Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 30 2019, 14:16) ЛДНР помогло. Люди не захотели чтобы фашисты там правили и били людей. ПАЛЕЦ ВВЕРХ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:01) Будь любезен, предоставь пруф где Навальный призывает крушить палатки. Или где толпа целенаправленно ломает палатки. Ну что ты, Рурони))) Он просто вывел в выходной день толпу на центральную улицу, где и так было не протолкнуться из за туристов, гостей столицы и самих реконов. А сам он разумеется весь белый и пушистый. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:00) Давайте посмотрим видео, и официальную реакцию ЦИКа, суда и т.д. на его жалобу. Тогда будет ясно. Ну да так и будет через 2-3 месяца суд скажет, что были ошибки и надо было допустить. Но выборы уже прошли и кандидаты выбраны. По крайней мере раньше такие скандалы были. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:11) Вот так вот, господа, мэрия выступает против согласованных акций. На Сахарова места много и траффик не сильно пострадает. Оппозиция специально просит то Манежку, то Лубянку. Манежку мэрия дать не может, там территория кремлевской охраны, а Лубянка это одна из основных развязок в центре и ее перекрытие это паралич движения. Потому ее так Лимонов любил. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 14:17) Ну что ты, Рурони))) Он просто вывел в выходной день толпу на центральную улицу, где и так было не протолкнуться из за туристов, гостей столицы и самих реконов. Погоди с толпой туристов. Ты пруф на Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:01) Будь любезен, предоставь пруф где Навальный призывает крушить палатки. Или где толпа целенаправленно ломает палатки. принесешь - или как вчера? ![]() Напоминаю, что для любителей постоянно беспруфно что либо заявлять есть специальная награда - http://waroffline.org/index.php?showtopic=842 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:17) Он просто вывел в выходной день толпу на центральную улицу, где и так было не протолкнуться из за туристов, гостей столицы и самих реконов. Конституция не запрещает митинги. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июл 30 2019, 14:18) Ну да так и будет через 2-3 месяца суд скажет, что были ошибки и надо было допустить. Но выборы уже прошли и кандидаты выбраны. По крайней мере раньше такие скандалы были. Лишь бы человек не бросил юридически доказать свою правоту. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Июл 30 2019, 14:02) ![]() Реально в базарную бабу превратилась, мат через слово. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:21
|
Цитата (Pampa @ Июл 30 2019, 14:19) Конституция не запрещает митинги. Если митинг выходит на проезжую часть, полиция просто обязана его оттеснять, как минимум. Такой митинг плюёт на право местных проехать. |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 14:18) Погоди с толпой туристов. Ты пруф на принесешь - или как вчера? ![]() Напоминаю, что для любителей постоянно беспруфно что либо заявлять есть специальная награда - http://waroffline.org/index.php?showtopic=842 Это типа такой тонкий юмор? Навальный что, не понимал, что делает? И что происходило в те дни на Тверской. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:24
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 14:22) Это типа такой тонкий юмор? Навальный что, не понимал, что делает? И что происходило в те дни на Тверской. А зачем реконы перегородили пешеходную улицу забором? -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:25
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 14:22) Быдло на празднике для туристов. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:25
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 14:22) Это типа такой тонкий юмор? Навальный что, не понимал, что делает? И что происходило в те дни на Тверской. Последний раз, призывая в свидетели ахишек и Аллаха, прошу тебя перестать маневрировать и задаю еще раз вопрос. Ты в итоге готов пруфануть Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 14:01) Будь любезен, предоставь пруф где Навальный призывает крушить палатки. Или где толпа целенаправленно ломает палатки. ? будь ласка, ответь на вопрос Руруни прямо и четко, без маняврирования аки истребитель КБ Сухого. Заранее спасибо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:26
|
Цитата (Pampa @ Июл 30 2019, 14:24) А зачем реконы перегородили пешеходную улицу забором? Псы режима, верные охранители Тверской и Путина. Специально ведь. Знали что Навальный захочет устроить митинг, за полгода вперед начали готовиться ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:30
|
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 14:25) Последний раз, призывая в свидетели ахишек и Аллаха, прошу тебя перестать маневрировать и задаю еще раз вопрос. Ты в итоге готов пруфануть ? будь ласка, ответь на вопрос Руруни прямо и четко, без маняврирования аки истребитель КБ Сухого. Заранее спасибо. Ого. Серьезный наезд. Ну так может перечитаешь мой пост, на который Рурони ответил? Где я там писал о призывах крушить палатки? Я написал-что Навальный(будучи провокатором) специально устроил беспорядки, вывел людей на праздничное мероприятие. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:32
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 14:26) Псы режима, верные охранители Тверской и Путина. Специально ведь. Знали что Навальный захочет устроить митинг, за полгода вперед начали готовиться ![]() Так нечего ныть что им заборы поломали. Главное же спасли режим. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 14:18) На Сахарова места много и траффик не сильно пострадает. Оппозиция специально просит то Манежку, то Лубянку. Манежку мэрия дать не может, там территория кремлевской охраны, а Лубянка это одна из основных развязок в центре и ее перекрытие это паралич движения. Потому ее так Лимонов любил. У нас центр регулярно перекрывают ради проезда кортежей. В будние дни. Все раком встаёт и ничего. Аналогично Ленинский. А вот три (!) площадки в письменном обращении Либертарианцев ![]() Как видишь, там нет ни лубянки, ни манежки. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:34
|
Цитата (Arqus @ Июл 30 2019, 14:30) Ого. Серьезный наезд. Ну так может перечитаешь мой пост, на который Рурони ответил? Где я там писал о призывах крушить палатки? Я написал-что Навальный(будучи провокатором) специально устроил беспорядки, вывел людей на праздничное мероприятие. Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:54) Я еще раз хочу повторить-Навальный провокатор. При желании митинг можно перевести в беспорядки. В прошлом году-кто отправил народ на Тверскую, где толпа начала крушить палатки реконов? Перечитал. В 4 раз повторяю вопрос Руруни - ты готов пруфануть, что Навальный был причастен к событию и отправил (призывал) крушить палатки (на видео одну поломали вроде только)? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А причем тут вообще Навальный? С выборов сняли и кучу его оппонентов и конкурентов, а не только соратников.
По-моему, фамилия Навального как красная тряпка уже не работает. Давайте новое чонить придумайте, а. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 14:34) Перечитал. В 4 раз повторяю вопрос Руруни - ты готов пруфануть, что Навальный был причастен к событию и отправил (призывал) крушить палатки (на видео одну поломали вроде только)? Он не пруфанет, поскольку не было ни призыва что-то крушить, ни целенаправленного дестроя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |