Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #17., Есть два стула....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2019, 06:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:05)
И Вы не правы.
здесь на ты.
И Украина "Нашей" после 91 года не было. Слишком дорого было ее кормить и оттирать плевки. Вектор движения у них неизменен.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2019, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 3 2019, 01:20)
а уже и до этого добрались.

https://tass.ru/obschestvo/1626880
https://lenta.ru/news/2016/01/02/youth/

У меня дочери 12. И да, про войну им рассказывают. Про 9 мая.
У них были встречи с узницей концлагеря, умерла в прошлом году, старенькой бабушкой, она им рассказывала про общечеловеческие, европейские ценности.
Основы понимания событий - дают.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2019, 06:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 03:18)
Еще раз, Путин хочет остаться в глазах Запада, легитимным правителем. А, для этого, должен обладать, хоть с какой то поддержкой, пусть и относительно небольшой, части населения РФ. Разыграть в открытую образ ИВС, не получится.
не слишком много противоречий в одном предложении?
Не факт, что "Запад" в его нынешнем понимании будет в будущем. И на его мнение Путину часто наплевать. А ИВС - он не обладал поддержкой?!
Хм. Тема про Сирию. Забавно.
Умолкаю.

--------------------
Kot Mudrago
Отправлено: Июл 3 2019, 06:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 2 2019, 22:35)

Как Путин, росли в ленинградской подворотне?

Цитата (Gurza @ Сегодня, 22:25)
Трамп очканул

получил от него глубокую пощёчину

очко не железное

Судя по лексикону вы неподалеку тусовались? laugh.gif

Pampa, Июл 1 2019, 15:53
Их надо на едине оставить, пусть ебошат друг друга истишхадиями муджахидов.

Pampa, Июн 10 2019, 12:38
А чо такова?

Pampa, Июн 23 2019, 11:04
Помните блогира Пуэрто котороги теран бросил в застенки? У него 4 хатки в Батуми было, все продал.

Pampa, Июн
Самый песец это конечно реакция патриотов и охранителей, типа "нарколыго отмазали, пошли на уступке либерде" и до "а почему либерахи за других так не заступаются?".

--------------------
Цепной пес здравого смысла.
Kot Mudrago
Отправлено: Июл 3 2019, 07:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Июл 2 2019, 22:41)
- Самому не смешно? Неужели искренне веришь в эту парашу?

Либеральные пропагандоны вспоминая про сбитую Сушку, которую они непременно называют безответным плевком в лицо России, забывают упомянуть, что до инцидента эти Сушки неделями перепахивали лагеря в районах которые турки считали своими. Превращали в гумус турецких "отставников" и "отпускников". И Султан долгое время терпеливо стирал с усов смачные плевки.

--------------------
Цепной пес здравого смысла.
Pampa
Отправлено: Июл 3 2019, 07:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

104я бригада республиканской гвардии

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2019, 09:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Kot Mudrago @ Июл 3 2019, 07:02)
Либеральные пропагандоны вспоминая про сбитую Сушку, которую они непременно называют безответным плевком в лицо России,  забывают упомянуть, что до инцидента эти Сушки неделями перепахивали лагеря в районах которые турки считали своими. Превращали в гумус турецких "отставников" и "отпускников". И Султан долгое время терпеливо стирал с усов смачные плевки.

то есть, Сушку за дело сбили?
мало еще султан люлей отвесил россиянам за свои страдания?
или что ты хочешь своим пассажем про терпеливого султана сказать?

за такую наглую, открытую поддержку врагов России и оправдывания их действий я тебя щас забаню до тех пор, пока Султан в отставку не уйдет, в небесную Османскую Империю, к гуриям.
Gurza
Отправлено: Июл 3 2019, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Июл 3 2019, 02:16)
- Патриотизм - это вообще-то совсем не плохо, это замечательно!  Просто очень многие уверены, что любовь к своей родине должна обязательно сочетаться при этом с ненавистью ( в крайнем случае - с явной подозрительностью) к к другим странам и народам.  Т.е. патриотизм без ксенофобии и шовинизма, - "как свадьба без невесты"... И славным русичам впендиривают их пропагандонские СМИ во все дырки именно такой коктейль... И грузины превращаются в "грызунов", украинцы - в "укров", недавно вот чуть белорусов "по отмашке" не начали во что-то перекрашивать, что уж совсем край какой-то...

Я не смотрю ТВ. Впрочем с другой стороны тоже самое. Аналогично зомбируют в этих странах (Грузиях, Украинах, Прибалтиках и т. д.). Антироссийская истерия в США и всевозможные сказки (о вмешательстве в выборы и т. д.) происходят в этой реальности, а не параллельной.

У вас, в Израиле, Россию по опросам большинство вроде считает противником/врагом. Не знаю кто на вас так повлиял.
Pampa
Отправлено: Июл 3 2019, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Сегодня, 09:45)
вроде считает

Вроде или считает?

Цитата (Gurza @ Сегодня, 09:45)
Не знаю кто на вас так повлиял.

Например 2006 год.

Разные патриотические форумы тоже имеют влияние.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 3 2019, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сирийские беженцы, зажатые в Идлибе под бомбардировками российской авиации, ищут защиты у папы Римского

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/0...eredayte-putinu

--------------------
oleg27
Отправлено: Июл 3 2019, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:51)
Например 2006 год.

В 2006-м Россия напала на Израиль?
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:51)

Израильские? Несомненно.
Gurza
Отправлено: Июл 3 2019, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 3 2019, 10:51)

Вроде или считает?

Есть данные за 2013 г:

Цитата
В Рунете появилась небезынтересная статистика отношения к России населения 38 стран мира. Опрос в преддверие встречи лидеров «Большой двадцатки» провел американский исследовательский центр Pew Research.

Цитата
Но пальму первенства прочно удерживает Израиль, оставивший далеко позади себя как озабоченную либерально-гомосексуальной темой Европу, так и взбаламученных сирийским кризисом арабов и мусульман. 77% израильтян относятся к России плохо и только 21 % хорошо.

Сейчас скорее всего ещё хуже (лень искать новые цифры).

Цитата
Например 2006 год.

Для сравнения как в России относились к Израилю примерно в это же самое время что и израильские опросы о России по данным Левада-центр на 2014 г:

user posted image

60% хорошо. Большинство затруднились с ответом.

Или вот тот же Левада-центр за август 2018 г:

Цитата
Ранее Левада-Центр неоднократно отмечал снижение антисемитизма в России за последние годы и рост благожелательного отношения русского населения к евреям

https://www.levada.ru/2018/08/27/monitoring...kih-nastroenij/
Pampa
Отправлено: Июл 3 2019, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А где вобще среднестатистический россиян встречает среднестатистического израилетянина?

--------------------
Gurza
Отправлено: Июл 3 2019, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 3 2019, 11:42)
А где вобще среднестатистический россиян встречает среднестатистического израилетянина?

Вы не согласны с цифрами и у вас есть другие данные или что вы хотели сказать?

Есть статистика по «встречам»?
PLTV
Отправлено: Июл 3 2019, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 3 2019, 11:42)

На патриотических форумах

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Pampa
Отправлено: Июл 3 2019, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С цифрами спорить не буду.

40% россиян относятся плохо к Израилю, вот я и спрашиваю, где они израилетян встречали?

--------------------
oleg27
Отправлено: Июл 3 2019, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:42)

Ну среднестатических российских евреев я частенько встречаю на работе. У нас двое полевыми инженерами работают. Ненависти к ним нет. А вот высказывания определенной части русскоязычных израильтян не оставляют сомнений, что эти люди враги моему государству и мне лично (пенсионер дядя Миша к ним не относится, ибо обижать шутов...). И что делать именно с этими людьми вопросов как-бы нет. Бешеную собаку усыпляют не потому что она собака.Проблема в том что из-за подобных личностей частенько судят по всем евреям.
Gurza
Отправлено: Июл 3 2019, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 3 2019, 11:52)
С цифрами спорить не буду.

40% россиян относятся плохо к Израилю, вот я и спрашиваю, где они израилетян встречали?

40 % это нейтральная оценка Израиля, т.е. затруднение с ответом (серый цвет) за 2014 год по данным Левада-центр. Отрицательная оценка обведена чёрным.
Ьелецкий
Отправлено: Июл 3 2019, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот олеги предлагают усыплять граждан другого государства, а потом почему-то удивления, чего это к России плохо относятся.
Кирилл
Отправлено: Июл 3 2019, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 3 2019, 12:07)
Ну вот олеги предлагают усыплять граждан другого государства, а потом почему-то удивления, чего это к России плохо относятся.

Сраведливости ради предлагают усыплять врагов своего государства которые вполне готовы усыплять граждан России.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия