Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #17., Есть два стула....
Ьелецкий
Отправлено: Июл 3 2019, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2019, 14:57)
Ну на украине, как бы да. Ну не выпиливают конечно. Забирают. А потом уже  выпиливают (некоторых) - как правило сердечный приступ.
Да и в России, впрочем и в других странах тоже.
Тут же писали и были довольны, в Газе (?) какому то хакеру окно залатала ракета случайно. Не,он конечно  не  комменты писал, верно.
Но тенденция в мире налицо - следи за базаром. Вопрос только в степени принимаемых мер.
Чем ты недоволен?

Да я всем доволен, просто ты живешь в каком-то мире из боевиков, по-моему. Может, это смысл жизни придает, я хз. Ну, типа на посту, в постоянном ожидании дрона в окно или черных вертолетов.
Как ты думаешь, какое количество (ну хоть порядок) ксенофобских комментариев в день появляется в Интернете? Какое количество их авторов подвергается репрессиям со стороны других государств? Это больше статистической погрешности или меньше?
Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2019, 15:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кiт Мудраго напысав у тапки провокацийний пост, оправдывающий действия турецького султана, цього ворога християнства и злодия, вбывця русских вийськових: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00&#entry384636
Я скромнейшим образом попросил Кiта прояснить его зрадническую позицию и суворэ попэрэдыв його, что если он не исправится, то будэ люстрований: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=384644

Прошло полдня. Кiт мовчыть, як рыба-кит. Из этого я делаю вывод, что он поддерживает действия османського злодиюки, оправдывает убийство русских пилотов и тайно влюблен в пушистые усы Султана (он так его и пишет, с большой буквы).
Я, як козак, не могу терпеть и толерировать на этом форуме сторонников турецкого султана. Бо мы, козаки, и письма ему матерные слали, и янычар его под Веной разгромили, и города его жгли, полонили и грабили. Мне тут зрадников-султанофилов не нужно. Геть.

Властью, данной мне Майданом и всем козацтвом, отправляю Кiта Мудраго в небесную османскую империю на срок, пока Эрдоган лично, на коленях не попросит прощения за убитых русских летунов и не выплатит компенсацию. Или до тех пор, пока он не уйдет в отставку, не будет свергнут, повешен и тоже не отправится в небесную османскую империю.
Andrey
Отправлено: Июл 3 2019, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:56)
Это очень поверхностная аналогия, которую за эффектность очень любят неспециалисты (что в истории большевизма, что в религиозных движениях).

Да я вроде и не обещал развернутого анализа smile.gif
А большевизм, так то по большому счету, сильно смахивает на радикальное религиозное движение, о чем уже давно пишут и говорят профессиональные историки, а не только гос. Жириновский.

Цитата
Насчет Колчака - не нравится Колчак со всякими Анненковыми, подумайте про какого-нибудь "самодержца пустыни", ага.

Зверства которые приписывают Анненкову, по большому счету не доказаны. Я, о самых громких случаях.
Унгерн, это отдельная тема для разговора. Тут не силен. Но насколько могу судить, сумасшедшим он не был.
poxmeliator
Отправлено: Июл 3 2019, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 3 2019, 15:20)
А большевизм, так то по большому счету, сильно смахивает на радикальное религиозное движение, о чем уже давно пишут и говорят профессиональные историки,  а не только гос. Жириновский.

Бред сивой кобылы. Не знание своей историй как минимум.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2019, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:00)
просто ты живешь в каком-то мире из боевиков, по-моему. Может, это смысл жизни придает, я хз. Ну, типа на посту, в постоянном ожидании дрона в окно или черных вертолетов.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Конечно, в обычной жизни политикой мало кто интересуется, и она коренным образом отличается от виртуальной. Причем она тоже разная бывает. Т.е. кто котиков смотрит или там титьками трясет в инстаграме или еще что - это тоже на реальную жизнь роли не играет. Хотя вот как то мы нашли кота-потеряшку и вернули хозяевам.
Но в сегмент вируальной политики (в котором мы общаемся) влияет на обычную жизнь. Любители котиков в сети не выйдут на улицы в криками москоляку-на гиляку и шины жечь не будут.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ьелецкий
Отправлено: Июл 3 2019, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 3 2019, 15:20)
А большевизм, так то по большому счету, сильно смахивает на радикальное религиозное движение, о чем уже давно пишут и говорят профессиональные историки,  а не только гос. Жириновский.

В каких-то своих проявлениях и ответвлениях смахивает (я сам про это уже кучу статей написал), в каких-то не смахивает. Не надо упрощать. И восприятие большевизма как некой формы хилиазма тоже имеет место, разумеется, но это только одна его грань. По большому счету, этот его потенциал так и остался нереализованным, а практически все "религиозные" большевики были довольно быстро отстранены от власти (хотя обычно они к ней и не допускались) или вообще ликвидированы. Ну, или сгорели на Гражданской.
PLTV
Отправлено: Июл 3 2019, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2019, 14:58)
Кого посадить?
Давайте список с указанием вины и желаемую кару, включая высшую меру.
А то в НКВД написали 2000000 доносов, а тут я сам штоле должен врагов народа искать?

В пытошной появился анонимный донос для вашего сведения

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2019, 15:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2019, 15:28)
Хотя вот как то мы нашли кота-потеряшку и вернули хозяевам.

Михалыч, теперь если какая бело-русско-сионистская гадина тебя забанит, то я буду протестовать и бороться за твое освобождение.
Потому что спасение котика это однозначно амнистия за почти любое преступление, вплоть до оскорбления власти.
И, вообще, теперь я даже не представляю, у кого тут поднимется кровавая рука, чтоб тебя тронуть. Ведь сразу перед глазами несчастный котик, погибающий на ледяном ветру, среди снегов и Михалыч, лихо сбрасывающий с себя ватник, чтоб укрыть котейку от мороза. Как представлю - слёзы на глазах.
За это я даже не держу на тебя обиды по поводу русских людей Донбасса. Шли бы они в жопу, хитрозадые.
Ты - герой. Героям Слава!
Andrey
Отправлено: Июл 3 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:30)
В каких-то своих проявлениях и ответвлениях смахивает (я сам про это уже кучу статей написал), в каких-то не смахивает.

Ссылками не поделитесь ?
Не надо упрощать.
Ну мы на форуме, в не профильной теме как бы а не на научном симпозиуме. )))
Andrey
Отправлено: Июл 3 2019, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

практически все "религиозные" большевики были довольно быстро отстранены от власти
ну как быстро ?
Окончательно в годы т.н. "большого террора".
Ьелецкий
Отправлено: Июл 3 2019, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 3 2019, 15:38)
Ссылками не поделитесь ?

Ну например, вот, хотя уже боюсь репрессий, там на меня анонимка пришла уже.

https://knife.media/sectarian-revolution/
http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2017...42/Default.aspx
oleg27
Отправлено: Июл 3 2019, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:51)
Да, то есть олеги с пониманием отнесутся, если моссад или цру их начнет выпиливать за комменты в интернете?

Выпиливают не за комменты, а за содержание. И если решил сравнить меня с людьми, которые выдают перлы, типо: "для хороших русских хорошие гробы, для плохих плохие" (недавно дин крендель пизданул на жовтом), то будь ласка приведи мое высказывание, где я призывал к тотальному геноциду американцев, евреев, анунаков , или кого-либо еще.
Вуду
Отправлено: Июл 3 2019, 16:16
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:14)
И да, я лояльно отношусь к иудеям. А вот к пизданутым на всю голову сионистам....

- Ты, совершенно очевидно, просто ни фига не знаешь, что такое сионизм и сионисты. Вот я, например, совершенно "пизданутый, а так же ебанутый на всю голову" сионист. Это совершенно естественно и совершенно нормально для любого еврея. Абсолютно нормально. Именно это сохраняло еврейский народ в течение 4000 лет. Поэтому любой еврей в любой части света должен быть сионистом. Еврей не-сионист - просто подлец и предатель еврейского народа...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
oleg27
Отправлено: Июл 3 2019, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 16:16)
Поэтому любой еврей в любой части света должен быть сионистом.

Дядя Миша, я конечно понимаю что вы на пенсии, но аккуратнее со спиртным....
Вуду
Отправлено: Июл 3 2019, 16:22
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:19)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 16:16)
Поэтому любой еврей в любой части света должен быть сионистом.

Дядя Миша, я конечно понимаю что вы на пенсии, но аккуратнее со спиртным....

- Да я не пью, практически... Только по праздникам, да пивка иногда для души капельку...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Кирилл
Отправлено: Июл 3 2019, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

oleg27
Отправлено: Июл 3 2019, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 16:22)
- Да я не пью, практически... Только по праздникам, да пивка иногда для души капельку...

Тогда с чего такая агрессия к евреям-несионистам?
Вуду
Отправлено: Июл 3 2019, 16:27
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:24)
Цитата (Вуду @ Сегодня, 16:22)

Тогда с чего такая агрессия к евреям-несионистам?

- ?? Так предатели же.

Почему-то совсем не рассматривается вопрос падения ЗУР с С-200 на Кипр. Тут уже все гражданские лайнеры начали шарахаться от Сирии...

--------------------
oleg27
Отправлено: Июл 3 2019, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 16:27)
Почему-то совсем не рассматривается вопрос падения ЗУР с С-200 на Кипр. Тут уже все гражданские лайнеры начали шарахаться от Сирии...

А что тут рассматривать. Хель-Авир опять поступает безответственно. И не надо тут втирать про страшный Иран, что хочет уничтожить всех евреев. Кумские дедушки очень долго считали алавитов еретиками. В объятия Ирана Сирию толкнула очень продуманная политика США, Израиля, ну и Россия немного затупила. А так можно вспомнить, как сирийские танки вторгались в Саддамовский Ирак....
Andrey
Отправлено: Июл 3 2019, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ьелецкий
Спасибо за ссылки.
Почитаем на досуге.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия