Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Ьелецкий
Отправлено: Авг 12 2019, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Вы вообще понимаете что даже если Путен возьмет и по мановению волшебной палочки уйдет, - ему придется выпустить из тюрем нас, национал-социалистов? А все остальные, те кто не сели во время закрутки гаек в 10е? И значит пока они сидят и трясутся над розовыми лицензиями, не позволяя себе даже пиво в парке попить, вы собираетесь Путена убрать? Вы понимаете что мы вас ненавидим и что тут совсем не как в киеве-13, нас тупо больше и мы не захотим обрадно в тюрьмы?

Это те национал-социалисты, которые титушками в Химках работали, лол? Много НС либерах поубивали после Майдана? А там-то НС не мусорнутые были, а настоящие.
Pampa
Отправлено: Авг 12 2019, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я раньше читал бложики националистов. Но за время дорогой нефти у националистов отросли животики, появились семьи и имущество, короче в основном это средний класс который теперь беднеет.

--------------------
Spark
Отправлено: Авг 12 2019, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 12 2019, 11:18)

Это те национал-социалисты, которые титушками в Химках работали, лол? Много НС либерах поубивали после Майдана? А там-то НС не мусорнутые были, а настоящие.

Мне не очень понятны материи которыми вы тут оперируете и при чем тут какие-то Химки. НС вообще никого не убивали - в вашем понимании процесса. НС не могут быть "мусорнутыми".

Я к примеру достаточно хорошо представляю как, ну если предположить что прямо завтра все покатится к чертям и Путена не будет, имея 30-40 человек с гражданской стрелковой (а это просто смешная мелочь в рамках движа) в течении суток добыть армейского легкого оружия на батальон рыл и раздать всем желающим нужной ориентации. Причем никаких особых моральных терзаний или колебаний испытывать в процессе я не буду, ведь все уже наебнулось и для меня это вероятно будет просто фан, а умирать оно не очень страшно, умрут все. Другое дело что особых конструктивных мыслей и действий после придумать не получается, поэтому ну там как пойдет. И сильно подозреваю что в процессе всяким там плюшевым суртам будет сильно не до смеха. Когда его нежную жеппу перестанет прикрывать тот самый товарищ майор, ага
Spark
Отправлено: Авг 12 2019, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 11:29)
Я раньше читал бложики националистов. Но за время дорогой нефти у националистов отросли животики, появились семьи и имущество, короче в основном это средний класс который теперь беднеет.

А мой опыт показывает что сейчас НС - это маргиналы без образования, без особых жизненных перспектив живущие на 15-20 тыс в Тосно, Мге и Киришах. И бложиков они не ведут.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 12 2019, 12:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:16)
И сильно подозреваю что в процессе всяким там плюшевым суртам будет сильно не до смеха. Когда его нежную жеппу перестанет прикрывать тот самый товарищ майор, ага

можно подумать, сейчас товарщ маёр прям неустанно прикрывает Сурта и его жопу
да плевать он на Сурта хотел, он решае тсвои личные маёрские дела и гешефты, пользуясь служебным положением
как сейчас не прикрывает, так и во время пиздеца не будет
Pampa
Отправлено: Авг 12 2019, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 12:16)
имея 30-40 человек с гражданской стрелковой (а это просто смешная мелочь в рамках движа) в течении суток добыть армейского легкого оружия на батальон рыл и раздать всем желающим нужной ориентации.

Ты наверное не видел сколько молодых крепких ребят вчера праздновали Курбан Байрам в Москве.

Пока ты только сообразишь что пора действовать, они уже будут действовать.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 12 2019, 12:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:30)

Ты наверное не видел сколько молодых крепких ребят вчера праздновали Курбан Байрам в Москве.

В Питере их было чуть меньше, но, всё равно, немало.
Спарковские внесистемные наци растворятся в этом потоке вообще незаметно.

это мечеть на Паращютной улице, северозапад города, не центр
а в центральной мечети, что у горьковской, было еще лучше
Ьелецкий
Отправлено: Авг 12 2019, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:16)
Мне не очень понятны материи которыми вы тут оперируете и при чем тут какие-то Химки. НС вообще никого не убивали - в вашем понимании процесса. НС не могут быть "мусорнутыми".

Я к примеру достаточно хорошо представляю как, ну если предположить что прямо завтра все покатится к чертям и Путена не будет, имея 30-40 человек с гражданской стрелковой (а это просто смешная мелочь в рамках движа) в течении суток добыть армейского легкого оружия на батальон рыл и раздать всем желающим нужной ориентации. Причем никаких особых моральных терзаний или колебаний испытывать в процессе я не буду, ведь все уже наебнулось и для меня это вероятно будет просто фан, а умирать оно не очень страшно, умрут все. Другое дело что особых конструктивных мыслей и действий после придумать не получается, поэтому ну там как пойдет. И сильно подозреваю что в процессе всяким там плюшевым суртам будет сильно не до смеха. Когда его нежную жеппу перестанет прикрывать тот самый товарищ майор, ага

Мечты, мечты.
Pampa
Отправлено: Авг 12 2019, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо заметить что митинги смогли нащупать реально слабое место всей этой вертикали, не все еще это осознали.

Низовой контингент псов режима силовиков, который живет рядом с теми кого бьет. Полковники и генералы в частных домах с охраной, а этим что делать?

Стоило одному идиоту написать про семьи силовиков, как в инфо пространство почти мгновенно вылилась истерика, которую транслировали центральные телеканалы.

Это ведь в самом деле страшно для них, они никак не смогут защитить свои семьи. А если силовик бьет бабу в печень, то как бы нет никакого барьера исподтишка трольнуть патриота сделать то же с бабой силовика.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Авг 12 2019, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:39)
Надо заметить что митинги смогли нащупать реально слабое место всей этой вертикали, не все еще это осознали.

Низовой контингент псов режима силовиков, который живет рядом с теми кого бьет. Полковники и генералы в частных домах с охраной, а этим что делать?

Стоило одному идиоту написать про семьи силовиков, как в инфо пространство почти мгновенно вылилась истерика, которую транслировали центральные телеканалы.

Это ведь в самом деле страшно для них, они никак не смогут защитить свои семьи. А если силовик бьет бабу в печень, то как бы нет никакого барьера исподтишка трольнуть патриота сделать то же с бабой силовика.

Вывсеврети.

Цитата
Правозащитники назначили вознаграждение за данные о личности полицейского, якобы ударившего в живот девушку на незаконном митинге.

Напомним, что в Сети появилось видео, как полицейский «бьет» сопротивляющуюся особу рукой в живот. Однако при ближайшем рассмотрении видно, что он не доносит руку до ее бренного тела.

https://argumenti.ru/live/2019/08/624587?ut...yehpcEpiO2e9daI

Я охуеваю, конечно, от пропагандонских сайтов.
Pampa
Отправлено: Авг 12 2019, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я выше постил, росгвардия говорит это не ихний вобще.

--------------------
Spark
Отправлено: Авг 12 2019, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:30)

Пока ты только сообразишь что пора действовать, они уже будут действовать.

Ну хорошо, плюшевую жеппу Сурта будут пользовать молодые крепкие ребята с Курбана в масквабаде, мы по линии Урала закрепимся
Juan Carlos
Отправлено: Авг 12 2019, 12:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:42)
Ну хорошо, плюшевую жеппу Сурта будут пользовать молодые крепкие ребята с Курбана в масквабаде, мы по линии Урала закрепимся

Как показывает практика, вы будете тихо сидеть, как мышки в норках. Закрепители нашлись.
Pampa
Отправлено: Авг 12 2019, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:42)

Урал за АУЕ, там сразу прочекиста подтигорника раскусят.

--------------------
Spark
Отправлено: Авг 12 2019, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 12 2019, 12:38)
Мечты, мечты.

Мечты это как раз у вас. Я совершенно чётко из прктики знаю что когда либерала не прикрывает мент - это просто пустое место
Spark
Отправлено: Авг 12 2019, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 12 2019, 12:46)

Урал за АУЕ, там сразу прочекиста подтигорника раскусят.

Работают и с ауешниками, вполне эффективно
Spark
Отправлено: Авг 12 2019, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 12 2019, 12:43)
Как показывает практика, вы будете тихо сидеть, как мышки в норках. Закрепители нашлись.

Валите Путена, хуле трепаться, вот там и посмотрим чо и как будет
kremlebot
Отправлено: Авг 12 2019, 12:49
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 09:53)
Давай так.
чтобы произошел "майдан" нужно 4 составляющих.

1) Большая толпа "мирняка" тысяч так 100
2) Бойцы, морально и физически, готовые драться с ОМОНом.
3) Часть "элиты", готовая встать на сторону протестующих
4) Идея, ради которой люди будут свергать режим.

самое-то главное и забыл
5) [Показать/Скрыть]
user posted image
Pampa
Отправлено: Авг 12 2019, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 12:48)
Валите Путена, хуле трепаться, вот там и посмотрим чо и как будет

Будьте осторожны, у нас тут провокатор, толкает на нарушение УК РФ по многим статьям.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Авг 12 2019, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Авг 12 2019, 12:46)
Мечты это как раз у вас. Я совершенно чётко из прктики знаю что когда либерала не прикрывает мент - это просто пустое место

У кого "у нас"? Где я и где Соболь с Навальным.
Ну и я бы помолчал про ментов и НС, лол.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия