Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 14:16) Стандартная раскачка ситуации Стандартная раскачка, методички по раскачке, технологии майдана. Есть что нибудь поновее? -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Авг 13 2019, 14:16) Вообще-то это площадь))) Но так как тут были столкновения, погибшие и пр..,то майдан стал символом (какбе)..движения против власти. Не как другая.. Я видел же плакаты : "Ходорковский прийдет - порядок наведет", "Путин вор" и т.д.. Кричалки разные.. Стандартная раскачка ситуации. зы.. Ну вот кричалка, прям как тут: "Москва - выходи!" Выйдет ? не? Ходорковский интересен хорошо если 0,1% из вышедших, и то это оптимистичная оценка. Старая "демшиза" тоже там нах никому не нужна. Меняйте методички. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Авг 13 2019, 14:21) Шоб Россию развалить? Зачем? В России есть субъект федерации, который напоказ не исполняет законы РФ. Лучше вот им займись, а потом уже чего-нибудь про развал России говори. |
|
Славян |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:20) Для кого майдан стал символом движение против власти? Для националистов и порохоЛюбов. В случае с Украиной так получилось..Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:20) Что значит "Стандартная раскачка ситуации"? Я всегда считал, что все эти кричалки и митинги - вредительсво. Обычно кем-то проплаченное. Это же видно. Эт не революция. Эт именно раскачка толпы. Для того, чтобы один режим свалить( ради кого-то) и этого кого-то поставить. ( за деньги, разумеется и + дураков, которых не мало )) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Прапор |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 13 2019, 14:23) Стандартная раскачка, методички по раскачке, технологии майдана. Вот хочу почитать эти "Стандарты раскачки", методички "По раскачке ситуации", ГОСТы, ТУ и т.д и т.п по этой теме. Может кто ссылку даст, а? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Славян |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Еще когда начинался майдан. То я уже знал чем это все закончится. Я тока крови не ожидал. Но..случилось как случилось..
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:34
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:23) Стандартная раскачка, методички по раскачке, технологии майдана. Есть что нибудь поновее? Всмысле? Я просто спросил, ибо не слежу. Вы следите же, Вам и карты в руки. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
До чего ж смешно: собрались ватаны и москали, обсуждают майдан, тщетно пытаясь постичь его сущность.
Ох, глупцы! Не выйдет этого у вас. Прежде всего, нужно выдавить из себя питунского раба, и лишь потом приступать к постижению майдана. Но это доступно не только лишь всем. Мало кому. |
|
Славян |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:37
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:24) В России есть субъект федерации, который напоказ не исполняет законы РФ. Повторяю. Я не слежу за тем, кто там и что не исполняет. Я спросил: "Будет что-то серьезное?" или нет? тчк. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Прапор |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Авг 13 2019, 14:28) Для националистов и порохоЛюбов. В случае с Украиной так получилось..Я всегда считал, что все эти кричалки и митинги - вредительсво. Обычно кем-то проплаченное. Это же видно. Эт не революция. Эт именно раскачка толпы. Для того, чтобы один режим свалить( ради кого-то) и этого кого-то поставить. ( за деньги, разумеется и + дураков, которых не мало )) Мы здесь про РФ, вроде, пишем. Митинг абсолютно нормальное действие по выражению своего мнения группой людей, что закреплено в Конституции, кстати, и законах. Да и к кричалкам это относится. Вот бы кто подтвердил проплаченость проходящих митингов. Про революцию никто и не говорит. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Славян |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:40
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:37) Мы здесь про РФ, вроде, пишем. Дык я и спросил будет что-то СЕРЬЕЗНОЕ или на убыль пошло?)))И все! Митинг абсолютно нормальное действие по выражению своего мнения группой людей, что закреплено в Конституции, кстати, и законах. Да и к кричалкам это относится. Вот бы кто подтвердил проплаченость проходящих митингов. Про революцию никто и не говорит. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Прапор |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:42
|
Цитата (Славян @ Авг 13 2019, 14:37) Я спросил: "Будет что-то серьезное?" или нет? тчк. Думаю, что пока нет. Недовольство будет копится, разных акций станет больше, но пока не полыхнет. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Pampa |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Авг 13 2019, 14:30) Вот хочу почитать эти "Стандарты раскачки", методички "По раскачке ситуации", ГОСТы, ТУ и т.д и т.п по этой теме. Может кто ссылку даст, а? Просто набрать в поисковике "технологии майдана" и откроется бездна ссылок. -------------------- |
|
Славян |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:45
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:42) Думаю, что пока нет. Недовольство будет копится, разных акций станет больше, но пока не полыхнет. Слава тебе Господи!)) Спасибо за четкий ответ!) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Кое-кто тут спрашивал, что такое Майдан?
Вот ответ: ![]() |
|
Прапор |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:51
|
Цитата (Pampa @ Авг 13 2019, 14:42) Просто набрать в поисковике "технологии майдана" и откроется бездна ссылок. Не очень хочется в эту бездну нырять. Может у кого есть ссылки на научные работы по этой теме. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Славян |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:53
|
Я почему спросил-то? Тут мне уже жить тяжеловато. Дорого все, а денег мало. Ну..очень.. Сын в Чехию зовет. А я вот думаю, может на Родину.. А у вас там митинги. Мало ли что.. Шило на мыло менять..
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:57
|
Вали в Чехию, пока безвиз не отменили. На Родину всегда успеешь, в родную-то гавань!
|
|
Прапор |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 13 2019, 14:57) Вали в Чехию, пока безвиз не отменили. На Родину всегда успеешь, в родную-то гавань! Поддержу этого эксперта. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 13 2019, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Авг 13 2019, 14:40) Дык я и спросил будет что-то СЕРЬЕЗНОЕ или на убыль пошло?)))И все! На убыль не пошло, наоборот митинги только больше становятся. А что ты понимаешь под серьезным? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |