. что стояли за успехами 2012-2015 годов - были на самом деле в группировке Таухид уа Джихад и Аль-Каида в Ираке уже до этого - а некоторые еще до того, как небольшой джамаат под руководством Багдади (у него была своя группка) баятнул Заркауи и вошел в его организацию ЕМНИП только в 2004 году. Хоть конечно потом много кто из бывших баасистов пришел при нем - я об этом тоже писал. Вообще неправильно причислять основную массу этих так называемых "баасистов" к Баас, ибо Баас они любили примерно как эээ Ахрар любит Баас Асада. Утрировано конечно - но как то так. ![]() Окончательно истину можно установить только если где-нибудь (например здесь) написали бы краткие биографии лидеров ИГ. 1. Где и когда родился. 2. Где и когда служил (если служил). 3. Когда пришёл в ИГ и какой пост занимал. Хотя мне тоже кажется ИГ это в первую очередь местные иракские и сирийские радикалы плюс небольшое количество саддамовского и (асадовского) офицерства в качестве военспецов. |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 20 2019, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Во вторник сирийский режим арестовал бывшего лидера фракции "Шабаб аль-Сунна" Мохамеда Абдель Салама аль-Масри по прозвищу "Аль-Сахен", у которого было изображение Селфи на авиабазе Хмеймим, когда он находился в Дамаске
![]() http://nedaa-sy.com/en/news/12426 |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 20 2019, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Дональд - победитель ИГИЛ с картой 2017-2019
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 20 2019, 21:29
|
Цитата (fahed @ Мар 20 2019, 09:31) СДФ (пресс-центр Северной демократической Бригады) сообщает о прибытии конвоя в 200 грузовиков с оружием и прочими ништяками для ДФ от американцев. Конвой пришелд из Ирака, прикрытый ВВС Коалиции. видео |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 20 2019, 21:33
|
САА 100-мм КС-19 (1948)
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |