Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #17., Есть два стула....
Gurza
Отправлено: Июл 2 2019, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 22:32)
- Ещё раз, тот же вопрос: КОГО ОЧКАНУЛ, конкретно??

Ударить по Ирану за неслыханную наглость: сбит тяжелый стратегический беспилотник СШП в нейтральных водах.

Это ответ на ваши влажные фантазии о «беспомощном Трампе», которого сенат-конгресс якобы «связали по рукам-ногам»:

Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 20:10)
- Он сосредоточился...  biggrin.gif  laugh.gif Трамп ведь не Путин, он не авторитарный владыка, по щелчку пальцев которого дрессированые думаки и назначенные им же (!!) сенаторы (это не имеет аналогов в мире! laugh.gif ) подтверждают любую бредятину босса, - Трамп не имеет права вот так взять - и начать войну, без Конгресса, без разрешения Сената, - только в исключительных случаях прямой и явной угрозы безопасности страны...  Поэтому Трамп будет наращивать там напряжённость, - глядишь: ещё пара тройка подобных эпизодов, а не ровён час и самолёт американский завалят, - вот это уже будет настоящий казус белли!  Вот тут-то уже можно и начинать. (ИМХО - давно пора...)

У-ха-ха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 22:41
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:20)
Долг крови турками был заплачен под Аль-Бабом 09.02.2017. Инциндент исчерпан.

Российские войска в Сирии по ошибке нанесли авиудар по турецким военнослужащим. В результате трое турецких солдат погибли, еще 11 получили ранения, сообщил Генштаб Турции

- Самому не смешно? Неужели искренне веришь в эту парашу?

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Gurza
Отправлено: Июл 2 2019, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 2 2019, 22:35)

Как Путин, росли в ленинградской подворотне?

Скорее всего аналогия полная. Путин с Трампом говорят большие друзья:

Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 19:20)
Цитата (oleg27 @ Июл 2 2019, 14:03)
Если РФ утопит хотя бы одно американское корыто, то у США будет только два пути. Либо утереться и забыть о формальной мировой гегемонии, либо начать третью мировую

- Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?! Чтобы никому в мире неповадно было так борзеть?! wink.gif biggrin.gif

Третьестепенная, сраная и глубоко враждебная страна Иран плюнула в рожу настоящему мировому гегемону, а он взял и утерся.
Pampa
Отправлено: Июл 2 2019, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На Донбассе 5 лет убивают русских. Патриотам приходится натужно выдумывать плевки в гегемона. Кек.

--------------------
Кирилл
Отправлено: Июл 2 2019, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Июл 2 2019, 22:56)

Скорее всего аналогия полная. Путин с Трампом говорят большие друзья:

- Ты не забыл, как совсем недавно какая-то сраная-пресраная Турция, ни разу никогда не сверхдержава, даже не имеющая ни одной малюсенькой ядерной бомбочки совершенно нагло, совершенно умышленно и открыто завалила Су-24М супердержавы, охуительно ядерной, "держащей порох сухим", - и как же среагировала сверхдержава?? Выпустила пару "Калибров" без опознавательных знаков по резиденции Эрдогана?! Чтобы никому в мире неповадно было так борзеть?! wink.gif biggrin.gif

[/QUOTE]

Третьестепенная, сраная и глубоко враждебная страна Иран плюнула в рожу настоящему мировому гегемону, а он взял и утерся.

Но американца то она не убила.
Gurza
Отправлено: Июл 2 2019, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 2 2019, 23:01)
На Донбассе 5 лет убивают русских. Патриотам приходится натужно выдумывать плевки в гегемона. Кек.

А кто вам сказал что я ярый патриот? За Донбассом я уже давно не слежу. Меня он в принципе не касается.

А вот плевок в гегемона был. Причём если сравнивать соотношение:

Россия vs Турция

США vs Иран

То в последнем случае у гегегомона на много более мощное преимущество перед персами, чем у России перед Турцией.

Вытерли с лица этот плевок иранского карлика.
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:01)

Ну там не только русских убивают. Там и татары живут и много кого еще. Даже евреи поговаривают есть.
Мизантроп
Отправлено: Июл 2 2019, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 22:41)
- Самому не смешно? Неужели искренне веришь в эту парашу?

Я ни во что не верю, дядя Миша. Тем более в твои оценочне суждения.

Я констатрую факты:
Турки сбили самолет. Принесли потом извинения, хотя и сквозь зубы. Мы их приняли. .
Мы убили турецких солдат ( не важно что не намереннно, факт в том что мы их убили). Принесли свои извинения, турки их приняли.

Все. Нам больше нечего туркам предъявить.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Andrey
Отправлено: Июл 2 2019, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 22:30)
- В России давным-давно Путин и его кодла пытались и пытаются восстановить идеологию Российской империи: православие, самодержавие, народность, - в переводе на современный язык: один фюрер, одна партия, один народ.

Ну это уже откровенный перебор !
Во-первых, Путин пытается хоть чем нибудь прикрыться, а не восстановить. Это суть разные процессы.
Во-вторых, самодержец, не являлся аналогом фюрера, даже близко.
В третьих, в Православие, нет ничего дурного. Не надо выставлять свои комплексы наружу.
В четвертых Вы сами себе противоречите. Не возможно одновременно "восстанавливать идеологию РИ" и "поощрять образ Сталина", восторгаясь его полководческим и организаторским способностям.
Понимаю, не достучусь. Но все же попробую.
Еще раз, Путин хочет остаться в глазах Запада, легитимным правителем. А, для этого, должен обладать, хоть с какой то поддержкой, пусть и относительно небольшой, части населения РФ. Разыграть в открытую образ ИВС, не получится. Слишком много про семинариста сказано негативного за эти годы. Вот и заходят издалека, через Царей, пытаясь восстановить связь поколений, разорванную большевиками и объяснить все традициями русского народа, у которого самодержавие, т.е., неограниченная власть правителя, есть власть от Бога, супротив которой идти нельзя.
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:18)
Еще раз, Путин хочет остаться в глазах Запада, легитимным правителем. А, для этого, должен обладать, хоть с какой то поддержкой, пусть и относительно небольшой, части населения РФ. Разыграть в открытую образ ИВС, не получится. Слишком много про семинариста сказано негативного за эти годы. Вот и заходят издалека, через Царей, пытаясь восстановить связь поколений, разорванную большевиками и объяснить все традициями русского народа, у которого самодержавие, т.е., неограниченная власть правителя, есть власть от Бога, супротив которой идти нельзя.

Ни хуя себе у тебя тараканы в башке.... Впрочем у дяди Мишы не меньше.
Andrey
Отправлено: Июл 2 2019, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 23:16)
Я констатрую факты:

Я вас рассужу.
Констатирую факт :
- турки сбили рос. самолет демонстративно и целенаправленно.
- гибель 3х турецких в/сл, банальный френдли фаер.

oleg27

обоснуй пройдясь по 4 пунктам.
oleg27
Отправлено: Июл 2 2019, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:21)
обоснуй пройдясь по 4 пунктам.

Чего там обосновывать то. Вова человек определенной группировки.
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 23:28
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:21)
Ни хуя себе у тебя тараканы в башке.... Впрочем у дяди Мишы не меньше.

- Да ты ещё и энтомолог! biggrin.gif laugh.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
kremlebot
Отправлено: Июл 2 2019, 23:29
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:33)
- Ты ещё скажи, что это была его личная инициатива, совершенно не согласованная ни с кем до самого верха?!
К его несчастью, он стал одним из участников заговора против Эрдогана, а не потому, что завалили Су-24. За Су-24 ему наверняка медальку дали...

kek, вот потому-то он участником и объявлен, когда султана ухватили за помидоры (я, возможно, даже ванговал об этом, уже не помню)
Andrey
Отправлено: Июл 2 2019, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вуду
М-да, забыл про :
Антиамериканизм и антизападничество, как самая главная составная часть современной российской идеологии, у Путина от совков. Патриотизм, который он проповедует, должен базироваться на противостояние. Должен быть враг. Если его нет, значит следует придумать. А зачем далеко ходить когда можно воспользоваться советским опытом. Благо старшее поколение на этом выросло. А, победобесие, своего рода лучшее доказательство боевого клича, "можем повторить".
Вуду
Отправлено: Июл 2 2019, 23:43
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:39)
А, победобесие, своего рода лучшее доказательство боевого клича, "можем повторить".

- А хули тогда Новороссию не взяли??! cool.gif Милошевич и Караджич вот жизни свои положили за Великую Сербию, - а тут?!
Для своего быдляка демонстрировать показной антиамериканизм, кричать "мы в кольце врагов", - а фактически подлизываться к тому же Трампу изо всех сил?!

--------------------
kremlebot
Отправлено: Июл 3 2019, 00:02
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Andrey @ Вчера, 23:39)
Антиамериканизм и антизападничество, как самая главная составная часть современной российской идеологии, у Путина от совков.

от американцев они и западников rolleyes.gif
Gurza
Отправлено: Июл 3 2019, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 2 2019, 23:39)
Вуду
М-да, забыл про :
Антиамериканизм и антизападничество, как самая главная составная часть современной российской идеологии, у Путина от совков. Патриотизм, который он проповедует, должен базироваться на противостояние. Должен быть враг. Если его нет, значит следует придумать. А зачем далеко ходить когда можно воспользоваться советским опытом. Благо старшее поколение на этом выросло. А, победобесие, своего рода лучшее доказательство боевого клича, "можем повторить".

Мир сам по себе очень сложен и бывают разные формы патриотизма. Недавно я вступил в ярый спор с очень просоветскими людьми по поводу сериала "Чернобыль". Мне он очень понравился (и многим ликвидаторам как например генерал Тараканов, которого в фильме показали), а вот многим патриотам нет.

При этом вроде сам считаю себя патриотично настроенным, но получил от других патриотов клише "жертва пропаганды и манипуляции". Удивительно было читать эти нападки.

А еще критики говорят, что в сериале не показали нашей победы. Лично мне это показалось странным. "Можем повторить" тут точно не уместно. Мне по крайней мере так видится.
Вуду
Отправлено: Июл 3 2019, 02:16
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Gurza @ Сегодня, 00:32)
При этом вроде сам считаю себя патриотично настроенным, но получил от других патриотов клише "жертва пропаганды и манипуляции". Удивительно было читать эти нападки

- Патриотизм - это вообще-то совсем не плохо, это замечательно! Просто очень многие уверены, что любовь к своей родине должна обязательно сочетаться при этом с ненавистью ( в крайнем случае - с явной подозрительностью) к к другим странам и народам. Т.е. патриотизм без ксенофобии и шовинизма, - "как свадьба без невесты"... И славным русичам впендиривают их пропагандонские СМИ во все дырки именно такой коктейль... И грузины превращаются в "грызунов", украинцы - в "укров", недавно вот чуть белорусов "по отмашке" не начали во что-то перекрашивать, что уж совсем край какой-то...

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2019, 06:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 00:23)
В 2014 году мог вернуть почти половину. Или кроме Крыма хотя бы Донецкую и Луганскую области.
Но предпочёл жидко слиться и полез в Сирию непонятно в чьих интересах и тратя кучу ресурсов непонятно во имя чего.
Да. это - да, я согласен.
В итоге все равно пришлось поддерживать донбасс, подуть северному ветру, получить санкции и вводить конртсанкции.
Решение было неверным.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия