Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Каждый раз умиляюсь, как охранители требуют пиздить либерах - но мужественно ссут муслимов или молчат, когда нохча разгоняет мусо.. копов. ЧЕЧНЯ КРУТО!
Nuff said. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 16:03) Агапит ,а когда муслимы перекрывают улицы, заполняют центр на Курбан Байрам - чего ты так мужественно не осуждаешь их? Чому не требуешь вытеснить мешающих проезду? ![]() Потому что они москвичи. ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 30 2019, 16:06) Потому что они москвичи. ![]() Аааа, точно ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 16:03) Агапит ,а когда муслимы перекрывают улицы, заполняют центр на Курбан Байрам - чего ты так мужественно не осуждаешь их? Чому не требуешь вытеснить мешающих проезду? ![]() Там все мирно и по согласованию с мэрией. И они центр не перекрывают. Я как-то на Олимпийском застрял в машине. Ехал прямо между ковриков для молитвы. Было стремно, но народ пропускал, с пониманием. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:06) Каждый раз умиляюсь, как охранители требуют пиздить либерах - но мужественно ссут муслимов или молчат ,когда нохча разгоняет мусо.. копов. ЧЕЧНЯ КРУТО! Nuff said. Тут вобще оказывается редкий кадр, православный патриот, но срет на конституцию РФ. Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:53) Срать мне на 31 и закон не читал -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 30 2019, 16:08) Тут вобще оказывается редкий кадр, православный патриот, но срет на конституцию РФ. Я не отношу себя к православным. И да. Моя спокойная жизнь и моих детей мне ценнее, чем конституция, если она не призвана на меня работать в данном вопросе. В Маскве любой нормальный бизнесмен может организовать толпу в 10000 чел. И что? Всем можно вести себя как хочу? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:11
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 16:07) Там все мирно и по согласованию с мэрией. И они центр не перекрывают. Я как-то на Олимпийском застрял в машине. Ехал прямо между ковриков для молитвы. Было стремно, но народ пропускал, с пониманием. ![]() ![]() ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:08) Тут вобще оказывается редкий кадр, православный патриот, но срет на конституцию РФ. И мусульмане (сотни тысяч) не мешают, не то что эти толпищи в 10-20 тыс. Навальных! Какой терпеливый. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:15
|
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 16:11) Ну да, ведь Поклонная гора, Большая татарская - это все дикие ебеня. ![]() ![]() И мусульмане (сотни тысяч) не мешают, не то что эти толпищи в 10-20 тыс. Навальных! Какой терпеливый. Поклонная действительно от центра далеко и там пространства огромные. На татарской движухи не видел. Если есть видео, как они всем мешают, я бы глянул. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:16
|
ЦЕНТР ЖЕ НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ.
Эт не Олимпийский там сзади? если мне память не изменяет - какая то окраина Москвы? Не, ну не мешает - так не мешает. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:19
|
Это как раз там где я ехал. Это не центр. Центр внутри Садового Кольца, совсем центр внутри Бульварного.
Причем перекрыты только второстепенные улицы. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:25
|
А, это не центр? Ну ясно.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:27
|
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 16:25) А, это не центр? Ну ясно. ![]() В чем смех? Карту Масквы открой. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:29
|
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 16:27) В чем смех? Карту Масквы открой. Я же и смотрел. ЦАО. Но это не центр. Все ясно. Вообще я не сомневался, что на муслимов ты и слова не скажешь. И ты их даже не замечаешь. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:33
|
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 16:29) Я же и смотрел. ЦАО. Но это не центр. Все ясно. Вообще я не сомневался, что на муслимов ты и слова не скажешь. И ты их даже не замечаешь. ![]() Про муслимов не надо. Один из слоганов того же 10го года был "Аллах пдрст", что я не поддерживаю, ибо провокация. По поводу центра ты ошибаешься. Есть 4 кольца в Маскве. Бульварное, Садовое, 3-е транспортное и МКАД. Центр внутри первых двух. Тот же пр. Сахарова ближе к центру, чем Олимпийский, но оппов это не устраивает. Им надо туда, где и без них толпы гуляющих. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Чудеса на виражах.
А много отпиздили, кстати, на митинге у посольства Мьянмы? Или там тоже ну не мешали, ну чего, ну все мирно? Или, может, хоть кого задержали? |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 16:19) Это как раз там где я ехал. Это не центр. Центр внутри Садового Кольца, совсем центр внутри Бульварного. Причем перекрыты только второстепенные улицы. Дарагой МАсквич. Данная локация находится в мещанском районе, который входит в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ административный округ. А также там рядом КОЛЬЦЕВАЯ станция проспект мира. Но ты конечно проявляешь чудеса на виражах, объявляя центром только внутри садового. Наверное и не раз помянутый тут фестиваль реконструкторов, перекрывший Тверскую тоже никому не мешал. Никаких проблем движению автомобилей не создал. |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:38
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 30 2019, 16:33) Чудеса на виражах. А много отпиздили, кстати, на митинге у посольства Мьянмы? Или там тоже ну не мешали, ну чего, ну все мирно? Если не кидаться на ментов и не кричать оскорбительные кричалки, то менты достаточно толерантны. Т.е. если цель митинга не прием в мусарню под камерами, в стиле ПусиРайот, то можно поорать и разойтись без последствий. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2019, 16:39
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:33) Чудеса на виражах. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:33) у посольства Мьянмы? И не говори ![]() С другой стороны это ж не Центр, Просто ЦАО, карту Москвы открой, да. Ненмошк перекрыли что-то там, несанкционированно собрались - но надо войти в положение. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 16:38) Если не кидаться на ментов и не кричать оскорбительные кричалки, то менты достаточно толерантны. Т.е. если цель митинга не прием в мусарню под камерами, в стиле ПусиРайот, то можно поорать и разойтись без последствий. То есть мусульманская акция у посольства Мьянмы, где требовали пиздить буддистов, была более мирной, чем гуляния хипстеров? А то, что дорогу перекрывали и тротуары это так, мелочи. Я правильно понял? А кто, кстати, кидался на ментов? Вон в Екб кидались братухи-борцухи. Скольких менты отпиздили или задержали? |
|
Agapit |
|
Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 16:37) Дарагой МАсквич. Данная локация находится в мещанском районе, который входит в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ административный округ. А также там рядом КОЛЬЦЕВАЯ станция проспект мира. Кольцевая станция - это метро. По метро центр не меряют. Как и по названию округа. Традиционно центр это внутри Садового. Ты масквич? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |