Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 27 2019, 13:57) Так ему не то что машину обязательно надо иметь, так еще и в определенной ценовой категории. Иначе бизнес не идет. Есть такое. Слышал пару таких случаев. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Авг 27 2019, 17:44) Так общественный транспорт это не круто, не по статусу, не дорохо бохато. А вот личное авто зашибись, сразу видно статус в пробке ![]() мАсквичи везде лезут с советами, как и жители хайфы. мАсквич - это состояние души. вот вам наши камеры и дороги https://www.city-n.ru/road_cam.html сами смотрите. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:02) Я понял, это голос сноба рукопожатого, желающего что бы на машинах ездила каста избранных. А быдло должно на автобусах. И конечно, сам господин литератор- небыдло, я угадал? Возможно, в Москве или Питере метро эффективней машины. Или там троллейбус. Но не у нас. Машины (не ведра - ведро у тебя на голове) а нормальные машины ездят всюду. Город разбросан. Это сколько я должен пересадок сделать, что бы всюду успеть? на 550 тыс. населения 130 тыс. машин, из них 115 - личных (емнип) Ты дурачок? Я никогда в жизни машину не куплю, зачем мне этот головняк? Всю жизнь езжу на ОТ и хожу пешком, чего и тебе советую. Какие снобы рукопожатые? Ты второсортными считаешь тех, кто пользуется общественным транспортом, не я. Я же говорю, что нормально ездить на ОТ и нахуй эта статусность ложная не нужна. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 27 2019, 14:03) Лет 10 назад так и было. Да и лет 5 тоже. Без дорогой тачки ты лошара. А сейчас как на идиота смотрят, когда ты на своём Х5 опоздал на встречу на час из-за пробок. Это в столицах. В регионах до сих пор машина очень важная часть статуса. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:06) Я никогда в жизни машину не куплю, зачем мне этот головняк? А чего ты лезешь с советами то? Реально дегенерат ты.Какая нахрен статусность, вы там в столицах последние мозги на площадях оставили?! Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Накой черт нам в городе больше ОТ, если дороги более менее сделали, машины у всех и пробки редко бывают? Блин, и вот за МКАДом хоть бывал? Там есть жизнь, я тебя уверяю! И она не такая как в нерезиновске. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:11
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:08) В регионах до сих пор машина очень важная часть статуса. повторюсь - у тебя выдуманное представление о жизни. Какая статусность, ты сбрендил? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:12
|
Цитата Блин, и вот за МКАДом хоть бывал? Там есть жизнь, я тебя уверяю! У Михалыча проблемы с чтением постов, как я вижу. Ярость за любимое ведро глаза застит. А еще говорит, нет статусности ![]() |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Авг 27 2019, 13:44) Так общественный транспорт это не круто, не по статусу, не дорохо бохато. А вот личное авто зашибись, сразу видно статус в пробке ![]() Опять же замечу одну вещь. Бывало спорил интересовался у автолюбителей. Вот у них немного другой ответ был. Машина это, что родное. Свое - уют - комфорт. Едешь ты на работу в уюте и комфорте. Один не кто не мешает. Я тут пошутить хотел, что даже автолюбители не очень хотят видеть соседей. Все хорошо у нас, народ великолепный но сталкиваться с ним в общественном транспорте почему то не хотят. Но не буду. Я все же агапиту задавал вопрос. Митинги и перекрытие трасс в проблемах автолюбителей стоят на 10 месте. Я даже не вспомнил цену на бензин, налоги и т.д Что волнуют автолюбителей намного больше чем перекрытие трасс. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:02) Город разбросан. Это сколько я должен пересадок сделать, что бы всюду успеть? А ну все понятно. У вас значит нормального общественного транспорта нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Авг 27 2019, 14:08) Это в столицах. В регионах до сих пор машина очень важная часть статуса. Вполне возможно. Я только про Мск пишу. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:14
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:12) Ярость за любимое ведро глаза застит. А еще говорит, нет статусности я не люблю, когда с края света учат меня жить. В Москвобаде хоть на карачках ползайте, мне пох. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:14
|
Цитата Я тут пошутить хотел, что даже автолюбители не очень хотят видеть соседей. Все хорошо у нас, народ великолепный но сталкиваться с ним в общественном транспорте почему то не хотят. Но не буду. Ну это как с Новороссией. Михалыч за, но пусть они сами там как-нибудь. Но он за! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:15
|
Цитата (12th @ Авг 27 2019, 18:13) А ну все понятно. У вас значит нормального общественного транспорта нет. но ты можешь назвать причину, для чего ездить на общественном транспорте, для чего его развивать,(сверх необходимости!) если и так хорошо? Зачем? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:05) да реально, пустые дороги, а ведь сейчас у них половина восьмого - час пик там точно никакие выделенные линии ОТ не нужны - места полно |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:16
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:14) я не люблю, когда с края света учат меня жить. В Москвобаде хоть на карачках ползайте, мне пох. Гм, а почему ты решил, что я с Мск, если даже в посте, на который ты отвечал, указан другой город? Я говорю - Михалыч за свою ласточку обиделся. Или как ты называешь своё средство передвижения? А вообще чувствуется мне тут какой-то сепаратизм либерастический. |
|
12th |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:15) но ты можешь назвать причину, для чего ездить на общественном транспорте, для чего его развивать,(сверх необходимости!) если и так хорошо? Зачем? Ну так на общественном транспорте быстрее же доезжаешь и нет головняка с парковками. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:15) но ты можешь назвать причину, для чего ездить на общественном транспорте, для чего его развивать,(сверх необходимости!) если и так хорошо? Зачем? Михалыч, а ты в европейских городах был? В соизмеримых по размеру с твоим? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 27 2019, 14:18) Михалыч, а ты в европейских городах был? А зачем ему это надо? |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:23
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:15) но ты можешь назвать причину, для чего ездить на общественном транспорте, для чего его развивать,(сверх необходимости!) если и так хорошо? Зачем? Элементарно Михалыч. Пишет тебе москвич, которые в ниии объедает Россию. Нету денег вот реально, даже в Москве есть зарплаты в науке на которые ты не можешь купить машину. И прикинь есть масса людей которые не могут купить машину. Кредит не предлагать. А есть еще состояния здоровья но тут мы сейчас перейдем на срач, как автолюбители проходят медкомиссию с эпилепсией. Но предлагаю закончить срач. я все же хотел поговорить с Агапитом. Может он мой первый пост не заметил. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:23
|
А что значит "хорошо"? У вас там сплошные пазики, я угадал? С неудобными маршрутами, ага (ты и сам это говоришь). Хорошо ли это бабке какой-нибудь, беременной, инвалиду? Да просто бедному человеку? Чего там про снобов и машины?
Почему-то все вот эти, которые за народ и идею, на поверку оказываются тупо шкурниками, ага. И моя хата с краю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |