Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:22)
Цель вполне конкретная - допуск на выборы независимых кандидатов. Которых по-беспределу не допускают.

Местные о них почти ничего не знают, а кто знает не особо за них переживают. Как для Соболь подписи подделывали вроде по телеку крутили.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:26)
Местные о них почти ничего не знают, а кто знает не особо за них переживают. Как для Соболь подписи подделывали вроде по телеку крутили.

С одной стороны твои слова. С другой - 20-тысячный митинг, скандирующий «допускай». Даже не знаю кому верить.

Про подделку подписей Соболь вообще оборжаться. Этож Пригожинский фейк в ответ на реально накрытый центр рисовки. Експерти должны знать
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:23)
Значит нужно работать над изменением закона, а не над допуском молодежи с фальшивыми подписями к выборам.

А что делать с кандидатами, которые собрали реальные подписи, но которых по-беспределу не пускают?

Как пример - Брюханова и Беседина. Собирал подписи один и тот же штаб, одни и те же сборщики (буквально). Беседина зарегистрирована, Брюхановой по-беспределу рубят подписи как только могут. Потому что по округу Брюхановой идёт Единоросс-«самовыдвиженец», оппозицию велено не пущать. А по округу Бесединой - коммунист согласован, там пофигу.
Arqus
Отправлено: Июл 30 2019, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 13:12)
На митинги ходят студенты и совсем уж оголтелые фан. Люди 25+ понимают, что даже во время разрешенного митинга вполне реально получить серьезный штраф или сесть на 15суток за ничего, тем самым потерять работу. Зачем рисковать? Но молчаливая (диванная) поддержка необходимости "что-то менять" растет очень сильно. В том числе и среди людей среднего возраста. По крайней мере субъективно в СПб так кажется. Но как оппозиционеры собираются аккумулировать эту поддержку при условии тотальной фальсификации выборов - лично мне пока непонятно.

Извините меня, но это не оппозиция, а сплошной стыд. Я тоже был на паре митингов-срамота. А то и вовсе провокаторы.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Июл 30 2019, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:21)
Патриоты в упор не видят разницу между митингом и беспорядками?

Трудно ли умеючи перевести митинг в беспорядок-вот пишут же, Навальный призвал брать Кремль-это вообще как!? Нормально???

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 13:34)
Трудно ли умеючи перевести митинг в беспорядок-вот пишут же, Навальный призвал брать Кремль-это вообще как!? Нормально???

Полиция усердно над этим работает, но что-то не видно ни подожженных машин, ни разбитых витрин.
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:32)
А что делать с кандидатами, которые собрали реальные подписи, но которых по-беспределу не пускают?

Давить на ЦИК! Требовать перепроверку! Но боюсь они ее не пройдут.
Даже если на митинге было 10000 масквичей, это капля в море. Выиграть выборы с такой поддержкой не реально.
Arqus
Отправлено: Июл 30 2019, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:36)
Полиция усердно над этим работает, но что-то не видно ни подожженных машин, ни разбитых витрин.

То есть призывы провокаторов мы не замечаем, ну ок.

--------------------

Свободу Михалычу!
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:38)
Даже если на митинге было 10000 масквичей, это капля в море. Выиграть выборы с такой поддержкой не реально.

Они давят. Требуют перепроверку. Но даже реальные заявления живых людей, чьи подписи забракованы, комиссии игнорируют. Что делать?

По рейтингу, кстати, тот же Яшин далеко впереди Касамары от ЕдРа в своём округе. Если его допускают - он в одну калитку выигрывает даже при слабой избирательной кампании.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 13:39)
То есть призывы провокаторов мы не замечаем, ну ок.

То есть если кто-то что-то написал в интернете, то необходимо избить людей, вышедших на мирную протестную акцию? В Европке так не поступают.
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:39)
Они давят. Требуют перепроверку. Но даже реальные заявления живых людей, чьи подписи забракованы, комиссии игнорируют. Что делать?

По рейтингу, кстати, тот же Яшин далеко впереди Касамары от ЕдРа в своём округе. Если его допускают - он в одну калитку выигрывает даже при слабой избирательной кампании.

И вы реально верите, что присутствие Яшина в Мосгодуме что-то поменяет? Масквичи любят Собянина, т.к. он политикой особо не занимается. Тот же Лужков постоянно рвал глотку на митингах, что раздражало. Технократы городу нужны и управленцы профессиональные, а не крикуны.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:44)
И вы реально верите, что присутствие Яшина в Мосгодуме что-то поменяет? Масквичи любят Собянина, т.к. он политикой особо не занимается. Тот же Лужков постоянно рвал глотку на митингах, что раздражало. Технократы городу нужны и управленцы профессиональные, а не крикуны.

Так что будем делать с отказами по-беспределу в регистрации на выборы независимым кандидатам?
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:38)

Понимаешь, ты первоначально ставишь на то, что гос. машина по определению права и законна.

ЦИК делает все, что ему скажет АП. А АП говорит ЦИКу - "нам пофиг как, но вы должны сделать так, чтобы господа Я, С, и Г в выборах не участвовали".
Памфилова может и хочет сделать так, чтобы все было красиво, но она лишь чиновник
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:49)
Так что будем делать с отказами по-беспределу в регистрации на выборы независимым кандидатам?

Опубликуем все подписи в интернете, чтобы народ сам мог посмотреть, кто там и как.
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 13:33)
Извините меня, но это не оппозиция, а сплошной стыд. Я тоже был на паре митингов-срамота. А то и вовсе провокаторы.

А Кто именно - "сплошной стыд"?

Вот прям по фамилиям, кто из них, что сделал стыдного?
Что сделал Яшин?
Что сделала Соболь?
Что сделал Янкаускас?
Что сделал Жданов?
Что сделала Галямина?

fahed
Отправлено: Июл 30 2019, 13:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Проект «Сканер» деанонимизирует сотрудников спецслужб, разогнавших протест 27 июля

Антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля, когда митингующие требовали допуска оппозиционных и независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу. На странице проекта в социальных сетях «ВКонтакте», Twitter и в телеграм-канале публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети.
https://www.znak.com/2019-07-30/proekt_skan...otest_27_iyulya

ссылки - https://vk.com/munscanner
твиттер - https://twitter.com/munscanner
телега - https://t.me/munscanner

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ьелецкий
Отправлено: Июл 30 2019, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
подписями всё просто. Ты имеешь поддержку масквичей? Собери на 30% больше подписей, чем нужно. И никто не сможет докопаться.

Хуйня. Есть максимальный лимит по подписям, и кандидаты эти его набрали. Какая разница, +30% или нет, если подписи целыми листами бракуют.
(А, ну уже выше сказали).
Arqus
Отправлено: Июл 30 2019, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 13:40)
То есть если кто-то что-то написал в интернете, то необходимо избить людей, вышедших на мирную протестную акцию? В Европке так не поступают.

Я еще раз хочу повторить-Навальный провокатор. При желании митинг можно перевести в беспорядки. В прошлом году-кто отправил народ на Тверскую, где толпа начала крушить палатки реконов?

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Июл 30 2019, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 13:52)
А Кто именно - "сплошной стыд"?

Вот прям по фамилиям, кто из них, что сделал стыдного?
Что сделал Яшин?
Что сделала Соболь?
Что сделал Янкаускас?
Что сделал Жданов?
Что сделала Галямина?

Лимонов для меня настоящий оппозиционер, а это кто? Где можно почитать их программу?

--------------------

Свободу Михалычу!
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:51)
Опубликуем все подписи в интернете, чтобы народ сам мог посмотреть, кто там и как.

Хабаровский избирком забраковал подписи кандидата Алексея Ворсина. Весь процесс их сбора он снимал на видео
http://vesma.today/news/post/9151-khabarovskiy-izbirk

Ему нужно было собрать всего 71 подпись.
Он собрал.
100% признали браком.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия