Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Juan Carlos
Отправлено: Авг 27 2019, 15:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Авг 27 2019, 15:11)
Ну чтобы посмотреть, как оно когда машинки ущемляют в пользу ОТ. Каким вообще город может и должен быть.

Зачем ему себя мучить зрелищем ущемления машинок?
Город должен быть как Новокузнечикск. Ты что, тупой? Не понимаешь?
volondv02
Отправлено: Авг 27 2019, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:14)
я не люблю, когда с края света учат меня жить. В Москвобаде хоть на карачках ползайте, мне пох.

То есть в данной теме мы будем обсуждать проблемы не столицы, а твоего города ,при этом на москвичей и подмосквичей(я) класть с прибором? Прелестно..
Михалыч а не че что это ТЕМА Москвабад?
Спасибо хоть ,что разрешил на карачках ползать..
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот, я приехал к маме, заберу дочку со спортивной секции, она недалеко и ребёнок зашёл к бабушке, сейчас заберу жену, тоже два квартала, задержалась на работе, и домой. Я ещё на заправку заехал. 21 минута. Обратно столько же, но мы в магазин заедем, в лету на берегу.
Вопрос - сколько времени это займёт на автобусе?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2019, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Авг 27 2019, 19:18)
То есть в данной теме мы будем обсуждать проблемы не столицы, а твоего города ,при этом на москвичей и подмосквичей(я) класть с прибором? Прелестно..
Михалыч а не че что это ТЕМА Москвабад?
Спасибо хоть ,что разрешил на карачках ползать..

Да. Мне вот тут стало стыдно! Простите меня, москвичи!
Я целиком и полностью, что бы в Москве запретить любой транспорт, кроме общественного!
И пусть даже Путин добирается в кремль на трамвае! Трамвай только должен быть Аурус, бронированный, и с эскортом мотодрезин.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Авг 27 2019, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 15:12)

ты приезжай в Дюссельдорф или в Менхенгладбах, когда Боруссия играет, или в Мюнхен, когда у них какие матчи идут
а там общесвенный транспорт, парковки, всё такое, всё по современному
и, тем не менее, каждый раз транспортный пиздец, который тут кличут коллапсом
раз даже немцы не справляются, глупо ждать чего-то более лучшего от Михалыча

Футбольный фанат автолюбитель это сборище всего самого лучшего что может быть в человеке. Вот у нас тоже стадион есть. В день игр к нему метронит (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метронит) раза в два чаще пускают чем в обычный день. Но некоторые особо одаренные болельщики предпочитают час стоять в пробке, потом час искать парковку, а потом еще полчаса пилить до стадиона пешком. Ну и после игры все в обратном порядке.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghost
Отправлено: Авг 27 2019, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:39)
Просто пара картинок на тему

Это у вас в Москве так?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
volondv02
Отправлено: Авг 27 2019, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 15:22)
Да. Мне вот тут стало стыдно! Простите меня, москвичи!
Я целиком и полностью, что бы в Москве запретить любой транспорт, кроме общественного!
И пусть даже Путин добирается в кремль на трамвае! Трамвай только должен быть Аурус, бронированный, и с эскортом мотодрезин.

Может создашь группу для продвижения данной инициативы?Думаю ВВП это оценит. biggrin.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 27 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:11)
Каким вообще город может и должен быть
А зачем он должен быть таким?
тут неясно.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 27 2019, 15:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вот москалики и пидмоскалики тут слёзы льют и ругаются на Михалыча, а ведь если б их Масквачкала была, как Новокузнечикск, то им же было бы лучше - ни пробок, ни проблем с парковкой, ни питуна с барами и мигалками, красота!

но нет, они скопом набросились на алтайца и давай его кусать и клевать, типа раз мы сидим в Масквабаде, как в тюрьме, в пробках давимся, запарковки плотим, в автобусах толкаемся, то и ты так должон, так правильно!
а чо правильного-то?
Михалыч живет на свободе, как вольный орёл, а вы, как канарейки из клетки, чирикаете, его учите, что типа так низя, бггг
poxmeliator
Отправлено: Авг 27 2019, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Агапит вопрос про перекрытие трасс снят. Его уже подтвердили, что автолюбителей намного сильнее волнует вопрос выделенок и общественного транспорта которого не как не запретят. Остаются другие вопросы.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
A.L.X
Отправлено: Авг 27 2019, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 27 2019, 13:57)
Вот кстати вероятно последнее время. Пару лет назад знакомый с милуима рассказывал что его кореш поехал в РФ бизнес делать. Так ему не то что машину обязательно надо иметь, так еще и в определенной ценовой категории. Иначе бизнес не идет. Все это было в контексте того что этому знакомому насильно впихнули от работы машину и что он сам бы никогда ее себе не купил потому что нахер надо в пробках стоять.

Пиздел твой кореш, это он тебе Пелевина пересказывал, "Generation P", так оно про 90-е, тогда так и было. А сейчас, как уже было сказано, на экологичном транспорте можно приехать, типа самоката
Rurouni
Отправлено: Авг 27 2019, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 15:38)
А зачем он должен быть таким?
тут неясно.

Так ты был в Европке или нет?
Ghost
Отправлено: Авг 27 2019, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Авг 27 2019, 16:03)
Пиздел твой кореш, это он тебе Пелевина пересказывал, "Generation P", так оно про 90-е, тогда так и было. А сейчас, как уже было сказано, на экологичном транспорте можно приехать, типа самоката

Тогда откуда столько уродов на "крокодилах" ездят по городу? Ну купил ты танк - гоняй на нем по говнам. Хуле в городе место занимать?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Авг 27 2019, 16:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Авг 27 2019, 16:09)
Тогда откуда столько уродов на "крокодилах" ездят по городу? Ну купил ты танк - гоняй на нем по говнам. Хуле в городе место занимать?

кстати, да, годное замечание
в Масквабаде просто невиданная концентрация люксовых авто, от разных бентли-мазерати, до неибических размеров джипов, которые в городе непонятно зачем
понятно, что это именно понты и рисовка, демонстрация статуса и возможностей

как москвичи этот феномен объяснят?
а то их послушать, так все они такие продвинутые на самокатах, а приедешь - одни джипы и огромные мерседесы
A.L.X
Отправлено: Авг 27 2019, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 27 2019, 15:25)
Футбольный фанат автолюбитель это сборище всего самого лучшего что может быть в человеке. Вот у нас тоже стадион есть. В день игр к нему метронит (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метронит) раза в два чаще пускают чем в обычный день. Но некоторые особо одаренные болельщики предпочитают час стоять в пробке, потом час искать парковку, а потом еще полчаса пилить до стадиона пешком. Ну и после игры все в обратном порядке.

У нас, в Екб, на футбол все пешком приходят от бесплатных парковок или метро, например, ну или на такси. Так для ЧМ было организовано. Пробок нет ни до ни после матча. А вот на хоккей, почему-то все норовят на авто прикатить и все улицы вокруг заставить. Хотя на футбол приходят 12-16 тыс, а в хоккейный дворец больше 5 тыс не влазит.

Вот кстати, как житель миллионника и водитель авто, я за выделенные полосы и платные парковки, у нас привыкли все к этим полосам очень быстро, после того как из под камер штрафы стали прилетать. А платные парковки позволяют место найти, когда в центр по делам приехал, а то заставят все и нарезаешь круги в поисках парковки, когда тебе на минутку заскочить то нужно. Пробок меньше, кстати стало.
A.L.X
Отправлено: Авг 27 2019, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 16:14)
в Масквабаде просто невиданная концентрация люксовых авто, от разных бентли-мазерати, до неибических размеров джипов, которые в городе непонятно зачем

а то их послушать, так все они такие продвинутые на самокатах, а приедешь - одни джипы и огромные мерседесы

так это понаехавшие же со своими комплексами, хотят казаться как москвичи, а те уже на самокатах...
Ghost
Отправлено: Авг 27 2019, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Авг 27 2019, 16:16)
так это понаехавшие же со своими комплексами, хотят казаться как москвичи, а те уже на самокатах...

Нихуя у вас в Москве понаехавшие курчаво живут - сразу на люкс тачки садятся.
У нас тут в провинции такая же хуйня, только, по ходу, большинство местные.
А еще, ненавижу сук, которые в пробках мобилы достают.
Едет за мной одна такая шмара, в мобиле ковыряется. Я думаю, не дай бог, эта паскуда меня зацепит - сама будет мне поворотники доставать, как хочет, из Америки.

--------------------
Кек (с) Pampa
poxmeliator
Отправлено: Авг 27 2019, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 16:14)

Да х.з. Это надо у автолюбителей спрашивать. Я только с одной девахой разговаривал, нахрена она купила джипак. Нахрена ей внедорожник в городе, отвечала что то типо такого. Страх. Большая машина чувствую себя уверенней на дороге, машина большая все ,бояться подрезать и передо мной не влезать. Типо другие ожидают, что в машине мужик амбал а там я девчонка.

За что купил за продал.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Прапор
Отправлено: Авг 27 2019, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:27)
Это у вас в Москве так?

Я из Пскова.

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:22)
Да х.з. Это надо у автолюбителей спрашивать. Я только с одной девахой разговаривал, нахрена она купила джипак. Нахрена ей внедорожник в городе, отвечала что то типо такого. Страх. Большая машина чувствую себя уверенней на дороге, машина большая все суться подрезать и передо мной влезать. Типо другие ожидают, что в машине мужик амбал а там я девчонка.

За что купил за продал.

Преимущество большого авто - обзорность(высота посадки), много жизненного пространства(при авариях хорошо + масса еще), проходимость(правда в городе это незачем). Вот и все, это я как владелец УАЗа Патриот говорю.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Pampa
Отправлено: Авг 27 2019, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иногда надо например на тротуар заехать, тоже удобно.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия