Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 8 2019, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://adamashek.livejournal.com/1419048.html
было, нет? про оппозицию, инвалида. девушку и всех прочих невинноубиенных краваой гебней.
Я думаю, если к этим людям относится как врагам - всё станет на свои места.
Не как к оппозиционерам,т.е. людям, стремящимся участвовать в политической жизни страны на благо людей.
Ну его нафиг!
Оно им надо?
Власть им нужна.
Страну растопчут.

Это просто солдаты другой армии - такие сейчас войны. Просто враги.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Сен 8 2019, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу Михалыч уже начинает понимать что что то пошло не так, но еще по привычке ругает каких то неведомых врагов.

--------------------
Anti_V
Отправлено: Сен 8 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 8 2019, 14:55)
https://adamashek.livejournal.com/1419048.html
было, нет? про оппозицию, инвалида. девушку и всех прочих невинноубиенных краваой гебней.
Я думаю, если к этим людям относится как врагам - всё станет на свои места.
Не как к оппозиционерам,т.е. людям, стремящимся участвовать в политической жизни страны на благо людей.
Ну его нафиг!
Оно им надо?
Власть им нужна.
Страну растопчут.

Это просто солдаты другой армии - такие сейчас войны. Просто враги.

Очередная помойка в которой пошарился Михалыч,сейчас наверное паралельно,традиционно всплывет в ГАдюжнике)У автора Майдан католики организовали,угу,странно что не Моссад.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
volondv02
Отправлено: Сен 8 2019, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 8 2019, 03:48)
Никогда на выборы в Мосгордумку  не ходок. Но сегодня мне в ящик листовка. "Дети за толерантность!"
Там, типа, опрос от имени Бунимовича. Хотим ли я отдельный закон о защите детей, которые поняли, что они геи и лесбиянки. Хотим ли я защищать права учителей, которые геи и лезббиянки? И телефон присутствует Бунимовича для связи.
Я бухой, в компании, набираю номер. Мужик (взрослый нормальный)  спрашивает вы кому ваще звоните в субботу ночью? Я говорю, ваш номер мне в почтовый ящик положен - я рассчитывал, что меня будут рады выслушать, и потерпеть чутка, ибо пьяная кампания слушает. Он говорит, бля, сука, я только подписи за Бунимовича собирал. Конкуренты питоры это мутят и мой номер еще вставили. Фейк
Завтра из принципа пойду отдам голос за Бунимовича. И пусть мой голос ничего не решает.

У меня родственник был на встречи с оным в Ховрино,задал пару не совсем простых вопросов(видимо решили что "активист" ,взяли номер и перезвонили ).На работе того же родственника,есть одноклассница Бунимовича,охарактеризовала как флюгер(колебался с линей партии).Похоже что пройдет(включен в список Овального)..
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 8 2019, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сегодня, 19:19)
Очередная помойка
помойка - это эхо москвы, дождь или еще какие нибудь грани.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Сен 8 2019, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Допустим всех врагов из той заметки не стало, что изменится?

--------------------
Anti_V
Отправлено: Сен 8 2019, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 8 2019, 18:35)
помойка - это эхо москвы, дождь или еще какие нибудь грани.

Эхо финансирует государственный Газпром,Дождь подруга жены Медведева.Узаконенные помойки для вывода пара(они так считают),как ты посмел идти против одобренных госсми?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Rurouni
Отправлено: Сен 9 2019, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помните, как сняли с выборов Яшина? Он поддержал коммуниста и тот на следующий же день сам снялся с выборов. Яшина держали в спецприемнике дольше всех, чтобы он не агитировал против кандидата от Мэрии. - Касамары. Перед самим голосованием Яшин и УМГ Навального поддержали никому неизвестного Магомеда Яндиева и тот в одну калитку вынес Касамару. Сегодня Касамара заявила, что это все мусульманская диаспора против неё голосовала biggrin.gif

Присоединённое изображение

В восьмом округе тридцатилетняя хипстерша-урбанист на самокате Беседина вынесла Вадима Кумина. Это, если вдруг кто не знает/не помнит бывший кандидат госдумы и кандидат в мэры Москвы от КПРФ в 2017 году. Он не член КПРФ, но выдвигается от неё. Административный кандидат, поддержаний мэрией. Ему обещали место в МГД за спойлерство на Собянинских выборах, но потом что-то пошло не так.
Rurouni
Отправлено: Сен 9 2019, 02:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В избиркомах Москвы натуральная истерика. Пытаются ЕдРу наскрести хотя бы большинство. Пролетает даже сам пан Метельский. Кому рассказать 3 месяца назад - засмеяли бы.
S_S
Отправлено: Сен 9 2019, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 02:32)
В избиркомах Москвы натуральная истерика. Пытаются ЕдРу наскрести хотя бы большинство. Пролетает даже сам пан Метельский. Кому рассказать 3 месяца назад - засмеяли бы.

Трудно что ли наскрести, когда все "скребки" под контролем?

Цитата
Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал журналистам итоги выборов в заксобрания и муниципальных выборов, которые состоялись 8 сентября, в единый день голосования, передает корреспондент РБК.

«Единая Россия» жахнула на этих выборах всех», — сказал Турчак. «Прогнозы горе-социологов и политологов [о проигрыше партии власти] рассыпались», — добавил он.

По словам секретаря генсовета партии, во всех заксобраниях, кроме Хабаровского края, «Единая Россия» получила большинство, причем в основном за счет партийных списков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/09/2019/5d75...andex.ru%2Fnews

PLTV
Отправлено: Сен 9 2019, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так что,котаны, я ранее ванговал, что даже если несистемщиков допустить, за них все равно проголосует традиционное нетрадиционное меньшинство и больше обычных 5% им не набрать.

А вот выше пишут, что есть успехи.
Нешто пластмассовый мир не победил?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Rurouni
Отправлено: Сен 9 2019, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сен 9 2019, 09:48)
Так что,котаны, я ранее ванговал, что даже если несистемщиков допустить, за них все равно проголосует традиционное нетрадиционное меньшинство и больше обычных 5% им не набрать.

А вот выше пишут, что есть успехи.
Нешто пластмассовый мир не победил?

Агась. У Яблока прошло 4 кандидата из 4х допущенных. Всего же прокатили 20 мэрских кандидатов, включая Метельского.
fahed
Отправлено: Сен 9 2019, 11:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

С другой стороны я так понимаю ,что все равно большая часть "оппозиционных" - это ручные их всяких там ЛДПР и СР?
Хотя все лучше, чем пынинские.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Отправлено: Сен 9 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 11:25)
С другой стороны я так понимаю ,что все равно большая часть "оппозиционных" - это ручные их всяких там ЛДПР и СР?

КПРФ 13 мандатов из 20, ЛДПР нет, СР 3 мандата. Большинство ручные конечно, но есть и не ручные. Шувалова вот нихрена не ручная, ее всячески не пустить пытались. Но она прошла. А ручной Кумин, набравший 254 тыс голосов на выборах мэра, экс депутат госдумы и экс-депутат МГД не прошел. Проиграл 2 тыс голосов 30-летней хипстерше на самокате.

Но больше всего меня доставляет как недопущенный и арестованный аж на 50 суток суммарно Яшин таки грохнул мэрскую Касамару прямо из СИЗО.
PLTV
Отправлено: Сен 9 2019, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На новой работе одни либералы собрались, всё утро "а вот я голосовала", "а у меня на участке явка", "а у нас Касамара не прошла".
Интеллигенция жутко ангажирована и политически активна. Я признаю порочность моих суждений.

Страшно представить, за кого эти люди проголосуют в 2024.
Смотри, Михалыч, сегодня Госта, а завтра и нас.
Колосник на шею и попарное ныряние с баржи.

--------------------

Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 9 2019, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 15:25)

Ну тебе то чем лучше, а?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 9 2019, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 15:38)
Страшно представить, за кого эти люди проголосуют в 2024.
Смотри, Михалыч, сегодня Госта, а завтра и нас.
Колосник на шею и попарное ныряние с баржи.
Они могут. За бородатый, невинный анекдот - пятнаху!
Но, на последних выборах царя, народ шел активно.
Прям очень активно.
Так что не факт, не факт, еще посмотрим, кого покарает пролетарская справедливость! (если что, я пролетарий).

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 9 2019, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все будет хорошо, вахтеры на страже

user posted image

https://twitter.com/M_Simonyan/status/1170669086814212096

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 9 2019, 11:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 9 2019, 11:38)
Ну тебе то чем лучше, а?

Чем адекватнее власти в соседней стране - тем лучше. Хрен его знает, какая моча в голову стукнет перед 2024.
От тебя вообще неожиданно слушать такой вопрос, ты ж каким то хуем озабочен тем ЧО ТАМ У ХОХЛОВ или как там беларуские националисты поживают, не готовят ли вторжение в Кузбасс.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

PLTV
Отправлено: Сен 9 2019, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:48)
в Кузбасс.

[Показать/Скрыть]
не в, а на)

--------------------

Ghost
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия