Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (143) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2019, 22:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Кунгуров отвечает на вопрос зачем пищевая пленка на шлемах и набрасывает
Реальность заключается в том, что у зондер-карателей-робокопов есть своя моральная правота, в которой они не сомневаются. Вы для них, понаехавших из обосранной умирающей провинции гопников – зажравшиеся москали; бесящиеся с жиру лощеные ботаны, додики и педики; откосившие от армии маменькины сынки, не умеющие драться; лохи, опустить которых – доблесть для любого пацана. Вы – либерасты, нацпредатели, американские шлюхи; вы – пятая колонна, убивающая святую посконную Русь-матушку. Вы, эльфы, никогда не видели эту гопоту, не пересекались с их миром. Это – тот самый глубинный народ (© Славик Сурков), о котором вы нихера не знаете. Кое-кто вчера подготовился к войне гораздо лучше вас, мои юные друзья. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Авг 4 2019, 22:20) Сайт НТВ: https://www.ntv.ru/novosti/2219941/ Шопа какая-то. Я продолжаю придерживаться мнения, что эти "праздники непослушания" от оппозиции приведут не к ослаблению власти, а к очередным |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Авг 4 2019, 23:00) Шопа какая-то. Я продолжаю придерживаться мнения, что эти "праздники непослушания" от оппозиции приведут не к ослаблению власти, а к очередным И как оппозиции себя правильно вести? |
|
12th |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 4 2019, 21:41) А то буквально сегодня по НТВ вот это показывыают ![]() Когда уже Рамзан Ахматович скажет свое веское слово. ИМХО только он может остановить дерзкое школие и хипстеров-навальнят из барбершопов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
pilotv |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 4 2019, 21:49) Так и где пруфы что это охранник Навального? Охранник же должен охранять, правильно? Должен рядом с Навальным находиться часто и много. Значит должно быть полно фото где они вместе. Но автор что-то застеснялся выложить. Где пруфы что он за денюжку притопал на митинг? Снова вранье в заголовке? Я свечку не держал, но предположить не сложно. У Навального сеть штабов появилась только в 2017 году при подготовке к выборам. До этого основное ядро сторонников и сотрудников были Московские и ездили с ним на его активности. Так что вообще изи мог быть Москвичом. Обвинять человека в том что он поперся на несогласованный митинг с ребенком в коляске - типичный виктимблейминг. В разгоне и сопутствующей опасности для граждан виноваты исключительно власти. Член штаба , соратник, сподвижник это так принципиально ? Надо доебаться и увести разговор в сторону? При чем тут денюжка , я где то прислал что он это за деньги делал, или Вы свое затаенное проецируете ? Суть в том что чувак пошел на митинг спецом с коляской и малолетним ребенком , причем чувак который замечен в его окружении с 2014 года , тоесть нихера не случайный прохожий. С какой целью политический активист берет коляску и пиздует на встречу ОМОНу? у -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
pilotv |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 4 2019, 23:28) Когда уже Рамзан Ахматович скажет свое веское слово. ИМХО только он может остановить дерзкое школие и хипстеров-навальнят из барбершопов. Так это подбросили либералы, чтобы силовиков опорочить, точно говорю. Пару страниц назад такая логическая конструкция уже была и ничего прокатило. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
А откуда мы знаем что он охранник, сподвижник и тд? Со слов честного юриста? Кек.
Обратите внимание, с 2014 в одной и той же рубашке. Видать гоздеб мало платит. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:36
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 23:33) Пару страниц назад такая логическая конструкция уже была и ничего прокатило. Прокатило потому что репутация у чекистов такая. Наркоту подбросить, банк ограбить. Что там еще было в последнее время? -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 23:29) Член штаба , соратник, сподвижник это так принципиально ? Надо доебаться и увести разговор в сторону? При чем тут денюжка , я где то прислал что он это за деньги делал, или Вы свое затаенное проецируете ? Суть в том что чувак пошел на митинг спецом с коляской и малолетним ребенком , причем чувак который замечен в его окружении с 2014 года , тоесть нихера не случайный прохожий. С какой целью политический активист берет коляску и пиздует на встречу ОМОНу? у Так ок, допустим, это негодяй-провокатор, купленный лично Навальным, Трампом и ЗОГ. А дальше чо, это оправдывает пиздилово рэндомных людей ногами, недопуск на выборы и все остальное, что тут обсуждают в последние недели? |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:39
|
А, вспомнил, новое величие, 10 человек, из них 3 чекиста провокатора.
-------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 23:29) Член штаба , соратник, сподвижник это так принципиально ? Надо доебаться и увести разговор в сторону? Для рассматриваемого кейса - вообще не важно даже сторонник он навального или нет. Цитата При чем тут денюжка , я где то прислал что он это за деньги делал, или Вы свое затаенное проецируете ? Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 16:59) Как охранник Навальнэ подрабатывал мамочкой с коляской для душещипательных кадров по разгону митинга. https://chestniy-yurist.livejournal.com/811903.html Мне всегда казалось, что подработка подразумевает оплату деньгами. Нет? Цитата Суть в том что чувак пошел на митинг спецом с коляской и малолетним ребенком , причем чувак который замечен в его окружении с 2014 года , тоесть нихера не случайный прохожий. С какой целью политический активист берет коляску и пиздует на встречу ОМОНу? Она пошла вечером в мини-юбке (с) Типичный виктимблейминг и перевод ответственности. В любых избиениях граждан на мирном мероприятии виноват ОМОН, Росгвадрия и те кто отдает им приказы. А не вышедшие на акцию. |
|
pilotv |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:55
|
Цитата (Ьелецкий @ Авг 4 2019, 23:38) Так ок, допустим, это негодяй-провокатор, купленный лично Навальным, Трампом и ЗОГ. А дальше чо, это оправдывает пиздилово рэндомных людей ногами, недопуск на выборы и все остальное, что тут обсуждают в последние недели? А я пардон кого то оправдывал , или осуждал . Нет просто привел факт что эффектный кадр с папашей коляской и ОМОНОМ , имеет не столь эффектную подоплеку. Если про меня лично тот то мое отношение к этому товарищескому соревнованию клоунов с пидарасами на улицах моего родного города можно выразить Вильямом нашим Шекспиром. Чума на оба Ваших дома. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:57
|
Цитата (Pampa @ Авг 4 2019, 23:39) А, вспомнил, новое величие, 10 человек, из них 3 чекиста провокатора. Ещё Пытки. Самые натуральные: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/0...dno-balabolstvo У полковника ФСБ нашли 12 млрд рублей: https://lenta.ru/brief/2019/05/17/milliards/ |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 4 2019, 23:59
|
Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 23:55) А я пардон кого то оправдывал , или осуждал . Нет просто привел факт что эффектный кадр с папашей коляской и ОМОНОМ , имеет не столь эффектную подоплеку. Если про меня лично тот то мое отношение к этому товарищескому соревнованию клоунов с пидарасами на улицах моего родного города можно выразить Вильямом нашим Шекспиром. Чума на оба Ваших дома. Ты наверное веточку читаешь, я уже у Agapit спрашивал, спрошу у тебя. А оппозиции то что делать? Ты ведь в курсе что их по-беспределу не пускают на выборы (когда ЕдРосам подмахивают чистую рисовку), арестовывают кандидатов за законные (!!!) встречи с избирателями. Ну и вообще весь этот треш. Как им правильно действовать? |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 5 2019, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 4 2019, 23:19) И как оппозиции себя правильно вести? Смотря, какая цель у оппозиции? У меня складывается впечатление, что никому мосгордума не нужна. Работа идет на наполнение собой информационного пространства. Думаю, задумка в том, чтобы накрутить последователей к моменту окончания срока Путена. Если я прав, то оппозиция делает все правильно. |
|
Gurza |
Отправлено: Авг 5 2019, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Полная версия с велосипедистом. |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 5 2019, 00:05
|
Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 00:00) Смотря, какая цель у оппозиции? У меня складывается впечатление, что никому мосгордума не нужна. Работа идет на наполнение собой информационного пространства. Думаю, задумка в том, чтобы накрутить последователей к моменту окончания срока Путена. Если я прав, то оппозиция делает все правильно. Очевидно, цель в пролезании в выборные органы власти. На муниципальном уровне уже смогли в Москве в прошлом году, некоторые районы целиком под оппозицией оказались. И в этом в Питере много оппозиционеров идет в мундепы. Если бы им не была нужна мосгордума, зачем устраивать реальный сбор подписей? Это очень дорого и очень сложно. |
|
12th |
Отправлено: Авг 5 2019, 00:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Создается впечатление что задерживают тех кто дает интервью - потому что могут быть активистами. И просто людей до которых могут дотянуться.
Очень профессионально. Лiл (с) -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 5 2019, 00:14
|
Еще трогать ментов не принято. У них руки развязываются. Плакатики доставть чревато. Призывать к чему угодно, даже замечательному. Просто, активно привлекать к себе внимание окружающих. Куча камер если на вас направлена, вы - цель.
Еще почему-то забирают всех с бородой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2019, 00:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
а можно например сделать кулемет типа ДШК с резиновыми кулями?
парочку таких выкатить и каааааак дать по пятой колонне! оно и не насмерть, но и эффектно жи есть а то какая-то херня и мышиная возня - дебилы в касках, палки, хваталки, суета глупо выглядит, несолидно или можно танки пустить, как по тяньаньмынь опять же, поломатую гусеницами брусчатку нужно будет ремонтировать, а это денежки и тендеры для заводиков и компаний мэра столицы! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |