Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Планка в лям дизов взята!
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 17:18) Планка в лям дизов взята! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 17:18) Планка в лям дизов взята! И чо? Толку от ваших интернет набегов. Что-то зону 51 не штурмуют ни хуя. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:36) процветает слатшейминг. А вот тут Пампа может с чистой совестью назвать меня старпером. ![]() Я так не выражаюсь. Я конечно посмотрел, что это значит - отстал я от жизни. P.S. - булочная новая открылась. Всякие вкусные пирожки продают. Но названия...крокрок, эчипок (или как то так), и прочее, что даже и не выговоришь и не запомнишь. По факту - пирожки, самса, курник и прочее. Вкусно. Но накой хрен так изощряться с названиями? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Я тоже такого выражения не знал.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 17:41) Я тоже такого выражения не знал. ![]() Когда человек употребляет непонятные слова, то он пытается тебя наебать. (С.). |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата крокрок, эчипок Эчпочмак что ли? Это традиционная татарская выпечка, а не хипстеры выдумали такое. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:46
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:44) Когда человек употребляет непонятные слова, то он пытается тебя наебать. (С.). Не всегда жи есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:52
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 17:46) Не всегда жи есть. Сказку о тройке читал? Если нет , то почитай. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Всегда так мило, когда охранители котируют прогрессистов и либерастов Стругацких.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 17:57
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 9 2019, 17:55) Всегда так мило, когда охранители котируют прогрессистов и либерастов Стругацких. Тоже самое сказал в Остроге полчаса назад. Уже в качестве мерила выступает выражение либерала! из Израиля!. ЧТО ТВОРИТСЯ-ТО, БАТЮШКИ!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 9 2019, 17:37) По факту - пирожки, самса, курник и прочее. Вкусно. Но накой хрен так изощряться с названиями? «А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! О чем говорят мужчины -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:04
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 17:57) Тоже самое сказал в Остроге полчаса назад. Уже в качестве мерила выступает выражение либерала! из Израиля!. ЧТО ТВОРИТСЯ-ТО, БАТЮШКИ!! Не пизди. Поросье о котором я говорю, типичный москвабадец. Экоросс не даст спиздеть. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:06
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 9 2019, 17:55) Всегда так мило, когда охранители котируют прогрессистов и либерастов Стругацких. Может потому что нам нахуй не нужны комиссары в красных/ радужных и прочих штанах? Хотя Няш-Мяш и симпотная баба, но не дай бог ей дать маузер... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:08
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:04) Не пизди. Поросье о котором я говорю, типичный москвабадец. Экоросс не даст спиздеть. Аноним хуже пидораса мем еще из 2007 - https://traditio.wiki/Аноним_хуже_пидораса Предполагаемый автор - израильтянин kinad. То что до вас с Экороссом и еще с кем то дошло это выражение спустя года где то во время драмнбасских ? срачей - печально. Так что садись. Опять двойка! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:08
|
Цитата Может потому что нам нахуй не нужны комиссары в красных/ радужных и прочих штанах? А как же правильные молчаливые парни? |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 9 2019, 17:37) А вот тут Пампа может с чистой совестью назвать меня старпером. ![]() Я так не выражаюсь. Я конечно посмотрел, что это значит - отстал я от жизни. P.S. - булочная новая открылась. Всякие вкусные пирожки продают. Но названия...крокрок, эчипок (или как то так), и прочее, что даже и не выговоришь и не запомнишь. По факту - пирожки, самса, курник и прочее. Вкусно. Но накой хрен так изощряться с названиями? Это нормально и не с возрастом связано. Сей термин распространён в англоязычном нете. В инглише довольно удобно формируются термины из двух слов, в русском так куй сделаешь, слова длиннее и нужны соединительные гласные. Слатшейминг - модно, коротко, звучно. Шлюхопорицание... ну такое. Говорить устанешь к середине слова. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2019, 18:06) Хотя Няш-Мяш и симпотная баба, но не дай бог ей дать маузер... Конторские одинаковы всегда. Угадайте депутата? В 1988—1997 годах — сотрудник органов прокуратуры СССР, а затем прокуратуры Российской Федерации. Младший советник юстиции. Даю подсказку родилась 17 октября 1966 года, Макеевка, Донецкая область -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:11
|
Цитата Слатшейминг - модно, коротко, звучно. Шлюхопорицание... ну такое. Тем более, любой новый термин находится в каком-то контексте, и его перевод часто этого контекста лишает. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 18:12
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:08) А как же правильные молчаливые парни? Которые полируют шпили друг другу в одном номере? Являются ли такие парни правильными? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |