Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 11 2020, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:22) украинские расчеты там были как гости. стреляли то они. Владельца тира не судят - если стрелок оказался психом. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
wowka |
Отправлено: Янв 11 2020, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 13:46) А тут бац и облом для сторонников противоположной версии. дык версия ж не факт - ее нужно либо подтвердить, либо опровергнуть. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
slab105 |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Янв 11 2020, 13:20) можно еще вспоминть Ан-26 над Хмеймимом (но то военный борт как бы. Но сбили все ж по ошибке) Это который полный всяких важных шишек с Дамаска летел? Сказали же вроде "техническая неисправность"? Откуда инфа что сбили? ЗЫ. Хотя ЗУР в бок- это тож конечно "техническая неисправность". Не поспоришь.... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 11 2020, 13:54) стреляли то они. Владельца тира не судят - если стрелок оказался психом. Виноват тот кто отвечал за планирование стрельбового упражнения в целом и тот кто конкретно отвечал за ТБ во время стрельб. Если и планировали, стреляли и мониторили целевую обстановку в секторе стрельбы украинцы- то к ним и вопросы. Обычно, насколько я знаю, ЛС полигона отвечает за соблюдения мер безопасности на самом полигоне и в его ближайшей зоне. Но это мое мнение конечно... |
|
12th |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 11 2020, 13:54) стреляли то они. Владельца тира не судят - если стрелок оказался психом. Владелец тира ответственен что б линия стрельбы в окно на улицу не выходила где прохожие гуляют. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:20
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 11 2020, 13:37) От суки такие, да, кот да винчев? Ты и твои кенты по саду столько клавиатуры перемацали, про хитрый план, про подставы, про фейки, про то почему обтекатель не треснул, про фотки изрешеченного нечто из Ростова , вот же крупным планом видно , и т.п. и т.д. а они , черти бородатые, бац.. и во всем сознались на третий дени Ну кто они после такого , ну не козлы они разве, а? Ну ничо страшного , счас промямлите неудобный эпизод, пролистнете странице и заново: Долбоящеры всея Рунета....бррррр... Да. Пердаки им рвет знатно. Почитаешь так некоторых на "известных площадках"...сокрушаются что иранцы- лохи так как "доказательств то нету!", видео с попаданием- "подделка, не ясно где и когда снято, откуда оператор знал?", ГСН 9М330 на месте крушения- "подделка/украинцы сами притащили/вообще не там!" Короче, можно было бы отмазываться от бесконечности по старой |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:25
|
Цитата (12th @ Янв 11 2020, 14:18) Владелец тира ответственен что б линия стрельбы в окно на улицу не выходила где прохожие гуляют. Не совсем так может быть. Кто |
|
12th |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 11 2020, 14:06) Виноват тот кто отвечал за планирование стрельбового упражнения в целом и тот кто конкретно отвечал за ТБ во время стрельб. Если и планировали, стреляли и мониторили целевую обстановку в секторе стрельбы украинцы- то к ним и вопросы. Обычно, насколько я знаю, ЛС полигона отвечает за соблюдения мер безопасности на самом полигоне и в его ближайшей зоне. Но это мое мнение конечно... Вспомни ТБ для стрельбы из М2. Там дистанция 4.5км. Значит на полигоне тебе выделяют специальную директрису под пулемет, придают офицера от полигона что б следил ну и расчет само собой тоже смотрит что б стадо коров или бедуины не забрели. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 11 2020, 14:18) Владелец тира ответственен что б линия стрельбы в окно на улицу не выходила где прохожие гуляют. В Крыму псих вылез на улицу. Ибо ракета улетела хрен знает куда. А психу похеру было всё. |
|
12th |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:29
|
Цитата (slab105 @ Янв 11 2020, 14:25) Не совсем так может быть. Кто Конечно. И сам мониторишь, но и полигон тебе стрельбу может закрыть несмотря на то что конкретно на твоей директрисе все чисто, а на какой то другой помеха какая то появилась. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:33
|
Цитата (sulik @ Янв 11 2020, 14:28) В Крыму псих вылез на улицу. Ибо ракета улетела хрен знает куда. А психу похеру было всё. Че за бред. Никто никуда не вылазил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
slab105 |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:36
|
Цитата (12th @ Янв 11 2020, 14:26) Вспомни ТБ для стрельбы из М2. Там дистанция 4.5км. Значит на полигоне тебе выделяют специальную директрису под пулемет, придают офицера от полигона что б следил ну и расчет само собой тоже смотрит что б стадо коров или бедуины не забрели. У нас не так. У нас ответственный за ТБ во время проведения стрельбового упражнения (втч и наблюдение за зоной огневого поражения)- как правило идет от того подразделения кто стрельбы и проводит. В любом случае, тот чья подпись стоит под приказом на проведение стрельб- за все в сумме и отвечает. Полигонные отвечают за то что сам полигон и его ближайшие окрестности не представляют угрозу для подразделения и случайных посторонних лиц. Как правило это UXO, посты на подьездных дорогах итп. Конкретно твой пример с фифтикалом- у нас для этого контролер стрельб которого придают к позиции, но он тоже не полигонник а скажем из другого батальона. Касательно стрельб ПВО- там все еще сложнее. Но по любому, все должно быть прописано в официальной документации- приказе на проведение стрельб за подписью командира части. Так что- "этовсенеточно".... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82134 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4999 ![]() ![]() |
Предлагаю всем охранителям из числа русскомирных, которые выебывались на Слаба и 12-того со своими А ЕСЛИ НЕ ИРАНЦЫ ТО ТОГДА ЧТО покаяться и принести двум благородным донам извинения.
Я ж вам говорил - подведут иранцев под Боинг в дополнение к обстрелу с нулевым уроном в Ираке и будут экономически душить, вплоть до каких голодных бунтов. Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 14:58) чую я многоходовочку, сейчас Трамп позаламывает руки картинно и начнет душить Иран пиздецовыми санкциями. Мол вы ж видели, тираристы какие. Теперь все основания будут для проформы. Китаю плохо будет, на ЕС буду через Красное море отгружать. от это многоходовочка - а не питунские потуги. Какие же все таки у РФ ближневосточные союзники полные долбоящеры, прости Хоспаде. И тут еще русскомирные за иранских братушек тельники на груди рвали. В свете признания сбития Боинга ПВО КСИР особенно смешно смотрятся слова признавшегося главы ВКС КСИР Хаджизаде - два дня назад он в красках расписывал, как РЭБ иранцев давило американцев во время удара по Айн аль-Асаду. Охуенно надавило, страшнейшая мстя за сулйемани и еще десяток высокопоставленных шишек шиитской оси - 200+ невинных жертв и уничтоженные биотуалеты. Отомстили так отомстили, надеюсь в тему сейчас набегут радовавшиесяя блистательной перемоге иранцев Коты да Винчи, Олеги и Префекты. Я даж Олега по такому случаю выпущу и как глава ВКС КСИР возьму всю ответственность на себя лично. апд - вижу уже Хуан сработал на опережение по Олегу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 11 2020, 14:33) Че за бред. Никто никуда не вылазил. Ракета на сколько ушла? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66993 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:38) Предлагаю всем охранителям В Олегах мало чего человеческого осталось. Так что бесполезно предлагать. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66993 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:38) от это многоходовочка - а не питунские потуги. Ни, это не многоходовочка. Как написал кто то в инторнетах, тут в шахматы двое играют, профи и новичок. Новичок может тут и там удивлять нестандартными ходами, которые интерпретируются как геополитические победы. Но профи то в конце концов задавит просто потому что он профи. Вот такой вот кек. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2020, 14:58
|
Цитата (Pampa @ Янв 10 2020, 19:11) Но зачем? В чём смысл то? Вот тоже чел жалуется на нашествие Честное слово, я даже не предполагал, что мой бложик просматривает такое большое количество мудрых, компетентных, высоко патриотичных и глубоко воспитанных людей, которые вдруг разом решили заявить о себе. Огромное спасибо вам за это! https://vikond65.livejournal.com/1006842.html 44 штуки олегов только к нему одному набежало https://vikond65.livejournal.com/1007372.html -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 11 2020, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 11 2020, 14:38) Предлагаю всем охранителям из числа русскомирных, которые выебывались на Слаба и 12-того со своими А ЕСЛИ НЕ ИРАНЦЫ ТО ТОГДА ЧТО покаяться и принести двум благородным донам извинения. Могу я. Я воспринимал слова Слаба и 12-го, до окончания расследования. Как тролинг. Давайте принесу извинения. Но я до сихпор в ахуе. Как можно было сбить гражданский борт на взлете из СТОЛИЧНОГО международного аэропорта. Как блять????? Если такие звери служат в столичном округе то какие долбоящеры служат по всей стране. Прошу принять извинения, я не мог приставить что бывают такие долбоящеры и боевые дятлы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 11 2020, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Янв 11 2020, 13:46) Сколько ранее было сломано копий. А тут бац и облом для сторонников противоположной версии. Ты прав,олигофрены пригожинцы и инфопомойки вдоволь порезвились ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 11 2020, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 11 2020, 14:00) Это который полный всяких важных шишек с Дамаска летел? Сказали же вроде "техническая неисправность"? Откуда инфа что сбили? ЗЫ. Хотя ЗУР в бок- это тож конечно "техническая неисправность". Не поспоришь.... Чтот я забыл,это получается плюсом к Ил20? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |