Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 16:39) Я из Пскова. И типа у вас в Пскове дохуя много метро? У нас вот всего десяток станций. Чо там по ним можно перевезти больше... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
volondv02 |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Авг 27 2019, 16:22) Нихуя у вас в Москве понаехавшие курчаво живут - сразу на люкс тачки садятся. У нас тут в провинции такая же хуйня, только, по ходу, большинство местные. А еще, ненавижу сук, которые в пробках мобилы достают. Едет за мной одна такая шмара, в мобиле ковыряется. Я думаю, не дай бог, эта паскуда меня зацепит - сама будет мне поворотники доставать, как хочет, из Америки. Так "понаехавшие" "понаехавшим" рознь, одни буй без соли доедают(заработки), другим "честно" заработанные бабки в провинции ,ляжки жгут.Они привыкли быть "первыми парнями на деревне" а тут таких овердох.я,ну как клоуны себя ведут на карнавале тут и горячие парни из Кавказа и гордые князьки из Тьмутаракани ,баи из Средней Азии "золотая молодежь" первопрестольной (лимита во 2 поколении) и т.п.... Про мобилы в пробках ,так здесь это уже норма.. |
|
Прапор |
Отправлено: Авг 27 2019, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Авг 27 2019, 16:48) И типа у вас в Пскове дохуя много метро? У нас вот всего десяток станций. Чо там по ним можно перевезти больше... У нас вообще метро нет) -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 27 2019, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Авг 27 2019, 20:58) У нас вообще метро нет) ЕМНИП, ты из Таганрога? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 27 2019, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2019, 08:45) В смысле, ненадолго? По нескольку раз в день в разных частях центра Москвы, чисто рандомно ездит власть с мигалками, блокируя оживленные трассы и моздавая после себя пробки. Ну и конечно, чтобы ситуацию с трафиком улучшить нужно всем разрешить перекрывать? Ну или не всем, а у кого больше, чем сколько-то подписчиков и лайков. Кивать на то, что власть делает перекрытия это пустая отмазка. Даже если это делается не по закону (в чем я не уверен), это совершенно не повод остальным тоже не соблюдать закон. |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 27 2019, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Авг 27 2019, 08:53) Агапит ну опять. Я пытаюсь угадать что Вы имеете в виду, а Вы со мной спорите. Скажите, что Вы подразумеваете под революцией. Вот как сами считаете и видите, в полне возможно что с Вами да же не поспоришь. Потому что из Вашего примера, сразу вспоминается "культурная революция" Китая. Вы же сами в теме Сирии увидели что общее с ситуацией у нас. И предложили разгонять навальнят с помощью ТУ-22 и Точек. А вы то со мной то с Фахедом спорите, может мы не правильно понимаем Ваш термин. Может Вы имеете в виду революцию в разрезе абсолютная монархия? Когда любое изменение в любой области не допустимо если на благословлено монархом. Да х.з. защита от политических протестов как бы должны быть выбору. Но так как у нас с самими выборами чехарда и трагедия. Получаем то что получаем. Скандал с выборами в гордурку это ведь цветочки, вспомните как на линий с Путином. Был скандал по ядреней как в провинциальном городе 3 месяца недавали приступить к исполнению обязанностей победителю выборов. Или что там было. Вот это треш и не здорово, а выбору гордурку это так цветочки. Хотя и тут умудрились на пустом месте устроить скандал (причем летом когда не кого нету отпуска каникулы и т.д.) это ведь не здорово когда кандидата снимают за неправильный прочерк, хотя до этого его допустили. Вы наверное не поняли. Меня не интересует, что такое революция. Но я вижу, что как толпы бегают по какой-то стране с криками "Революция!" в большинстве случаев это не хорошо заканчивается. А что конкретно каждый вкладывает в это слово в своей голове, на реальность не влияет. Я лично, упоминая это слово, имею ввиду технологически одинаковые цветные революции 21 века. Разгонять навальнят Ту-шками предлагал не я. По поводу скандала в госдурку. По поводу любых скандалов. По поводу любых нарушений. Любой кто использует это как повод не соблюдать закон, для меня на одной чаше весов. Мотивы у них разные, а методы одинаковые. |
|
Retwizan |
Отправлено: Авг 27 2019, 21:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Михалыч, помнишь диспут вокруг отказа в регистрации оппов?
Ну так вот: https://pravo.ru/story/213940/?desc_emb= Ну и мотивировка, коэшн, адовая. Из решения по Жданову: Цитата В ходе рассмотрения дела суд отказал в удовлетворении ходатайства представителя административного истца о вызове и допросе в качестве свидетелей избирателей, подписавших подписные листы, приобщении видеозаписией обращений избирателей, поскольку данные доказательства не являются допустимыми в рамках рассматриваемого спора .... Также отсутствуют правовые основания для проведения судебной почерковедческой экспертизы, вызова и допроса специалиста, так как убедительных доказательств недостоверности выводов специалиста-подчерковеда Экспертно-криминалистического центра УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве суду не предоставлено. В судебном заседании судом исследовались указанные в заключении специалиста подписные листы на предмет выполнения дат внесения подписей от имени разных избирателей одним лицом, выводы эксперта не вызвали каких-либо сомнений в их достоверности, поскольку при наглядном сличении усматривалось наличие выраженных схожих признаков выполненных цифр в датах внесения подписей. Как тебе? Суд САМбля!!! исследовал подписи, отказавшись назначить экспертизу и приобщить доказательства истца. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Прапор |
Отправлено: Авг 27 2019, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Авг 27 2019, 21:19) Как тебе? Суд САМбля!!! исследовал подписи, отказавшись назначить экспертизу и приобщить доказательства истца. То есть судя теперь сам может выступать в качестве эксперта? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 28 2019, 03:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:19) ак тебе? Суд САМбля!!! исследовал подписи, отказавшись назначить экспертизу и приобщить доказательства истца. это залет. Да, реально. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 28 2019, 05:01
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 19:22) Я целиком и полностью, что бы в Москве запретить любой транспорт, кроме общественного! И пусть даже Путин добирается в кремль на трамвае! Трамвай только должен быть Аурус, бронированный, и с эскортом мотодрезин. Цитата (volondv02 @ Вчера, 19:35) Может создашь группу для продвижения данной инициативы? это как? Типа, учить москвичей, как им жить, организовывать митинги? Постоянно публиковать сообщения о ДТП - зверствах кравагагарежима автолюбителей?Или лозунг - ездишь на машине - поддерживаешь Путина? Организовать общество пешеходов? по аналогии с - ![]() Как минимум несколько безлошадников у нас есть, я могу их возглавить. Свою машину не брошу, конечно. Давай финансирование, я готов. Что до понтов - подтверждаю. Они есть, но немного. Одну реально крутую юристку босс уговорил купить Порш. настоял - надо тебе! Знакомый мелкий олигарх местного масштаба (хороший мужик, кстати) ездил на старом, но добротном Крузаке. Много лет. В хорошем состоянии, это же практически неубиваемая машина, тем более он следил за ней. Так сам говорил - друзья-буржуи задолбали - что ты как лох, на старой машине, купи новую! Купил. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2019, 11:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Верно ли понимаю, что Михалыч возит Гитлера и еще хвалится этим?
|
|
Zealot |
Отправлено: Авг 28 2019, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 25 2019, 10:45) НА том основании что цены на еду высокие, особенно на фрукты/овощи. Ну ок, овощи дороже и теперь на 4 делить? Что за абсурд. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 13:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
А еще надо обувку на лето, осеньвесну, зиму. И тд. и тп. Ну и экология. Ты не заработаешь столько чтобы компенсировать здоровье свое и детей.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2019, 14:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 27 2019, 16:44) Иногда надо например на тротуар заехать, тоже удобно. На тротуар, может и нет, но учитывая отвратительные климатические условия и такую же работу коммунальных служб, лучшая машина для многих российских гшородов, это паркетный джып типа кашкая, рав4, форда куги и т.д. Риальнэ жи есть, отвечаю, в натуре, что когда я жил в Петербурге родном, и сначала ездил на обычных машинках, то много страдал в зимние месяцы. Часто было трудно до невозможноти проехать через разные снежно-ледяные препятствия во дворах и т.д. А потом пересел на тоёту рав4, и понял, что такое истинная благодать. Но, опять же, прекрасно понимал, что разные гелендевагены и лендкрузеры в российском городе это уже чересчур, если тока ты не ездишь за город каждую неделю по оврагам и разным просёлкам. И когда я вижу, что в тоё же Мск чисто городской норот гоняет на разных монстрах типа кадиллак эскалейд или тойота тундра, то искренне не понимаю - зачем? Зачем в городе этот грузовик? Почему не самокат или гироскутер? |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:15) Зачем в городе этот грузовик? Почему не самокат или гироскутер? Когда бухой едешь разница большая. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2019, 14:21
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 14:20) Когда бухой едешь разница большая. ничо сказать не могу, не пробовал |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 28 2019, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 28 2019, 13:56) А еще надо обувку на лето, осеньвесну, зиму. И тд. и тп. Ну и экология. Ты не заработаешь столько чтобы компенсировать здоровье свое и детей. А в средней полосе босые ходят. И тд. и тп. И еще ТП. И про экологию Алекс ИИ говорит, что однохуйственно. Зато отпуска дают ~по три месяца. И вот люди, заработав бабки, едут на всяческие юга отдыхать, восстанавливаться(было б от чего). P.S. Откуда ты ообще всю эту хуйню берешь и тащишь сюда? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 28 2019, 14:52
|
Так восстанавливаются что до пенсии не доживают. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2019, 15:01
|
Даже Михалыч до пенсии не доживет. А он-то не на севере, а вообще, в курортных условиях живет.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 28 2019, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2019, 14:15) На тротуар, может и нет, но учитывая отвратительные климатические условия и такую же работу коммунальных служб, лучшая машина для многих российских гшородов, это паркетный джып типа кашкая, рав4, форда куги и т.д. Риальнэ жи есть, отвечаю, в натуре, что когда я жил в Петербурге родном, и сначала ездил на обычных машинках, то много страдал в зимние месяцы. Часто было трудно до невозможноти проехать через разные снежно-ледяные препятствия во дворах и т.д. А потом пересел на тоёту рав4, и понял, что такое истинная благодать. Но, опять же, прекрасно понимал, что разные гелендевагены и лендкрузеры в российском городе это уже чересчур, если тока ты не ездишь за город каждую неделю по оврагам и разным просёлкам. И когда я вижу, что в тоё же Мск чисто городской норот гоняет на разных монстрах типа кадиллак эскалейд или тойота тундра, то искренне не понимаю - зачем? Зачем в городе этот грузовик? Почему не самокат или гироскутер? Тру стори. Однажды из окна наблюдал картину «спасение финика». Водитель, а затем и дворник час откапывали заднеприводный седан. Замечу, не из сугроба. Просто лёд и снег. А уж когда снегопад сильный был, помню выезжал на своём субарике из сугроба своим ходом. На мое место пыталась встать камри, но метров 30 не доехала - села на пузо прямо посреди парковки. Ну а такие милые развлечения техники, как навали кучу перед запаркованными машинами - обычное дело. Так что кроссоверы - тру. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |