Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
fahed
Отправлено: Июл 29 2019, 11:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:49)
Ну што уж ты так сразу.
Это же Росгвардия, сиречь вэвэшники- исполняют приказы.

Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ. НЮРНБЕРГ.ЖПГ

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ьелецкий
Отправлено: Июл 29 2019, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Июл 29 2019, 10:49)
Ну што уж ты так сразу.
Это же Росгвардия, сиречь вэвэшники- исполняют приказы.
Конкретно эти вообще просто стоят.

Росгвардия стала даже более вредоносной структурой, чем менты в каком-то смысле. Ну, например, им почему-то можно пиздить палкой по голове, а ментам нет.
Pampa
Отправлено: Июл 29 2019, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Имхо самое показательное как мельтоны зассали кавказца.

Учитывая кол-во понаехов и всякие нац общины и ненулевой шанс бузы в условиях трансфера власти (которого скорее всего не будет), я бы даже на месте застабилов напрягся.

--------------------
Arqus
Отправлено: Июл 29 2019, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 11:01)

Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ. НЮРНБЕРГ.ЖПГ

Про Грузию и выбитые глаза тоже такое же писал?
Просто умиляет эта избирательность

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 29 2019, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:59)
Там народ был в диапазоне от (действительно) либерастов до каких-нибудь РСД
тем более.
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:59)
И причем тут вообще Навальный? Навального не пустили на выборы в мосгордуму?
Ну, я привел тут про Соболь - просто потому, что попалось на глаза. В ответ - сарказм, ирония - но как всё не по теме.
И про многих оппов читал.
Еще раз - почему этих людей надо поддерживать?
Кто то может мне объяснить?
Чем они хороши?
Тем, что разоблачают, как чиновники воруют? Так многие из оппов и сами, не бессеребрянники. Уж никак не революционеры столетней давности.
Они думают о благе людей? С чего бы?
Можно подумать, что всякий, выступающий против власти - хорош и достоин поддержки.
Что, радикальная смена власти в стране улучшит положение людей? Укрепит экономику? Поможет нам на международной арене? Особенно если придут эти?
Я циничен и меркантилен. и как справедливо заметил как то Пампа - ценю свою личную стабильность. Работа, семья, креветки раз в год. Я не вижу преимуществ для себя и своих близких при смене элиты. Опасности вижу, преимуществ - нет.
Убедите меня, что я не прав.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ьелецкий
Отправлено: Июл 29 2019, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2019, 11:16)
тем более.Ну, я привел тут про Соболь - просто потому, что попалось на глаза. В ответ - сарказм, ирония - но как всё не по теме.
Чем они хороши?
Тем, что разоблачают, как чиновники воруют? Так многие из оппов и сами, не бессеребрянники. Уж никак не революционеры столетней давности.
Можно подумать, что всякий, выступающий против власти - хорош и достоин поддержки.
Что, радикальная смена власти в стране улучшит положение людей? Укрепит экономику? Поможет нам на международной арене? Особенно если придут эти?
Я циничен и меркантилен. и как справедливо заметил как то Пампа - ценю свою личную стабильность. Работа, семья, креветки раз в год. Я не вижу преимуществ для себя и своих близких при смене элиты. Опасности вижу, преимуществ - нет.

Так ладно, го нерадикальную смену власти или даже эту же власть, но чтобы законы работали, кандидатов допускали, менты наркоту не подбрасывали, леса поменьше горели, чекисты не воровали миллионами. Расскажи, каким образом?
А вообще ты как барышня на выданье щас. Зачем кому-то тебя в чем-то убеждать вообще? 20к народу вышли, чтобы Михалыча убедить в чем-то, а он не убедился. Глыба!
fahed
Отправлено: Июл 29 2019, 11:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:08)
Имхо самое показательное как мельтоны зассали кавказца.

Это было прекрасно.

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:13)
Про Грузию и выбитые глаза тоже такое же писал?
Просто умиляет эта избирательность

Я не знаю, что происходит в Грузии. Про какой выбитый глаз ты пишешь - я вообще не в курсе. Она далеко, она маленькая, она нам не угрожает - мне вообще поебать, что там. А вообще ты неплохой стрелочник. Малацца!.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Arqus
Отправлено: Июл 29 2019, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 11:24)

Я не знаю, что происходит в Грузии. Про какой выбитый глаз ты пишешь - я вообще не в курсе. Она далеко, она маленькая, она нам не угрожает - мне вообще поебать, что там. А вообще ты неплохой стрелочник. Малацца!.

Я к тому, что все познается в сравнении. Грузия , хоть и далеко, но все таки, это часть постсоветского пространства.

Про глаз https://belsat.eu/ru/news/gruzinskaya-devus...raem-etu-vojnu/
Про резиновые пули ссылки накидать?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Июл 29 2019, 11:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Июл 29 2019, 11:28)
Я к тому, что все познается в сравнении. Грузия , хоть и далеко, но все таки, это часть постсоветского пространства.

Про глаз https://belsat.eu/ru/news/gruzinskaya-devus...raem-etu-vojnu/
Про резиновые пули ссылки накидать?

Да, жаль девушку.
Кстати там сразу ссылка

Исполняющий обязанности директора департамента центральной криминальной полиции МВД Мамука Челидзе сообщил, что десяти правоохранителям, которые участвовали в операции по разгону акции, приостановлены служебные полномочия.
«На этом этапе, среди них, двое сотрудников правоохранительных органов в действиях которых выявлены признаки уголовной ответственности. Соответственно, данные материалы с целью реагирования будут направлены в Генеральную прокуратуру», – заявил Челидзе.
https://belsat.eu/ru/news/v-gruzii-otstrani...rotestuyushhih/

и вот

Главу спецназа МВД Грузии отстранили от должности на время расследования дела митингов
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6628339

Вот посмотрим, скольких ментов в Москве привлекут. Все ведь познается в сравнении, охранитель? wink.gif

--------------------

Pampa
Отправлено: Июл 29 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:16)

Ты прав. Но тренды, Михалыч, говорят что лучше не будет. Не сможет Путин улучшить жизнь россиян.

Тут и уменьшающееся население, и экономическая составляющая, например легкоизвлекаемой нефти становится все меньше. Население беднеет.

Представь что в следующем году уже не будет теплого моря с креветками, ведь никто не обещал. Обвалят рубль еще в 2 раза чтобы сэкономить на зп и все, только краснодар.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 29 2019, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:23)
но чтобы законы работали, кандидатов допускали, менты наркоту не подбрасывали, леса поменьше горели, чекисты не воровали миллионами
ну, так той же Соболь это всё надо? Да?
Убеди меня.
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:23)
Зачем кому-то тебя в чем-то убеждать вообще?
я народ. Ты забыл? wink.gif
Я та самая инертная масса, которая просто живет и не хочет революций. Таких как я - много больше чем 20 тыс. на порядки.
Вот когда я скажу, что хватит, пора Зимний брать - значит всё, баста, накипело. Значит мятежников как раз 10 %, как тут говорили.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Июл 29 2019, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Июл 29 2019, 09:15)

Я тут подумал, а как определили, что не москвичи?
По прописке?

Вот я живу в условном подмосковном Реутове, а прописан всё ещё в Сибири, пушо нельзя просто так взять и сделать московскую прописку.

Ну и начитался такой на форуме как либералы скрепы расшатывают - дай, думаю, схожу посмотрю, как их дубинками отпиздят.
Пришёл - ан отпиздили и меня.
Взяли паспорт - глядь, а я и прописки московской-то не имею.
И записали меня в агенты госдепа.
Абсурдно?

Так что же, раз я не прописан, то и придти не могу?
Иди выёбывайся в свой двор?

Я уверен, что т.н. "гастролеры" - это просто люди, живущие и зарегистрированные, как это принято, за МКАД - Москва-то не резиновая.

Как-как, по прописке. Живешь ты вот в Химках - не Москвич. Приехал 5 лет назад в Москву из Краснодара, все это время квартиру снимаешь, прописка Краснодарская, - не Москвич. Стал богатым человеком, построил себе шикарный загородный дом, прописался в нем - не Москвич.
Arqus
Отправлено: Июл 29 2019, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 11:31)
Да, жаль девушку.
Кстати там сразу ссылка

Исполняющий обязанности директора департамента центральной криминальной полиции МВД Мамука Челидзе сообщил, что десяти правоохранителям, которые участвовали в операции по разгону акции, приостановлены служебные полномочия.
«На этом этапе, среди них, двое сотрудников правоохранительных органов в действиях которых выявлены признаки уголовной ответственности. Соответственно, данные материалы с целью реагирования будут направлены в Генеральную прокуратуру», – заявил Челидзе.
https://belsat.eu/ru/news/v-gruzii-otstrani...rotestuyushhih/

и вот

Главу спецназа МВД Грузии отстранили от должности на время расследования дела митингов
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6628339

Вот посмотрим, скольких ментов в Москве привлекут. Все ведь познается в сравнении, охранитель? wink.gif

Это все прекрасно! Это видимо первый такой митинг у них? И это конечно вернет все выбиты глаза.
За охранителя спасибо.
Риторический вопрос-как выборы в Мосгордуму могут угрожать жителю другой страны rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Rurouni
Отправлено: Июл 29 2019, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2019, 11:16)
тем более.Ну, я привел тут про Соболь - просто потому, что попалось на глаза. В ответ - сарказм, ирония - но как всё не по теме.
Чем они хороши?

Михалыч, можешь не поддерживать. Тебе личную индульгенцию выдаём, все-таки у нас свобода политических взглядов. Не важно за кого ты, если одобряешь Путина. Но вот ответь на вопрос - надо ли допускать независимых (от власти) кандидатов на выборы? Да/нет?

fahed
Отправлено: Июл 29 2019, 11:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:39)
Это все прекрасно! Это видимо первый такой митинг у них? И это конечно вернет все выбиты глаза.
За охранителя спасибо.

Ну ясно. Пошли манявры. В соседней теме пишешь А ЧТО ВСЕ К РОССИИ СВОДИТСЯ? А в этой же сам стрелки переводишь, на Грузию. А ВОТ У НИХ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ.

--------------------

Rurouni
Отправлено: Июл 29 2019, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 29 2019, 08:32)
Это меньше 1% страны. В МВД, кстати, заявили, что более половины задержанных не москвичи, т.е. гастролеры, которым интересен сам протест, а не мосгордума.

Это локальная тема, а не федеральная, так что сразу прикидывай что где-то половина зрителей из Москвы. Плюс трансляция DW, плюс трансляция Дождя. Только по самым крупным трансляциям более 6млн просмотров. Плюс социалки, независимые интернет-СМИ, твиттер. Охват информирования очень большой, у меня вчера люди бесконечно далекие от политики спрашивали «что за хня происходит», когда натыкались на фоточки избиения людей ментами.

И про «гастролеров» тоже ржачно. Сразу видно - ты не Москвич. У нас среди живущей в Москве молодежи «гастролеров» чуть ли не половина. Кто в «подмосковье» типа Химок живет, кто там прописан и снимает, кто вообще по документам иногородний, но в Мск уже лет 5 живет, просто своим жильем не обзавелся.
Rurouni
Отправлено: Июл 29 2019, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 29 2019, 08:03)
Ты ж еще Олег+ не купил.

Ща Олег «Рамзана» прикупит, ещё извиняться будешь.
fahed
Отправлено: Июл 29 2019, 12:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

biggrin.gif

Переписки с участниками.Везде фигурируют некие гоздебовские деньги или что то такое.

1

user posted image

user posted image

2

user posted image

user posted image

--------------------

Arqus
Отправлено: Июл 29 2019, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 11:47)

Ну ясно. Пошли манявры. В соседней теме пишешь А ЧТО ВСЕ К РОССИИ СВОДИТСЯ? А в этой же сам стрелки переводишь, на Грузию. А ВОТ У НИХ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ.

Линчуют. Вот к примеру, я обыватель.Смотрю телевизор-беспорядки во Франции, Грузии, еще где нибудь. Полиция действует жестко. Калечит людей. Дубасит всех подряд, газом обливают в той же Германии.
Вчера кого покалечили, что бы ты и Белецкий начали писать по гестапо и прочую херню? Я понимаю, если бы вы также развлекались в соответствующих ветках, но нет же.

--------------------

Свободу Михалычу!
Ьелецкий
Отправлено: Июл 29 2019, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я ничо не попутал, теперь охранители призывают брать пример с белые господаской Грузии?
(ахах автозамены топ)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия