| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (143) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Gurza |
Отправлено: Июл 30 2019, 12:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 12:41) А какая цель выступать против властного режима "вообще"? Чтобы привести к власти другой режим? Это людям не понятно. Одни информационные поводы можно из такой движухи штамповать. Не более. Народ требует допуска к выборам оппозиционных кандидатов, которых режим целенаправленно зарубил. Ещё несколько лет назад нейтрально-лояльно относился к путенской власти. Теперь режим стремительно теряет популярность в народе. Наглость ее действий за последние годы уже переходит все границы и это все на фоне ухудшения жизни, пенсионной реформы и т.д. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Июл 30 2019, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 12:33) Нет, но мне надо был повод его вставить Есть вопрос. Возможны ли в Беларуси массовые антибатьковские демонстрации? Как там у вас со свободой? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 30 2019, 12:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Июл 30 2019, 12:46) Теперь режим стремительно теряет популярность в народе. Хотелось бы все таки получить какое никакое подтверждение подобным утверждениям (не срача ради, а для себя хотелось бы понять). Где, к примеру, многомиллионные демонстрации? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 30 2019, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 12:41) Чтобы привести к власти другой режим? Это людям не понятно. Одни информационные поводы можно из такой движухи штамповать. Не более. Вообще то просто идет возмущение по поводу отстранения кандидатов от выборов. Кстати эти скандалы сотрясают все лето, что Питер что Москву. Даже Панфилова говорила о беспределе и возможных отмены выборов. С чего Вы решили что они хотят менять режим? Кстати какой они хотят построить режим в Москве? Монархию, Парламентскую республику и или еще что то. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:01
|
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 12:51) Хотелось бы все таки получить какое никакое подтверждение подобным утверждениям (не срача ради, а для себя хотелось бы понять). Где, к примеру, многомиллионные демонстрации? Цитата 54% россиян хотят, чтобы Владимир Путин остался президентом после 2024 года, показали опросы "Левада-центра". В августе 2017 года так считали 67% опрошенных, это рекордный показатель, пишут "Ведомости". В октябре 2013 года таких было меньше 40%. Независимый опрос. Популярность ВВП взлетела в первой половине 2014 г. после Крыма и Русской весны. С августа 2017 минус 13%. К выборам в Госдуму 2021 г. популярность будет в районе 30%, но ПЖиВ как всегда получит большинство на выборах. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 12:53) Вообще то просто идет возмущение по поводу отстранения кандидатов от выборов. Есть основания к отстранению? Нахимичили с подписями? Ежли да (о чем избирком предметно говорил) - то прямой путь в суд. Мало ли кто за и куда любит Соболь. Априори же уктвепрждать шо спецом не допустили, причем не пытаясь показать шо подписи эти все правильные (хотя смутн опомню, какой то перец вроде привел каких то подписантов) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 30 2019, 05:12) Ну я и говорю, у здорового животного должна быть блоха. Но животное должно её гонять и выкусывать. Чем ты недоволен? А вот тут не надо. Абсолютно неуместная аналогия. Политическая конкуренция - это по-другому. Цитата фактически ты говоришь о системе обратной связи - власть - общество. Так власть и сейчас прислушивается к мнению народа, как бы это пафосно не звучало. Т.е. если идут всякие реальные выступления, недовольство, потеря рейтинга, то какая-никакая реакция есть. А в этом случае власть на оппов забила. Вопрос - почему? Как работает обратная связь мы знаем на примере протестов против храма в сквере в Ебурге. Мелкий пустяковый вопрос, который должен был решаться даже не городскими, а муниципальными властями. Но обратная связь заработала только после массовых несогласованных митингов и медийного шума. И то - только когда до царя шум дошёл. Фактически у нас сломана нафиг вся система обратной связи. Как раз из-за отсутствия нормальных выборов. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Июл 30 2019, 13:01) Независимый опрос. Популярность ВВП взлетела в первой половине 2014 г. после Крыма и Русской весны. За год с августа 2018 минус 13%. К выборам в Госдуму 2021 г. популярность будет в районе 30%, но ПЖиВ как всегда получит большинство на выборах. Нууууу... это не ответ. Разочарован. Лан проехали. К слову сказать -украинский журналист призвал устроить мирное вторжение в Россию -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Gurza @ Июл 30 2019, 12:46) Народ требует допуска к выборам оппозиционных кандидатов, которых режим целенаправленно зарубил. Ещё несколько лет назад нейтрально-лояльно относился к путенской власти. Теперь режим стремительно теряет популярность в народе. Наглость ее действий за последние годы уже переходит все границы и это все на фоне ухудшения жизни, пенсионной реформы и т.д. Опозиционные кандидаты как будто и не хотели участвовать в выборах. С подписями всё просто. Ты имеешь поддержку масквичей? Собери на 30% больше подписей, чем нужно. И никто не сможет докопаться. Только им собрать подписи крайне проблематично. Ко мне раз 10 походили в Маскве. Причем иногда с предложением подписаться против свалок, а на самом деле за кандидата. Масквичи, в большинстве, аполитичны. Причем я уверен, что подписи кандидатов от власти тоже рисованые какие-нибудь. Или предприятия целиком в приказном порядке подписываются. А недовольных Путеным, среди моих знакомых, действительно стало больше. И критика идет на почве внутренней политики. Внешняя политика не особо критикуется. Но никто не собирается участвовать в свержении Путена. До окончания срока его не покачнуть. И Навальный это, думаю, понимает. Его задача сторонников подкопить к окончанию срока Путена. И любое шоу тут в пользу. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 12:51) Хотелось бы все таки получить какое никакое подтверждение подобным утверждениям (не срача ради, а для себя хотелось бы понять). Где, к примеру, многомиллионные демонстрации? Пожалуйста, на примере Единой России. Партия имеет конституционное большинство в парламенте. В МГД она сейчас имеет 38 мандатов из 45. Угадай сколько кандидатов выдвинула Единая Россия на 45 мандатов к сентябрьским выборам в МГД? НОЛЬ. Ни одного кандидата. Все идут как "самовыдвиженцы" и мимикрируют под оппозиционную повесткую |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Gurza @ Июл 30 2019, 12:46) Народ требует допуска к выборам оппозиционных кандидатов, которых режим целенаправленно зарубил. Ещё несколько лет назад нейтрально-лояльно относился к путенской власти. Теперь режим стремительно теряет популярность в народе. Наглость ее действий за последние годы уже переходит все границы и это все на фоне ухудшения жизни, пенсионной реформы и т.д. Я конечно извиняюсь, но это слегка сову на глобус. Режим конечно теряет популярность, но готовности к активным протестам уровня например 2012 не наблюдается даже приблизительно. 3000 человек по меркам Москвы это на уроне стат погрешности , да на блины на лопате можно в несколько раз больше собрать. Весь этот протест вообще мимо 99 и 9 в в периоде % населения. Кто в Москве знает своего мунициального депутата, на что оный депутат вообще влияет , попробуйте спросите Москвичей, подавляющее большинство вообще не в курсе про эти выборы. Вообще конечно не хватает натуральных буйных с актуальной повесткой, именно это рождает подозрение о прикормленности нынешней либероты. Когда видишь загорелого Навального в майке от Amberkombi & Fitch как то сложно ассоциировать его с уловным Васей из Тамбова с зарплатой в 20 тыс. А вот для SMMщика с окладом в 100 он выглядит своим, проблема в том что SMMщиков мало а Вась много. Вот очень хорошее описание нынешней ситуации с одного тележного канала. Про либеральный протест давно уже говорю, что не хватает ему главного – связи с «глубинным народом». Сколько раз уже приводил социологию, какой основной запрос замордованного бедностью и безысходностью того самого «молчаливого большинства». Это – социальная справедливость, перераспределение денег от «жирных котов» к простым людям, бесплатные и качественные медицина и образование. К требованиям «Допустить Яшина до выборов!» (кто такой Яшин, искренне поинтересуются 90% россиян), надо прибавлять (а скорее, вообще заменять предыдущий лозунг) – «Минимальная зарплата 35 тыс. минимальная пенсия – 25 тыс., минимальное пособие по безработице – 20 тыс.». И т.п. Вот такие лозунги будут понятны подавляющему большинству. Ничего нового придумывать не надо. Те же «Жёлтые жилеты» во Франции – о том же (да и в целом все антиэлитные протесты в мире). -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 30 2019, 12:53) Вообще то просто идет возмущение по поводу отстранения кандидатов от выборов. Кстати эти скандалы сотрясают все лето, что Питер что Москву. Даже Панфилова говорила о беспределе и возможных отмены выборов. С чего Вы решили что они хотят менять режим? Кстати какой они хотят построить режим в Москве? Монархию, Парламентскую республику и или еще что то. Да Панфилова готова расследовать любые нарушения. Но я смотрел ее встречу с оппозиционерами. Она им предлагала по каждому факту работать вместе. А они и там митинг устроили, закормив тётку лозунгами. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 12:51) Хотелось бы все таки получить какое никакое подтверждение подобным утверждениям (не срача ради, а для себя хотелось бы понять). Где, к примеру, многомиллионные демонстрации? На митинги ходят студенты и совсем уж оголтелые фан. Люди 25+ понимают, что даже во время разрешенного митинга вполне реально получить серьезный штраф или сесть на 15суток за ничего, тем самым потерять работу. Зачем рисковать? Но молчаливая (диванная) поддержка необходимости "что-то менять" растет очень сильно. В том числе и среди людей среднего возраста. По крайней мере субъективно в СПб так кажется. Но как оппозиционеры собираются аккумулировать эту поддержку при условии тотальной фальсификации выборов - лично мне пока непонятно. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:14
|
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:06) Опозиционные кандидаты как будто и не хотели участвовать в выборах. С подписями всё просто. Ты имеешь поддержку масквичей? Собери на 30% больше подписей, чем нужно. И никто не сможет докопаться. Только им собрать подписи крайне проблематично. Ко мне раз 10 походили в Маскве. Причем иногда с предложением подписаться против свалок, а на самом деле за кандидата. Масквичи, в большинстве, аполитичны. Причем я уверен, что подписи кандидатов от власти тоже рисованые какие-нибудь. Или предприятия целиком в приказном порядке подписываются. А недовольных Путеным, среди моих знакомых, действительно стало больше. И критика идет на почве внутренней политики. Внешняя политика не особо критикуется. Но никто не собирается участвовать в свержении Путена. До окончания срока его не покачнуть. И Навальный это, думаю, пронимает. Его задача сторонников подкопить к окончанию срока Путена. И любое шоу тут в пользу. 1) Собрать подписи проблематично ВСЕМ кто их реально собирает. Например, по одному округу с Миловым не смог собрать подписи действующий (!) депутат МГД. Большинство "самовыдвиженцев" от ЕдРа и все "Коммунисты России" подписи просто рисуют. Просто чтобы ты понимал - число необходимых для сбора подписей с учетом явки эквивалентно 15% голосов на выборах. При том что многие победители на прошлых выборах получали всего 25-30%. 2) Можно собрать хоть в 2 раза больше требований. Но существует законодательное ограничение на число подаваемых в комиссию подписей. Нельзя сдать на 30% больше порога. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82954 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 12:49) Есть вопрос. Возможны ли в Беларуси массовые антибатьковские демонстрации? Как там у вас со свободой? Довольно массовые были. 2010, в 2017 году на День Воли - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=173666 В целом все зависит от состояния экономики - а тут у Лукашенко проблемы уже лет 10+-. Со свободой конечно тоже не очень. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:19
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 30 2019, 05:03) Господин литератор, а ты уверен что это сплошь титушки и профессиональные русские? Я как бы видел этот марш. Оппы могут позавидовать. Как то их там очень много было. Нет, конечно, там всякие есть, безусловно. Но стоит стоит ли ярлыки развешивать - Ну, а то что в своей массе они были физически крепкие - это плохо? Может в другом дело - в некоторых случаях национальные проблемы так достают народ, что обычно инертная масса оживает и выходит на улицу. А проблемы не допуска Соболь А я не про марш, а про конкретные случаи участия титушек в разгоне протестов. Помнишь легендарное "за веру, блядь"? Это далеко не единственный случай. В Москве массово титушек используют для разгона протестов против строек. Полиция при этом их покрывает. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:20
|
|
Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 13:12) На митинги ходят студенты и совсем уж оголтелые фан. Люди 25+ понимают, что даже во время разрешенного митинга вполне реально получить серьезный штраф или сесть на 15суток за ничего, тем самым потерять работу. Зачем рисковать? Все риски связаны с тем, что просто по-митинговать не получится. Определенным силам нужен кипешь. Я лично был на Сахарова, когда первый раз собрались. Потрясающее было зрелище. 100 тыщ+ думаю народу, яблоку некуда было упасть. И где-то было стремно, что если какой-нибудь идиот петарду рванет - толпа может двинутся и передавят друг друга. Со мной было четверо знакомых, двое из них министерские работники. И все было хорошо, пока Навальному микрофон не дали. Он сразу начал провоцировать толпищу. Мы прямо сейчас можем пойти и взять Кремль!, кричал. Народ свистел, кроме фэнбоев у сцены. И я и мои знакомые больше на митинги не ходят. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:21
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 30 2019, 05:14) Ну, как уже тут заметили, до Франции или Грузии нам далеко. Там демократия, не то что у нас. Патриоты в упор не видят разницу между митингом и беспорядками? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:22
|
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 12:41) Люди вышли единым организмом с конкретной целью. Добились своей цели и разошлись. А какая цель выступать против властного режима "вообще"? Чтобы привести к власти другой режим? Это людям не понятно. Одни информационные поводы можно из такой движухи штамповать. Не более. Цель вполне конкретная - допуск на выборы независимых кандидатов. Которых по-беспределу не допускают. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:23
|
|
Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:14) 1) Собрать подписи проблематично ВСЕМ кто их реально собирает. Значит нужно работать над изменением закона, а не над допуском молодежи с фальшивыми подписями к выборам. |
|
|
Страницы: (143) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |