Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Июл 2 2019, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 22:32) - Ещё раз, тот же вопрос: КОГО ОЧКАНУЛ, конкретно?? Ударить по Ирану за неслыханную наглость: сбит тяжелый стратегический беспилотник СШП в нейтральных водах. Это ответ на ваши влажные фантазии о «беспомощном Трампе», которого сенат-конгресс якобы «связали по рукам-ногам»: Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 20:10) - Он сосредоточился... ![]() ![]() ![]() У-ха-ха ![]() ![]() ![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Июл 2 2019, 22:41
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:20) Долг крови турками был заплачен под Аль-Бабом 09.02.2017. Инциндент исчерпан. Российские войска в Сирии по ошибке нанесли авиудар по турецким военнослужащим. В результате трое турецких солдат погибли, еще 11 получили ранения, сообщил Генштаб Турции - Самому не смешно? Неужели искренне веришь в эту парашу? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Gurza |
Отправлено: Июл 2 2019, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 2 2019, 22:35) Как Путин, росли в ленинградской подворотне? Скорее всего аналогия полная. Путин с Трампом говорят большие друзья: Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 19:20) Цитата (oleg27 @ Июл 2 2019, 14:03) Если РФ утопит хотя бы одно американское корыто, то у США будет только два пути. Либо утереться и забыть о формальной мировой гегемонии, либо начать третью мировую - Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?! Чтобы никому в мире неповадно было так борзеть?! ![]() ![]() Третьестепенная, сраная и глубоко враждебная страна Иран плюнула в рожу настоящему мировому гегемону, а он взял и утерся. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
На Донбассе 5 лет убивают русских. Патриотам приходится натужно выдумывать плевки в гегемона. Кек.
-------------------- |
|
Кирилл |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Июл 2 2019, 22:56) Скорее всего аналогия полная. Путин с Трампом говорят большие друзья: - Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?! Чтобы никому в мире неповадно было так борзеть?! ![]() ![]() [/QUOTE] Третьестепенная, сраная и глубоко враждебная страна Иран плюнула в рожу настоящему мировому гегемону, а он взял и утерся. Но американца то она не убила. |
|
Gurza |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:12
|
Цитата (Pampa @ Июл 2 2019, 23:01) На Донбассе 5 лет убивают русских. Патриотам приходится натужно выдумывать плевки в гегемона. Кек. А кто вам сказал что я ярый патриот? За Донбассом я уже давно не слежу. Меня он в принципе не касается. А вот плевок в гегемона был. Причём если сравнивать соотношение: Россия vs Турция США vs Иран То в последнем случае у гегегомона на много более мощное преимущество перед персами, чем у России перед Турцией. Вытерли с лица этот плевок иранского карлика. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:01) На Донбассе 5 лет убивают русских. Патриотам приходится натужно выдумывать плевки в гегемона. Кек. Ну там не только русских убивают. Там и татары живут и много кого еще. Даже евреи поговаривают есть. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 22:41) - Самому не смешно? Неужели искренне веришь в эту парашу? Я ни во что не верю, дядя Миша. Тем более в твои оценочне суждения. Я констатрую факты: Турки сбили самолет. Принесли потом извинения, хотя и сквозь зубы. Мы их приняли. . Мы убили турецких солдат ( не важно что не намереннно, факт в том что мы их убили). Принесли свои извинения, турки их приняли. Все. Нам больше нечего туркам предъявить. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Andrey |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 22:30) - В России давным-давно Путин и его кодла пытались и пытаются восстановить идеологию Российской империи: православие, самодержавие, народность, - в переводе на современный язык: один фюрер, одна партия, один народ. Ну это уже откровенный перебор ! Во-первых, Путин пытается хоть чем нибудь прикрыться, а не восстановить. Это суть разные процессы. Во-вторых, самодержец, не являлся аналогом фюрера, даже близко. В третьих, в Православие, нет ничего дурного. Не надо выставлять свои комплексы наружу. В четвертых Вы сами себе противоречите. Не возможно одновременно "восстанавливать идеологию РИ" и "поощрять образ Сталина", восторгаясь его полководческим и организаторским способностям. Понимаю, не достучусь. Но все же попробую. Еще раз, Путин хочет остаться в глазах Запада, легитимным правителем. А, для этого, должен обладать, хоть с какой то поддержкой, пусть и относительно небольшой, части населения РФ. Разыграть в открытую образ ИВС, не получится. Слишком много про семинариста сказано негативного за эти годы. Вот и заходят издалека, через Царей, пытаясь восстановить связь поколений, разорванную большевиками и объяснить все традициями русского народа, у которого самодержавие, т.е., неограниченная власть правителя, есть власть от Бога, супротив которой идти нельзя. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:18) Еще раз, Путин хочет остаться в глазах Запада, легитимным правителем. А, для этого, должен обладать, хоть с какой то поддержкой, пусть и относительно небольшой, части населения РФ. Разыграть в открытую образ ИВС, не получится. Слишком много про семинариста сказано негативного за эти годы. Вот и заходят издалека, через Царей, пытаясь восстановить связь поколений, разорванную большевиками и объяснить все традициями русского народа, у которого самодержавие, т.е., неограниченная власть правителя, есть власть от Бога, супротив которой идти нельзя. Ни хуя себе у тебя тараканы в башке.... Впрочем у дяди Мишы не меньше. |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 23:16) Я констатрую факты: Я вас рассужу. Констатирую факт : - турки сбили рос. самолет демонстративно и целенаправленно. - гибель 3х турецких в/сл, банальный френдли фаер. oleg27 обоснуй пройдясь по 4 пунктам. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:27
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:21) обоснуй пройдясь по 4 пунктам. Чего там обосновывать то. Вова человек определенной группировки. |
|
Вуду |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:28
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:21) Ни хуя себе у тебя тараканы в башке.... Впрочем у дяди Мишы не меньше. - Да ты ещё и энтомолог! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
kremlebot |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:29
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:33) - Ты ещё скажи, что это была его личная инициатива, совершенно не согласованная ни с кем до самого верха?! К его несчастью, он стал одним из участников заговора против Эрдогана, а не потому, что завалили Су-24. За Су-24 ему наверняка медальку дали... kek, вот потому-то он участником и объявлен, когда султана ухватили за помидоры (я, возможно, даже ванговал об этом, уже не помню) |
|
Andrey |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:39
|
Вуду
М-да, забыл про : Антиамериканизм и антизападничество, как самая главная составная часть современной российской идеологии, у Путина от совков. Патриотизм, который он проповедует, должен базироваться на противостояние. Должен быть враг. Если его нет, значит следует придумать. А зачем далеко ходить когда можно воспользоваться советским опытом. Благо старшее поколение на этом выросло. А, победобесие, своего рода лучшее доказательство боевого клича, "можем повторить". |
|
Вуду |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:43
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:39) А, победобесие, своего рода лучшее доказательство боевого клича, "можем повторить". - А хули тогда Новороссию не взяли??! ![]() Для своего быдляка демонстрировать показной антиамериканизм, кричать "мы в кольце врагов", - а фактически подлизываться к тому же Трампу изо всех сил?! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
kremlebot |
Отправлено: Июл 3 2019, 00:02
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Вчера, 23:39) Антиамериканизм и антизападничество, как самая главная составная часть современной российской идеологии, у Путина от совков. от американцев они и западников ![]() |
|
Gurza |
Отправлено: Июл 3 2019, 00:32
|
Цитата (Andrey @ Июл 2 2019, 23:39) Вуду М-да, забыл про : Антиамериканизм и антизападничество, как самая главная составная часть современной российской идеологии, у Путина от совков. Патриотизм, который он проповедует, должен базироваться на противостояние. Должен быть враг. Если его нет, значит следует придумать. А зачем далеко ходить когда можно воспользоваться советским опытом. Благо старшее поколение на этом выросло. А, победобесие, своего рода лучшее доказательство боевого клича, "можем повторить". Мир сам по себе очень сложен и бывают разные формы патриотизма. Недавно я вступил в ярый спор с очень просоветскими людьми по поводу сериала "Чернобыль". Мне он очень понравился (и многим ликвидаторам как например генерал Тараканов, которого в фильме показали), а вот многим патриотам нет. При этом вроде сам считаю себя патриотично настроенным, но получил от других патриотов клише "жертва пропаганды и манипуляции". Удивительно было читать эти нападки. А еще критики говорят, что в сериале не показали нашей победы. Лично мне это показалось странным. "Можем повторить" тут точно не уместно. Мне по крайней мере так видится. |
|
Вуду |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:16
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 00:32) При этом вроде сам считаю себя патриотично настроенным, но получил от других патриотов клише "жертва пропаганды и манипуляции". Удивительно было читать эти нападки - Патриотизм - это вообще-то совсем не плохо, это замечательно! Просто очень многие уверены, что любовь к своей родине должна обязательно сочетаться при этом с ненавистью ( в крайнем случае - с явной подозрительностью) к к другим странам и народам. Т.е. патриотизм без ксенофобии и шовинизма, - "как свадьба без невесты"... И славным русичам впендиривают их пропагандонские СМИ во все дырки именно такой коктейль... И грузины превращаются в "грызунов", украинцы - в "укров", недавно вот чуть белорусов "по отмашке" не начали во что-то перекрашивать, что уж совсем край какой-то... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2019, 06:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 00:23) В 2014 году мог вернуть почти половину. Или кроме Крыма хотя бы Донецкую и Луганскую области. Да. это - да, я согласен.Но предпочёл жидко слиться и полез в Сирию непонятно в чьих интересах и тратя кучу ресурсов непонятно во имя чего. В итоге все равно пришлось поддерживать донбасс, подуть северному ветру, получить санкции и вводить конртсанкции. Решение было неверным. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |