Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Agapit
Отправлено: Авг 5 2019, 01:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 5 2019, 01:41)
Так и за что его избили? Не выкрикивал кричалки, не держал плакатов, ничего не показывал. Просто ехал на велике.

Били по ногам, так как он из задержания устроил шоу. Это трактуется, как сопротивление полиции. Спасибо, что не стреляют полицаи, как в США.
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 01:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 01:43)
А у всех в Маскве есть право дороги перегораживать? Или это монополия навальновских?
Да и права собираться сколько хочешь и где хочешь в городе нет и не было никогда.

Да. Например у фестиваля варенья. Или реконструкторов. Берут и перегораживают.

Есть. Порядок проведения публичных акций уведомительный, а не разрешительный. Список запрещенных для публичных акций мест - это закрытый список, определенный законом.
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 02:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 01:45)
Били по ногам, так как он из задержания устроил шоу. Это трактуется, как сопротивление полиции. Спасибо, что не стреляют полицаи, как в США.

И какое же шоу он устроил? Его повалили на землю и начали избивать. Всё что я вижу на видео. Он не пытался вырваться, убежать или драться с полицейкими.

И много в США демонстрантов мирных застрелили, расскажи.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 02:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 04:48)
Ну вот и смотрят остальные регионы на все это как на игры столичных пидарасов. Никакого сочувствия сплошное злорадство. Они там типа не за счастье народное бьются а за то что-бы свои жопы в какие-то депутатские кресла усадить. Я Вам напомню когда были за последнее время самые массовые акции, причем народ организовывался сам и мгновенно.
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа! (С)

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 03:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 05:39)
Оппозиция имеет право собираться где хочет.
Какая это нахрен оппозиция?!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 03:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Маргарита Симоньян выступила с экспертной оценкой численности Шашлык Live:

Цитата
Московские протесты, о которых шумели все, кого я читаю в политических интернетах, посетили 3500 человек.

В этот же день некий фестиваль шашлыка, о котором не шумел никто, и я вообще ни разу не слышала, посетили 305 000 человек.

https://twitter.com/M_Simonyan/status/11581...6953997312?s=20

И чтобы никто не подумал, что она парой ноликов ошиблась:

Цитата
Триста пять тыщ, Карл!

В сто раз больше, чем протесты. 

Из чего напрашивается вывод, что шум в политических интернетах как не имел 20 лет назад отношения к окружающей действительности, так и не имеет.

Ч.Т.Д.

https://twitter.com/M_Simonyan/status/11581...9955878913?s=20

Вот так НАШЕствие потеснил Шашлык Live. По крайней мере у главреда RT, работающей за наши деньги.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 06:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не знаю про шашлык в Москве. Не могу сказать ничего.
Но, если нормальному человеку предложить выбор - поесть шашлык или получить дубинкой, что бы какие то уроды дорвались до кормушки и пожрали всласть, что он предпочтет?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 06:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 5 2019, 05:13)
Феерические всё-таки мудаки наша левая тусовка.

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал об интернет-травле после выступления на фестивале «Шашлык Live» в парке Горького 3 августа. Об этом он рассказал порталу «66.ru».

По его словам, на всех страницах группы в социальных сетях появилось множество оскорбительных комментариев. «Набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом. (...) На два дня мы закрыли [комментарии на стене]. Они исчезнут через два дня, эти люди. Мне плевать на них. Я их не читаю», — отметил музыкант, добавив, что происходящее он считает «интернет-террором».

Он добавил, что несанкционированная акция в столице, проходившая в тот же день — «московская история». «Честно скажу: мы приезжаем в Москву примерно раз в три месяца. Мне нравится то, что там происходит. (...) С какого перепугу екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы?» — задался вопросом Шахрин.

А, значит оппы против шашлыка и "Чайф"!?
Уроды.

--------------------
12th
Отправлено: Авг 5 2019, 08:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Че мне нравится так это то что охранители прямо говорят что в рамках правового поля во власть не пройти никак и поменять ничего нельзя. Поэтому только как прадиды - террор и экспроприации.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghost
Отправлено: Авг 5 2019, 08:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 11:30)
Хреновый адвокат. Только 51! Например, "нет" - это отрицание.

Так он нет и не говорил.
Но что насчет "не помню" и "не знаю"?

P.S. Видосик пока не могу глянуть.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Авг 5 2019, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 21:41)
А то буквально сегодня по НТВ вот это показывыают

Про выродков интересно подмечено.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
S_S
Отправлено: Авг 5 2019, 08:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Было?

Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 08:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 00:43)
Вот с этим важным для оппозиции тезисом, который мне и знакомые пытаются донести, я не готов согласиться. Я слышу "Вова и Дима нарушают закон, значит и Лёше с Ильюшей можно!"
А я говорю, что будет снежный ком. Всем нарушать станет можно по этоиу принципу. Вернемся в 90-е. На большее эта философия не способна, имхо.

Ну, не соглашайся, пожалста. Но есть закон, который нарушать никто не имеет права.
И тут, хоп, власть его открыто нарушает - недопуск кандидатов, фейки с подписями, использование админресурса и ручных судов. Про коррупцию пока даже не говорим, предположим, её вообще нету.
Оппы выходят и начинают протестовать - по закону, кстате. Шествия и собрания должны проходить в уведомительном порядке.
В ответ власть снова нарушает - устраивает настоящий террор против группы населения.

Ну, и как на это реагировать? Вове и Диме можно, а остальные пусть боятся и молчат?

После такого оппы совершенно предсказуемо должны и обязаны выйти из правового поля. Потому что власть первая нарушила закон и продолжает нарушать систематически.
Заметь, оппы даже еще и не вышли за рамки. Они вообще ничего не нарушили. Но ты и прочие потреоти уже воют про снежные комы и хаос девяностых. Тогда, кстати, тоже - власть вообще плевала на закон. Именно власть и те, кто был к ней приближен. Именно она устроила те самые девяностые. А не оппы и не народишко, который сидел и охуевал от происходящего.
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А откуда уверенность что 90е не вернутся?

Экономика на подьеме? Много легкодобываемой нефти? Разведывают новые месторождения? Население растет? Доходы населения растут? Бабло не растаскивают по заграницам?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 09:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 09:08)
А откуда уверенность что 90е не вернутся?

если Вова и Дима со своей бандой и дальше будут так же точно себя вести, плюя на закон, и им будут следовать начальнички на местах, то девяностые, однозначно, вернутся
от безнаказанности у начальства и силовков быстро начнет расти аппетит, начнутся терки и разборки между ведомствами, вместо стихийно возникших банд будут банды из едра, мвд, фсб и разных ЧОПов - личных армий местечковых князьков-недоолигархов
они будут до бесконечности делить те места, где можно чото урвать
как пример - нвнешний сев.кавказ и Республика Нохчийчьо, где реально местные князьки со своими бандами держат целые города, состоя при этом в едре и заседая в совете федераций, или где один главный султанчик с целой армией головорезов, перед которым извиняются россияне.

это, как снежный ком, сначала вроде нестрашно, сначала он небольшой и катится медленно, но потом, внезапно, хуяк - закона нет, банды и упыри при власти творят беспредел, а для народишки - закон и палка.
pilotv
Отправлено: Авг 5 2019, 09:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот очень мне близкое мнение полит эмигранта из Одессы. С первыми двумя пунктами не согласен, но под многим подписался бы.

В центр Москвы старался в эти дни не ходить, воздуха свободы надышался в другой стране, но дорогим россиянам имею что сказать, кратенько:

1. Нужно понимать, что целью протеста является не смена власти в РФ, даже не состава Мосгордумы. А радоваться тому, что разогнали или, наоборот, не разогнали, не стоит. Цель протестных акций - так сказать, боевое слаживание. Наработка опыта совместных действий протестных групп, журналистов оппозиционных СМИ, мобилизации активистов из регионов. С каждым разом в карусель вовлекается все больше людей недовольных теми или другими проблемами: мусорными свалками, выборами, Курилами, храмами, да чем угодно. В проблемных точках протестная сеть может обеспечить локальное численное превосходство. 20 тысяч для Москвы может и слабенько, а вот соберут в каком-нибудь Нижнем - так вспять Волга потечёт.

2. Такая протестная сеть - намного более серьезная штука, чем выступления Яшина, Соболь и Гудкова в Мосгордуме. Показывали бы их те же самые Дождь и Медуза. А протесты можно придумывать по любому поводу хоть каждую неделю и удерживать повестку. Когда там выборы царя? В 2024? Ну вот пять лет будут качать режим. И по капельке, по капельке что-то да накачают.

3. Публичной политики и конструктивной критики руководства в стране нет (не будем же мы за нее считать дебаты на телевизионных ток-шоу). Потому оппозиционную нишу полностью занимает вся эта так называемая "либеральная тусовка". Да, у нее минимальная поддержка в обществе. Но "другой оппозиции у меня для вас нет" и любые протестные волны (мало ли какая там ещё реформа сверху прилетит?) будут приносить в эту тусовку активных и злых граждан.

А там мало ли - может кто из олигархов решит на всякий случай в них вложиться. Допустим решит диверсифицировать риски, в Кремле это объяснит хитрым планом. И глядишь - протестанты у нас уже вполне осязаемая политическая сила.

4. Без публичной политики протест вытесняется в радикальную сферу. Особенно это у левых явно: не слышите запроса на социальную справедливость? - давай Сталина и "весь мир насилья мы разрушим". И запрос на радикализм уже ощущается. Он уже в официальную риторику пробился. Вон в эфире ЦТ довольно долго Семин прожигал ядом капиталистическую реальность. И не только у левых. Национальный вопрос вытесняет правых в радикализм. Адекватных либералов тоже наверное все больше начинает раздражать пустая болтовня про поддержку малого и среднего бизнеса

5. Отсутствие политических социальных лифтов - очень взрывоопасная история. Напряжение накапливается где-то там в глубинах электоральных недр. И потом прорывается в неожиданном месте. Вот в 2000-е годы активность канализировали с помощью фейковых партий. Для коммунистов - КПРФ, для националистов - ЛДПР, либералам - Яблоко, ещё Справедливая Россия и тп. Задача такой системы была - демотивировать людей, отбить желание идти в политику. По итогу в 2012 прорвало на Болотной. Теперь вот решили отсекать уже на уровне регистрации кандидатов на местных выборах

6. Российских властьимущих разбаловал украинский Майдан. Можно было просто пенять на соседа "Вы же не этого хотите?" Пять лет истекли. Закончился патриотический "крымский консенсус", теперь гражданам недостаточно деклараций патриотизма. Но за эти годы они вообще перестали слышать, привыкли общаться с обществом посредством телевизора. В лучшем случае.

Может смотрели видео, где Жириновский пришел на митинг (это несколько месяцев назад было, кажется на тему пенсий), стал орать на людей, кидаться в драку, натравливать охрану? Это топ-политик! Лучшие из лучших. Он оказывается вообще не может разговаривать с людьми. Вообще охуел! И остальные тоже в астрале живут. Выступил на тему "Крым - наш!", "ВКС победили международный терроризм" и все - "Че вам там ещё надо?" Несимпатичные люди

Вы вот все ржете что там выбрали массажистов и свадебных фотографов. Вы рожи своих депутатов видели? Не удивлюсь, если при правильной постановке их через несколько лет вынесет в одну калитку какой-нибудь "Камеди-Клаб"

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 09:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

нуачо, вполне трезво рассуждает
но 1, 3 и 4 пункты содержат и спорные моменты, очень спорные
ну, это автору так видится, а как на самом деле - никто точно не скажет
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так апетиты и так растут. Да еще молодые чекисты лезут вперед стариков, им тоже надо поживиться, ну не ждать же в самом деле своей очереди годами. А пирог меньше.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Верно. Особенно это -
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:41)
А там мало ли - может кто из олигархов решит на всякий случай в них вложиться. Допустим решит диверсифицировать риски, в Кремле это объяснит хитрым планом. И глядишь - протестанты у нас уже вполне осязаемая политическая сила.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 10:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 09:50)
Так апетиты и так растут. Да еще молодые чекисты лезут вперед стариков, им тоже надо поживиться, ну не ждать же в самом деле своей очереди годами. А пирог меньше.

Именно.
Просто у потреотив есть убежденность, что девяностые могут нагрянуть лишь со стороны либерах и оппов.
А это совсем не так. Девяностые намного быстрее и вероятнее придут со стороны власти и силовиков.
Как это уже было 25 лет назад. Ведь кто рулили девяностыми, кто грабил страну и беспределил? Да как раз бывшие начальнички - директора заводов стали олигархами, секретари райкомов мэрами, ментовские начальники и КГБшники пошли служить к олигархам, в бандах было полно бывших силовиков, комсомольские активисты и вторые секретари горкомов стали капталистами и т.д. Да, была большая прослойка уголовных банд из народа. Сейчас ее не будет, потому что ребята из МВД и ФСБ уже заняли эту нишу, попробуй подвинь!

Так-то вот. Закон начали нарушать начальники, страну разрушили они, девяностые тоже устроили они и здорово нажились на них. А теперь они же вешают лапшу про страшных оппов вне правового поля, ага.
Да даже любимы пример потреотив - майдан на Украине с его последствиями возник от того, что именно начальники вышли за рамки закона и обратно входить не хотели. Донецкие и Янык с одной стороны, Днепропетрновские и прочие олигархи с другой. И те и другие были депутатами, министрами, олигархами. Они сделали майдан и устроили пиздец. А не какие-то там оппы.
И везде так. В РФ тоже. Не ждите страшного перевоорота и революции от навальных и яшиных, ждите очередного передела кормушек от ваших же верхушек.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия