Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 29 2019, 14:32) Например, депутата МО Хамовники Александру Парушину [attachmentid=11137] Выше в ветке выкладывал как сломали ногу случайному человеку, который просто вышел на пробежку. За ТРИ часа до митинга. Да, я проглядел ветку, это я видел. Не могу видео прослушать- Александру то кто приложил? И видел как через оцепление протекали ручейки обычных прохожих. Псы режима их почему то не рвали. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2019, 13:06) надо. Но власть не хочет. Ну вот и многие москвичи думают так же. От этого вся буча. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июл 29 2019, 14:40) Да, я проглядел ветку, это я видел. Не могу видео прослушать- Александру то кто приложил? Тебе важно разбила ей голову полиция или росгвардия? И это депутат. Наваляли ещё куче людей без выборных должностей. Цитата И видел как через оцепление протекали ручейки обычных прохожих. Псы режима их почему то не рвали. Ой вэй! А вы посмотрите - избивали не всех подряд, а через одного ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67024 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Июл 29 2019, 14:35) Откуда ты знаешь? Может он бы и выписывал эти самые талоны, а сам бы использовал безлимит в кресле первого секретаря горкома КПСС. ![]() Я погуглил. Горком это как мерия. Если сравнивать с сев. Кореей, то только по внутреннему чебурнету им и можно гонять. За безлимиткой надо в Москву перебираться и там карьеру делать. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:09) Т.е. ты хочешь как в Венесуэле. Почему т.е. ?В соседней теме у 12-го тоже с логикой не очень. Что у вас там, на средиземном море, с этим проблемы? Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:26) Кстати Михалыч, если бы ты в 90е не мутил воду, ездил сейчас бы по путевке в какую нибудь всесоюзную здравницу в Челябинске. Вместо креветок на теплом море. А наш сталинист Аргус видел бы компьютеры только в местном отделе КПСС. И чебурнет только по талонам и паспортам. воду мутили не 90, а в конце 80-х. Компы я видел и работал на бейсике в 1988. Советские. Искра (ЕМНИП). Не хуже тогдашних аналогов, как я думаю. История не знает сослагательного наклонения, но (это моё мнение, конечно) всего что мы имеем сейчас, в том числе и теплого моря с креветками без согласия парткома, можно было добиться проще и без такого количества жертв. К сожалению, мы всегда выбираем самый трудный и извилистый путь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Компы я видел и работал на бейсике в 1988. Советские. Искра (ЕМНИП). Не хуже тогдашних аналогов, как я думаю. Кек. "Искра" это 8086, вышла в 1989 году. Дальше надо пояснять? Хотя погуглил, были и более ранние искры. Тоже клоны западных разработок десятилетней давности. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 29 2019, 18:41) Ну вот и многие москвичи думают так же. От этого вся буча. Но почему я должен вписываться за одних, против других?! Блин, я который раз задаю этот вопрос тут - и мне не отвечают. Чем для меня лучше Соболь, Гудков иль Навальный вместо Собянина, Шойгу или Путина?! Можно вставить любые другие фамилии в обе стороны. ЗАЧЕМ мне их поддерживать?! Вот посмотри, все доводы - власть их не пускает! Власть против свободы! А они - за свободу? Да вот хуй! Почитай их сторонников. Это тоже яйцо, только в профиль. Зачем мне (и миллионам других, обычных людей) победа оппозиции? Попробовать - может они лучше? Ну ну... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ну а зачем ты поддерживаешь Путина и Шойгу? Точно такой же вопрос.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:55
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:48) Кек. "Искра" это 8086, вышла в 1989 году. Дальше надо пояснять? я правда не помню. прошло 30 лет. может и в 1989. Не стоит подкалывать.Хотя погуглил, были и более ранние искры. Тоже клоны западных разработок десятилетней давности. Но ведь было свое - полностью своё. И думаю, не хуже. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:56
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 29 2019, 18:52) Ну а зачем ты поддерживаешь Путина и Шойгу? Точно такой же вопрос. Что бы не потерять, то что есть. Простой и внятный ответ. Не люблю бессмысленный и ненужный риск. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67024 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:45) всего что мы имеем сейчас, в том числе и теплого моря с креветками без согласия парткома, можно было добиться проще и без такого количества жертв Но советский народ отдал власть цк кпсс и остальным чекистам, чекисты продали родину и заделались капиталистами. Российский народ отдал власть башням кремля, за которыми смотрит и решает вопросы Путин. Опять от Михалыча ничего не зависит. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:45) Почему т.е. ? Потому что похоже. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 14:59
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2019, 14:55) я правда не помню. прошло 30 лет. может и в 1989. Не стоит подкалывать. Но ведь было свое - полностью своё. И думаю, не хуже. Михалыч, ты чо? Ты режим пенсионера включил? Нет, не было полностью своего. Были клоны 8086, были клоны "Спектрума" на Z80 и так далее. Если что, 8086 появился на рынке в 1978 году. Какое "не хуже"? 80386 уже продавался несколько лет, когда советская промышленность смогла скопировать его деда. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:00
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2019, 14:51) Но почему я должен вписываться за одних, против других?! Блин, я который раз задаю этот вопрос тут - и мне не отвечают. Чем для меня лучше Соболь, Гудков иль Навальный вместо Собянина, Шойгу или Путина?! Можно вставить любые другие фамилии в обе стороны. ЗАЧЕМ мне их поддерживать?! Вот посмотри, все доводы - власть их не пускает! Власть против свободы! А они - за свободу? Да вот хуй! Почитай их сторонников. Это тоже яйцо, только в профиль. Зачем мне (и миллионам других, обычных людей) победа оппозиции? Попробовать - может они лучше? Ну ну... А от тебя кто-то требует вписываться? Они хороши как минимум тем, что они реальная, а не картонная (как КПРФ или ЛДПР) оппозиция ЕдРу и вертикали власти. А политическая конкуренция - это отлично. Если они свою антикоррупционную борьбу продолжат получив пару мандатов в МГД - это тем более отлично. Плюс они едут на идеях честных выборов, независимого суда и прочих плюшек демократии. И если они создадут политическую конкуренцию въехав на этих идеях, то придётся делать шаги в этом направлении. И не только им, при нормальной электоральной системе и сменяемости власти приходится реагировать на запросы общества. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:02
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 29 2019, 14:56) Что бы не потерять, то что есть. Простой и внятный ответ. Не люблю бессмысленный и ненужный риск. А допуск альтернативных кандидатов повышает риск? Ну если это плохие кандидаты, Михалычи за них просто не проголосуют, так ведь? |
|
Gurza |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2019, 14:44) Я погуглил. Горком это как мерия. Если сравнивать с сев. Кореей, то только по внутреннему чебурнету им и можно гонять. За безлимиткой надо в Москву перебираться и там карьеру делать. ![]() Ради безлимита люди далеко могут пойти ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:05
|
Ахахаха, возможно все ещё хуже чем прописка
https://twitter.com/michaelnacke/status/115...1386179585?s=21 По такой логике и мэр у нас - заезжий гастролер ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:09
|
Судебный конвейер - 5 минут на рассмотрение дела.
https://twitter.com/pchikov/status/1155777407930044416?s=21 |
|
12th |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июл 29 2019, 12:54) Повторюсь не полиция (милиция) а россгвардия. У МВД все забрали они физически не могут не чего разогнать. Милиция она разная. В законе о Национальной Гвардии РФ статья 18 пункты об оказании помощи и уведомлении прокурора точно такие же как и у полиции. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 29 2019, 14:43) Тебе важно разбила ей голову полиция или росгвардия? И это депутат. Наваляли ещё куче людей без выборных должностей. Ой вэй! А вы посмотрите - избивали не всех подряд, а через одного ![]() Про сакральную жертву надеюсь не нужно напоминать? (тьфу, тьфу, тьфу-надеюсь это мои фантазии) Ну нам тут рассказывают про гестапо и бегуна, который в ничем не виноватый. А на видео почему то дубасят не всех подряд, а выборочно. Если чо, то я против насилия. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |