Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 19:04) Бурильщик? [attachmentid=11400] Кстати да, после того, как ушёл из ФСИНа работает в бурении. Но не на нефть и газ. |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сен 9 2019, 19:01) хуя во рту не держал, жизни не видел Уж лучше Навальный, чем такая жизнь Лол, я в текст поначалу не вчитался ![]() |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сен 9 2019, 19:01) хуя во рту не держал, жизни не видел Уж лучше Навальный, чем такая жизнь Это его обычная манера общения с анонимами. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2019, 19:05) Ну а юзер форума экоросс вполне себе публичная личность из виф2нутых. Фамилия его Беляш. Вот видишь, ты ни хуя о России не знаешь даже в таком узком месте, а мнение имеешь. Что ещё сказать, лол , кек чебурек. Да я после твоей пикчи вообще от вас, вифнутых, за милю держаться буду. Хуя во рту не держали - жизни не видели. И эти люди еще на Гейропу наговаривают. Вообще охуеть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:09
|
Цитата (S_S @ Сен 9 2019, 19:04) А росгвардия у станка стояла, в поле пахала? Про остальное и спрашивать не буду. Думаешь никто из росгвардейцев ни разу не стоял у станка, и ни разу не пахал в поле? Что поставить на это утверждение? |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:11
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 19:07) Да я после твоей пикчи вообще от вас, вифнутых, за милю держаться буду. Хуя во рту не держали - жизни не видели. И эти люди еще на Гейропу наговаривают. Вообще охуеть. Я на ВИФ2не не зарегистрирован. Но там хватает людей из прогрессивных стран, типо Эстонии (Уланов, призрачный рейдер) , Франции (Андю) и т. д...... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
И как коррелируется мое незнание таких интересных людей в ВИФтусовке (или как это) с тем ,что у меня есть мнение по внешней и внутренней политике РФ? Тебя сегодня несет.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:20
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 19:13) И как коррелируется мое незнание таких интересных людей в ВИФтусовке (или как это) с тем ,что у меня есть мнение по внешней и внутренней политике РФ? Тебя сегодня несет. Все просто. Твоё мнение основанной на незнании, следовательно.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:22
|
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сен 9 2019, 19:04) А росгвардия у станка стояла, в поле пахала? Про остальное и спрашивать не буду. Золотов у станка стоял. Пока ему не пошла карта. Вообще то Олег прав, в конторах полно людей которые начинали жизнь у станка (рабочий и инженерные спецализации). Правда в основном не они ходят в генералах. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:28
|
Охранители настолько ебанулись, что считают, что чтобы иметь мнение по политике какой-либо страны уже не надо следить за новостями ,читать политологов, экономистов, прочих экспертов. Надо знать каких-то малозначимых чуваков из узкой тусовки военно-исторических блоггеров, пописывающих в жежешки. Ну либо хуй во рту подержать.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2019, 18:54) Просто далёк ты от России,лол. Даже в таком узком деле, как бурление говн в военно-исторической тусовочке. Кстати, персонаж знаком? [attachmentid=11399] И чем известен сей герой? Я тут анекдот как всегда знаю на эту тему. Ванечка а ты знаешь Пушкина, Лермонтова, Гоголя? Марья Ивановна а Вы знаете Серегу Кривова, Миху Косова ? Нет а хренли пугаете меня соей братвой! -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:29
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 19:28) И чем известен сей герой? Больше не говори о политике. Ты не знаешь какого-то чела, фото которого разместил САМ Олег. Вон пшел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:31
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 19:29) Больше не говори о политике. Ты не знаешь какого-то чела, фото которого разместил САМ Олег. Вон пшел. Я анекдотов много знаю, на все случаи жизни. Ну если анекдоты не нужны, я пошел. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Pampa |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 19:28) Охранители настолько ебанулись, что считают, что чтобы иметь мнение по политике какой-либо страны уже не надо следить за новостями ,читать политологов, экономистов, прочих экспертов. Надо знать каких-то малозначимых чуваков из узкой тусовки военно-исторических блоггеров, пописывающих в жежешки. Ну либо хуй во рту подержать. Кстати этот Мокренко и сам не служил в армии. И вдобавок вермахтодрочер. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:32
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 9 2019, 19:31) Я анекдотов много знаю, на все случаи жизни. Ну если анекдоты не нужны, я пошел. Анекдоты - это хорошо. Так что останься пожалуйста ![]() Пожалуйста застольный какой напиши. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:37
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 19:28) Охранители настолько ебанулись, что считают, что чтобы иметь мнение по политике какой-либо страны уже не надо следить за новостями ,читать политологов, экономистов, прочих экспертов. Надо знать каких-то малозначимых чуваков из узкой тусовки военно-исторических блоггеров, пописывающих в жежешки. Ну либо хуй во рту подержать. Новостей которые тебе нравятся? Хмммм.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:39
|
Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 19:32) Кстати этот Мокренко и сам не служил в армии. И вдобавок вермахтодрочер. Речь не о том на что он втихаря мастурбирует. Исаев вермахтодрочер ещё больший. Суть не в этом. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:41
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 19:32) Анекдоты - это хорошо. Так что останься пожалуйста ![]() Пожалуйста застольный какой напиши. Не вопрос. Пьют трое в ресторане. Выпили раз другой третей. Потом бац, и закончились тосты. Ну а так выпивка без тостов это уже не меро приятие, а пьянка. Один говорит пацаны я сейчас за соседними столиками спрошу новые тосты и сразу к вам. Проходит час. Возвращается в хламину. Есть тост, поднимает стакан. Будем Парни! -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |