Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2019, 09:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот пример действий либеральных мразей, когда кто то им возразил:
https://vz.ru/news/2019/8/20/993294.html
В начале недели пользователи Facebook обрушили рейтинг ресторана «Армения» на Тверском бульваре, после чего заведение стало оцениваться в соцсети меньше чем в два балла из пяти. К полудню вторника страница ресторана в соцсети и вовсе оказалась недоступна...
...Причиной волны негативных отзывов стали сообщения об иске владельца «Армении» в отношении организаторов несогласованной акции 27 июля в Москве, из-за которых на день пришлось закрыть заведение. Причем пользователи критикуют ресторан не за иск, а за плохой сервис, цены и низкое качество блюд. Примечательно, что большинство критикующих, вероятно, никогда не посещали заведение.

Среди тех, кто призывает понижать рейтинг ресторана, оказалась и журналистка телеканала «Дождь» из Одессы Анна Монгайт. «Вчера стало известно, что магазин и ресторан «Армения», который находится на Тверском бульваре, 28, в лице его владельца Цатуряна Гранта Айказовича, выкатил организаторам акции 27 июля претензию в 550 тысяч. Мол, из-за вас потерпели убытки и моральные страдания. Это учитывая, что власти уже назначили им за мирную акцию штрафов более чем на 13 млн рублей. В ответ благодарные москвичи за сутки попытались обрушить рейтинги «Армении» в TripAdvisor и вообще всюду, где можно оставить отзывы – «чудовищная кухня, ужасное обслуживание, волосы в супе». Видимо Гранту Айказовичу 550 тысяч скоро покажутся копейками по сравнению с реальным положением дел. Пойду что ли, тоже наведаюсь в TripAdvisor. Постараюсь вспомнить, не встречался ли мне в ресторане «Армения» таракан в долме», – написала Монгайт в Facebook.

Вот так! перекрытие транспорта - ерунда против их идеалов!
Либерализм в российской версии - страшная вещь! Загрызут, растерзают и затопчут любых, кто посмеет им протестовать!

Всё больше разочаровываюсь позицией кровагарежима. Что за мягкотелость? Где страдания либералов?
Где слезоточивый газ? Конная полиция? Ряды омоновцев, дружно подымающих дубинки на головы противников!
Колонны танков, вдавливающие в асфальт хипстеров... пулеметы... ряды виселиц! расстрельные рвы... колья с головами либералов, сжигание заживо и разрывание четверкой коней...ритуальное вырывание сердца либерала и последующее его поедание (либералов можно даже заживо поедать, целиком, но сырыми их есть нельзя, они ядовитые). где всё это, я вас спрашиваю?! rolleyes.gif
Страшно? biggrin.gif Если бы власть была хоть сколько то агрессивна, как либералы её представляют, то ничтожной доли этих зверств хватило бы, что бы улицы стали чище, а самые главные борцуны с режимом слагали бы поэмы, оды Путину и поклонялись бы его тени.
И я думаю, если бы нынешние манифестации хоть сколько бы угрожали власти, репрессии не заставили бы себя ждать.
Хотя бы в виде штрафов, запретов на профессии и прочих милых, демократических штучек.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Авг 21 2019, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:41)
В начале недели пользователи Facebook обрушили рейтинг ресторана «Армения» на Тверском бульваре, после чего заведение стало оцениваться в соцсети меньше чем в два балла из пяти. К полудню вторника страница ресторана в соцсети и вовсе оказалась недоступна......Причиной волны негативных отзывов стали сообщения об иске владельца «Армении» в отношении организаторов несогласованной акции 27 июля в Москве, из-за которых на день пришлось закрыть заведение. Причем пользователи критикуют ресторан не за иск, а за плохой сервис, цены и низкое качество блюд. Примечательно, что большинство критикующих, вероятно, никогда не посещали заведение.

А почему заведение пришлось закрыть?
Не знаю, конечно, объемы выручки ресторанов за день, но моральные страдания то тут причем?
Сотрудники ресторана дня не могут прожить, чтобы не накормить страждущих?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Авг 21 2019, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цатурян плюнул в общество, общество утерлось и плюнуло в него.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 21 2019, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 09:46)
А почему заведение пришлось закрыть?

Рестораны на Тверской страдают всегда. Тот же парад на Красной площади — перекрываются улицы. По сути, люди, которые открывают заведения в таких местах, уже к этому готовы, наверное.

Я думаю, что это пиар-акция. Давно мертвый ресторан решил подать иск, то есть это какая-то армянская хитрость, я думаю. Адекватные люди подобной ерундой заниматься не будут.

https://www.kommersant.ru/doc/4066100

--------------------
Прапор
Отправлено: Авг 21 2019, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 21 2019, 09:47)

Не общество, либеральные мрази ph34r.gif

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2019, 09:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Но только по поводу парадов и прочих государственных перекрытий рестораторы исков не подают, а тут - на тебе, возмутились и посчитали ущерб!
Ну что ж, гражданское общество оказалось вполне в состоянии ответить. ПОсмотрим, кто останется в выигрыше. Пусть владелец Армении еще трипэдвайзеру и инторнетам иск вчинит.
Михалыч, а ты стал бы защищать владельца Армении в этом деле?

Кстати, в "Армении" бывал раза четыре, наверное. Ничего особенного, кухня и сервис средние, цены же совершенно охуевшие.
Pampa
Отправлено: Авг 21 2019, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А чо бы охранителям не скинуться на помощь Цатуряну?

--------------------
Arqus
Отправлено: Авг 21 2019, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 21 2019, 09:47)

А как он плюнул то? Тем, что подал иск? Он что, не имеет права?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Авг 21 2019, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2019, 09:55)
Но только по поводу парадов и прочих государственных перекрытий рестораторы исков не подают, а тут - на тебе, возмутились и посчитали ущерб!
Ну что ж, гражданское общество оказалось вполне в состоянии ответить. ПОсмотрим, кто останется в выигрыше. Пусть владелец Армении еще трипэдвайзеру и инторнетам иск вчинит.
Михалыч, а ты стал бы защищать владельца Армении в этом деле?

Кстати, в "Армении" бывал раза четыре, наверное. Ничего особенного, кухня и сервис средние, цены же совершенно охуевшие.

Хе, что ж это за гражданское общество такое? Сидят в интернетиках и клеветой занимаются.
Ну если ты не согласен с иском-разбей витрину, в знак протеста. А врать то зачем, про волосы в супе и прочее.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2019, 10:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 21 2019, 10:00)
А чо бы охранителям не скинуться на помощь Цатуряну?

Кстати, точно. Вот всего-то достаточно, если полмиллиона охранителей скинется по одному рублю. И готово!
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2019, 10:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Авг 21 2019, 10:03)
Ну если ты не согласен с иском-разбей витрину, в знак протеста. А врать то зачем, про волосы в супе и прочее.

Ну и владелец Армении тогда зачем иск подает. Взял бы дрын и пошел бить либерах. Если он так уж несогласен.

В смысле, врать? Докажи, что врут.
Pampa
Отправлено: Авг 21 2019, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«С целью сохранения имущества, непричинения вреда персоналу и посетителям истец был вынужден приостановить ведение своей деятельности 27 июля с 10 часов до 20 часов. В результате, утверждает истец, ему был причинен ущерб в виде упущенной выгоды», — рассказала пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

--------------------
Ghost
Отправлено: Авг 21 2019, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:55)

Цены за ренту. Это же Москва и по ходу центр, не?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Arqus
Отправлено: Авг 21 2019, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2019, 10:05)
Ну и владелец Армении тогда зачем иск подает. Взял бы дрын и пошел бить либерах. Если он так уж несогласен.

В смысле, врать? Докажи, что врут.

подавать иски, насколько я знаю, не запрещено))) Насчет дрына-может он слабый и хилый? biggrin.gif
На TripAdvisor писали видимо сплошь посетители рестика?

--------------------

Свободу Михалычу!
Ghost
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 21 2019, 09:50)

Рестораны на Тверской страдают всегда. Тот же парад на Красной площади — перекрываются улицы. По сути, люди, которые открывают заведения в таких местах, уже к этому готовы, наверное.

Я думаю, что это пиар-акция. Давно мертвый ресторан решил подать иск, то есть это какая-то армянская хитрость, я думаю. Адекватные люди подобной ерундой заниматься не будут.

https://www.kommersant.ru/doc/4066100

Это, кстати, к вопросу о согласованиях митингов.
Почему бы митинги не проводить там, где они никому не мешают?

--------------------
Кек (с) Pampa
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:03)
разбей витрину

У нас тут очередной провокатор. Михалыч, какую статью тут можно пришить?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2019, 10:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Авг 21 2019, 10:10)
Цены за ренту. Это же Москва и по ходу центр, не?

Это обнаглевшие и бессовестные москали.
Всё остальное лишь отмазки.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2019, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 21 2019, 13:47)

Нихрена себе - плюнул?
Либерасты совсем оборзели, свои визги воспринимают как святость? Это лишь малая, маргинальная часть общества.

В ГК есть понятие упущенная выгода.
Ты - владелец ресторана и с этого живешь.
Перед ним проходит несанкционированный митинг сторонников Путина.
Она кричат и распугивают покупателей. Ты терпишь убытки. Ты требуешь справедливости, и пытаешься взыскать убытки с организаторов этого действия.
Проклятые путинисты угрожают тебе, наносят ущерб твоей деловой репутации.
Ты, Пампа, утрешься?

Либералы - фашиствующая мразь.
Я всё больше в этом убеждаюсь. Они пытаются заклевать всех, кто восстанет против них!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2019, 10:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Авг 21 2019, 10:12)
На TripAdvisor писали видимо сплошь посетители рестика?

А почему нет?
Армения популярное и пафосное место, и именно эти либерахи могли его посещать. Патриоти - нет, потому что нищуки и их потолок это шаверма у метро.
Ghost
Отправлено: Авг 21 2019, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2019, 10:15)
Это обнаглевшие и бессовестные москали.
Всё остальное лишь отмазки.

Это Москва, детка (с)

--------------------
Кек (с) Pampa
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия