Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 27 2019, 15:11) Ну чтобы посмотреть, как оно когда машинки ущемляют в пользу ОТ. Каким вообще город может и должен быть. Зачем ему себя мучить зрелищем ущемления машинок? Город должен быть как Новокузнечикск. Ты что, тупой? Не понимаешь? |
|
volondv02 |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 14:14) я не люблю, когда с края света учат меня жить. В Москвобаде хоть на карачках ползайте, мне пох. То есть в данной теме мы будем обсуждать проблемы не столицы, а твоего города ,при этом на москвичей и подмосквичей(я) класть с прибором? Прелестно.. Михалыч а не че что это ТЕМА Москвабад? Спасибо хоть ,что разрешил на карачках ползать.. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Ну вот, я приехал к маме, заберу дочку со спортивной секции, она недалеко и ребёнок зашёл к бабушке, сейчас заберу жену, тоже два квартала, задержалась на работе, и домой. Я ещё на заправку заехал. 21 минута. Обратно столько же, но мы в магазин заедем, в лету на берегу.
Вопрос - сколько времени это займёт на автобусе? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Авг 27 2019, 19:18) То есть в данной теме мы будем обсуждать проблемы не столицы, а твоего города ,при этом на москвичей и подмосквичей(я) класть с прибором? Прелестно.. Михалыч а не че что это ТЕМА Москвабад? Спасибо хоть ,что разрешил на карачках ползать.. Да. Мне вот тут стало стыдно! Простите меня, москвичи! Я целиком и полностью, что бы в Москве запретить любой транспорт, кроме общественного! И пусть даже Путин добирается в кремль на трамвае! Трамвай только должен быть Аурус, бронированный, и с эскортом мотодрезин. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 15:12) ты приезжай в Дюссельдорф или в Менхенгладбах, когда Боруссия играет, или в Мюнхен, когда у них какие матчи идут а там общесвенный транспорт, парковки, всё такое, всё по современному и, тем не менее, каждый раз транспортный пиздец, который тут кличут коллапсом раз даже немцы не справляются, глупо ждать чего-то более лучшего от Михалыча Футбольный фанат автолюбитель это сборище всего самого лучшего что может быть в человеке. Вот у нас тоже стадион есть. В день игр к нему метронит (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метронит) раза в два чаще пускают чем в обычный день. Но некоторые особо одаренные болельщики предпочитают час стоять в пробке, потом час искать парковку, а потом еще полчаса пилить до стадиона пешком. Ну и после игры все в обратном порядке. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:39) Просто пара картинок на тему Это у вас в Москве так? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
volondv02 |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 15:22) Да. Мне вот тут стало стыдно! Простите меня, москвичи! Я целиком и полностью, что бы в Москве запретить любой транспорт, кроме общественного! И пусть даже Путин добирается в кремль на трамвае! Трамвай только должен быть Аурус, бронированный, и с эскортом мотодрезин. Может создашь группу для продвижения данной инициативы?Думаю ВВП это оценит. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:38
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:11) Каким вообще город может и должен быть А зачем он должен быть таким?тут неясно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
вот москалики и пидмоскалики тут слёзы льют и ругаются на Михалыча, а ведь если б их Масквачкала была, как Новокузнечикск, то им же было бы лучше - ни пробок, ни проблем с парковкой, ни питуна с барами и мигалками, красота!
но нет, они скопом набросились на алтайца и давай его кусать и клевать, типа раз мы сидим в Масквабаде, как в тюрьме, в пробках давимся, запарковки плотим, в автобусах толкаемся, то и ты так должон, так правильно! а чо правильного-то? Михалыч живет на свободе, как вольный орёл, а вы, как канарейки из клетки, чирикаете, его учите, что типа так низя, бггг |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 27 2019, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Агапит вопрос про перекрытие трасс снят. Его уже подтвердили, что автолюбителей намного сильнее волнует вопрос выделенок и общественного транспорта которого не как не запретят. Остаются другие вопросы.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
A.L.X |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 27 2019, 13:57) Вот кстати вероятно последнее время. Пару лет назад знакомый с милуима рассказывал что его кореш поехал в РФ бизнес делать. Так ему не то что машину обязательно надо иметь, так еще и в определенной ценовой категории. Иначе бизнес не идет. Все это было в контексте того что этому знакомому насильно впихнули от работы машину и что он сам бы никогда ее себе не купил потому что нахер надо в пробках стоять. Пиздел твой кореш, это он тебе Пелевина пересказывал, "Generation P", так оно про 90-е, тогда так и было. А сейчас, как уже было сказано, на экологичном транспорте можно приехать, типа самоката |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 27 2019, 15:38) А зачем он должен быть таким? тут неясно. Так ты был в Европке или нет? |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Авг 27 2019, 16:03) Пиздел твой кореш, это он тебе Пелевина пересказывал, "Generation P", так оно про 90-е, тогда так и было. А сейчас, как уже было сказано, на экологичном транспорте можно приехать, типа самоката Тогда откуда столько уродов на "крокодилах" ездят по городу? Ну купил ты танк - гоняй на нем по говнам. Хуле в городе место занимать? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:14
|
Цитата (Ghost @ Авг 27 2019, 16:09) Тогда откуда столько уродов на "крокодилах" ездят по городу? Ну купил ты танк - гоняй на нем по говнам. Хуле в городе место занимать? кстати, да, годное замечание в Масквабаде просто невиданная концентрация люксовых авто, от разных бентли-мазерати, до неибических размеров джипов, которые в городе непонятно зачем понятно, что это именно понты и рисовка, демонстрация статуса и возможностей как москвичи этот феномен объяснят? а то их послушать, так все они такие продвинутые на самокатах, а приедешь - одни джипы и огромные мерседесы |
|
A.L.X |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 27 2019, 15:25) Футбольный фанат автолюбитель это сборище всего самого лучшего что может быть в человеке. Вот у нас тоже стадион есть. В день игр к нему метронит (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метронит) раза в два чаще пускают чем в обычный день. Но некоторые особо одаренные болельщики предпочитают час стоять в пробке, потом час искать парковку, а потом еще полчаса пилить до стадиона пешком. Ну и после игры все в обратном порядке. У нас, в Екб, на футбол все пешком приходят от бесплатных парковок или метро, например, ну или на такси. Так для ЧМ было организовано. Пробок нет ни до ни после матча. А вот на хоккей, почему-то все норовят на авто прикатить и все улицы вокруг заставить. Хотя на футбол приходят 12-16 тыс, а в хоккейный дворец больше 5 тыс не влазит. Вот кстати, как житель миллионника и водитель авто, я за выделенные полосы и платные парковки, у нас привыкли все к этим полосам очень быстро, после того как из под камер штрафы стали прилетать. А платные парковки позволяют место найти, когда в центр по делам приехал, а то заставят все и нарезаешь круги в поисках парковки, когда тебе на минутку заскочить то нужно. Пробок меньше, кстати стало. |
|
A.L.X |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 16:14) кстати, да, годное замечание в Масквабаде просто невиданная концентрация люксовых авто, от разных бентли-мазерати, до неибических размеров джипов, которые в городе непонятно зачем понятно, что это именно понты и рисовка, демонстрация статуса и возможностей как москвичи этот феномен объяснят? а то их послушать, так все они такие продвинутые на самокатах, а приедешь - одни джипы и огромные мерседесы так это понаехавшие же со своими комплексами, хотят казаться как москвичи, а те уже на самокатах... |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:22
|
Цитата (A.L.X @ Авг 27 2019, 16:16) так это понаехавшие же со своими комплексами, хотят казаться как москвичи, а те уже на самокатах... Нихуя у вас в Москве понаехавшие курчаво живут - сразу на люкс тачки садятся. У нас тут в провинции такая же хуйня, только, по ходу, большинство местные. А еще, ненавижу сук, которые в пробках мобилы достают. Едет за мной одна такая шмара, в мобиле ковыряется. Я думаю, не дай бог, эта паскуда меня зацепит - сама будет мне поворотники доставать, как хочет, из Америки. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 16:14) кстати, да, годное замечание в Масквабаде просто невиданная концентрация люксовых авто, от разных бентли-мазерати, до неибических размеров джипов, которые в городе непонятно зачем понятно, что это именно понты и рисовка, демонстрация статуса и возможностей как москвичи этот феномен объяснят? а то их послушать, так все они такие продвинутые на самокатах, а приедешь - одни джипы и огромные мерседесы Да х.з. Это надо у автолюбителей спрашивать. Я только с одной девахой разговаривал, нахрена она купила джипак. Нахрена ей внедорожник в городе, отвечала что то типо такого. Страх. Большая машина чувствую себя уверенней на дороге, машина большая все ,бояться подрезать и передо мной не влезать. Типо другие ожидают, что в машине мужик амбал а там я девчонка. За что купил за продал. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Прапор |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:27) Это у вас в Москве так? Я из Пскова. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:22) Да х.з. Это надо у автолюбителей спрашивать. Я только с одной девахой разговаривал, нахрена она купила джипак. Нахрена ей внедорожник в городе, отвечала что то типо такого. Страх. Большая машина чувствую себя уверенней на дороге, машина большая все суться подрезать и передо мной влезать. Типо другие ожидают, что в машине мужик амбал а там я девчонка. За что купил за продал. Преимущество большого авто - обзорность(высота посадки), много жизненного пространства(при авариях хорошо + масса еще), проходимость(правда в городе это незачем). Вот и все, это я как владелец УАЗа Патриот говорю. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Иногда надо например на тротуар заехать, тоже удобно.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |