Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 9 2019, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 23:32)
Анекдоты - это хорошо.
Провоцируешь?
Тут за анекдот пятнаху дают!
Освободите невинного!
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:17)

А служившие в росгвардии есть?

Кстати!
Тут неделю назад по какой то ссылке из поискового окна (что то про путина, карикатура) попал на страничку в ВК какого то перца.
Там полный фарш - верхмаходрочер, слава бандере, рюзски свиньи за нашу и вашу свободу, а так же БСДМ во всех видах, практически педобир какой то.
Ссылки не дам (чищу кэш регулярно, иначе не зайдешь сюда).
Я не привожу никаких аналогий, но как то вот так rolleyes.gif
Уж меня ничем не удивишь, но я немного охренел от такого винигрета.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Anti_V
Отправлено: Сен 9 2019, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сен 9 2019, 19:01)
хуя во рту не держал, жизни не видел

Уж лучше Навальный, чем такая жизнь

Таки Олег привнес новый признак потреота-охранителя?Ху.. во рту пополоскал потреотом стал? blink.gif
Это отличительная черта буровиков-артилеристов или они все такие?
Михалыч проясни ситуацию!

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Pampa
Отправлено: Сен 9 2019, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:45)
Уж меня ничем не удивишь, но я немного охренел от такого винигрета.

Читай новости ЛДНР.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 9 2019, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сегодня, 23:52)
Михалыч проясни ситуацию!
я в таких делах не разбираюсь.
Спроси кого помоложе, из столицы, либеральных наклонностей, они тебе расскажут, я так думаю.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Anti_V
Отправлено: Сен 9 2019, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 9 2019, 19:54)
я в таких делах не разбираюсь.
Спроси кого помоложе, из столицы, либеральных наклонностей, они тебе расскажут, я так думаю.

Так оно вон чо получается,либерахи то семейным ценностям привержены.А вот потриоты олеги друг дружку "жизни учат" wink.gif

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
oleg27
Отправлено: Сен 9 2019, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 19:53)

Читай новости ЛДНР.

Да хватит новостей про патриотов руины,кек))))
fahed
Отправлено: Сен 10 2019, 09:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 17:18)
Планка в лям дизов взята!

АААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Цитата

«Я не знал, что у нас выборы мэра»: Гуф извинился за клип о Москве, Тимати его удалил
Гуф рассказал, что шокирован происходящим вокруг песни и количеством критики в его адрес из-за «этого так называемого клипа с Тимати про Москву».
«Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. *** буду, я не знал, что у нас выборы, *****, мэра были позавчера», — сказал рэпер. Он заверил, что «вписался в это на полном энтузиазме», ему «сказали, что надо поздравить город с его днем, потому что мы москвичи и это было бы неплохо», — «развели меня, подставили».
Гуф добавил, что не получил за клип «ни копейки», а получил ли что-либо Тимати, он не знает. «У меня никаких доказательств нет, если бы были, я бы ими апеллировал», — уточнил рэпер.

На момент публикации клип был доступен, у него было пять миллионов просмотров, 84 тысячи лайков и 1,4 миллиона дизайлков. Утром видео стало недоступно.

https://tvrain.ru/news/ja_ne_znal_chto_u_na..._moskve-493224/

Клип вроде стал самым задислайканым видео русскоязычного Ютьюба за все время его существования. Ну и в топ-50 дислайкнутых на Ютьюбе вообще.

Ох и шлюхи.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Сен 10 2019, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 10 2019, 09:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сен 10 2019, 09:52)

Это уже просто поглумится. Заработать при 5 млн просмотров 1,4 млн дизов за пару дней на официальном канале - вангую у татаронегрочечена пригорает мощно. biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2019, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 10 2019, 09:48)
АААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

https://tvrain.ru/news/ja_ne_znal_chto_u_na..._moskve-493224/

Клип вроде стал самым задислайканым видео русскоязычного Ютьюба за все время его существования. Ну и в топ-50 дислайкнутых на Ютьюбе вообще.

Ох и шлюхи.

И чо? Толку от ваших интернет набегов (с) Олег.
fahed
Отправлено: Сен 10 2019, 10:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2019, 09:59)
И чо? Толку от ваших интернет набегов (с) Олег.

Ой, да эти рэперы небось жизни не видели - держал ли кто нибудь из них хуй во рту? Если нет - то о чем говорить? Это ж не суровые молчаливые поцреоты. biggrin.gif

--------------------

Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2019, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очень хороший кейс получился, конечно, насчет того, как репутация работает в интернете.
volondv02
Отправлено: Сен 10 2019, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Плач Ярославы"Гуф извинился за клип Москва и Тимати"
Добило, что "живет другой жизнью ,не той что вам нравиться laugh.gif ".
Pampa
Отправлено: Сен 10 2019, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:59)
вангую у татаронегрочечена пригорает мощно. 

Еще вчера был продвинутый пацан, а сегодня уже старпер застабил. Остается ехать к Михалычу в Новокузнечикск.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 10 2019, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 19:32)

Кстати этот Мокренко и сам не служил в армии.

И вдобавок вермахтодрочер.

Не, он ымперец. И за ВВП.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
volondv02
Отправлено: Сен 10 2019, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 10 2019, 10:22)

Еще вчера был продвинутый пацан, а сегодня уже старпер застабил. Остается ехать к Михалычу в Новокузнечикск.

Какой такой "продвинутый пацан"?
Еврей (по маме,близкой к масмедиа ),татарин (по папе ,с баблом) корчил из себя негра. laugh.gif Ставший вдруг патриотом после 14?При этом белобилетчик имеет ,наглость толкать свое барахло через сеть сегодняшнего военторга..
Pampa
Отправлено: Сен 10 2019, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 10:34)
Какой такой "продвинутый пацан"?

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 10:34)
корчил из себя негра

Вот поэтому например.

В Новокузнечикске под негра не очень то покосишь.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 10 2019, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 10 2019, 09:59)
Это уже просто поглумится. Заработать при 5 млн просмотров 1,4 млн дизов за пару дней на официальном канале - вангую у татаронегрочечена пригорает мощно.  biggrin.gif

Саня Сталингулаг. Год назад

Сидят, наверное, сейчас пиарщики мэра Москвы и недоумевают, почему, в ответ на все креативные усилия, к ним едут полные фуры дизлайков и ненависти в комментах. Вроде бы придумали совершенно «ненавязчивую» агитацию, прославлять Собянина, самого Собянина при этом не упоминая, а всё равно сплошной негатив. Дело всё в том, что, когда люди видят, что их держат за мудаков, это неприятно, но в целом как-то терпимо, а вот когда к ним подходят вплотную и прямо в лицо кричат: «избиратель, ты не просто мудак, ты – ёбаный мудак!», становится совсем уж грустно. (Поскольку с мыслью быть мудаками многие уже свыклись, а быть ёбаными мудаками – это уже другой уровень, переход на который воспринимается весьма болезненно.) А ведь именно это и слышат люди, когда например «внезапно» появившийся клип Сергея Шнурова, рассказывающего о городском Wi-Fi, буквально через несколько дней обгоняет не менее внезапный коренной москвич из Пятигорска, Семён Слепаков, на фоне парков и Третьяковки поющий про велодорожки, самокаты и прочую урбанину. И главное, как удачно совпало: Шнуров только спел, а Слепаков уже тут как тут, такой – раз! – и уже готовым клипом его на лопатки! Такая случайная случайность. Предлагаю ещё одно совершенно неожиданное совпадение: гуляет воскресший Гуф по Зарядью, а навстречу ему Тимати, и тут – заметьте, опять же случайно – образуется Versus Battle, Ресторатор кричит: пошумим блядь!, и один другому: эй, ты, мой мэр Собянин охуенен! раунд! А второй ему: нет, это мой мэр Собянин охуенен! раунд! И так минут сорок. Ну а что? Бюджеты есть, можно себе это позволить
fahed
Отправлено: Сен 10 2019, 10:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Сен 10 2019, 10:39)
Саня Сталингулаг. Год назад

Сидят, наверное, сейчас пиарщики мэра Москвы и недоумевают, почему, в ответ на все креативные усилия, к ним едут полные фуры дизлайков и ненависти в комментах. Вроде бы придумали совершенно «ненавязчивую» агитацию, прославлять Собянина, самого Собянина при этом не упоминая, а всё равно сплошной негатив. Дело всё в том, что, когда люди видят, что их держат за мудаков, это неприятно, но в целом как-то терпимо, а вот когда к ним подходят вплотную и прямо в лицо кричат: «избиратель, ты не просто мудак, ты – ёбаный мудак!», становится совсем уж грустно. (Поскольку с мыслью быть мудаками многие уже свыклись, а быть ёбаными мудаками – это уже другой уровень, переход на который воспринимается весьма болезненно.) А ведь именно это и слышат люди, когда например «внезапно» появившийся клип Сергея Шнурова, рассказывающего о городском Wi-Fi, буквально через несколько дней обгоняет не менее внезапный коренной москвич из Пятигорска, Семён Слепаков, на фоне парков и Третьяковки поющий про велодорожки, самокаты и прочую урбанину. И главное, как удачно совпало: Шнуров только спел, а Слепаков уже тут как тут, такой – раз! – и уже готовым клипом его на лопатки! Такая случайная случайность. Предлагаю ещё одно совершенно неожиданное совпадение: гуляет воскресший Гуф по Зарядью, а навстречу ему Тимати, и тут – заметьте, опять же случайно – образуется Versus Battle, Ресторатор кричит: пошумим блядь!, и один другому: эй, ты, мой мэр Собянин охуенен! раунд! А второй ему: нет, это мой мэр Собянин охуенен! раунд! И так минут сорок. Ну а что? Бюджеты есть, можно себе это позволить

blink.gif

--------------------

Spark
Отправлено: Сен 10 2019, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 9 2019, 19:05)
Ну а юзер форума экоросс вполне себе публичная личность из виф2нутых. Фамилия его Беляш. Вот видишь, ты ни хуя о России не знаешь даже в таком узком месте, а мнение имеешь. Что ещё сказать, лол , кек чебурек.

Не «Беляш» блядь а Белаш. Типичный для этой тусовочки стареющий задрот паразитирующий на тупой школоте увлеченной танчиками. С еще одним таким же задротом – Игорем Николаевым, они на пару писали дерьмовым языком дерьмовые книги эксплуатационного жанра под военфантатсегу, ну там пиу-пиу танчики-самолетики в контестктсе 1МВ - пока не разорались на почве гонораров. К счастью даже тупорылые руссо-издатели такой шлак в печать более не принимают.
Таки вопрос – какого хуя мнение вот этих людей, равно как и марченко, который после прочтения пары дел в РГВА возомнил себя ахуенным историком – может быть референтным в каких бы то ни было вопросах?. Нахуй они все шли строем.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия