Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Ьелецкий
Отправлено: Июл 29 2019, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 29 2019, 12:38)
Ну и? Кого в Москве замесили в кровь и мясо?

Тут были фоточки и видосы, когда менты просто пиздят сидящих и никак не сопротивляющихся людей дубинками по головам. До крови, да.
Пытки и избиения в автозаках и т.п. – все тоже в комплекте.
12th
Отправлено: Июл 29 2019, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:33)
И поясню – менты, конечно, могут разгонять беспорядки и даже пиздить кого-то на них при необходимости. В таком случае люди сами знают, на что идут.
Проблема же не в этом,  а в охуевании и садизме, в насилии ради насилия. Ну вон скриншотики из ментовских вконтактиков отлично все демонстрируют. Этим людям надо максимум охранниками в ТЦ работать (чтобы сублимироваться), а не в полиции.
В той же Грузии – да, несколько лет назад на массовых беспорядках была ментовская жесть, когда менты били дубинками машины просто для развлекухи и так далее. Не знаю, поменялось ли что с тех пор.
Тот же майдан - народ же вышел не просто потому, что митинг разогнали. А потому что это уже был переход всяческих границ, когда садистам и гопоте дали команду "фас".

ИМХО в УК РФ даже должна быть четко прописано применение силы. И по идее даже должно быть обозначена необходимость разбирательства действий сотрудников правоохранительных органов повлекших травмы при применении этой самой силы.

Но вангую что УК ментам не доводят (лiл, да) и поэтому можно пиздить «патамушта сухари гоздепа»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ьелецкий
Отправлено: Июл 29 2019, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 29 2019, 12:40)
ИМХО в УК РФ даже должно быть четко прописано применение силы. И по идее даже должно быть обозначена необходимость разбирательства действий сотрудников правоохранительных органов повлекших травмы при применении этой самой силы.

Но вангую что УК ментам не доводят (лiл, да) и поэтому можно пиздить «патамушта сухари гоздепа»

В законе о полиции прописано. Но нечетко.
А в законе о росгвардии еще менее четко.
Arqus
Отправлено: Июл 29 2019, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:33)
И поясню – менты, конечно, могут разгонять беспорядки и даже пиздить кого-то на них при необходимости. В таком случае люди сами знают, на что идут.

А вот эти люди, они ведь тоже явно знали на что идут?
user posted image

Жаждут наверно встречи с садистами и гестапо. Или уверены, что их не тронут?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
PLTV
Отправлено: Июл 29 2019, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 12:35)

Опиздюливать погромщиков - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Опиздюливать просто демонстрантов - это да, попахивает гестаповщиной.

Тут вне зависимости от предпочтений.

Но если как следует принюхаться , то придётся признать, что между немотивированным применением силы против демонстрантов и деяниями гестапо - пропасть.
Надеюсь, что разрыв сокращён не будет

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
poxmeliator
Отправлено: Июл 29 2019, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:40)
Тут были фоточки и видосы, когда менты просто пиздят сидящих и никак не сопротивляющихся людей дубинками по головам. До крови, да.
Пытки и избиения в автозаках и т.п. – все тоже в комплекте.

Милиция ой сорри полиция, или все же росгвардия. У милиции все забрали в новую сверх контору. Как не вспомнить недавний эксцесс когда оказалось, что сотрудники россгвардий имеют больше полномочей чем раньше в составе МВД.

http://guardinfo.online/2019/07/15/rosgvar...t-vash-telefon/

P.S. Пост написан в защиту сотрудников полиций.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
poxmeliator
Отправлено: Июл 29 2019, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 29 2019, 12:40)

Повторюсь не полиция (милиция) а россгвардия. У МВД все забрали они физически не могут не чего разогнать. Милиция она разная.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
poxmeliator
Отправлено: Июл 29 2019, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 29 2019, 12:43)
user posted image

Жаждут наверно встречи с садистами и гестапо. Или уверены, что их не тронут?

Меня в 90-е метила милиция. Все эти посты смешны до тех пор пока не получишь дубинкой по голове и спине просто так ради профилактики.

По теме. У нас всегда митинги были в зоне риска, и если едешь на них надо понимать этот нюанс. Даже если этот митинг согласован разрешен. А уж тащить беременную барышню это пиздец. Слабовольная тряпка парень.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 29 2019, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:45)
Но вот ответь на вопрос - надо ли допускать независимых (от власти) кандидатов на выборы? Да/нет?
надо. Но власть не хочет. А независимые от власти кандидаты - так они и от меня независимы. Ну, вот смотришь какое то шоу, допустим. Люди борются за приз. Это интересно, но приз то тебе никак не достанется, при любом раскладе!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Июл 29 2019, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 12:41)
В законе о полиции прописано. Но нечетко.
А в законе о росгвардии еще менее четко.

Во нашел вроде:
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия:
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.
5. О причинении гражданину телесных повреждений в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия полиция в возможно короткий срок, но не более 24 часов уведомляет близких родственников или близких лиц гражданина.
6. О каждом случае причинения гражданину ранения либо наступления его смерти в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия уведомляется прокурор в течение 24 часов.
7. Сотрудник полиции обязан по возможности сохранить без изменения место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если в результате применения им физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия гражданину причинено ранение либо наступила его смерть.
8. О каждом случае применения физической силы, в результате которого причинен вред здоровью гражданина или причинен материальный ущерб гражданину либо организации, а также о каждом случае применения специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник полиции обязан сообщить непосредственному начальнику либо руководителю ближайшего территориального органа или подразделения полиции и в течение 24 часов с момента их применения представить соответствующий рапорт.
9. В составе подразделения (группы) сотрудник полиции применяет физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в соответствии с федеральным законом, руководствуясь приказами и распоряжениями руководителя этого подразделения (группы).

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 29 2019, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 29 2019, 16:23)
Как сломали ногу вышедшему с утра на пробежку

https://twitter.com/roizmangbn/status/11557...5881216/photo/1

ну, вообщем, ему сделали больно, да. И наверное, это глупость и нерациональное использование сил.
Но только не надо мне рассказывать, что они там просто бегал.
Одна ложь против другой лжи.
И да, я читаю комменты.
Мне что, желать им победы? + сменить на -?
Да на хер мне они сдались, оппы?!
Чем они отличаются то?
Вот который раз спрашиваю, никто мне ответить не может - чем эти лучше тех?
Ну сменится власть, те будут этих пиздить - мне то какой профит?!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
wowka
Отправлено: Июл 29 2019, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:43)
А вот эти люди, они ведь тоже явно знали на что идут?

ага wink.gif

В это время на других улицах Москвы
user posted image
https://think-head.livejournal.com/424592.html

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Pampa
Отправлено: Июл 29 2019, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из твитов

Врач Эльдар Казахмедов отказался сообщать диагноз жене и адвокату Алексея, но почему-то дал развёрнутый комментарий Интерфаксу и неопознанному мужчине в штатском, который руководил полицейскими.

--------------------
PLTV
Отправлено: Июл 29 2019, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:10)
мне то какой профит?!

Будешь писать «я же говорил» и попрекать либеральное крыло.
А им знаешь, как стыдно будет.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Gurza
Отправлено: Июл 29 2019, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Июл 29 2019, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:10)
мне то какой профит?!

Т.е. ты хочешь как в Венесуэле.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 29 2019, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати Михалыч, если бы ты в 90е не мутил воду, ездил сейчас бы по путевке в какую нибудь всесоюзную здравницу в Челябинске. Вместо креветок на теплом море.

А наш сталинист Аргус видел бы компьютеры только в местном отделе КПСС. И чебурнет только по талонам и паспортам.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Июл 29 2019, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 29 2019, 12:38)
Ну и? Кого в Москве замесили в кровь и мясо?

Например, депутата МО Хамовники Александру Парушину

Присоединённое изображение

Выше в ветке выкладывал как сломали ногу случайному человеку, который просто вышел на пробежку. За ТРИ часа до митинга.
Gurza
Отправлено: Июл 29 2019, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 29 2019, 14:26)
А наш сталинист Аргус видел бы компьютеры только в местном отделе КПСС. И чебурнет только по талонам и паспортам.

Откуда ты знаешь? Может он бы и выписывал эти самые талоны, а сам бы использовал безлимит в кресле первого секретаря горкома КПСС. smile.gif
Rurouni
Отправлено: Июл 29 2019, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2019, 13:10)
ну, вообщем, ему сделали больно, да. И наверное, это глупость и нерациональное использование сил.
Но только не надо мне рассказывать, что они там просто бегал.

Именно что просто бегал. На фото посмотри, он весь взмокший уже. Прилично пробежал.

Михалыч, мэрия находится на Тверской 13. Тверская - улица с широченными тротуарами где постоянно много народу ходит. Особенно в выходные. Иногда бегают.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2C...C67.544452&z=16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия