Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
pilotv
Отправлено: Июл 30 2019, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 30 2019, 17:29)
Кстати, помню прекрасные восклицания из 2014-го про ВСУ: они в балаклавах, лица прячут, боятся народа!

А я вот помню такие-же восклицания с майдана зимой 13-14

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Июл 30 2019, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 30 2019, 17:30)
Оппозиция, как мы видим, вполне может провести митинг и без согласования.

Ну а власть как мы видим вполне может отпиздить их дубинами и пересажать на 15 суток , и ?

Это напоминает мне анекдот про медведя и охотника Мужик ты ведь ходишь сюда вовсе не на охоту smile.gif, причем в роли медведя совсем не оппы.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 30 2019, 17:29)
Это какая-то херня. Еще раз цель оппозиции в чем ? В проведении митинга или в удовлетворении своего эго. Эти люди хотят стать властью, нахождение во власти предполагает умение идти на компромиссы, реальную оценку своих возможностей, и заботу о своих избирателях. То что сейчас демонстрируется это принципиальность, по не критичному поводу, и желание подставить своих сторонников под молотки омона.

Цель оппозиции - регистрация своих кандидатов в МГД. Публичная акция в виде митинга - средство достижения этой цели
Ьелецкий
Отправлено: Июл 30 2019, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 30 2019, 17:36)
Ну а власть как мы видим вполне может отпиздить их дубинами и пересажать на 15 суток , и ?

Это напоминает мне анекдот про медведя и охотника Мужик ты ведь ходишь сюда вовсе не на охоту smile.gif, причем в роли медведя совсем не оппы.

Опять какие-то гомоэротические фантазии у охранителей.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 30 2019, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 20:56)
Коротко о наших «судах»

Пристав в зале отвечает на звонок. В трубке очень громко: "В Электростали сидеть будет". Решения судьи ещё нет.

https://t.me/DmitryGudkov/2341

Как то был эпизод - в апелляции судья вынес решение примерно через 30 секунд, после того как удалился. Точнее, удалился я, пристав и секретарь. Маленький кабинет, принтера и компа нет.
А судья зачитал напечатанное решение на 5 листах.
Дело было проходное, и вообщем, реально проигрышное.
Я не стал возникать, хотя можно было бы устроить скандал.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 30 2019, 17:16)
Вот за такое ИМХО власти сразу должны инициаторов подобных движений присаживать на бутылку., что-бы даже мыслей потом таких не возникало. Это обычно кончается все очень плохо, развалом правоохранительной системы.

Я напомню, что при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвав свое фамилию имя отчество, должность и звание. А также по первому требованию показать удостоверение. Плюс они при исполнении должны носить нагрудный знак с номером.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 16:38)
Если не кидаться на ментов и не кричать оскорбительные кричалки, то менты достаточно толерантны. Т.е. если цель митинга не прием в мусарню под камерами, в стиле ПусиРайот, то можно поорать и разойтись без последствий.

Вот человек не то что поорал, а просто сидел. Его избили и задержали. Потом еще скорую не давали вызвать.

Про бегуна я уже постил. Человека избили и сломали ногу за три часа за митинга за то что он просто вышел на пробежку по тверской.
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 18:00)
Я напомню, что при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвав свое фамилию имя отчество, должность и звание. А также по первому требованию показать удостоверение. Плюс они при исполнении должны носить нагрудный знак с номером.

В отличие от полицейских бойцы Росгвардии по закону не обязаны представляться гражданам, хотя руководство ведомства рекомендует им все же делать это
https://www.rbc.ru/society/16/07/2019/5d2dc...a794706d2a27c40
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 17:38)
Цель оппозиции - регистрация своих кандидатов в МГД. Публичная акция в виде митинга - средство достижения этой цели

Ну это же наивность! Если власть прогнется перед беспорядками, так она будет получать беспорядки по любому поводу. Скорее власть наоборот даже жалобы рассматривать кандидатов не захочет, при такой поддержке.
Orlenard
Отправлено: Июл 30 2019, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 18:24)
Ну это же наивность! Если власть прогнется перед беспорядками, так она будет получать беспорядки по любому поводу. Скорее власть наоборот даже жалобы рассматривать кандидатов не захочет, при такой поддержке.

Так почему бы тупо не делать все по закону?
Тогда и не будет вилки, или прогнуться под оппов, или устраивать беспредел.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 18:24)

А вариант не беспределить с выборами не рассматривается в принципе?
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 19:15)
А вариант не беспределить с выборами не рассматривается в принципе?

Это лучший из вариантов. И я за него всеми руками и ногами. Просто, давление на власть жиденькими акциями не вижу перспективным.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 19:51)
Это лучший из вариантов. И я за него всеми руками и ногами. Просто, давление на власть жиденькими акциями не вижу перспективным.

В условиях когда власти сломали вообще все механизмы обратной связи и занимаются беспределом уличный протест - последнее из действенных мер. И уж «жиденькой» акцию 27 июля назвать никак нельзя.
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июл 30 2019, 18:45)
Так почему бы тупо не делать все по закону?
Тогда и не будет вилки, или прогнуться под оппов, или устраивать беспредел.

Ну оппам, думаю, не особо интересно по-закону. Им даже недопуск на выборы, с моей точки зрения, больше пользы в медийном пространстве принесет, чем сами выборы. И подтягивать несовершеннолетних правильно, когда Путена срок закрнчится, они уже электорат. А законности у власти нужно требовать по-закону. И страшнее для власти 100.000 чел без кипеша, чем 10 раз по 10000 с приемом.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 18:12)
В отличие от полицейских бойцы Росгвардии по закону не обязаны представляться гражданам, хотя руководство ведомства рекомендует им все же делать это
https://www.rbc.ru/society/16/07/2019/5d2dc...a794706d2a27c40

Спасибо, я в курсе. Я специально указал про полицию. И написал это к тому, что полицейские по умолчанию деанонисизированы и это основа института, а никак не грозящее его погубить явление.

По этой же причине я всячески привествую деанон омоновцев и росгвардейцев, избивавших мирно протестовавших людей. По хорошему в отношении них должны быть заведены ажминистративки и уголовки, как и в отношении начальства, приказавшего избивать граждан. Но этого при нынешней власти мы не дождёмся. Зато можно рассказать их родственникам и друзьям в соцсетях чем Вася или Серёжа занимается на работе. Мера очень действенная.
Rurouni
Отправлено: Июл 30 2019, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 30 2019, 19:58)
Ну оппам, думаю, не особо интересно по-закону. Им даже недопуск на выборы, с моей точки зрения, больше пользы в медийном пространстве принесет, чем сами выборы. И подтягивать несовершеннолетних правильно, когда Путена срок закрнчится, они уже электорат. А законности у власти нужно требовать по-закону. И страшнее для власти 100.000 чел без кипеша, чем 10 раз по 10000 с приемом.

Оппы честно проходят законную ветку. Но без протестов ее пройти невозможно, тк подписи рубят по беспределу даже на уровне МГИК. Даже пришедших ножками граждан слушать отказываются, эксперту виднее.
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 19:58)
В условиях когда власти сломали вообще все механизмы обратной связи и занимаются беспределом уличный протест - последнее из действенных мер. И уж «жиденькой» акцию 27 июля назвать никак нельзя.

Какие механизмы сломали??? Поясните плиз. При ком они были? При ельцине? И кому вообще уличные протесты, такого уровня, в чем-то помогли?
27-го я сомневаюсь, что было больше 10000. И жидкая толпа не только от количества, но и от неготовности реально сопротивляться. Проще поваляться на камеру. Запала революционного нема. Потому фотосессия и прием это предел мечтаний.
Цитата (Rurouni @ Июл 30 2019, 20:03)
Оппы честно проходят законную ветку. Но без протестов ее пройти невозможно, тк подписи рубят по беспределу даже на уровне МГИК. Даже пришедших ножками граждан слушать отказываются, эксперту виднее.

Оппы могли согласиться на Сахарова и привлекать обычных людей. Например за изменение закона о выборах. Многие взрослые бы поддержали, но со шпаной не хотят вместе.
Ьелецкий
Отправлено: Июл 30 2019, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я правильно понимаю, что если бы либерахи начали бы кидать в ментов КМ-ами, ты бы всемерно поддержал? Ну т.е. это был бы сильный протест, а не валяния на камеру?
Да, а зачем власть идет на поводу у тех, кто хочет поваляться на камеру и показать жестокость ментов и вот это прочее? Получается, оппозиция вполне реализует свои цели, по-твоему?
Agapit
Отправлено: Июл 30 2019, 20:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 30 2019, 20:24)
Я правильно понимаю, что если бы либерахи начали бы кидать в ментов КМ-ами, ты бы всемерно поддержал? Ну т.е. это был бы сильный протест, а не валяния на камеру?
Да, а зачем власть идет на поводу у тех, кто хочет поваляться на камеру и показать жестокость ментов и вот это прочее? Получается, оппозиция вполне реализует свои цели, по-твоему?

Я был на Сахарова и тогда в ментов вообще не кидались. Можете себе представить? И народищу было на порядок больше. И власть тут же поставила на всех участках камеры. Услышала толпу без драки.
Да, я писал уже. Оппозиция планомерно реализует свои цели. И не допуск на выборы им, в принципе, выгоден. Они хотят максимального медийного освещения, а не тухнуть в Мосгордуме.
Pampa
Отправлено: Июл 30 2019, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Говорят 3го августа продолжение будет.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия