Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданские авиакастрофы
Juan Carlos
Отправлено: Янв 21 2020, 11:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Назвали. Но я на ихней мове читать не умею.
fahed
Отправлено: Янв 21 2020, 11:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Янв 21 2020, 10:54)
Организация Гражданской АВиации Ирана опубликовала отчет о расследовании по Боингу: https://www.cao.ir/web/english/investigation-reports
Сообщают, что там всё про ракеты и ТОР. Официально заявляют, что двумя ракетами.
Я полез в оригинал: https://www.cao.ir/web/english/investigatio...lZNQU5nPT0=.pdf

Но ничего прочитать не смог - там всё на фарси.

Обоссали лахтостажеров biggrin.gif по полной

Цитата
The Ukrainian passenger plane that crashed shortly after takeoff in the Iranian capital on Jan. 8 was hit by two short-range TOR-M1 missiles, Iranian state IRIB TV reported Tuesday.

Синьхуа со ссылкой на госканал Ирана. Тот самый госканал, который демонстрировал ксировские Торы, про которые некачественный Олег (наверное просто девочку стажёра взял по объявлению, раз она про связи ХАМАС и Ирана даже не в курсе! Вы себе представляете настолько тупого модера профильного форума, где много времени посвящают БВ, чтоб не знал об этом факте? Я лично нет) визжал ВРЁТИИ, НОМЕР ПИДРОЗДИЛА (как будто в открытом доступе есть +- актуальный order of battle КСИР. И это нам якобы писал настоящийОлег, который вещает про секретные книги, которые могут только олеги читать - в данном случае иранские.)

http://www.xinhuanet.com/english/2020-01/21/c_138723915.htm

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Янв 21 2020, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не по христиански как то. За братьев иранцев стеной встали просто все кто был в наличии. А они за 3 дня слились.

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 21 2020, 11:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 21 2020, 11:19)
Не по христиански как то. За братьев иранцев стеной встали просто все кто был в наличии. А они за 3 дня слились.

Да еще и каются - командующий АКС КСИР аж "захотел умереть, когда услышал о страшной ошибке". Питунские русичи бы никогда так низко не пали - подумаешь, захуярили мимокроков! Признаваться еще в этом - а тем более каятся? Ни в жисть!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Янв 21 2020, 14:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:54)
Сообщают, что там всё про ракеты и ТОР. Официально заявляют, что двумя ракетами.
Я полез в оригинал: https://www.cao.ir/web/english/investigatio...lZNQU5nPT0=.pdf

Но ничего прочитать не смог - там всё на фарси.

Вот тут, страница 8

Самолет был поражен 2 ракетами Тор М-1 с северного направления.

user posted image

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Янв 21 2020, 14:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

я в этих закорючках номер части прочтать не могу
так штааа.....
fahed
Отправлено: Янв 21 2020, 14:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Янв 21 2020, 14:25)
я в этих закорючках номер части прочтать не могу
так штааа.....

Ох, предупреждал же ахи ПЛТВ!

Цитата (PLTV @ Янв 19 2020, 13:51)
Я огорчён. Диалог какой-то кособокий и предсказуемый.

-Торов нет

-Торы есть

-У КСИРа нет

-У КСИРа есть

-Номер подразделения?

-В\ч имени Али 12345-бис

-Имена расчёта?

-Махмуд, Мухаммед, Реза, Али.

- Анализ ДНК стрелявшего?

- Гаплогруппы J, G, E, , 47 хромосом

- КОЛИЧЕСТВО НЕЙТРОНОВ В МОЗГУ СТРЕЛЯВШЕГО?!

-Это науке неизвестно

- Я ЖЕ ГОВОРИЛ

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 22 2020, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

опять Боинг

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Patriot
Отправлено: Янв 22 2020, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 21 2020, 10:54)

Нельзя не признать, что американская техническая разведка снова проявила себя в лучшем свете первой сообщив об этом практически сразу после происшествия.
Как тут не вспомнить сбитие ил-20, когда они первые же и рассказали, кто кого и из чего, тогда как МОРФ еще около суток не мог прочухать, что случилось с их гвинтокрылом
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 23 2020, 02:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:30)
об этом практически сразу после происшествия.
пруф! Как я помню, это было даааалеко не сразу.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Patriot
Отправлено: Янв 23 2020, 04:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 23 2020, 02:23)
пруф!

1/9/20 at 11:00 AM EST
https://www.newsweek.com/iranians-shot-down...sources-1481313

Через сутки после катастрофы инфа была на новостных сайтах. Учитывая разницу между рабочим днем и ночью в регионах - это практически сразу

Цитата
Как я помню, это было даааалеко не сразу.

пруф!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 23 2020, 04:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Сегодня, 08:01)
Через сутки после катастрофы инфа была на новостных сайтах.
Ну... сутки... Не, это не сразу.
Т.е. я понимаю, что если они засекли пуск, то они это сразу сделали,но сказали об этом НЕ сразу.

--------------------
Patriot
Отправлено: Янв 23 2020, 04:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 23 2020, 04:23)
Ну... сутки... Не, это не сразу.
Т.е. я понимаю, что если они засекли пуск, то они это сразу сделали,но сказали об этом  НЕ сразу.

Сутки - это понадобилось журналюхам статью напечатать с утра.
Поэтому еще раз, для михалычей которые не смогли в пруф, уже третий и медленно: не сразу, а практически сразу
0Entry
Отправлено: Янв 28 2020, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Один из подозреваемых по делу МН17 обратился за защитой
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Один из четырех подозреваемых по делу о крушении малайзийского Boeing рейса МН17 под Донецком будет участвовать в судебном процессе, сообщила РИА Новости координатор по связям с общественностью окружного суда Гааги Моник Бюнк.

«В окружной суд Гааги обратилась юридическая фирма. Они заявили, что намерены защищать ответчика по данному делу. Это единственное, что нам известно. Мы не знаем, будет ли этот подозреваемый участвовать в судебных слушаниях в марте», — сказала собеседница агентства.

Судя по новости от госагенства Кремль вступил в судебные трения.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
kaydaki
Отправлено: Янв 28 2020, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Янв 22 2020, 22:30)
Нельзя не признать, что американская техническая разведка снова проявила себя в лучшем свете первой сообщив об этом практически сразу после происшествия.

Некоторые блогеры тоже ни чуть не хуже американской технической разведки. Они тоже заявили что самолёт сбит.
kaydaki
Отправлено: Янв 30 2020, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 19 2020, 16:43)
Сразу видно главного эксперта по ПВО, Юраса, он не читал.

Пока вы меня тут банили я на авиафоруме всё расписал по этой теме. Идите читайте и всё станет ясно. Там ещё и про ТУ-154 окончательно разобрались.
0Entry
Отправлено: Фев 3 2020, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересные спонсоры
Цитата
Интересы одного из обвиняемых по делу о крушении 17 июля 2014 года в Донбассе Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines Олега Пулатова в суде Нидерландов представит международная группа адвокатов. Об этом РБК сообщила один из его адвокатов Елена Кутьина.
Финансировать международную группу адвокатов будет зарегистрированная в январе 2020 Автономная некоммерческая организация «Правовая поддержка О.Ю. Пулатова».

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Pampa
Отправлено: Фев 3 2020, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про МН17 отдельная тема

http://waroffline.org/index.php?showtopic=78&st=1760

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 19 2020, 04:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Упавший в районе Бардейл Embraer EMB-120 с гуманитарной помощью был по ошибке сбит Эфиопией

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8436027
A.L.X
Отправлено: Май 22 2020, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В пакистанском городе Карачи разбился рейс Пакистанских авиалиний, на борту которого находилось более 100 человек, заявил представитель авиакомпании в пятницу.

Министерство авиации Пакистана заявило, что рейс перевозит 99 пассажиров и 8 членов экипажа.
Рейс PK8303 вылетел из Лахора и должен был приземлиться в 14:30 по местному времени в Карачи, но пропал без вести с радара, сообщил CNN представитель Пакистанских авиалиний Абдулла Хан.
согласно сообщениям, самолет упал на несколько домов.

https://twitter.com/khurram143/status/1263773838338334720

https://varlamov.ru/3900951.html?utm_source...amolyot-razbils

https://twitter.com/Gerjon_/status/1263779720363114496

https://twitter.com/air_intel/status/1263780066372321280
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия