Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Янв 10 2020, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23234 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Янв 10 2020, 13:52) у меня одного дежавю? походу и заказчик и исполнители те же Намекаешь на украинский ТОР в ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2020, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
А я, слепо, верую в ПЗРК, которое хотят спрятать потоками Торов в инфо-пространстве. И в теорию заговоров верую. И в Россию. Хотя бренди у ыксперда испанский пошёл на ура(
|
|
12th |
Отправлено: Янв 10 2020, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 10 2020, 18:14) А я, слепо, верую в ПЗРК, которое хотят спрятать потоками Торов в инфо-пространстве. И в теорию заговоров верую. И в Россию. Хотя бренди у ыксперда испанский пошёл на ура( Испанский бренди это реально 5 с плюсом. Единственный его минус: только сел и написал экспертный русофобский пост - вжух и бутылка закончилась. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2020, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66993 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:01) Начальник в лахте так сказал писать. Вот они и пыхтят,пишут. Но зачем? В чём смысл то? Вот тоже чел жалуется на нашествие Честное слово, я даже не предполагал, что мой бложик просматривает такое большое количество мудрых, компетентных, высоко патриотичных и глубоко воспитанных людей, которые вдруг разом решили заявить о себе. Огромное спасибо вам за это! https://vikond65.livejournal.com/1006842.html -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 10 2020, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:11) Вот тоже чел жалуется на нашествие Как то лично пересекались с ним. Честное слово, я даже не предполагал, что мой бложик просматривает такое большое количество мудрых, компетентных, высоко патриотичных и глубоко воспитанных людей, которые вдруг разом решили заявить о себе. Огромное спасибо вам за это! https://vikond65.livejournal.com/1006842.html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 10 2020, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 10 2020, 13:33) Я уже предположил - еще вчера (!), что если действительно стреляли, то двумя ракетами, и вторым попаданием могла быть вспышка перед самым падением, когда он взорвался. Это может объяснять наличие головной части рядом с обломками. Но тогда расчет был уверен, что перед ним - вражеский самолет и целенаправлено бил. Зенитно-ракетные комплексы всегда ведут огонь только целенаправленно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 10 2020, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25731 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
Видос с места
https://ruptly.tv/en/videos/20200108-022 1) По месту шарицо куча гражданских людей без знаков отличия ( жилетов, табличек удостоверений и тп,), плачущие родственники и просто зеваки, катающие шары в брючных карманах сбор совершенно небрежный- шпыняют обломки совковой лопаткой или ногами. Не говоря о том чтобы протоколировать и записывать где что собрано 2) на 0-52 и 0-03 ( отсчёт времени в обратном порядке) те самые бульдозеры которые сгребают место крушения. Видимо для того чтобы составить непредвзятую, совершенно четкую и подробную картину происшествия Между тем ( когда уже работают бульдозерные работы) на месте падения ещё лежат ошмётки останков https://mobile.twitter.com/RuptlyVU/status/...sNCh_2EZdVv0tmg Все понятно тут. Чего уж... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 10 2020, 22:29
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 13:28) Рёпке и другие рисуют картинки, где подбили и куда упал. От этих картинок вопрос - каким образом головка ракеты оказалась на расстоянии 15 км от места подбития - никуда не исчез - Вот сейчас тут у нас по ТВ сказали, что было две ЗУР: одна подбила, вторая добила... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2020, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66993 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Завтра Иран озвучит свою версию гибели самолёта. -------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Янв 11 2020, 05:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:10) Завтра Иран озвучит свою версию гибели самолёта. - Да, он её озвучит сегодня, в субботу, во всём сознается, покается и пообещает за всё заплатить... Несколько часов осталось, ждём-с... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
sulik |
Отправлено: Янв 11 2020, 07:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Признался. Покаялся. Миша прав оказался в этот случае.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 11 2020, 08:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Ага.
Скорее всего, я мыслю так - МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Самолет "Международных авиалиний Украины", разбившийся в среду в Иране, перед катастрофой задержался с вылетом на час из-за перегруза, сообщает агентство Fars со ссылкой на организацию гражданской авиации Ирана. "На этом рейсе было много пассажиров, и большинство из них летели с багажом пилот решает заправить больше топлива, после заправки, посадки пассажиров и погрузки их багажа в предназначенное место пилот понимает, что вес воздушного судна превышает допустимый для взлета. Поэтому пилот принимает решение просить сотрудников аэропорта уменьшить количество багажа", - заявил глава отдела по расследованию авиакатастроф организации гражданской авиации Хасан Резаифар, добавив, что выгрузка багажа и привела к задержке. https://ria.ru/20200110/1563260622.html т.е. они задержку рейса сделали (тут была информация о паузе до и после в вылетах), но естественно, гражданские власти - не предупредели. Вот они и выпустили лайнер. Первая ракета повредила самолет, вторая достала у самой земли и её головка оказалась в месте падения. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2020, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25731 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
А сколько писали то - про фейки, про кукареки, про фоточки с Ростова, про то что движки надо проверять, про ты ещё Боинг скажи с придыханием, про заговор зог и зож которые на иранцев хотят при помощи диверсий повесить чужую вину, почему обтекатель на ракете не треснул и т.п и т.д.
Хоминиятам этим зализывали сраку, чтобы по большому не смогли сходить без дырки. Долбоящеры всея Рунета -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 11 2020, 09:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Ну вот а Вы ругались. По правилам ИКАО Иран должен был допустить Украину и Боинг к расследованию. А следовательно будет установлена причина катастрофы или будет международный скандал о сокрытии причин. Иран выбрал первый вариант :
«Грустный день. Предварительные выводы внутреннего расследования Вооруженных Сил: человеческая ошибка во время кризиса, вызванного авантюризмом США, привела к катастрофе. Мы глубоко сожалеем, приносим извинения и соболезнования нашему народу, семьям всех жертв и другим пострадавшим странам»,— написал иранский министр в Twitter. Поздравляю иранских долбоящеров, которые сбили международный лайнер прямо над ВПП. Уму не постижимо, лайнер со своими гражданами сбить при взлете, почти над ВПП. Боевые дятлы. И эти боевые дятлы хотят ядерную программу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
wowka |
Отправлено: Янв 11 2020, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
[quote=poxmeliator,Сегодня, 09:34]И эти боевые дятлы хотят ядерную программу.[/quote
одно другому не мешает] -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
0Entry |
Отправлено: Янв 11 2020, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
![]() Иран все признал. Как теперь пригожинские долбодятлы будут крутиться со воей бомбой,БПЛА и пр.? Ничто не выдавало иранцев в первые же часы как из заявления,в том числе что он сам упал,а не был сбит.Когда еще никто вообще ничего не понимал. В общем спалились сразу как Путин с МН-17 который зачем-то вылез в прямой эфир ночью со своими соболезнованиями, еще и начал всех по кругу обзванивать. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 11 2020, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:21) т.е. они задержку рейса сделали (тут была информация о паузе до и после в вылетах), но естественно, гражданские власти - не предупредели. Вот они и выпустили лайнер. Михалыч,новую методичку подсказывыаю.Хохлы от СБУ, которое ходит под ЦРУ,получили указания как можно дольше задержать вылет авиалайнера,ничего не подозревая они подвели лайнер под атаку КСИРа мужественно охотившегося на американский БПЛА. Печатай скорее,пока чернила не высохли неси куратору. Варианта рабочий на 146%,премией за идею поделишься. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 11 2020, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Хочу выслушать Олега.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 11 2020, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Между тем, видео запуска ракеты тоже нашлось.
|
|
0Entry |
Отправлено: Янв 11 2020, 11:18
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 11 2020, 10:53) Хочу выслушать Олега. Он уже отвечал http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...ndpost&p=434161 -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |