Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 11 2019, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 11 2019, 19:20)
От Путина, Собянина, ЕдРа.

А зависимые от гоздепа, бабченко и Альбац?
Или от тени Новодворской?
От кого они зависимые?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Авг 11 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:57)
Сука, бл... одни камеры. Аллея папараци. Одна постановка! Сперва она дает ему подножку и наступает на ногу. Тело роняет дубинку. Тело дает ей расслабляющий.

Михалыч, не еби сам себе мозги - камер там полно, ибо знают по прошлому опыту, что вязать будут.
А дубинка мож потому и упала, чтобы руку освободить.
Но вообще - позорники - повязать нормально не могут. Круче них только новые украинские менты, которые бомжа с вилкой вчетвером пытались скрутить и так аккуратненько старались дубинками ему по кисти ударить, чтобы тот вилку выронил.
Какая то всеобщая деградация что ли на постсоветском пространстве. Сначала бывшие союзные республики, теперь вот и до нас докатилось... Как я уже говорил, бывалые менты рассказывали, что их бы за такой профессионализм уволили.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ьелецкий
Отправлено: Авг 11 2019, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 11 2019, 14:57)
Сука, бл... одни камеры. Аллея папараци. Одна постановка! Сперва она дает ему подножку и наступает на ногу. Тело роняет дубинку. Тело дает ей расслабляющий.
Но да, это он зря.
Но блин, какое же лицемерие вокруг. Срам какой то.
user posted image
И вот за этих, с позволения сказать, блох, вы предлагает мне топить?! Они кусают власть, это хорошо? Кому?
Да идите вы нах, ребята.
Вам надо, хоть на денек, хоть одним глазком, реальную, настоящую диктатуру. Что бы танками, в кашу. Чтобы мозги на парапете. Что бы не было мысли устраивать из этого шоу. Что бы запрет на профессию (как в Германии), на льготы и вообще на все, как в Китае. Черные списки. Эскадроны смерти, пытки, убийства. Концлагеря. Да блин, сдуются как мыльный пузырь, вмиг.
Конечно, я не желаю вам всего этого всерьез.
Но блин, ваш вой по поводу кровавой диктатуры, свободных выборов и прочего уже достает. Какая диктатура?!Сука, да эти лицемеры - революционеры? Володя, который Ленин (хоть не Танин) в гробу переворачивается от таких последователей.
И да, девушку, по печени, это зря.
Настоящий джентльмен, пытая даму, никогда не снимет пиджака без её разрешения!

Лицемерие, Михалыч, это твои посты на форуме. Вот прямо все за последнее время.
Но предлагаю задуматься, что у народного Михалыча нет кандидатов, которые выведут 60к на улицу, а у хипстеров есть.
Pampa
Отправлено: Авг 11 2019, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:57)
И вот за этих, с позволения сказать, блох, вы предлагает мне топить?! Они кусают власть, это хорошо?

Уже не первый раз антифашист Михалыч сраявнивает людей с насекомыми.

Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:46)
Уж не ебаный ли он фашист?

--------------------
pilotv
Отправлено: Авг 11 2019, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обсуждали уже или нет не знаю, ситуацию со сливом через ТГ канал Силовики базу данных с ФИО и телефонами протестующих. Выяснили, что админ этого канала некий СММщик Тайсаев. Интересно как получилось узнать - «Выяснить телефон, привязанный к аккаунту @silovikicat, удалось с помощью программы «Инсайдер-телеграм», разработанной в АНО «Центр исследований легитимности и политического протеста» ,основными подрядчиками которой являются силовые структуры, в том числе подразделения МВД и Росгвардии. Получается – около-спецслужбистская контора по просьбе «Медузы»(!!!) слила ей админа якобы около-спецслужбистского ТГ. Кафка и постреализм smile.gif А у этого Тайсаева в друзьях половина либеральной тусовки в FB. Цитирую У Тайсаева(который отрицает свою связь со сливом, но признает что ранее продвигал слив-канал по заказу и затем передал симку заказчику) в друзьях на фб Сергей Смирнов, выступавший на том самом митинге перед которым сливали базу, а также скандальный Голофаст, депутатка Люся Штейн, секс-евангелистка Рыдкина. Это я посмотрел только общих друзей, а если копаться дальше есть и автор небызинтересных скандальных текстов Нина Абросимова и бездарный "комик" Бордунов и Ксения Суворова и половина телеграм-авторов.

В результате одни креаклы статейки на Медузе пописывают , на митинг прийти призывают, вторые на Дожде про митинг репортаж снимают, третьи в канале Силовики их в телеге дерьмом поливают да личные данные протестующих сливают, а потом вечерком все вместе в модном баре на Бульварном крафтовое пивко попивают, да анекдоты травят. Сука сплошной кругооборот говна креаклов в природе.
Ну а простые Маша или Миша, которые этот информпродукт потребляют , получают по ебалу дубиной и по 232 статье садятся. или наоборот находясь на службе, протестующим пиздюлей прописывают. Ну и отношение у глубинного народа к этой движухе так себе, народ эту наебку нутром чует.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Ghost
Отправлено: Авг 11 2019, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:50)

Что, своих шуток нехватает, приходится чужими пользоваться? Только я то не шутил.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Rurouni
Отправлено: Авг 11 2019, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 11 2019, 16:03)
шной кругооборот говна креаклов в природе.
Ну а простые Маша или Миша, которые этот информпродукт потребляют , получают по ебалу дубиной и по 232 статье садятся. или наоборот находясь на службе, протестующим пиздюлей прописывают. Ну и отношение у глубинного народа к этой движухе так себе, народ эту наебку нутром чует.

Осталось за кадром, от кого же простые Маша или Миша получают дубинкой по ебалу. Кто заводит дела по 232й на ровном месте? Кто осуждает без наличия доказательств? Это креаклы, простые Маша-Миша, глубинный норот или ещё кто?
Rurouni
Отправлено: Авг 11 2019, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 11 2019, 15:32)
А зависимые от гоздепа, бабченко и Альбац?
Или от тени Новодворской?
От кого они зависимые?

Очевидно, от тех кто им даёт бабло. Не будет бабла - не будет ни избирательных кампаний, ни сбора подписей, ни расследований, ни-че-го. Бабло они собирают через фандрайзинг. Соответственно, зависимы от кучи мелких спонсоров, закидывающих им тыщонку-другую. Именно под них им приходится подстраиваться.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 11 2019, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:50)
если ты читаешь тему, то сравнение того, что у здорового животного должна быть одна блоха, с борьбой оппозиции - тут не первый раз.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Авг 11 2019, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначала животное и блоха. Потом животное исчезает, а блох становится много. И эти блохи кусают власть, т.е. барина.

А что с блохами делают? Травят и давят. Блоха ведь не человек, ее не жалко.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 11 2019, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:16)
Бабло они собирают через фандрайзинг.
и только? wink.gif
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:16)
Соответственно, зависимы от кучи мелких спонсоров, закидывающих им тыщонку-другую.
Ну ну.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 11 2019, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:29)
Потом животное исчезает, а блох становится много.
золотые слова! Очень хорошая ассоциация.Я вот так не хочу.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 11 2019, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:48)
у народного Михалыча нет кандидатов, которые выведут 60к на улицу, а у хипстеров есть.
А я так думаю, им пох на кандидатов. Это кандидаты против. Неважно как, неважно что, главное - против.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Авг 11 2019, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 11 2019, 16:48)
и только? wink.gif Ну ну.

О, Михалыч узнал о фандрайзинге. Разумеется, относится с недоверием. Да Михалыч, вот так они бабло собирают. Просят сторонников - дайте денюжек. И им дают. Медианное пожертвование в зависимости от кампании и региона 500-2000 руб. Иногда бывают крупные жертвователи, но их в общей сумме немного.
Ьелецкий
Отправлено: Авг 11 2019, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 11 2019, 16:58)
А я так думаю, им пох на кандидатов. Это кандидаты против. Неважно как, неважно что, главное - против.

Так а все равно. Хипстерам есть за что выходить и пизды прлучать, а михалычи ток в сети пиздят.
Сурт
Отправлено: Авг 11 2019, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 11 2019, 17:10)
Так а все равно. Хипстерам есть за что выходить и пизды прлучать, а михалычи ток в сети пиздят.

на жолтом тамошняя версия михалыча сказала уже

slab105 написал(а):
Ты будешь "исполнять" людишек то?

зачем я - я чисто по стратегическим вопросам )

Сурт
Отправлено: Авг 11 2019, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вот так и михалыч, он по стратегическим вопросам
Pampa
Отправлено: Авг 11 2019, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:48)
Но предлагаю задуматься, что у народного Михалыча нет кандидатов, которые выведут 60к на улицу,

Да пожалста.

Уверен Агапиту и другим москвичам совсем не мешали.

--------------------
A.L.X
Отправлено: Авг 11 2019, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 11 2019, 15:20)
От Путина, Собянина, ЕдРа.

Ну так нужно уточнять, писать открыто, от кого независимые, а от кого зависимые.
А когда не уточняешь, то вводишь людей в заблуждение, т.е. обманываешь.
И чем ты тогда от них отличаешься? (ну не ты, конкретно, а тот кто предлагал эту фразу и те, кто ее отстаивает)
Причем перечисленные тобой - разные, э-э-э, контрагенты. Можно быть зависимым от одного и независимым от другого.
Только дюди, которые хотят представить мир черно-белым делят на наши и не наши, красные и белые, мы и они и т.п.
Чтобы проще было разделять, потом проще убивать.

Rurouni
Отправлено: Авг 11 2019, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Авг 11 2019, 20:05)
Ну так нужно уточнять, писать открыто, от кого независимые, а от кого зависимые.
А когда не уточняешь, то вводишь людей в заблуждение, т.е. обманываешь.
И чем ты тогда от них отличаешься? (ну не ты, конкретно, а тот кто предлагал эту фразу и те, кто ее отстаивает)
Причем перечисленные тобой - разные, э-э-э, контрагенты. Можно быть зависимым от одного и независимым от другого.
Только дюди, которые хотят представить мир черно-белым делят на наши и не наши, красные и белые, мы и они и т.п.
Чтобы проще было разделять, потом проще убивать.

Ну если ты не знал, у нас выборы любят устраивать в формате согласованный ЕдРос плюс согласованные оппоненты. Поэтому фраза "независимый кандидат" очень наглядно отображает статус-кво и для знакомого с российской электоральной системой в пояснениях не нуждается. Никто при этом в заблуждение не вводится.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия