Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июл 29 2019, 12:13) Линчуют. Вот к примеру, я обыватель.Смотрю телевизор-беспорядки во Франции, Грузии, еще где нибудь. Полиция действует жестко. Калечит людей. Дубасит всех подряд, газом обливают в той же Германии. Вчера кого покалечили, что бы ты и Белецкий начали писать по гестапо и прочую херню? Я понимаю, если бы вы также развлекались в соответствующих ветках, но нет же. В Европе полиция действует очень жестко. В случае массовых беспорядков. Массовые беспорядки - это когда жгут машины, бьют витрины, в полицию летит брусчатка и молотовы. В Москве не было массовых беспорядков, полиция избила людей, которые вышли на мирную протестную акцию. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:13) Линчуют. Вот к примеру, я обыватель.Смотрю телевизор-беспорядки во Франции, Грузии, еще где нибудь. Полиция действует жестко. Калечит людей. Дубасит всех подряд, газом обливают в той же Германии. И конечно же ты сейчас пруфанешь про "дубасит всех подряд" и "калечит". С Грузией, как уже выяснилось, ты промахнулся. Сранивать жестокойсть российской полиции - ФСИН, выбивающей признания, пытающей людей в колониях, сажающих мимокроков на бутылку с жестокостью во Франции с погромами (чего не было в Москве) - эт ты конечно запизделся на ура. Ну, жду пруфы. Погнали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:16) Я ничо не попутал, теперь охранители призывают брать пример с белые господаской Грузии? (ахах автозамены топ) Пруф на данное утверждение. Я знаю, что здесь это любят -пруфы и прочее. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:18) Пруф на данное утверждение. Цитата (fahed @ Сегодня, 12:17) И конечно же ты сейчас пруфанешь про "дубасит всех подряд" и "калечит" про Германию и Францию. Чтоб было это просто на демонстрации, не в случае погромов. В начале ты. Жду. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А, то есть не надо брать пример с Грузии, там фошизды пиздят мирных людей прямо как в Москве? Ок, извините.
Но у меня не было утверждения, у меня был вопрос. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:22
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:20) А, то есть не надо брать пример с Грузии, там фошизды пиздят мирных людей прямо как в Москве? Ок, извините. Как правильно отметил один аспект Руруни об отличии протестов в Москве и Франциях - в той же Грузии была попытка захвата зданий, собственно пиздюли начали раздавать после попытки штурма паламента. До этого даже дубинки и щиты отдавали демонстрантам. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Как сломали ногу вышедшему с утра на пробежку
https://twitter.com/roizmangbn/status/11557...5881216/photo/1 |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 12:17) И конечно же ты сейчас пруфанешь про "дубасит всех подряд" и "калечит". С Грузией, как уже выяснилось, ты промахнулся. Сранивать жестокойсть российской полиции - ФСИН, выбивающей признания, пытающей людей в колониях, сажающих мимокроков на бутылку с жестокостью во Франции с погромами (чего не было в Москве) - эт ты конечно запизделся на ура. Ну, жду пруфы. Погнали. Ты это серьезно? Кроме как о бутылке (которая у тебя часто в постах мелькает) нечего сказать? 69 пострадавших в Грузии https://meduza.io/live/2019/06/20/antirossi...tbilisi-hronika https://www.svoboda.org/a/30010960.html https://www.youtube.com/watch?v=9K5GWH_qM5c Германия. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:26
|
Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 12:20) про Германию и Францию. Чтоб было это просто на демонстрации, не в случае погромов. В начале ты. Жду. Ок. Можешь банить. Я остаюсь при своем мнении. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:27
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:24) Ты это серьезно? Кроме как о бутылке (которая у тебя часто в постах мелькает) нечего сказать? 69 пострадавших в Грузии https://meduza.io/live/2019/06/20/antirossi...tbilisi-hronika https://www.svoboda.org/a/30010960.html ВНИМАНИЕ ОХРАНИТЕЛЯ Цитата (fahed @ Сегодня, 12:20) Чтоб было это просто на демонстрации, не в случае погромов. Цитата (fahed @ Сегодня, 12:22) в той же Грузии была попытка захвата зданий, собственно пиздюли начали раздавать после попытки штурма паламента. Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:24) https://www.youtube.com/watch?v=9K5GWH_qM5c Германия. ![]() Все еще жду пруфов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Лол. В Германии на видео анархи-автономы (многие в балаклавах), которые сами пришли конкретно чтобы попиздится с полицией, погромить витрины банков и позаниматься прочими богоугодными делами. Это известная тема с G20.
И где именно там жесть и избиения? Одного чувака в начале ролика снес его же коллега по митингу, ЕГО ДАЖЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ, менты мимо просто проходят. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:29
|
Цитата (Arqus @ Июл 29 2019, 12:26) Ок. Можешь банить. Я остаюсь при своем мнении. Давай тогда по лайту - за беспруфие, а не за распространение заведомо ложной инфо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 29 2019, 12:02) Ща Олег «Рамзана» прикупит, ещё извиняться будешь. Придется... А что делать? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:33
|
И поясню – менты, конечно, могут разгонять беспорядки и даже пиздить кого-то на них при необходимости. В таком случае люди сами знают, на что идут.
Проблема же не в этом, а в охуевании и садизме, в насилии ради насилия. Ну вон скриншотики из ментовских вконтактиков отлично все демонстрируют. Этим людям надо максимум охранниками в ТЦ работать (чтобы сублимироваться), а не в полиции. В той же Грузии – да, несколько лет назад на массовых беспорядках была ментовская жесть, когда менты били дубинками машины просто для развлекухи и так далее. Не знаю, поменялось ли что с тех пор. Тот же майдан - народ же вышел не просто потому, что митинг разогнали. А потому что это уже был переход всяческих границ, когда садистам и гопоте дали команду "фас". |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 11:01) Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ. НЮРНБЕРГ.ЖПГ Reductio ad hitlerum, ахи. Я против опиздюливания дубинками демонстрантов И я против сравнения ввшников с гестапо/сс А то получается удобная схема кто мне не нравится, тот и фашист Не любо. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:35
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:34) А то получается удобная схема кто мне не нравится, тот и фашист Опиздюливать погромщиков - ЭТО НОРМАЛЬНО. Опиздюливать просто демонстрантов - это да, попахивает гестаповщиной. Тут вне зависимости от предпочтений. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:36
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:33) И поясню – менты, конечно, могут разгонять беспорядки и даже пиздить кого-то на них при необходимости. В таком случае люди сами знают, на что идут. Проблема же не в этом, а в охуевании и садизме, в насилии ради насилия. Ну вон скриншотки из ментовских вконтактиков отлично все демонстрируют. В той же Грузии – да, несколько лет назад на массовых беспорядках была ментовская жесть, когда менты били дубинками машины просто для развлекухи и так далее. Не знаю, поменялось ли что с тех пор. Тот же майдан - народ же вышел не просто потому, что митинг разогнали. А потому что это уже был переход всяческих границ, когда садистам и гопоте дали команду "фас". Ты зря думаешь что это ради насилия. Это делается для уменьшения численности протестных акций. В разы меньше готовы выходить под дубинки, чем на обычный митинг. |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:36
|
Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 12:27) Все, понял тебя))) Я в интернет баталиях не хочу принимать участия. Я свое мнение высказал, более нечего не буду добавлять. Считаю, что сравнивать росгвардию с гестапо -это маразм. И точка. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:37
|
Цитата (Rurouni @ Июл 29 2019, 12:36) Ты зря думаешь что это ради насилия. Это делается для уменьшения численности протестных акций. В разы меньше готовы выходить под дубинки, чем на обычный митинг. Это просто разные слои. Типа, для власти да – это имеет какую-то конечную цель, но на улице это выглядит именно как насилие ради насилия. Ну не прикажешь ты нормальному человеку с удовольствием пиздить беззащитного, а тут именно что с удовольствием это делается, ради фана. Но, кстати, как мы видим, на этот митинг пришло практически так же, как и на согласованный. Так что не очень сработало. |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 29 2019, 12:38
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:33) И поясню – менты, конечно, могут разгонять беспорядки и даже пиздить кого-то на них при необходимости. В таком случае люди сами знают, на что идут. Проблема же не в этом, а в охуевании и садизме, в насилии ради насилия. Ну вон скриншотики из ментовских вконтактиков отлично все демонстрируют. Этим людям надо максимум охранниками в ТЦ работать (чтобы сублимироваться), а не в полиции. В той же Грузии – да, несколько лет назад на массовых беспорядках была ментовская жесть, когда менты били дубинками машины просто для развлекухи и так далее. Не знаю, поменялось ли что с тех пор. Тот же майдан - народ же вышел не просто потому, что митинг разогнали. А потому что это уже был переход всяческих границ, когда садистам и гопоте дали команду "фас". Ну и? Кого в Москве замесили в кровь и мясо? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |