Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:32) Анекдоты - это хорошо. Провоцируешь?Тут за анекдот пятнаху дают! Освободите невинного! Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:17) А служившие в росгвардии есть? Кстати! Тут неделю назад по какой то ссылке из поискового окна (что то про путина, карикатура) попал на страничку в ВК какого то перца. Там полный фарш - верхмаходрочер, слава бандере, рюзски свиньи за нашу и вашу свободу, а так же БСДМ во всех видах, практически педобир какой то. Ссылки не дам (чищу кэш регулярно, иначе не зайдешь сюда). Я не привожу никаких аналогий, но как то вот так ![]() Уж меня ничем не удивишь, но я немного охренел от такого винигрета. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Отправлено: Сен 9 2019, 19:52
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сен 9 2019, 19:01) хуя во рту не держал, жизни не видел Уж лучше Навальный, чем такая жизнь Таки Олег привнес новый признак потреота-охранителя?Ху.. во рту пополоскал потреотом стал? ![]() Это отличительная черта буровиков-артилеристов или они все такие? Михалыч проясни ситуацию! -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:45) Уж меня ничем не удивишь, но я немного охренел от такого винигрета. Читай новости ЛДНР. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 9 2019, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 23:52) Михалыч проясни ситуацию! я в таких делах не разбираюсь.Спроси кого помоложе, из столицы, либеральных наклонностей, они тебе расскажут, я так думаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Отправлено: Сен 9 2019, 20:17
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 9 2019, 19:54) я в таких делах не разбираюсь. Спроси кого помоложе, из столицы, либеральных наклонностей, они тебе расскажут, я так думаю. Так оно вон чо получается,либерахи то семейным ценностям привержены.А вот потриоты олеги друг дружку "жизни учат" ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2019, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 19:53) Читай новости ЛДНР. Да хватит новостей про патриотов руины,кек)))) |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2019, 09:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 17:18) Планка в лям дизов взята! АААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата «Я не знал, что у нас выборы мэра»: Гуф извинился за клип о Москве, Тимати его удалил Гуф рассказал, что шокирован происходящим вокруг песни и количеством критики в его адрес из-за «этого так называемого клипа с Тимати про Москву». «Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. *** буду, я не знал, что у нас выборы, *****, мэра были позавчера», — сказал рэпер. Он заверил, что «вписался в это на полном энтузиазме», ему «сказали, что надо поздравить город с его днем, потому что мы москвичи и это было бы неплохо», — «развели меня, подставили». Гуф добавил, что не получил за клип «ни копейки», а получил ли что-либо Тимати, он не знает. «У меня никаких доказательств нет, если бы были, я бы ими апеллировал», — уточнил рэпер. На момент публикации клип был доступен, у него было пять миллионов просмотров, 84 тысячи лайков и 1,4 миллиона дизайлков. Утром видео стало недоступно. https://tvrain.ru/news/ja_ne_znal_chto_u_na..._moskve-493224/ Клип вроде стал самым задислайканым видео русскоязычного Ютьюба за все время его существования. Ну и в топ-50 дислайкнутых на Ютьюбе вообще. Ох и шлюхи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2019, 09:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2019, 09:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 10 2019, 09:52) Это уже просто поглумится. Заработать при 5 млн просмотров 1,4 млн дизов за пару дней на официальном канале - вангую у татаронегрочечена пригорает мощно. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2019, 09:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2019, 09:48) АААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ https://tvrain.ru/news/ja_ne_znal_chto_u_na..._moskve-493224/ Клип вроде стал самым задислайканым видео русскоязычного Ютьюба за все время его существования. Ну и в топ-50 дислайкнутых на Ютьюбе вообще. Ох и шлюхи. И чо? Толку от ваших интернет набегов (с) Олег. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:01
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2019, 09:59) И чо? Толку от ваших интернет набегов (с) Олег. Ой, да эти рэперы небось жизни не видели - держал ли кто нибудь из них хуй во рту? Если нет - то о чем говорить? Это ж не суровые молчаливые поцреоты. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Очень хороший кейс получился, конечно, насчет того, как репутация работает в интернете.
|
|
volondv02 |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Добило, что "живет другой жизнью ,не той что вам нравиться ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:22
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:59) вангую у татаронегрочечена пригорает мощно. Еще вчера был продвинутый пацан, а сегодня уже старпер застабил. Остается ехать к Михалычу в Новокузнечикск. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 19:32) Кстати этот Мокренко и сам не служил в армии. И вдобавок вермахтодрочер. Не, он ымперец. И за ВВП. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
volondv02 |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 10 2019, 10:22) Еще вчера был продвинутый пацан, а сегодня уже старпер застабил. Остается ехать к Михалычу в Новокузнечикск. Какой такой "продвинутый пацан"? Еврей (по маме,близкой к масмедиа ),татарин (по папе ,с баблом) корчил из себя негра. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:38
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 10:34) Какой такой "продвинутый пацан"? Цитата (volondv02 @ Сегодня, 10:34) корчил из себя негра Вот поэтому например. В Новокузнечикске под негра не очень то покосишь. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2019, 09:59) Это уже просто поглумится. Заработать при 5 млн просмотров 1,4 млн дизов за пару дней на официальном канале - вангую у татаронегрочечена пригорает мощно. ![]() Саня Сталингулаг. Год назад Сидят, наверное, сейчас пиарщики мэра Москвы и недоумевают, почему, в ответ на все креативные усилия, к ним едут полные фуры дизлайков и ненависти в комментах. Вроде бы придумали совершенно «ненавязчивую» агитацию, прославлять Собянина, самого Собянина при этом не упоминая, а всё равно сплошной негатив. Дело всё в том, что, когда люди видят, что их держат за мудаков, это неприятно, но в целом как-то терпимо, а вот когда к ним подходят вплотную и прямо в лицо кричат: «избиратель, ты не просто мудак, ты – ёбаный мудак!», становится совсем уж грустно. (Поскольку с мыслью быть мудаками многие уже свыклись, а быть ёбаными мудаками – это уже другой уровень, переход на который воспринимается весьма болезненно.) А ведь именно это и слышат люди, когда например «внезапно» появившийся клип Сергея Шнурова, рассказывающего о городском Wi-Fi, буквально через несколько дней обгоняет не менее внезапный коренной москвич из Пятигорска, Семён Слепаков, на фоне парков и Третьяковки поющий про велодорожки, самокаты и прочую урбанину. И главное, как удачно совпало: Шнуров только спел, а Слепаков уже тут как тут, такой – раз! – и уже готовым клипом его на лопатки! Такая случайная случайность. Предлагаю ещё одно совершенно неожиданное совпадение: гуляет воскресший Гуф по Зарядью, а навстречу ему Тимати, и тут – заметьте, опять же случайно – образуется Versus Battle, Ресторатор кричит: пошумим блядь!, и один другому: эй, ты, мой мэр Собянин охуенен! раунд! А второй ему: нет, это мой мэр Собянин охуенен! раунд! И так минут сорок. Ну а что? Бюджеты есть, можно себе это позволить |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:42
|
Цитата (Rurouni @ Сен 10 2019, 10:39) Саня Сталингулаг. Год назад Сидят, наверное, сейчас пиарщики мэра Москвы и недоумевают, почему, в ответ на все креативные усилия, к ним едут полные фуры дизлайков и ненависти в комментах. Вроде бы придумали совершенно «ненавязчивую» агитацию, прославлять Собянина, самого Собянина при этом не упоминая, а всё равно сплошной негатив. Дело всё в том, что, когда люди видят, что их держат за мудаков, это неприятно, но в целом как-то терпимо, а вот когда к ним подходят вплотную и прямо в лицо кричат: «избиратель, ты не просто мудак, ты – ёбаный мудак!», становится совсем уж грустно. (Поскольку с мыслью быть мудаками многие уже свыклись, а быть ёбаными мудаками – это уже другой уровень, переход на который воспринимается весьма болезненно.) А ведь именно это и слышат люди, когда например «внезапно» появившийся клип Сергея Шнурова, рассказывающего о городском Wi-Fi, буквально через несколько дней обгоняет не менее внезапный коренной москвич из Пятигорска, Семён Слепаков, на фоне парков и Третьяковки поющий про велодорожки, самокаты и прочую урбанину. И главное, как удачно совпало: Шнуров только спел, а Слепаков уже тут как тут, такой – раз! – и уже готовым клипом его на лопатки! Такая случайная случайность. Предлагаю ещё одно совершенно неожиданное совпадение: гуляет воскресший Гуф по Зарядью, а навстречу ему Тимати, и тут – заметьте, опять же случайно – образуется Versus Battle, Ресторатор кричит: пошумим блядь!, и один другому: эй, ты, мой мэр Собянин охуенен! раунд! А второй ему: нет, это мой мэр Собянин охуенен! раунд! И так минут сорок. Ну а что? Бюджеты есть, можно себе это позволить ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Spark |
Отправлено: Сен 10 2019, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2019, 19:05) Ну а юзер форума экоросс вполне себе публичная личность из виф2нутых. Фамилия его Беляш. Вот видишь, ты ни хуя о России не знаешь даже в таком узком месте, а мнение имеешь. Что ещё сказать, лол , кек чебурек. Не «Беляш» блядь а Белаш. Типичный для этой тусовочки стареющий задрот паразитирующий на тупой школоте увлеченной танчиками. С еще одним таким же задротом – Игорем Николаевым, они на пару писали дерьмовым языком дерьмовые книги эксплуатационного жанра под военфантатсегу, ну там пиу-пиу танчики-самолетики в контестктсе 1МВ - пока не разорались на почве гонораров. К счастью даже тупорылые руссо-издатели такой шлак в печать более не принимают. Таки вопрос – какого хуя мнение вот этих людей, равно как и марченко, который после прочтения пары дел в РГВА возомнил себя ахуенным историком – может быть референтным в каких бы то ни было вопросах?. Нахуй они все шли строем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |