Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:51)
Опубликуем все подписи в интернете, чтобы народ сам мог посмотреть, кто там и как.

Там, на минуточку, паспортные данные. Так нельзя.

И я тебе напомню, что тот же Яшин просто взял и привёл кучу людей, чьи подписи забраковал избирком. Что сделал избирком? Просто не пустил их на заседание и оставил подписи недействительными. Также не стал рассматривать видеообращения подписавшихся (с демонстрацией паспорта) и письменные заявления. Как и у других независимых кандидатов.
fahed
Отправлено: Июл 30 2019, 13:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Агапит, как непосредственно сталкивавшийся с работой "избирательных" комитетов, комиссий и прочих органов (включая всякие там пилиции), обеспечивающих "выборы" в авторитарных странах, скажу тебе одно - ты либо глуп, либо наивен как олень Бэмби, либо тролль. Ну или лахтобот.
Больше комментариев по твоим охуительным постам про ДАВИТЬ НА ЦИК, ПРОВЕРИМ у меня нет.

ИМО.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 13:55)
Хабаровский избирком забраковал подписи кандидата Алексея Ворсина. Весь процесс их сбора он снимал на видео
http://vesma.today/news/post/9151-khabarovskiy-izbirk

Ему нужно было собрать всего 71 подпись.
Он собрал.
100% признали браком.

Кстати, поскольку подписей нужно было мало, а подлянки предполагались, процесс постановки КАЖДОЙ подписи фиксировался на видео.
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 13:55)
Лимонов для меня настоящий оппозиционер, а это кто? Где можно почитать их программу?

Ну если не знаешь о людях ничего и их фамилии ты слышишь впервые, то как можно заявлять, что "эта оппозиция стыдная?"
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 13:55)
Хабаровский избирком забраковал подписи кандидата Алексея Ворсина. Весь процесс их сбора он снимал на видео
http://vesma.today/news/post/9151-khabarovskiy-izbirk

Ему нужно было собрать всего 71 подпись.
Он собрал.
100% признали браком.

Давайте посмотрим видео, и официальную реакцию ЦИКа, суда и т.д. на его жалобу. Тогда будет ясно.
Я не говорю, что нарушений нет. В каждом регионе свои князьки. Просто драками с милицией это не решается.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 13:54)

Я еще раз хочу повторить-Навальный провокатор. При желании митинг можно перевести в беспорядки. В прошлом году-кто отправил народ на Тверскую, где толпа начала крушить палатки реконов?

Будь любезен, предоставь пруф где Навальный призывает крушить палатки. Или где толпа целенаправленно ломает палатки.
wowka
Отправлено: Июл 30 2019, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

laugh.gif

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 13:58)
Агапит, как непосредственно сталкивавшийся с работой "избирательных" комитетов,  комиссий и прочих органов (включая всякие там пилиции), обеспечивающих "выборы" в авторитарных странах, скажу тебе одно - ты либо глуп, либо наивен как олень Бэмби, либо тролль. Ну или лахтобот.
Больше комментариев по твоим охуительным постам про ДАВИТЬ НА ЦИК, ПРОВЕРИМ у меня нет.

ИМО.

Фахед, мне на оппозицию плевать. Я это не скрываю. У них нет сил что-то победить. Но я, как местный житель, против беспорядков на улице, и большинство местных такие. Не будите лихо.
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Арестован Светов
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:00)
Давайте посмотрим видео, и официальную реакцию ЦИКа, суда и т.д. на его жалобу. Тогда будет ясно.
Я не говорю, что нарушений нет. В каждом регионе свои князьки.

Можно уже посмотреть реакцию ЦИК на мелкий беспредел ИКМО в Петербурге. ИКМО Звездное. Там они приняли у кандидатов Документы, потом выкинули документ о существовании партии, а расписку в получении документов просто сделали новую. Так отказали в регистрации всем кандидатам от Яблока и СР. ЦИК встал на сторону ИКМО.

Цитата
Просто драками с милицией это не решается.

Массовый уличный протест - единственное что может хоть как-то помочь. А драки с полицией устраивает сама полиция. Не митингующие же кидаются на полицейских, а очень даже наоборот.
fahed
Отправлено: Июл 30 2019, 14:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:03)
Но я, как местный житель, против беспорядков на улице, и большинство местных такие. Не будите лихо.

Судя по тому, что я вижу в СМИ - беспорядков не было. Никто ничего не крушил, не ломал, не кидал кирпичи. Просто приехали местные гвардейцы кардинала и дали пизды. о каких беспорядках ты тут тогда рассказываешь - хуй его знает.

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:03)
Фахед, мне на оппозицию плевать. Я это не скрываю. У них нет сил что-то победить. Но я, как местный житель, против беспорядков на улице, и большинство местных такие. Не будите лихо.

Тогда ты должен призывать полицию не устраивать беспорядки.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 14:05)
Арестован Светов

Вообще охуенная история. Вчера мэрия «согласовала» митинг на Сахарова, хотя Сахарова в заявке не было. Когда отказали в Лубянской площади, либертарианцы предложили ТРИ альтернативные площадки (хотя вообще-то предлагать обязана Мэрия). Сегодня Светов приехал на переговоры в мэрию, эти переговоры судя по всему закончились ничем - Светов заявку отозвал. И его тут же арестовывают.

Вот так вот, господа, мэрия выступает против согласованных акций.
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, Михаил был последним незадержанной "говорящей головой" протестов.
Будет интересно посмотреть, как тогда будет проходить акция в субботу без лидеров.
fahed
Отправлено: Июл 30 2019, 14:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:11)
Вообще охуенная история. Вчера мэрия «согласовала» митинг на Сахарова, хотя Сахарова в заявке не было. Когда отказали в Лубянской площади, либертарианцы предложили ТРИ альтернативные площадки (хотя вообще-то предлагать обязана Мэрия). Сегодня Светов приехал на переговоры в мэрию, эти переговоры судя по всему закончились ничем - Светов заявку отозвал. И его тут же арестовывают.

Вот так вот, господа, мэрия выступает против согласованных акций.

У нас обычно принимают прямо на выходе из квартиры. Или во дворе. А тут ишь ты- аж до мэрии доехал. Хорошо живете!

--------------------

Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:07)
Массовый уличный протест - единственное что может хоть как-то помочь. А драки с полицией устраивает сама полиция. Не митингующие же кидаются на полицейских, а очень даже наоборот.

И кому это помогло? Украине? Грузии? Сирии?
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:12)

Екатеринбургу, Шиесу, Ингушетии и Якутску. Из последнего
Ьелецкий
Отправлено: Июл 30 2019, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И как у Лимонова с провокациями и вот этим всем прочим? То есть его желание сменить режим и вывод людей на улицы (а еще захваты зданий, нападения на политиков и проч. это норм), а когда Навальный на Кремль хочет, это ууу провокатор?
fahed
Отправлено: Июл 30 2019, 14:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:12)

Исландии. Португалии. Почему патриот всегда ориентируется на какую-то жопу. У тебя что менталитет араба из ДэЗа с поддержкой Катара? Дикого менгрела?

--------------------

Pampa
Отправлено: Июл 30 2019, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:12)

ЛДНР помогло. Люди не захотели чтобы фашисты там правили и били людей.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия