Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Ьелецкий
Отправлено: Авг 21 2019, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То, что митинги мешают посещению ресторанов, надо доказывать в каждом конкретном случае. "Мы подумали, что помешают и решили закрыться в этот день" это нихера не упущенная выгода.
Вокруг Майдана вон вполне себе рестораны работали. Думаю, озолотились многие.
Rurouni
Отправлено: Авг 21 2019, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 21 2019, 14:18)
То, что митинги мешают посещению ресторанов, надо доказывать в каждом конкретном случае. "Мы подумали, что помешают и решили закрыться в этот день" это нихера не упущенная выгода.
Вокруг Майдана вон вполне себе рестораны работали. Думаю, озолотились многие.

Ты помнишь как у нас проходят суды по политическим делам, да?
Rurouni
Отправлено: Авг 21 2019, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бюджетников сгоняют на митинг в честь Дня российского флага в Москве

Спустили разнарядку по явке в организации, обещают отгулы за участие.

http://lentach.media/articles/biudzhetniko...-flaga-v-moskve
Ghost
Отправлено: Авг 21 2019, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 21 2019, 14:33)
Бюджетников сгоняют на митинг в честь Дня российского флага в Москве

Спустили разнарядку по явке в организации, обещают отгулы за участие.

http://lentach.media/articles/biudzhetniko...-flaga-v-moskve

Тоже мне, новость - у меня средний брат в бюджете, такая хуйня уже лет пять, наверно, творится.
Сгоняют, кстати, не только бюджетников - у нас в регионе дергают сотрудников крупных контор, которые вроде как лояльны власти(не сотрудники лояльны, а руководство и хозяева).

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Авг 21 2019, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 21 2019, 14:08)
не выступать против. Требовать денег с либералов за нанесенный ими ущерб - выступать против них. Либералы требуют что бы им не мешали, даже ценой убытков. Убытки - это ущерб. Ущерб - это деньги. Или либерал орет на площади или ты получаешь деньги. Либерал не дает получить тебе деньги, забирает их себе - в виде возможности поорать на площади.
Либералы отбирают деньги и ничего не дают взамен. Деньги - это труд.
Владелец ресторана целый день должен работать на либералов бесплатно .
Вывод : Либералы= рабовладельцы!

Человек закрыл рестик, потому что решил его работники в опасности. Сам решил и сам закрыл. Теперь бабло требует.

Допустим у тебя во дворе охранители проводят митинг, ты пугаешься за семью, закрываешь кухню, семья не кормлена. Подаешь с суд на охранителей и требуешь возместить моральный ущерб. Уверен после этого тебе на коврик Обама будет ссать намного чаще.

--------------------
Arqus
Отправлено: Авг 21 2019, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Авг 21 2019, 14:11)

Свобода одних не должна ограничивать Свободу других. Придумай, как сделать так, чтобы право на демонстрации, собрания, митинги не мешало движению транспорта и посещению ресторанов - и выступи с законодательной инициативой.

Браво! Аплодирую!

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
A.L.X
Отправлено: Авг 21 2019, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 20 2019, 23:14)
Вот и я о том же. Споры о том кто давал команду различным госорганам действовать против протестующих большого смысла не имеют. Важно что такая команда была.

Ну вот ты опять забыл добавить "мне кажется" или там "по моему мнению". Да даже "мне очевидно" бы тоже подошло. Но ты утверждаешь как факт.
В большинстве своих постов ты свое мнение выдаешь за факт, забывая уточнить, что это лишь твое мнение.
Вуду
Отправлено: Авг 21 2019, 16:40
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:38)
Беленко был обласкан в Штатах - ему дали работу, дом, машину. Но когда он сказал, что надо перетащить как можно больше толковых людей из Союза в Штаты, ему сказали: успокойся, не надо нам этого.
То есть, им это не надо.

- И где же ты эту тупейшую херню вычитал?! США с огромным удовольствием готовы принять реально полезных людей, - прежде всего молодых высокообразованных специалистов. И принимают. А вот неграмотных латиносов, прущих через южную границу, Трамп категорически не хочет привечать - они там абсолютно не нужны никому, этих ребят там давно перебор, их девать некуда, для них нет работы. А есть они хотят...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Rurouni
Отправлено: Авг 21 2019, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Авг 21 2019, 16:12)
Ну вот ты опять забыл добавить "мне кажется" или там "по моему мнению". Да даже "мне очевидно" бы тоже подошло. Но ты утверждаешь как факт.
В большинстве своих постов ты свое мнение выдаешь за факт, забывая уточнить, что это лишь твое мнение.

Не забыл. Тут уже не требуется. Есть масса свидетельств, как разным вообще не относящимся к правоохранительной деятельности госведомствам спускают разнарядку прессовать протестующих. Иногда они этот идиотизм саботируют и получается как в истории с повесткой в военкомат «цветковой Марии Владимировичу». Что приказ был спущен - это факт. А вот кто спустил - мэрия, апшечка или кто ещё - можем предполагать.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2019, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:40)
Человек закрыл рестик, потому что решил его работники в опасности. Сам решил и сам закрыл. Теперь бабло требует.

Допустим у тебя во дворе охранители проводят митинг, ты пугаешься за семью, закрываешь кухню, семья не кормлена. Подаешь с суд на охранителей и требуешь возместить моральный ущерб
а потом, когда ты подаешь в суд, тебе бьют стекла, поджигают машину и пугают детей. За то, что ты подал в суд!
Понимаешь?
Либералы хотят уничтожить бизнес человека, потому что он захотел с ними поспорить. По закону. В суде.
Либералы (нашего розлива) - конченные мрази.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Gleb
Отправлено: Авг 21 2019, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 20 2019, 23:16)
Покажи новость про возбуждение уголовного дела. С момента совершения преступления прошло два месяца. Максимальный срок доследственной проверки по УПК - 30 суток.

https://pasmi.ru/archive/238192/
"После этого в МВД началось внутреннее расследование, результаты которого были переданы в прокуратуру и Следственный комитет, который возбудил уголовное дело в отношении неустановленных лиц, подбросивших наркотики журналисту."
То, что подбросили те, которые задерживали - докажи.

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Gleb
Отправлено: Авг 21 2019, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Авг 21 2019, 16:40)
А вот неграмотных латиносов, прущих через южную границу, Трамп категорически не хочет привечать - они там абсолютно не нужны никому, этих ребят там давно перебор, их девать некуда, для них нет работы.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
"Поэтому возникает второй стереотип - "мексиканцы отнимают у нас рабочие места". Формально, это так, плюс один мексиканец - минус одно рабочее место. На деле, ситуация иная. Работодатели США давно говорят, что рабочих мест в стране завались - занимать их некому, и если сейчас взять и выселить всех нелегальных иммигрантов, то будет коллапс, так как американская экономика, в первую очередь, сельское хозяйство, основная часть американского экспорта, сильно зависит от иммигрантов, которые хотят работать легально и платить налоги, чтобы быть полноправными членами общества, но не могут. А для американца, который ничего не умеет и не хочет заниматься тяжёлым трудом, проще всего обвинить мексиканца, что тот забрал его рабочее место."
https://thequestion.ru/questions/363745/poc...tinoamerikancev

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2019, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну, я не знаю. Правда ли, нет, неясно.

Клевещут, что сотрудники центра по борьбе с экстремизмом обнаружили в Москве «фабрику» по публикации заказных комментариев, которая, предположительно, принадлежит одиозному блогеру Алексею Навальному.

Об этом сообщает издание «Вести Подмосковья» со ссылкой на телеграм-канал «Шавки Красовского». Как стало известно, сотрудники центра по борьбе с экстремизмом в московском Марьино накрыли целую «фабрику» по производству комментариев. Есть вероятность, что она принадлежит блогеру-оппозиционеру Алексею Навальному.

Написание комментариев с призывами к массовым беспорядкам происходило в одной их московских квартир в Марьино. Силовики вывели из помещения нескольких девушек и посадили их в полицейский автобус. Установлено, что «сотрудники» подпольной организации занимались распространением провокационных комментариев, в том числе с призывами к беспорядкам на митингах.

Кроме того, политтехнолог Станислав Белковский уже сообщал о наличии у Навального специальных ботов для написания заказных комментариев. Обычно блогер использует их, когда заканчиваются аргументы в споре. В конце августа этого года в телеграм-канале Russia Today появились доказательства. Набор ботов осуществлялся с помощью сервиса по накрутке лайков и подписчиков Bosslike. Подобные комментарии публиковались в популярных сообществах социальных сетей, например, на «Лентаче». Провокационные публикации размещались от «лица» ботов без настоящих фотографий и подлинных данных.

Боты получают за каждый такой комментарий 10 рублей или баллов. Их они могут потратить на раскрутку собственной страницы или личной группы. Как правило, работодатель платил в два раза больше, но половина суммы отходит сервису в качестве комиссии за предоставленные услуги. Примечательно, что чаще всего за работу брались школьники и студенты. Не секрет, что для них любая пара сотен рублей будет неплохим заработком....
Источник: https://inforeactor.ru/251305-fabriku-prizy...akryli-v-moskve

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Авг 21 2019, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Авг 21 2019, 18:54)
https://pasmi.ru/archive/238192/
"После этого в МВД началось внутреннее расследование, результаты которого были переданы в прокуратуру и Следственный комитет, который возбудил уголовное дело в отношении неустановленных лиц, подбросивших наркотики журналисту."
То, что подбросили те, которые задерживали - докажи.

Это не то. Сейчас когда находят наркотики возбуждают сразу 2 дела - по факту хранения и сбыта (ведь они не могли материализоваться из воздуха?). Второе уголовное дело в отношении неустановленных лиц возбуждено 9 июня.

«Подтверждаем, что дело передали в Следственный комитет. Изначально были возбуждены два уголовных дела — в отношении Голунова (7 июня), и 9 июня — второе уголовное дело в отношении Голунова и неустановленных лиц», — цитирует Куренного ТАСС. Эти два дела были объединены в одно производство и потом уголовное преследование Голунова было прекращено, но осталось уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц, которое продолжается.

https://pasmi.ru/archive/237302/

И вот это второе дело передали в СК.
Ьелецкий
Отправлено: Авг 21 2019, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дайте я угадаю: Михалыч опять принес пригожинский сайт?
Gleb
Отправлено: Авг 21 2019, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 21 2019, 19:41)
Это не то. Сейчас когда находят наркотики возбуждают сразу 2 дела - по факту хранения и сбыта (ведь они не могли материализоваться из воздуха?). Второе уголовное дело в отношении неустановленных лиц возбуждено 9 июня.

«Подтверждаем, что дело передали в Следственный комитет. Изначально были возбуждены два уголовных дела — в отношении Голунова (7 июня), и 9 июня — второе уголовное дело в отношении Голунова и неустановленных лиц», — цитирует Куренного ТАСС. Эти два дела были объединены в одно производство и потом уголовное преследование Голунова было прекращено, но осталось уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц, которое продолжается.

https://pasmi.ru/archive/237302/

И вот это второе дело передали в СК.

Так какие претензии? Дело в отношении подбросивших возбуждено

--------------------
Rurouni
Отправлено: Авг 21 2019, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Авг 21 2019, 19:51)
Так какие претензии? Дело в отношении подбросивших возбуждено

Нет. Это дело не за подброс, а за распространение наркотиков.
Rurouni
Отправлено: Авг 21 2019, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 21 2019, 19:33)
ну, я не знаю. Правда ли, нет, неясно.

...

Об этом сообщает издание «Вести Подмосковья» со ссылкой на телеграм-канал «Шавки Красовского».

Михалыч, ну хоть минимально фильтруй инфу прежде чем на форум тащить. Это же Пригожинская помойка.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 22 2019, 08:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 22 2019, 02:59)
Михалыч, ну хоть минимально фильтруй инфу прежде чем на форум тащить. Это же Пригожинская помойка.

Тут встречались ссылки на Медузу. И что?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 22 2019, 09:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Авг 21 2019, 14:11)
Свобода одних не должна ограничивать Свободу других. Придумай, как сделать так, чтобы право на демонстрации, собрания, митинги не мешало движению транспорта и посещению ресторанов - и выступи с законодательной инициативой.

А можно еще, например, подумать, как сделать так, чтоб провоз всяких разных начальников не сопровождался перекрытием улиц, а то и целых городов, когда скорые не могут выехать на вызовы, когда люди часами стоят в пробках, теряют время, а то и жизни.
Или когда ради какого-то непонятного крестного хода или митинга мусульман перекрывают половину центра города в будний день, в час пик.
Почему никто до сих пор не подумал и не выступил? Проблеме-то уже реально, больше десяти лет. А тут, внезапно, запрыгали все после иска какого-то москальского ресторатора. Вам что, хозяин Армении платит за это?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия