Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 12 2019, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Вы вообще понимаете что даже если Путен возьмет и по мановению волшебной палочки уйдет, - ему придется выпустить из тюрем нас, национал-социалистов? А все остальные, те кто не сели во время закрутки гаек в 10е? И значит пока они сидят и трясутся над розовыми лицензиями, не позволяя себе даже пиво в парке попить, вы собираетесь Путена убрать? Вы понимаете что мы вас ненавидим и что тут совсем не как в киеве-13, нас тупо больше и мы не захотим обрадно в тюрьмы? Это те национал-социалисты, которые титушками в Химках работали, лол? Много НС либерах поубивали после Майдана? А там-то НС не мусорнутые были, а настоящие. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 12 2019, 11:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Я раньше читал бложики националистов. Но за время дорогой нефти у националистов отросли животики, появились семьи и имущество, короче в основном это средний класс который теперь беднеет.
-------------------- |
|
Spark |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Авг 12 2019, 11:18) Это те национал-социалисты, которые титушками в Химках работали, лол? Много НС либерах поубивали после Майдана? А там-то НС не мусорнутые были, а настоящие. Мне не очень понятны материи которыми вы тут оперируете и при чем тут какие-то Химки. НС вообще никого не убивали - в вашем понимании процесса. НС не могут быть "мусорнутыми". Я к примеру достаточно хорошо представляю как, ну если предположить что прямо завтра все покатится к чертям и Путена не будет, имея 30-40 человек с гражданской стрелковой (а это просто смешная мелочь в рамках движа) в течении суток добыть армейского легкого оружия на батальон рыл и раздать всем желающим нужной ориентации. Причем никаких особых моральных терзаний или колебаний испытывать в процессе я не буду, ведь все уже наебнулось и для меня это вероятно будет просто фан, а умирать оно не очень страшно, умрут все. Другое дело что особых конструктивных мыслей и действий после придумать не получается, поэтому ну там как пойдет. И сильно подозреваю что в процессе всяким там плюшевым суртам будет сильно не до смеха. Когда его нежную жеппу перестанет прикрывать тот самый товарищ майор, ага |
|
Spark |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 11:29) Я раньше читал бложики националистов. Но за время дорогой нефти у националистов отросли животики, появились семьи и имущество, короче в основном это средний класс который теперь беднеет. А мой опыт показывает что сейчас НС - это маргиналы без образования, без особых жизненных перспектив живущие на 15-20 тыс в Тосно, Мге и Киришах. И бложиков они не ведут. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:16) И сильно подозреваю что в процессе всяким там плюшевым суртам будет сильно не до смеха. Когда его нежную жеппу перестанет прикрывать тот самый товарищ майор, ага можно подумать, сейчас товарщ маёр прям неустанно прикрывает Сурта и его жопу да плевать он на Сурта хотел, он решае тсвои личные маёрские дела и гешефты, пользуясь служебным положением как сейчас не прикрывает, так и во время пиздеца не будет |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 12:16) имея 30-40 человек с гражданской стрелковой (а это просто смешная мелочь в рамках движа) в течении суток добыть армейского легкого оружия на батальон рыл и раздать всем желающим нужной ориентации. Ты наверное не видел сколько молодых крепких ребят вчера праздновали Курбан Байрам в Москве. Пока ты только сообразишь что пора действовать, они уже будут действовать. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:30) Ты наверное не видел сколько молодых крепких ребят вчера праздновали Курбан Байрам в Москве. В Питере их было чуть меньше, но, всё равно, немало. Спарковские внесистемные наци растворятся в этом потоке вообще незаметно. это мечеть на Паращютной улице, северозапад города, не центр а в центральной мечети, что у горьковской, было еще лучше |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:16) Мне не очень понятны материи которыми вы тут оперируете и при чем тут какие-то Химки. НС вообще никого не убивали - в вашем понимании процесса. НС не могут быть "мусорнутыми". Я к примеру достаточно хорошо представляю как, ну если предположить что прямо завтра все покатится к чертям и Путена не будет, имея 30-40 человек с гражданской стрелковой (а это просто смешная мелочь в рамках движа) в течении суток добыть армейского легкого оружия на батальон рыл и раздать всем желающим нужной ориентации. Причем никаких особых моральных терзаний или колебаний испытывать в процессе я не буду, ведь все уже наебнулось и для меня это вероятно будет просто фан, а умирать оно не очень страшно, умрут все. Другое дело что особых конструктивных мыслей и действий после придумать не получается, поэтому ну там как пойдет. И сильно подозреваю что в процессе всяким там плюшевым суртам будет сильно не до смеха. Когда его нежную жеппу перестанет прикрывать тот самый товарищ майор, ага Мечты, мечты. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:39
|
Надо заметить что митинги смогли нащупать реально слабое место всей этой вертикали, не все еще это осознали. Низовой контингент Стоило одному идиоту написать про семьи силовиков, как в инфо пространство почти мгновенно вылилась истерика, которую транслировали центральные телеканалы. Это ведь в самом деле страшно для них, они никак не смогут защитить свои семьи. А если силовик бьет бабу в печень, то как бы нет никакого барьера исподтишка -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:40
|
Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:39) Надо заметить что митинги смогли нащупать реально слабое место всей этой вертикали, не все еще это осознали. Низовой контингент Стоило одному идиоту написать про семьи силовиков, как в инфо пространство почти мгновенно вылилась истерика, которую транслировали центральные телеканалы. Это ведь в самом деле страшно для них, они никак не смогут защитить свои семьи. А если силовик бьет бабу в печень, то как бы нет никакого барьера исподтишка Вывсеврети. Цитата Правозащитники назначили вознаграждение за данные о личности полицейского, якобы ударившего в живот девушку на незаконном митинге. Напомним, что в Сети появилось видео, как полицейский «бьет» сопротивляющуюся особу рукой в живот. Однако при ближайшем рассмотрении видно, что он не доносит руку до ее бренного тела. https://argumenti.ru/live/2019/08/624587?ut...yehpcEpiO2e9daI Я охуеваю, конечно, от пропагандонских сайтов. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:42
|
Я выше постил, росгвардия говорит это не ихний вобще.
-------------------- |
|
Spark |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:42
|
Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:30) Ты наверное не видел сколько молодых крепких ребят вчера праздновали Курбан Байрам в Москве. Пока ты только сообразишь что пора действовать, они уже будут действовать. Ну хорошо, плюшевую жеппу Сурта будут пользовать молодые крепкие ребята с Курбана в масквабаде, мы по линии Урала закрепимся |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:43
|
Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:42) Ну хорошо, плюшевую жеппу Сурта будут пользовать молодые крепкие ребята с Курбана в масквабаде, мы по линии Урала закрепимся Как показывает практика, вы будете тихо сидеть, как мышки в норках. Закрепители нашлись. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:46
|
Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:42) Ну хорошо, плюшевую жеппу Сурта будут пользовать молодые крепкие ребята с Курбана в масквабаде, мы по линии Урала закрепимся Урал за АУЕ, там сразу прочекиста подтигорника раскусят. -------------------- |
|
Spark |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:46
|
Цитата (Ьелецкий @ Авг 12 2019, 12:38) Мечты, мечты. Мечты это как раз у вас. Я совершенно чётко из прктики знаю что когда либерала не прикрывает мент - это просто пустое место |
|
Spark |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:47
|
Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:46) Урал за АУЕ, там сразу прочекиста подтигорника раскусят. Работают и с ауешниками, вполне эффективно |
|
Spark |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 12 2019, 12:43) Как показывает практика, вы будете тихо сидеть, как мышки в норках. Закрепители нашлись. Валите Путена, хуле трепаться, вот там и посмотрим чо и как будет |
|
kremlebot |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:49
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 09:53) Давай так. чтобы произошел "майдан" нужно 4 составляющих. 1) Большая толпа "мирняка" тысяч так 100 2) Бойцы, морально и физически, готовые драться с ОМОНом. 3) Часть "элиты", готовая встать на сторону протестующих 4) Идея, ради которой люди будут свергать режим. самое-то главное и забыл 5) [Показать/Скрыть] |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:50
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 12:48) Валите Путена, хуле трепаться, вот там и посмотрим чо и как будет Будьте осторожны, у нас тут провокатор, толкает на нарушение УК РФ по многим статьям. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 12 2019, 12:51
|
Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:46) Мечты это как раз у вас. Я совершенно чётко из прктики знаю что когда либерала не прикрывает мент - это просто пустое место У кого "у нас"? Где я и где Соболь с Навальным. Ну и я бы помолчал про ментов и НС, лол. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |