Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #17., Есть два стула....
Andrey
Отправлено: Июл 2 2019, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:22)
много отдал? С 2000?

Украину например.

Ну и по мелочи. Терят влияние на постсоветском пространстве. Нет ?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:22)
Уж больно темнейший мягок.

Ага.
А Сталина на вас нет. Знакомо.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 2 2019, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:04)
Украину например.
А она была наша? Ну, "наша" в широком смысле слова, ты понял.
Я так думаю, что нет.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 19:20
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:03)
Если РФ утопит хотя бы одно американское корыто, то у США будет только два пути. Либо утереться и забыть о формальной мировой гегемонии, либо начать третью мировую

- Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?! Чтобы никому в мире неповадно было так борзеть?! wink.gif biggrin.gif

У тебя, Олежа, совершенно инфантильное представление о существующей реальности, ты рассказываешь сказки в духе завсегдатаев компашки Владимира Соловьёва... России сейчас только и осталось, что американские фрегаты топить... laugh.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:20)
- Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?! Чтобы никому в мире неповадно было так борзеть?!

Не напомнишь дальнейшую судьбу того летуна?

У тебя, Олежа, совершенно инфантильное представление о существующей реальности, ты рассказываешь сказки в духе завсегдатаев компашки Владимира Соловьёва... России сейчас только и осталось, что американские фрегаты топить... 

Инфантилизм у тебя шагает в полный рост. Но тебе, пенсионеру можно. Мне же он по работе не положен. Я не с детьми работаю, а со взрослыми мужиками.
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:11)
Цитата (Прапор @ Сегодня, 16:43)
Все Вовины подельники ориентированы на Запад, недвига, дети, бабло. Если он дойдет до ХВ, то они сами его уберут, имхо.

Глупости. ИМХО.
Как насчет того, что они они ориентированы на запад, так и насчет их возможностей "убрать". Начнут возбухать - станут новыми Ходорами на зоне, вот все.

- Когда совсем "запахнет жареным", новых ходоров из старых кремлёвских лизоблюдов возникнет столько, что никаких камер в краснокаменской зоне не хватит.

Дело ещё в том, что только слепые и полные бараны не видят, в какую жопу Путин загоняет Россию, причём год за годом всё глубже и глубже.

Его прихлебаи, у которых действительно вся собственность, деньги, дети, родители, жёны, любовницы, виллы, яхты - всё на Западе, им этот путинских курс давно уже остоебал хуже горькой редьки. Они просто не знают, как "безопасно соскочить"...

Но когда уже совсем их "достанет" - золотая табакерка для ВВП отыщется гораздо быстрее, чем большинство из присутствующих полагает...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 19:33
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:30)
ата (Вуду @ Сегодня, 19:20)
- Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?! Чтобы никому в мире неповадно было так борзеть?!

Не напомнишь дальнейшую судьбу того летуна?

- Ты ещё скажи, что это была его личная инициатива, совершенно не согласованная ни с кем до самого верха?!
К его несчастью, он стал одним из участников заговора против Эрдогана, а не потому, что завалили Су-24. За Су-24 ему наверняка медальку дали...
Цитата
Инфантилизм у тебя шагает в полный рост. Но тебе, пенсионеру можно. Мне же он по работе не положен. Я не с детьми работаю, а со взрослыми мужиками.

- Олежа, ну не смеши! biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Andrey
Отправлено: Июл 2 2019, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

России сейчас только и осталось, что американские фрегаты топить...

Не хочу никого обидеть, но мне кажется есть существенная разница между рассказами, о "неимеющиханалаговвмире" образцами оружия и уничтожением кораблей вероятного противника, этим же оружием.
Даже в первое уже и то, не особо верят. Ржут или просто отмахиваются, если разговор вдруг возникает. Мечты, мечты, ...
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 19:42
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:34)
России сейчас только и осталось, что американские фрегаты топить...

Не хочу никого обидеть, но мне кажется есть существенная разница между рассказами, о "неимеющиханалаговвмире" образцами оружия и уничтожением кораблей вероятного противника, этим же оружием.
Даже в первое уже и то, не особо верят. Ржут или просто отмахиваются, если разговор вдруг возникает. Мечты, мечты, ...

- Гигантская пропагандонская машина в России, "не имеющая аналогов в мире" (кроме, разве что, КНДР) формирует в сознании российского охлоса, плебса и быдлоса образ виртуальной реальности, позволяющая компенсаторным механизмам мозга переносить истиную реальность так, чтобы не хотелось а) повеситься в сортире; б) пойти с вилами на Кремль... Эта виртуальная реальность в мозгах "широких народных масс" - единственное, что помогает им жить. Это новый "опиум для народа", наркотик. Вот только с каждым годом к нему всё больше привыкают, да вдобавок пагубное влияние интернета - не даром россиянам его хотят отключить, чтобы все смотрели только телевизионную парашу...

--------------------
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:33)
К его несчастью, он стал одним из участников заговора против Эрдогана, а не потому, что завалили Су-24. За Су-24 ему наверняка медальку дали...

Да, да, да.... дядя Миша, а в ты в курсе кому подчинялась в оперативном отношении та дивизия, чьи танки по Стамбулу рассекали?
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:33)
- Олежа, ну не смеши!   

"Можешь еще кулачком погрозить" (с.)
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:34)

Скажем так, ты абсолютно не прав.
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:30)
- Когда совсем "запахнет жареным", новых ходоров из старых кремлёвских лизоблюдов возникнет столько, что никаких камер в краснокаменской зоне не хватит.

Дядя Миша хватит клоуна корчить. Никого не посадят.
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:30)
Но когда уже совсем их "достанет" - золотая бакерка для ВВП отыщется гораздо быстрее, чем большинство из присутствующих полагает...

Не будет никакой "золотой табакерки" Потому что Вовка он ни сам по себе Вовка. Он представляет вполне конкретную группировку по интересам. В ней конечно тоже есть свои разногласия, но всех остальных они задавили.
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:42)
Гигантская пропагандонская машина в России, "не имеющая аналогов в мире" (кроме, разве что, КНДР)

С этим к психиатру. У нас гос идеология запрещена, а ты про пропогандонство. Лол, кек, чебурек.
Gurza
Отправлено: Июл 2 2019, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 19:20)
- Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?!  Чтобы никому в мире  неповадно было так борзеть?!  wink.gif   biggrin.gif

Ну совсем на днях сраный Иран умышленно-нагло взял и завалил дорогущий и тяжелый стратегический пiндобеспилотник в нейтральных водах. И как на этот удар по щеке отреагировал всемогущий гегемон? smile.gif
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 20:03
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:45)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:42)
Гигантская пропагандонская машина в России, "не имеющая аналогов в мире" (кроме, разве что, КНДР)

С этим к психиатру. У нас гос идеология запрещена, а ты про пропогандонство.

- Да ты свой телик включи, любой центральный канал? wink.gif biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 20:10
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Gurza @ Сегодня, 19:53)
Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 19:20)
- Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?!  Чтобы никому в мире  неповадно было так борзеть?!     

Ну совсем на днях сраный Иран умышленно-нагло взял и завалил дорогущий и тяжелый стратегический пiндобеспилотник в нейтральных водах. И как на этот удар по щеке отреагировал всемогущий гегемон? 

- Он сосредоточился... biggrin.gif laugh.gif Трамп ведь не Путин, он не авторитарный владыка, по щелчку пальцев которого дрессированые думаки и назначенные им же (!!) сенаторы (это не имеет аналогов в мире! laugh.gif ) подтверждают любую бредятину босса, - Трамп не имеет права вот так взять - и начать войну, без Конгресса, без разрешения Сената, - только в исключительных случаях прямой и явной угрозы безопасности страны... Поэтому Трамп будет наращивать там напряжённость, - глядишь: ещё пара тройка подобных эпизодов, а не ровён час и самолёт американский завалят, - вот это уже будет настоящий казус белли! Вот тут-то уже можно и начинать. (ИМХО - давно пора...)

--------------------
Andrey
Отправлено: Июл 2 2019, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:45)
С этим к психиатру. У нас гос идеология запрещена, а ты про пропогандонство. Лол, кек, чебурек.

А у нас нет идеологии.
У нас есть "гигантская пропагандистская машина", работающая в интересах Кремля и пытающаяся навязать людям, одну единственную мысль о том, как все мы тут, хорошо живем, благодаря ему и его соратникам. И живем мы так хорошо потому, что не хотим, как в Украине, Париже, Венесуэле.
Gurza
Отправлено: Июл 2 2019, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 20:10)
- Он сосредоточился...  biggrin.gif  laugh.gif Трамп ведь не Путин, он не авторитарный владыка, по щелчку пальцев которого дрессированые думаки и назначенные им же (!!) сенаторы (это не имеет аналогов в мире! laugh.gif ) подтверждают любую бредятину босса, - Трамп не имеет права вот так взять - и начать войну, без Конгресса, без разрешения Сената, - только в исключительных случаях прямой и явной угрозы безопасности страны...  Поэтому Трамп будет наращивать там напряжённость, - глядишь: ещё пара тройка подобных эпизодов, а не ровён час и самолёт американский завалят, - вот это уже будет настоящий казус белли!  Вот тут-то уже можно и начинать. (ИМХО - давно пора...)

У-ха-ха. В 2017 г. Трамп атаковал Сирию без одобрения конгресса:

Цитата
Почему Трамп атаковал Сирию без одобрения конгресса?

https://www.vestifinance.ru/articles/83727

То же самое в 2018 г:

Цитата
Вашингтон, 14 апреля. Принятое президентом США Дональдом Трампом решение о нанесении ракетного удара по Сирии было незаконным, поскольку было выполнено без одобрение конгресса США. Такое заявление сделал член сената США от штата Вирджиния Тим Кейн.

https://riafan.ru/1046947-udar-trampa-po-si...m-v-senate-ssha

=========================

Ему и не нужны никакие одобрения. В данном случае он зассал.
Andrey
Отправлено: Июл 2 2019, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:10)
Трамп ведь не Путин, он не авторитарный владыка, по щелчку пальцев которого дрессированые думаки и назначенные им же (!!) сенаторы

Сейчас нам расскажут о честных и свободных выборах )))

Gurza
Цитата
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
--- Гм… Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Я уже несколько лет стараюсь не смотреть ОРТ, НТВ, РТВ и прочие Звезды с ТВЦ. Попробуй. Абсолютно ничего не потеряешь. Скорее приобретешь.
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:03)
- Да ты свой телик включи, любой центральный канал?     

Дядя Миша у вас может и есть время смотреть телевизор. У меня во-первых его нет, во-вторых современную российскую богему я не переношу на дух. Слишком немногие там достойны уважения, и дело не в том, что кому-то они там лижут пятки. Но дело всё-таки не в этом. Ну нет в современной России идеологии, нету!!! Даже темников на занятия по общественно-государственной подготовке в ВС РФ сверху не спускают, приходится самому придумывать. А системная идеология требует промывания мозгов начиная со школы. Но всего этого нет.
Кирилл
Отправлено: Июл 2 2019, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 2 2019, 19:15)
А она была наша? Ну, "наша" в широком смысле слова, ты понял.
Я так думаю, что нет.

До 1991 года была.
В 2014 году мог вернуть почти половину. Или кроме Крыма хотя бы Донецкую и Луганскую области.
Но предпочёл жидко слиться и полез в Сирию непонятно в чьих интересах и тратя кучу ресурсов непонятно во имя чего.
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 20:17)
У нас есть "гигантская пропагандистская машина", работающая в интересах Кремля и пытающаяся навязать людям,

"Гигантская пропагандистская машина" не может работать только через телевизор. Иначе она работать вообще не будет. Она требует того чтобы уже в школе занятия по гуманитарным предметам типо литературы, истории были составлены таким образом, чтобы промывать людям мозги с младых лет. Берем обязательный список литературы на 11-й класс:
https://www.examen.ru/add/manual/materialyi...dlia-11-classa/

И что мы там видим? Какие блядь идеологические штампы можно вбивать "Котлованом"? Или "Одним днем Ивана Денисовича"?
Gurza
Отправлено: Июл 2 2019, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 2 2019, 20:18)

Gurza

Я уже несколько лет стараюсь не смотреть ОРТ, НТВ, РТВ и прочие Звезды с ТВЦ. Попробуй. Абсолютно ничего не потеряешь. Скорее приобретешь.

У-ха-ха. Вы какой-то бред несёте и проектируете свои фантазии на меня. Во первых я не смотрю ТВ, а во вторых констатирую простой факт: Трамп зассал рыпаться на сраный Иран. Никакие конгрессы-сенаты препятствием здесь не являются. Если у вас есть доказательства обратного (удары 2017 и 2018 годов одобрены конгрессом) — предоставьте пруф.

Если не нравятся ссылки, даю прямую цитату. Сенатор от штата Вирджиния Тим Кейн:

user posted image

Решение Трампа начать авиаудары против Сирии без одобрения конгресса незаконно.

Т.е. никакие одобрения ему по факту не нужны, а против Ирана элементарно очканул.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия