Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
pilotv
Отправлено: Авг 5 2019, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 4 2019, 23:59)
Ты наверное веточку читаешь, я уже у Agapit спрашивал, спрошу у тебя. А оппозиции то что делать? Ты ведь в курсе что их по-беспределу не пускают на выборы (когда ЕдРосам подмахивают чистую рисовку), арестовывают кандидатов за законные (!!!) встречи с избирателями. Ну и вообще весь этот треш. Как им правильно действовать?

Для начала расширять социальную базу, и адресовать обществу социальные проблемы , которые его общество волнуют, и на понятном ему обществу языке. А пока, сорри но это мое оценочное суждение , это междусобойчик пизданатов и маргиналов , за свои узкокорпоративные цели,который этим обществом именно так и воспринимается , цифры участников всего этого гей парад тому доказательство. Им категорически надо менять лицо протеста причем в буквальном смысле, лощенные ебла Соболь и Навального, ничего кроме агрессии у условного Васи из Бирюлево или того хуже Иваново не вызывают.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Gurza
Отправлено: Авг 5 2019, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 23:55)
Чума на оба Ваших дома.

На Отваге админ дал такую оценку:

Цитата
Я понимаю, что если люди выйдут реально отстаивать свои попранные права, то их прессанут  гораздо жестче чем этих, потому что нет за ними госдепа и "прогрессивной общественности".

Что в России у простых людей с правами хреново, признает и Виталий Иванович.
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 00:16)
парочку таких выкатить и каааааак дать по пятой колонне!
оно и не насмерть, но и эффектно жи есть

Это самая идиотская идея, для меня, как местного жителя. Никакой кипеш мне не выгоден.
Я за то, чтобы оппозиция нашла в себе силы бороться в рамках правового поля.
12th
Отправлено: Авг 5 2019, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 00:14)
Еще трогать ментов не принято. У них руки развязываются. Плакатики доставть чревато. Призывать к чему угодно, даже замечательному. Просто, активно привлекать к себе внимание окружающих. Куча камер если на вас направлена, вы - цель.
Еще почему-то забирают всех с бородой.

Так это беспредел. И самое интересное что абсолютно бессмысленный. У ментов же как и у военных есть цель и есть задача. Задача нарезается из цели. Я не очень понимаю что решает такое задержание или опиздюливание людей. Такое впечатление что просто решили нагнать полиционеров побольше и дали четкий конкретный приказ «Недопустить». Что? Как? Зачем?Та похер. Дубинка есть - крутись как хочешь.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 5 2019, 00:21)
Для начала расширять социальную базу, и адресовать обществу социальные проблемы , которые его общество волнуют, и на понятном ему обществу языке. А пока, сорри но это мое оценочное суждение , это междусобойчик пизданатов и маргиналов , за свои узкокорпоративные цели,который этим обществом именно так и воспринимается , цифры участников всего этого гей парад тому доказательство. Им категорически надо менять лицо протеста причем в буквальном смысле, лощенные ебла Соболь и Навального, ничего кроме агрессии у условного Васи из Бирюлево или того хуже Иваново не вызывают.

В Бирюлево они и не баллотируются. А вот в центральных округах, где высока поддержка оппозиции, очень даже. Там с текущей повесткой у них очень даже высокая популярность и шансы победить. Муниципальные выборы в прошлом году тому подтверждение. Ну и социология, куда без неё. Вот Яшин:

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...yashin-lidiruet

Глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин лидирует по популярности у избирателей среди кандидатов в Мосгордуму по округу № 45 (районы Басманный, Мещанский, Сокольники и Красносельский), следует из опроса «Левада-центра». Готовность проголосовать за него выразили 17% опрошенных (33% от числа намеренных голосовать и определившихся с выбором), на втором месте замруководителя аппарата фракции ЛДПР в Госдуме Никита Березин (в партии говорят, что предполагается выдвижение другого кандидата) – 5% (9%), на третьем – самовыдвиженец, проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара – 3% (5%). При этом большинство избирателей округа говорят, что не знают, кого поддержать (38%), или не стали бы голосовать (20%). Тройка лидеров по узнаваемости выглядит так же: Яшина знают 31% респондентов, Березина – 9%, Касамару – 7%. Чаще всего жители округа сталкивались с агитацией Яшина (13%) и Касамары (4%). Участвовать в выборах пока планируют 45% опрошенных.

Это, напомню, ещё до начала избирательной кампании.
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Против задержанного на акции протеста 3 августа в Москве возбуждено уголовное дело о насилии в отношении представителя власти. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, фамилия подозреваемого Устинов. При задержании он оказал сопротивление сотруднику ОМОН Росгвардии. «У сотрудника вывих плечевого сустава левой руки. Он госпитализирован в НИИ Склифосовского и будет переведен в госпиталь Росгвардии», — сказал собеседник ТАСС.

Ранее о том, что задержанный по фамилии Устинов подозревается в вывихе плеча у бойца Росгвардии, писал глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 00:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 5 2019, 00:24)
Так это беспредел. И самое интересное что абсолютно бессмысленный. У ментов же как и у военных есть цель и есть задача. Задача нарезается из цели. Я не очень понимаю что решает такое задержание или опиздюливание людей. Такое впечатление что просто решили нагнать полиционеров побольше и дали четкий конкретный приказ «Недопустить». Что? Как? Зачем?Та похер. Дубинка есть - крутись как хочешь.

Идея тотального повсеместного опиздюливания в снижении численности протестных акций. Слишком дохуя выходит на согласованные. Поэтому - не согласовывать и пиздить. А, ну и лидеров посадить, куда без этого.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 00:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 00:22)
Я за то, чтобы оппозиция нашла в себе силы бороться в рамках правового поля.

Если бы власть оставалась в этих рамках и соблюдала законы, то не было б никакого кипеша.
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Больше тысячи задержанных, допросы организаторов и уголовное дело против ФБК. Чем закончилась акция за свободу выборов в Москве 3 августа
https://meduza.io/feature/2019/08/04/sotni-...delo-protiv-fbk
Анти-Ви, глянь, дорогой. Пишут, что протесты закончились делом СК vs ФБК. Какой-то предатель слил Медузе мою новую методичку! Вот уроды!
Безобид.
12th
Отправлено: Авг 5 2019, 00:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 5 2019, 00:28)
Идея тотального повсеместного опиздюливания в снижении численности протестных акций. Слишком дохуя выходит на согласованные. Поэтому - не согласовывать и пиздить. А, ну и лидеров посадить, куда без этого.

Ну это вообще то террор против населения. Как бы пафосно это не звучало.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ьелецкий
Отправлено: Авг 5 2019, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 5 2019, 00:07)
Создается впечатление что задерживают тех кто дает интервью - потому что могут быть активистами. И просто людей до которых могут дотянуться.

Очень профессионально. Лiл (с)

Задерживают вообще рэндомно. Ну то есть прямо совсем-совсем.
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 00:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 5 2019, 00:33)
Ну это вообще то террор против населения. Как бы пафосно это не звучало.

Против москвичей.

А москвичей никто не любит.

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 00:30)
Если бы власть оставалась в этих рамках и соблюдала законы, то не было б никакого кипеша.

Вот с этим важным для оппозиции тезисом, который мне и знакомые пытаются донести, я не готов согласиться. Я слышу "Вова и Дима нарушают закон, значит и Лёше с Ильюшей можно!"
А я говорю, что будет снежный ком. Всем нарушать станет можно по этоиу принципу. Вернемся в 90-е. На большее эта философия не способна, имхо.
pilotv
Отправлено: Авг 5 2019, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 5 2019, 00:26)
В Бирюлево они и не баллотируются. А вот в центральных округах, где высока поддержка оппозиции, очень даже. Там с текущей повесткой у них очень даже высокая популярность и шансы победить. Муниципальные выборы в прошлом году тому подтверждение. Ну и социология, куда без неё. Вот Яшин:

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...yashin-lidiruet

Глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин лидирует по популярности у избирателей среди кандидатов в Мосгордуму по округу № 45 (районы Басманный, Мещанский, Сокольники и Красносельский), следует из опроса «Левада-центра». Готовность проголосовать за него выразили 17% опрошенных (33% от числа намеренных голосовать и определившихся с выбором), на втором месте замруководителя аппарата фракции ЛДПР в Госдуме Никита Березин (в партии говорят, что предполагается выдвижение другого кандидата) – 5% (9%), на третьем – самовыдвиженец, проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара – 3% (5%). При этом большинство избирателей округа говорят, что не знают, кого поддержать (38%), или не стали бы голосовать (20%). Тройка лидеров по узнаваемости выглядит так же: Яшина знают 31% респондентов, Березина – 9%, Касамару – 7%. Чаще всего жители округа сталкивались с агитацией Яшина (13%) и Касамары (4%). Участвовать в выборах пока планируют 45% опрошенных.

Это, напомню, ещё до начала избирательной кампании.

Ну вот и смотрят остальные регионы на все это как на игры столичных пидарасов. Никакого сочувствия сплошное злорадство. Они там типа не за счастье народное бьются а за то что-бы свои жопы в какие-то депутатские кресла усадить. Я Вам напомню когда были за последнее время самые массовые акции, причем народ организовывался сам и мгновенно.
Введение Платона, Реновация , свалки в регионах, повышение пенсионного возраста. И где там были эти деятели , их там не было. Они категорически проебывают повестку, либо пытаются коньюктурно примазаться когда протест пошел и тема становится хайповой, но люди не дураки и тогда их уже начинаю гнать пинками.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 5 2019, 00:24)

Я ближе и вижу иначе. Оппы перегораживают транспортные магистрали. Не потому, что их слишком много и места нет, а по приколу, чтобы попиариться. И это полиция ОБЯЗАНА разруливать в столице.
У меня знакомые "погуляли" по Бульвару, как и обещали. Никто к ним претензий не имел. Основная цель полицейских - люди начинающие привлекать к себе общественное внимание и туеву хучу камер "журналистов". Если шоу не устраивать и до ментов не дотрагиваться, то, вродь, не трогают. Покажи видео, если есть другая инфа. Я не нашел.
Ьелецкий
Отправлено: Авг 5 2019, 00:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 00:50)
Я ближе и вижу иначе. Оппы перегораживают транспортные магистрали. Не потому, что их слишком много и места нет, а по приколу, чтобы попиариться. И это полиция ОБЯЗАНА разруливать в столице.
У меня знакомые "погуляли" по Бульвару, как и обещали. Никто к ним претензий не имел. Основная цель полицейских - люди начинающие привлекать к себе общественное внимание и туеву хучу камер "журналистов". Если шоу не устраивать и до ментов не дотрагиваться, то, вродь, не трогают. Покажи видео, если есть другая инфа. Я не нашел.

Херня. Вчера весь центр был перегорожен ментами, и они реально мешали проходу людей. Пустые улицы и кордоны ментов там, где митингующих нет и близко.
Про то, кого гребут тоже херня. Рядом со мной минут тридцать сидел чел просто так, его загребли, остальных рядом не тронули. Нахуй врать-то.
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 00:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 5 2019, 00:48)
Введение Платона, Реновация , свалки в регионах, повышение пенсионного возраста. И где там были эти деятели , их там не было. Они категорически проебывают повестку, либо пытаются коньюктурно примазаться когда протест пошел и тема становится хайповой, но люди не дураки и тогда их уже начинаю гнать пинками.

Ты ошибаешься. Депутатша с разбитой головой как раз на Реиновации и светилать. Кстати при всей плотности смартфонов почему-то нет видео, как депутатше навернули. И она говорит, плохо помню, "наверное я потеряла сознание". Что это значит? Если потеряла сознание, но должна была рухнуть об асфальт. Так можно и голову расшибить. А она, "наверное".
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 5 2019, 00:54)
Херня. Вчера весь центр был перегорожен ментами, и они реально мешали проходу людей. Пустые улицы и кордоны ментов там, где митингующих нет и близко.
Про то, кого гребут тоже херня. Рядом со мной минут тридцать сидел чел просто так, его загребли, остальных рядом не тронули. Нахуй врать-то.

Я не вру. Я не ходил. Я на видео не видел "просто подошли и забрали". Даже, где дубинками бьют, обычно порезано с момента, где начали бить. Помоги видео и обсудим.
Ьелецкий
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 00:59)
Ты ошибаешься. Депутатша с разбитой головой как раз на Реиновации и светилать. Кстати при всей плотности смартфонов почему-то нет видео, как депутатше навернули. И она говорит, плохо помню, "наверное я потеряла сознание". Что это значит? Если потеряла сознание, но должна была рухнуть об асфальт. Так можно и голову расшибить. А она, "наверное".

Она сама себя!
Ьелецкий
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 01:02)
Я не вру. Я не ходил. Я на видео не видел "просто подошли и забрали". Даже, где дубинками бьют, обыно порезано с момента, где начали бить. Помоги видео и обсудим.

А что мне видео, если я это лично видел, причем не на одном митинге. Это вполне уже общее место всех задержаний - максимальная рэндомность, чтобы никто себя не чувствовал в безопасности.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия