Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кирилл |
Отправлено: Июл 7 2019, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 7 2019, 11:37) http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry322004 Мясник из Баниаса, очередное покушение и опять выжил. https://eaworldview.com/2019/07/syria-daily...d-in-explosion/ Опять турки почти дотянулись до этого колоритного персонажа. https://postskriptum.org/2013/07/29/kayali/ |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2019, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Боевой дух республиканской гвардии на высоте
-------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Июл 7 2019, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Вчера, 11:56) Иным Богемская рапсодия тоже нравится (наверное с горя). Вон сколько заявлений было, что это хитрый план, что так лучшие силы боевиков перемалываются и перемалываются. Ха, в рунете есть целые лепрозории (ГА, Отвага, блоги типа притона БМПД) где обитают кучки альтернативно одарённых которые любой обосрамс в Сирии называют хитрым планом. А что ожидать от людей у которых САА победила Ихыл (созданный спесцлужбами Израиля и США) при помощи славных ВКС. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Июл 7 2019, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Между тем люди у которых мозг не разъело программами типа Угарная сила и пр. задаются вопросом где собственно применение российских ударных БПЛА???
![]() Опять же где серии ударов бомбочками с ГЛОНАСС (по мотивам JDAM). И уж совсем странно почему же лучшие в мире ударные вертолёты производства Миля и Камова не участвовали в двухмесячном гей-параде в Хаме. Неужели потому что Ихыл победили и целей не нашлось. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Andrey |
Отправлено: Июл 7 2019, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:58) Ха, в рунете есть целые лепрозории (ГА, Отвага, блоги типа притона БМПД) Отвага вне конкуренции. Когда я помнится усомнился в способности САА самостоятельно победить своих противников, мне ответили, что то типа, "в то время, как лучшие сыны Сирии и добровольцы из вне, отдают свои жизни в борьбе с мировым злом...", было такое чувство, что на машине времени перенесся в "совок" 80-х. И женщина тамошняя меня представителем пятой колонной назвала. А, целый ряд завсегдатаев, мгновенно, свое "фи" высказал. Их напор был так силен и внезапен, что в какой то момент, я даже почувствовал себя виноватым. Может СААшники на тапки встают вот из-за таких сомневающихся и колеблющихся ? Не знаю, может конечно там чего и изменилось. А мадам Кураж разве не с Отваги ? |
|
Samars |
Отправлено: Июл 7 2019, 17:51
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:48) Отвага вне конкуренции. Там по идее одни и те же люди. По крайней мере активные персонажи явно несут свет истины везде где могут. Вот правда если бы Израиль не существовал его бы стоило придумать, столько лет он как кость в горле для всей чудовищной массы арабов и им сочувствующих красавчегов (включая наших антисемитов), а ничего поделать не могут. Всегда биты. Никогда не забуду как евреи подрывали пердачки чучундарм на покойной Адамалле ![]() ![]() ![]() Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:48) "в то время, как лучшие сыны Сирии и добровольцы из вне, отдают свои жизни в борьбе с мировым злом...", было такое чувство, что на машине времени перенесся в "совок" 80-х. Вот это мощная трава, забористая. ![]() Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:48) Не знаю, может конечно там чего и изменилось. А мадам Кураж разве не с Отваги ? Сдаётся мне она вообще сама по себе. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Кирилл |
Отправлено: Июл 7 2019, 18:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Может быть там за бабки работают? или всё же идейные психи? Или и то и другое?
|
|
Samars |
Отправлено: Июл 7 2019, 19:58
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 18:56) Может быть там за бабки работают? или всё же идейные психи? Или и то и другое? Сомневаюсь что хоть кто-то где-то "работает за бабки". Разве что "информаторов" сюда можно отнести (массы постов с картинками, на каждом форуме есть такие персонажи), да и то вряд ли. Я лично уверен во втором варианте - все виды психических отклонений, прежде всего на почве ненависти к той стране которая снабдила их ПК для гундения в интернетах (да и самим интернетом тоже). Плюс у многих солидная закваска антисемитизма. Если НАТО или Израиль до обеда не победили значит день прошёл зря. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Andrey |
Отправлено: Июл 7 2019, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:51) Никогда не забуду как евреи подрывали пердачки чучундарм на покойной Адамалле Я не знаю что это. И на "отвагу" больше стараюсь не заглядывать. Цитата (Samars @ Сегодня, 17:51) Сдаётся мне она вообще сама по себе. Я имел в виду, мадам тутошняя и мадам с отваги один и тот же персонаж или это разные люди ? Просто если не ошибаюсь, там то-же была мадам Кураж. |
|
Samars |
Отправлено: Июл 7 2019, 20:01
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:59) Я не знаю что это. Да и слава Богу. Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:59) Я имел в виду, мадам тутошняя и мадам с отваги один и тот же персонаж или это разные люди ? Просто если не ошибаюсь, там то-же была мадам Кураж. Кураж я там не видел, а вот на жёлтом она вроде писала. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Andrey |
Отправлено: Июл 7 2019, 20:07
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:58) Я лично уверен во втором варианте - все виды психически отклонений, прежде всего на почве ненависти к той стране которая снабдила их ПК для гундения в интернетах (да самими интернетом тоже). Не понятно. Возьмем свежий пример. Взаимоотношения РФ-Украины в новейшей истории. Мне например, ну абсолютно по фиг, кому и какой высоты памятник на ЗУ поставили. Ну какое мне до этого дело ? Это их жизнь, их земляк, их история, их деньги. Кому считают, тому и пусть памятники ставят. Хоть в каждом селе. И такое же отношение у всех моих знакомых. |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 7 2019, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июл 7 2019, 20:07) Не понятно. Возьмем свежий пример. Взаимоотношения РФ-Украины в новейшей истории. Мне например, ну абсолютно по фиг, кому и какой высоты памятник на ЗУ поставили. Ну какое мне до этого дело ? Это их жизнь, их земляк, их история, их деньги. Кому считают, тому и пусть памятники ставят. Хоть в каждом селе. И такое же отношение у всех моих знакомых. Имперские комплексы. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Samars |
Отправлено: Июл 7 2019, 20:20
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 20:07) Не понятно. Возьмем свежий пример. Взаимоотношения РФ-Украины в новейшей истории. Мне например, ну абсолютно по фиг, кому и какой высоты памятник на ЗУ поставили. Ну какое мне до этого дело ? Это их жизнь, их земляк, их история, их деньги. Кому считают, тому и пусть памятники ставят. Хоть в каждом селе. И такое же отношение у всех моих знакомых. Мне лично не пофиг, такое вообще не должно быть "пофиг". Другой вопрос что у нас самих с памятниками пока очень много вопросов. Пока памятник Ермолову в Грозном не восстановят обсуждать бюсты Ромочки Шухевича и прочей западенской шантропы нет большого смысла. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Andrey |
Отправлено: Июл 7 2019, 21:11
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 20:20) Другой вопрос что у нас самих с памятниками пока очень много вопросов. Что у нас то не так ? Цитата (Samars @ Сегодня, 20:20) Пока памятник Ермолову в Грозном не восстановят обсуждать бюсты Ромочки Шухевича и прочей западенской шантропы нет большого смысла. 1. Его и в годы СССР раз 12-13 то краской обливали то взорвать пытались, а сейчас... 2. Памятники ставит победившая стороны. 3. Связь между Ермоловым на Кавказе и Шухевичем на ЗУ, какая ? Цитата (Samars @ Сегодня, 20:20) Мне лично не пофиг, В чем проблема ? Цитата (Samars @ Сегодня, 20:20) такое вообще не должно быть "пофиг" Какое ? |
|
Samars |
Отправлено: Июл 7 2019, 21:30
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 21:11) Что у нас то не так ? Нет какой-то закономерности. Тут Ленин, где-то его оппоненты. Цитата (Andrey @ Сегодня, 21:11) 1. Его и в годы СССР раз 12-13 то краской обливали то взорвать пытались, а сейчас... 2. Памятники ставит победившая стороны. 3. Связь между Ермоловым на Кавказе и Шухевичем на ЗУ, какая ? Вот пусть и пытаются ![]() Увы это всё не по теме данного топика, завязываем с оффтопом. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2019, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 7 2019, 14:59) Боевой дух республиканской гвардии на высоте Ага, это видео неделю назад где-то появилось, это они от ребелов съебывают ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2019, 10:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Вчера, 17:34) И уж совсем странно почему же лучшие в мире ударные вертолёты производства Миля и Камова Были же. Цитата (Samars @ Вчера, 16:58) БМПД Ты не в курсе? БМПД уже у патриотов - логово нацпредателей, а Пухов американский агент. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2019, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2019, 13:52
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2019, 14:07
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |