Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:18) Ну так на общественном транспорте быстрее же доезжаешь и нет головняка с парковками. так.... Россия за границей славилась как страна, где под тенью развесистой клюквы крестьяне пьют напиток, называемый самоваром…почему быстрее? Какие парковки? Да посмотри ты камеры, у нас пол-седьмого, у тебя всё представление о России такое?! Ты сделал мой вечер! ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 27 2019, 14:18) Ну так на общественном транспорте быстрее же доезжаешь и нет головняка с парковками. В Новокузнечикске и так проблем с парковками нет - места полно. Посмотри его яндекс-панорамы. Нет проблем с пробками - широченные советские дороги, сравнимые с автобанами, идут через весь город. Автотранспорта не так много, что всерьез говорить про пробки и трудности с парковками. И выходит, что на личном авто быстрее и удобнее. А вот если взять Михалыча, да переселить в Токио, Москву или Амстердам, тогда да, там он запоёт иначе. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:23) даже в Москве есть зарплаты в науке на которые ты не можешь купить машину. глупая шутка.Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:23) вас там сплошные пазики, я угадал? С неудобными маршрутами, ага (ты и сам это говоришь). Хорошо ли это бабке какой-нибудь, беременной, инвалиду? Да просто бедному человеку? но у нас нет переполненных маршруток! Нет такой проблемы! Вообще!Уж чего чего, но они ходят как часы и их много. И не такие уж и старые, регулярно езжу, когда в подпитии. Да, верно, дети, старики, немного мужиков. Но обычный человек без машины - для нашего города это нонсенс. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 14:25) В Новокузнечикске и так проблем с парковками нет - места полно. Посмотри его яндекс-панорамы. Нет проблем с пробками - широченные советские дороги, сравнимые с автобанами, идут через весь город. Автотранспорта не так много, что всерьез говорить про пробки и трудности с парковками. И выходит, что на личном авто быстрее и удобнее. А вот если взять Михалыча, да переселить в Токио, Москву или Амстердам, тогда да, там он запоёт иначе. Ну просто дело в том, что есть не только Михалыч, а еще куча народу, которых он отнес к пенсионерам и алкашам. Автомобили есть у меньшинства, по России где-то у четверти населения. Но Михалыч же за народ. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:28) глупая шутка.но у нас нет переполненных маршруток! Нет такой проблемы! Вообще! Уж чего чего, но они ходят как часы и их много. И не такие уж и старые, регулярно езжу, когда в подпитии. Да, верно, дети, старики, немного мужиков. Но обычный человек без машины - для нашего города это нонсенс. А я что-то говорил о переполненных маршрутках? Я говорил об их наличии и о том, насколько удобно пользоваться этим транспортом. Маршрутки, кстати, это говно. Налогов с них почти не идет, аварийность в разы выше, чем у нормального ОТ и всякое такое. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:28) глупая шутка. Почему шутка? Ну ладно, пусть будет шутка. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:28) Но обычный человек без машины - для нашего города это нонсенс. Фактически, как в немецкой провинции. В больших городах гермашки знаю людей, у которых машины нет. Могут купить без вопросов, но без нее проще. А вот в провинции автомобилизация повальная, потому что так удобнее - в магазин съездить, на работу, в соседнее село бабусю навестить и т.д. Пусть даже расстояния смехотворные, но так удобнее. А что уж про Сибирь говорить. Там, как в Техасе, машина нужна реально. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:35
|
Цитата (Ьелецкий @ Авг 27 2019, 14:30) Ну просто дело в том, что есть не только Михалыч, а еще куча народу, которых он отнес к пенсионерам и алкашам. Да, тут он поторопился. Вот если б он уже бы Золотым резидентом с опцией "Барин", тогда да, имел бы право делить людей на себя - привилегированного, и остальное быдло. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:36
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 27 2019, 18:33) Почему шутка? Ну ладно, пусть будет шутка. Что,300 кило рублей (оно будет ездить и даже не стыдно будет!) - это дорого?! Какой ужас! нет, в кармане у меня тоже нет столько, но поднапрячься, извернуться и вывернутся, не поехать за креветками разок, еще что - и ты в седле! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:41
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:30) а еще куча народу, которых он отнес к пенсионерам и алкашам. ну что значит отнес? Пенсионеров много.Я тоже иногда пью. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:30) Автомобили есть у меньшинства, по России где-то у четверти населения. ну, за мой город давай. 110-120 тыс. легковушек. Семья - 3-4 человека.+ 3-4 пенсионера. Они отдельно живут, но я маму вожу, сестра жены возит тещу. 6-8 человек. 550/6=91 тыс. семей. 550/8=68 Вывод - в моем городе машина есть в каждой семье а то и по 2. А кто не хочет/не может - общественный транспорт есть. ПРоблем хватает, но это далеко не самая актуальная. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:41) ну что значит отнес? Пенсионеров много. Я тоже иногда пью. ну, за мой город давай. 110-120 тыс. легковушек. Семья - 3-4 человека.+ 3-4 пенсионера. Они отдельно живут, но я маму вожу, сестра жены возит тещу. 6-8 человек. 550/6=91 тыс. семей. 550/8=68 Вывод - в моем городе машина есть в каждой семье а то и по 2. А кто не хочет/не может - общественный транспорт есть. ПРоблем хватает, но это далеко не самая актуальная. И как, это удобно, когда нужно привязывать графики членов семьи к своим? А им удобно? Ну тогда вообще можно еще твоих друзей всех записать, и случайных знакомых. Ты же теоретически можешь их всех возить. Кароч, машины есть у 100% населения Новокузнецка. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:47
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:44) И как, это удобно, когда нужно привязывать графики членов семьи к своим? А им удобно? Ну тогда вообще можно еще твоих друзей всех записать, и случайных знакомых. Ты же теоретически можешь их всех возить. На то и семья, что бы помогать.и еще раз - у нас хороший общественный транспорт. Дешевое такси - по центру 110-115 руб. Ну вот нет ту проблем с этим, вот какое дело! Про разрезы, про зарплату, про медицину - есть, а с этим нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:50
|
Михалыч, дай статистику по демографии Новокузнечикска.
Вот вас полмиллиона. Скока несовершеннолетних среди вас, скока людей за 75? Их мы вычтем нафиг и посчитаем, скока народу потенциально в состоянии и в праве водить авто. Потом глянем численность машин. Ну и потом посчитаем, скока людей от 7 до 17 лет и тех, кто свыше 70, которым точно нужен общественный транспорт - дети едут на занятия, в секции и кружки, пенсы по своим пенсоделам. Поглядим, какова потенциальная аудитория ОТ в твоем городе. Потом посмотрим, скока ватобусов-трамваев есть на душу населения. И сравним это с той же Москвой. И поймем сразу - нормально всё у вас, или так себе. |
|
12th |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:24) так.... Россия за границей славилась как страна, где под тенью развесистой клюквы крестьяне пьют напиток, называемый самоваром… почему быстрее? Какие парковки? Да посмотри ты камеры, у нас пол-седьмого, у тебя всё представление о России такое?! Ты сделал мой вечер! ![]() ![]() ![]() Ну как это почему быстрее? Ты ж едешь в основном туда куда едет большинство горожан - молы, пляж, места сосредоточения гос служб или увеселительных заведений, работу в конце концов. Получается нагрузка и пробки. А на общественном транспорте по выделенной для него дороге ты гораздо быстрее доезжаешь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:57
|
Цитата Это сколько я должен пересадок сделать, что бы всюду успеть? ,Цитата и еще раз - у нас хороший общественный транспорт. |
|
12th |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 14:25) В Новокузнечикске и так проблем с парковками нет - места полно. Посмотри его яндекс-панорамы. Нет проблем с пробками - широченные советские дороги, сравнимые с автобанами, идут через весь город. Автотранспорта не так много, что всерьез говорить про пробки и трудности с парковками. И выходит, что на личном авто быстрее и удобнее. А вот если взять Михалыча, да переселить в Токио, Москву или Амстердам, тогда да, там он запоёт иначе. Все равно что то не сходится. Там где мерия, мвд, суды, загсы и прочие госслужбы парковочного места не может быть. Приезжают служащие на своих машинах. Потом начинается поток обычных граждан. Все же полляма населения. Или допустим стадион у них какой то. Когда футбольный матч, то местные ж все поедут на машинах туда. Физически не возможно всех парковочными местами обеспечить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Авг 27 2019, 10:45) Браво!Считаю хлопчик таки, заслужил высокое звание легенды сайта исхода щирого грузина-украинца! Мля, про то как ЕБН не сходил с голубых экранов надо только ржать.Особенно меня, убил момент ублюдка с оркестром в Берлине уж на что я был убит после суток службы,но меня наполнили такие чувства как ненависть и беспомощность ,предательство(дембельнулся в Союз 30 мая 1991 из ЗГВ ,помнишь спрашивал что я делал с 19-21 августа,а только всего 2 месяца дома ,а уж как с 89-91 страна изменилась ) что не мог заснуть некоторое время.А такие воспевающие программы как "Куклы"?Не знаю спецом или нет но ТВ делало все что бы зрители воспринимали ЕБНа как чудака с другой буквы. И да ,про "малолетних долбоебов" 1996 в военном городке где месяцами зарплату не выдавали ,этого чудака реально выбрали (инфо соточка). Ну, расскажи нам теперь, какое это у тебя сформировало мнение. А по поводу того, что "Не знаю спецом или нет но ТВ делало все что бы зрители воспринимали ЕБНа как чудака с другой буквы" - так, извини меня, из говна конфетку не сделаешь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 14:22) А зачем ему это надо? Ну чтобы посмотреть, как оно когда машинки ущемляют в пользу ОТ. Каким вообще город может и должен быть. |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 08:49) А почему в пробках по вине президента должны стоять граждане?Чем он лучше их? Он, вообще-то, за их счет живет, мог бы быть благодарнее и не борзеть. Пусть уж лучше пробки создает, чем живет за из счет. Работа у него такая, пробки создавать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:12
|
Цитата (12th @ Авг 27 2019, 15:01) Все равно что то не сходится. Там где мерия, мвд, суды, загсы и прочие госслужбы парковочного места не может быть. Приезжают служащие на своих машинах. Потом начинается поток обычных граждан. Все же полляма населения. Или допустим стадион у них какой то. Когда футбольный матч, то местные ж все поедут на машинах туда. Физически не возможно всех парковочными местами обеспечить. гугло и яндекспанорамы Новокузнечикска тебе в помощь снимки все сделаны днем, в рабочее время Михалыч камеры прислал - смотри, ищи пробки, камеры на самых оживленных местах стоят просто город строился при советской власти, дороги планировались огромными, и машин еще не так много, чтоб до пробок дошло ну а для атких экстренных случаев, как футбольный матч, думаю, бываюь и пробки и всё остальное но это раз в месяц максимум, можно и потерпеть, да и стадион у них не в центре города ты приезжай в Дюссельдорф или в Менхенгладбах, когда Боруссия играет, или в Мюнхен, когда у них какие матчи идут а там общесвенный транспорт, парковки, всё такое, всё по современному и, тем не менее, каждый раз транспортный пиздец, который тут кличут коллапсом раз даже немцы не справляются, глупо ждать чего-то более лучшего от Михалыча вот помню начало 2000-х в Питере, центр уже в пробках задыхался, а север и юг, где новые районы, вообще спокойно жили и ездили машин стало много, но проспекты и улицы, построенные при Брежневе, были такими огромными, что хер заткнешь их пробкой! и только уже к концу 2000-х на перекрестках просвета или гражданки начали появлячться пробки, теперь же они там постоянно но Михалычу до такого еще лет десять минимум |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |