Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 13:51) Опубликуем все подписи в интернете, чтобы народ сам мог посмотреть, кто там и как. Там, на минуточку, паспортные данные. Так нельзя. И я тебе напомню, что тот же Яшин просто взял и привёл кучу людей, чьи подписи забраковал избирком. Что сделал избирком? Просто не пустил их на заседание и оставил подписи недействительными. Также не стал рассматривать видеообращения подписавшихся (с демонстрацией паспорта) и письменные заявления. Как и у других независимых кандидатов. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Агапит, как непосредственно сталкивавшийся с работой "избирательных" комитетов, комиссий и прочих органов (включая всякие там пилиции), обеспечивающих "выборы" в авторитарных странах, скажу тебе одно - ты либо глуп, либо наивен как олень Бэмби, либо тролль. Ну или лахтобот.
Больше комментариев по твоим охуительным постам про ДАВИТЬ НА ЦИК, ПРОВЕРИМ у меня нет. ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 13:55) Хабаровский избирком забраковал подписи кандидата Алексея Ворсина. Весь процесс их сбора он снимал на видео http://vesma.today/news/post/9151-khabarovskiy-izbirk Ему нужно было собрать всего 71 подпись. Он собрал. 100% признали браком. Кстати, поскольку подписей нужно было мало, а подлянки предполагались, процесс постановки КАЖДОЙ подписи фиксировался на видео. |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 30 2019, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 13:55) Лимонов для меня настоящий оппозиционер, а это кто? Где можно почитать их программу? Ну если не знаешь о людях ничего и их фамилии ты слышишь впервые, то как можно заявлять, что "эта оппозиция стыдная?" |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 13:55) Хабаровский избирком забраковал подписи кандидата Алексея Ворсина. Весь процесс их сбора он снимал на видео http://vesma.today/news/post/9151-khabarovskiy-izbirk Ему нужно было собрать всего 71 подпись. Он собрал. 100% признали браком. Давайте посмотрим видео, и официальную реакцию ЦИКа, суда и т.д. на его жалобу. Тогда будет ясно. Я не говорю, что нарушений нет. В каждом регионе свои князьки. Просто драками с милицией это не решается. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:01
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 13:54) Я еще раз хочу повторить-Навальный провокатор. При желании митинг можно перевести в беспорядки. В прошлом году-кто отправил народ на Тверскую, где толпа начала крушить палатки реконов? Будь любезен, предоставь пруф где Навальный призывает крушить палатки. Или где толпа целенаправленно ломает палатки. |
|
wowka |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 13:58) Агапит, как непосредственно сталкивавшийся с работой "избирательных" комитетов, комиссий и прочих органов (включая всякие там пилиции), обеспечивающих "выборы" в авторитарных странах, скажу тебе одно - ты либо глуп, либо наивен как олень Бэмби, либо тролль. Ну или лахтобот. Больше комментариев по твоим охуительным постам про ДАВИТЬ НА ЦИК, ПРОВЕРИМ у меня нет. ИМО. Фахед, мне на оппозицию плевать. Я это не скрываю. У них нет сил что-то победить. Но я, как местный житель, против беспорядков на улице, и большинство местных такие. Не будите лихо. |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Арестован Светов
|
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:07
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:00) Давайте посмотрим видео, и официальную реакцию ЦИКа, суда и т.д. на его жалобу. Тогда будет ясно. Я не говорю, что нарушений нет. В каждом регионе свои князьки. Можно уже посмотреть реакцию ЦИК на мелкий беспредел ИКМО в Петербурге. ИКМО Звездное. Там они приняли у кандидатов Документы, потом выкинули документ о существовании партии, а расписку в получении документов просто сделали новую. Так отказали в регистрации всем кандидатам от Яблока и СР. ЦИК встал на сторону ИКМО. Цитата Просто драками с милицией это не решается. Массовый уличный протест - единственное что может хоть как-то помочь. А драки с полицией устраивает сама полиция. Не митингующие же кидаются на полицейских, а очень даже наоборот. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:03) Но я, как местный житель, против беспорядков на улице, и большинство местных такие. Не будите лихо. Судя по тому, что я вижу в СМИ - беспорядков не было. Никто ничего не крушил, не ломал, не кидал кирпичи. Просто приехали местные гвардейцы кардинала и дали пизды. о каких беспорядках ты тут тогда рассказываешь - хуй его знает. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:08
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:03) Фахед, мне на оппозицию плевать. Я это не скрываю. У них нет сил что-то победить. Но я, как местный житель, против беспорядков на улице, и большинство местных такие. Не будите лихо. Тогда ты должен призывать полицию не устраивать беспорядки. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:11
|
Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 14:05) Арестован Светов Вообще охуенная история. Вчера мэрия «согласовала» митинг на Сахарова, хотя Сахарова в заявке не было. Когда отказали в Лубянской площади, либертарианцы предложили ТРИ альтернативные площадки (хотя вообще-то предлагать обязана Мэрия). Сегодня Светов приехал на переговоры в мэрию, эти переговоры судя по всему закончились ничем - Светов заявку отозвал. И его тут же арестовывают. Вот так вот, господа, мэрия выступает против согласованных акций. |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:11
|
Кстати, Михаил был последним незадержанной "говорящей головой" протестов.
Будет интересно посмотреть, как тогда будет проходить акция в субботу без лидеров. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:12
|
Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:11) Вообще охуенная история. Вчера мэрия «согласовала» митинг на Сахарова, хотя Сахарова в заявке не было. Когда отказали в Лубянской площади, либертарианцы предложили ТРИ альтернативные площадки (хотя вообще-то предлагать обязана Мэрия). Сегодня Светов приехал на переговоры в мэрию, эти переговоры судя по всему закончились ничем - Светов заявку отозвал. И его тут же арестовывают. Вот так вот, господа, мэрия выступает против согласованных акций. У нас обычно принимают прямо на выходе из квартиры. Или во дворе. А тут ишь ты- аж до мэрии доехал. Хорошо живете! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:12
|
Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:07) Массовый уличный протест - единственное что может хоть как-то помочь. А драки с полицией устраивает сама полиция. Не митингующие же кидаются на полицейских, а очень даже наоборот. И кому это помогло? Украине? Грузии? Сирии? |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:13
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:12) И кому это помогло? Украине? Грузии? Сирии? Екатеринбургу, Шиесу, Ингушетии и Якутску. Из последнего |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
И как у Лимонова с провокациями и вот этим всем прочим? То есть его желание сменить режим и вывод людей на улицы (а еще захваты зданий, нападения на политиков и проч. это норм), а когда Навальный на Кремль хочет, это ууу провокатор?
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:14
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:12) И кому это помогло? Украине? Грузии? Сирии? Исландии. Португалии. Почему патриот всегда ориентируется на какую-то жопу. У тебя что менталитет араба из ДэЗа с поддержкой Катара? Дикого менгрела? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:12) И кому это помогло? Украине? Грузии? Сирии? ЛДНР помогло. Люди не захотели чтобы фашисты там правили и били людей. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |