Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Pampa
Отправлено: Авг 4 2019, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кунгуров отвечает на вопрос зачем пищевая пленка на шлемах и набрасывает

Реальность заключается в том, что у зондер-карателей-робокопов есть своя моральная правота, в которой они не сомневаются. Вы для них, понаехавших из обосранной умирающей провинции гопников – зажравшиеся москали; бесящиеся с жиру лощеные ботаны, додики и педики; откосившие от армии маменькины сынки, не умеющие драться; лохи, опустить которых – доблесть для любого пацана. Вы – либерасты, нацпредатели, американские шлюхи; вы – пятая колонна, убивающая святую посконную Русь-матушку. Вы, эльфы, никогда не видели эту гопоту, не пересекались с их миром. Это – тот самый глубинный народ (© Славик Сурков), о котором вы нихера не знаете.

Кое-кто вчера подготовился к войне гораздо лучше вас, мои юные друзья.

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 4 2019, 23:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Авг 4 2019, 22:20)

Шопа какая-то. Я продолжаю придерживаться мнения, что эти "праздники непослушания" от оппозиции приведут не к ослаблению власти, а к очередным санкциям актам закручивания гаек. Новые камеры с распознаванием лиц, новые способы контролить интернет, новые законы и т.д. Не гуд это.
Rurouni
Отправлено: Авг 4 2019, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 4 2019, 23:00)
Шопа какая-то. Я продолжаю придерживаться мнения, что эти "праздники непослушания" от оппозиции приведут не к ослаблению власти, а к очередным санкциям актам закручивания гаек. Новые камеры с распознаванием лиц, новые способы контролить интернет, новые законы и т.д. Не гуд это.

И как оппозиции себя правильно вести?
12th
Отправлено: Авг 4 2019, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 4 2019, 21:41)
А то буквально сегодня по НТВ вот это показывыают

user posted image

Когда уже Рамзан Ахматович скажет свое веское слово. ИМХО только он может остановить дерзкое школие и хипстеров-навальнят из барбершопов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
pilotv
Отправлено: Авг 4 2019, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 4 2019, 21:49)
Так и где пруфы что это охранник Навального? Охранник же должен охранять, правильно? Должен рядом с Навальным находиться часто и много. Значит должно быть полно фото где они вместе. Но автор что-то застеснялся выложить.

Где пруфы что он за денюжку притопал на митинг? Снова вранье в заголовке?

Я свечку не держал, но предположить не сложно. У Навального сеть штабов появилась только в 2017 году при подготовке к выборам. До этого основное ядро сторонников и сотрудников были Московские и ездили с ним на его активности. Так что вообще изи мог быть Москвичом. Обвинять человека в том что он поперся на несогласованный митинг с ребенком в коляске - типичный виктимблейминг. В разгоне и сопутствующей опасности для граждан виноваты исключительно власти.

Член штаба , соратник, сподвижник это так принципиально ? Надо доебаться и увести разговор в сторону? При чем тут денюжка , я где то прислал что он это за деньги делал, или Вы свое затаенное проецируете ?
Суть в том что чувак пошел на митинг спецом с коляской и малолетним ребенком , причем чувак который замечен в его окружении с 2014 года , тоесть нихера не случайный прохожий. С какой целью политический активист берет коляску и пиздует на встречу ОМОНу?
у

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Авг 4 2019, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 4 2019, 23:28)
Когда уже Рамзан Ахматович скажет свое веское слово. ИМХО только он может остановить дерзкое школие и хипстеров-навальнят из барбершопов.

Так это подбросили либералы, чтобы силовиков опорочить, точно говорю. Пару страниц назад такая логическая конструкция уже была и ничего прокатило.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 4 2019, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А откуда мы знаем что он охранник, сподвижник и тд? Со слов честного юриста? Кек.

Обратите внимание, с 2014 в одной и той же рубашке. Видать гоздеб мало платит.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 4 2019, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 23:33)
Пару страниц назад такая логическая конструкция уже была и ничего прокатило.

Прокатило потому что репутация у чекистов такая. Наркоту подбросить, банк ограбить. Что там еще было в последнее время?

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Авг 4 2019, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 23:29)
Член штаба , соратник, сподвижник это так принципиально ? Надо доебаться и увести разговор в сторону?  При чем тут денюжка , я где то прислал что он это за деньги делал, или Вы свое затаенное проецируете ?
Суть в том что чувак пошел на митинг спецом с коляской и малолетним ребенком , причем чувак который замечен в его окружении с 2014 года , тоесть нихера не случайный прохожий. С какой целью политический активист берет коляску и пиздует на встречу ОМОНу?
у

Так ок, допустим, это негодяй-провокатор, купленный лично Навальным, Трампом и ЗОГ. А дальше чо, это оправдывает пиздилово рэндомных людей ногами, недопуск на выборы и все остальное, что тут обсуждают в последние недели?
Pampa
Отправлено: Авг 4 2019, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А, вспомнил, новое величие, 10 человек, из них 3 чекиста провокатора.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Авг 4 2019, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 23:29)
Член штаба , соратник, сподвижник это так принципиально ? Надо доебаться и увести разговор в сторону?

Для рассматриваемого кейса - вообще не важно даже сторонник он навального или нет.

Цитата
При чем тут денюжка , я где то прислал что он это за деньги делал, или Вы свое затаенное проецируете ?

Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 16:59)
Как охранник Навальнэ подрабатывал мамочкой с коляской для душещипательных кадров по разгону митинга.

https://chestniy-yurist.livejournal.com/811903.html

Мне всегда казалось, что подработка подразумевает оплату деньгами. Нет?

Цитата

Она пошла вечером в мини-юбке (с) Типичный виктимблейминг и перевод ответственности. В любых избиениях граждан на мирном мероприятии виноват ОМОН, Росгвадрия и те кто отдает им приказы. А не вышедшие на акцию.
pilotv
Отправлено: Авг 4 2019, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 4 2019, 23:38)
Так ок, допустим, это негодяй-провокатор, купленный лично Навальным, Трампом и ЗОГ. А дальше чо, это оправдывает пиздилово рэндомных людей ногами, недопуск на выборы и все остальное, что тут обсуждают в последние недели?

А я пардон кого то оправдывал , или осуждал . Нет просто привел факт что эффектный кадр с папашей коляской и ОМОНОМ , имеет не столь эффектную подоплеку.
Если про меня лично тот то мое отношение к этому товарищескому соревнованию клоунов с пидарасами на улицах моего родного города можно выразить Вильямом нашим Шекспиром. Чума на оба Ваших дома.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Авг 4 2019, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 4 2019, 23:39)
А, вспомнил, новое величие, 10 человек, из них 3 чекиста провокатора.

Ещё

Пытки. Самые натуральные: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/0...dno-balabolstvo

У полковника ФСБ нашли 12 млрд рублей: https://lenta.ru/brief/2019/05/17/milliards/

Rurouni
Отправлено: Авг 4 2019, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 23:55)
А я пардон кого то оправдывал , или осуждал . Нет просто привел факт что эффектный кадр с папашей коляской и ОМОНОМ , имеет не столь эффектную подоплеку.
Если про меня лично тот то мое отношение к этому товарищескому соревнованию клоунов с пидарасами на улицах моего родного города можно выразить Вильямом нашим Шекспиром. Чума на оба Ваших дома.

Ты наверное веточку читаешь, я уже у Agapit спрашивал, спрошу у тебя. А оппозиции то что делать? Ты ведь в курсе что их по-беспределу не пускают на выборы (когда ЕдРосам подмахивают чистую рисовку), арестовывают кандидатов за законные (!!!) встречи с избирателями. Ну и вообще весь этот треш. Как им правильно действовать?
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 4 2019, 23:19)
И как оппозиции себя правильно вести?

Смотря, какая цель у оппозиции? У меня складывается впечатление, что никому мосгордума не нужна. Работа идет на наполнение собой информационного пространства. Думаю, задумка в том, чтобы накрутить последователей к моменту окончания срока Путена. Если я прав, то оппозиция делает все правильно.
Gurza
Отправлено: Авг 5 2019, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полная версия с велосипедистом.
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 00:00)
Смотря, какая цель у оппозиции? У меня складывается впечатление, что никому мосгордума не нужна. Работа идет на наполнение собой информационного пространства. Думаю, задумка в том, чтобы накрутить последователей к моменту окончания срока Путена. Если я прав, то оппозиция делает все правильно.

Очевидно, цель в пролезании в выборные органы власти. На муниципальном уровне уже смогли в Москве в прошлом году, некоторые районы целиком под оппозицией оказались. И в этом в Питере много оппозиционеров идет в мундепы.

Если бы им не была нужна мосгордума, зачем устраивать реальный сбор подписей? Это очень дорого и очень сложно.
12th
Отправлено: Авг 5 2019, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Создается впечатление что задерживают тех кто дает интервью - потому что могут быть активистами. И просто людей до которых могут дотянуться.

Очень профессионально. Лiл (с)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще трогать ментов не принято. У них руки развязываются. Плакатики доставть чревато. Призывать к чему угодно, даже замечательному. Просто, активно привлекать к себе внимание окружающих. Куча камер если на вас направлена, вы - цель.
Еще почему-то забирают всех с бородой.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 00:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

а можно например сделать кулемет типа ДШК с резиновыми кулями?

парочку таких выкатить и каааааак дать по пятой колонне!
оно и не насмерть, но и эффектно жи есть

а то какая-то херня и мышиная возня - дебилы в касках, палки, хваталки, суета
глупо выглядит, несолидно

или можно танки пустить, как по тяньаньмынь
опять же, поломатую гусеницами брусчатку нужно будет ремонтировать, а это денежки и тендеры для заводиков и компаний мэра столицы!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия