Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:08)
мы оказывается живем в несовершенном Мире

https://lenta.ru/news/2019/08/05/yama/

--------------------
Ghost
Отправлено: Авг 5 2019, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:07)
Ну да, не любого, согласен. Какого-нибудь полковника ФСб вряд ли. А вот, когда дочка прокурора или пьяный поп давит людей машинами, когда этнобандиты прессуют прохожих, этого скокаугодно.

Чота вот я хожу и меня никто не давит и не прессует. Это как Ваня ходит на митинги - а его никто не задерживает.
Не живешь ты тут. В инторнетах читаешь. Нет общей картинки. Беспредел, конечно, имеет место. Но с теми временами не сравнить.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:07)
В девяностые ты сводок не видел. Их не публиковали в инторнетах, ктоорых тогда тож не было.

В 90-ые их по телевизору показывали.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 11:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Авг 5 2019, 10:52)
Не говори, и то что эти полковники и губеры не могут вывезти ворованные милиарды

Вот когда это станет системой, а не расправой над единичными козлами отпущения, тогда можно будет говорить о том, что не могут.
А так, примерно 100% депутатов вашей госдумы имеют элитную собственность в странах НАТО или просто за рубежом и вне СНГ. Пусть даже оформленную на жену-детей-тёщу.
Половина из них имеют иностраннные гражданства или ВНЖ в странах НАТО.

И ты еще вякаешь про то, как они не могут что-то там вывозить.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 11:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Авг 5 2019, 11:13)
Но с теми временами не сравнить.

Тебе скока лет было в 1993 году, например?
Ghost
Отправлено: Авг 5 2019, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 11:15)
Тебе скока лет было в 1993 году, например?

16 вроде

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
pilotv
Отправлено: Авг 5 2019, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 10:32)
Не сам.
Это вы постоянно пишете - "ой, новальнэ, ой, яшын, ой, либерахи, ой, оппозиция, вы чо, хотите, как в девяностые?"
Или я ошибаюсь, и это не ты и разнообразные Михалычи это несут?

Потому что всё немного иначе: коррумпированные едросы + ФСБ и МВД, карманные суды и росгвардия, ЧОПы и банды региональных местечковых царьков, вот предвестники девяностых, а не оппозиция с яшыными.

Ты Хуан родил как тебе показалось свежую и оригинальную мысль (нет) а теперь тянешь сову на глобус так что перья летят.

90е случились именно из ха паралича власти, когда на все гос органы клался болт или они покупались за мелкий прайс, включая министров. Коррумпированные политики - да тогда они были не нужны можно было просто делать что хочешь, все действовали вне правового поля. Не нравится этот мер мы его пристрелим - следующий будет покладистей. Менты и ФСБ, сидели по своим отделам и не во что не лезли, конкуренции бандосам не составляли ибо были деморализованы и дезорганизованы. Я отлично помню когда силовики почувствовали себя силой это был уже конец 90х и бандиские крыши начали меняться на красные. Карманные суды, да тогда до суда просто нихера не доходило. А то что доходило покупалось на порядок легче чем сейчас. ЧОПы да нынешние чопы бледные тени официальных структур, которые имела каждая уважающая себя бандгруппа. Местечковые царьки, ты с луны что-ли свалился, да в 90-е центр вообще в регионы соваться боялся. Вспомни как осторожный Татарстан, посылал нахер Ельцина в глаза, как Россель на Урале свою республику мутил. Именно что сегодняшние признаки это последствия тех времен.

Вообще есть хорошая поговорка "Генералы всегда готовятся к прошедшим войнам" вот и ты зачем-то проецируешь 90е в будущее. Новый кризис если случится ИМХО нихера не будет похож на 90е, начальные условия совсем другие уже.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 5 2019, 11:04)
Ну это же все меняет! Несчастные чекисты очень завидуют депутатам, олигархам и чиновникам.

В целом да.

Несчастные люди. Сидят на тоннах налички и ничего не могут сделать.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 11:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Авг 5 2019, 11:17)
16 вроде

ну, почти ровесники, так что вполне ты, как старый пердун, можешь сравнивать
хотя маразм и сенильность вносят свой вклад в адекватность твоих воспоминаний

и да, кстате, сейчас сравнивать еще рано - девяностые номер два еще не начались, пока что есть только первые ласточки в виде ухудшающей экономики, системно нарушаемого властью закона и уже сформированных силовых акторов (фсб, чопы, мвдшные банды, этноОПГ)
как только экономика просядет еще сильнее, все, у кого сила, начнут передел и боротьбу за хлебные ниши, вот тогда и можно пытаться сравнить
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати микропаралич власти случился и на этих митингах, но его предпочли забыть. Это конечно случай когда 10 омоновцев решили не связываться с кавказцем. А сколько в Москве понаехов со средней азии и кавказа?

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Авг 5 2019, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 11:22)
начнут передел и боротьбу за хлебные ниши, вот тогда и можно пытаться сравнить

Вы б хоть ванготему какую сделали, чтоб лет через 5 перечитать. А то все жду, когда ужо, уж? smile.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 5 2019, 15:17)
Ты Хуан родил как тебе показалось свежую и оригинальную мысль (нет) а теперь тянешь сову на глобус так что перья летят.

90е случились именно из ха паралича власти, когда на все гос органы клался болт или они покупались за мелкий прайс, включая министров. Коррумпированные политики - да тогда они были не нужны можно было просто делать что хочешь, все действовали вне правового поля. Не нравится этот мер мы его пристрелим - следующий будет покладистей. Менты и ФСБ, сидели по своим отделам и не во что не лезли, конкуренции бандосам не составляли ибо были деморализованы и дезорганизованы. Я отлично помню когда силовики почувствовали себя силой это был уже конец 90х и бандиские крыши начали меняться на красные. Карманные суды, да тогда до суда просто нихера не доходило. А то что доходило покупалось на порядок легче чем сейчас. ЧОПы да нынешние чопы бледные тени официальных структур, которые имела каждая уважающая себя бандгруппа. Местечковые царьки, ты с луны что-ли свалился, да в 90-е центр вообще в регионы соваться боялся. Вспомни как осторожный Татарстан, посылал нахер Ельцина в глаза, как Россель на Урале свою республику мутил. Именно что сегодняшние признаки это последствия тех времен.

Вообще есть хорошая поговорка "Генералы всегда готовятся к прошедшим войнам" вот и ты зачем-то проецируешь 90е в будущее. Новый кризис если случится ИМХО нихера не будет похож на 90е, начальные условия совсем другие уже.

И самое главное - зачем? Зачем элите новые 90-е ?
Период первоначального накопления капитала завершен.
Надо сохранить нажитое от всяких Соблолей, Гудковых и прочих навальных (не хочу я разбираться в них). Ну и в мировом масштабе ситуация немного иная.
Ломать все, играть в вольницу казацкую - зачем им это?
Конечно, каждый хочет укусить пирог, но то что его всё меньше и меньше - чушь! - по сравнению с 90-ми.
Другое дело, что бентли на всех не хватает, это да.
Так что разговоры, что элита ввергнет страну в нищету что бы пограбить и свалить в Лондонград - это шаблон, старая методичка.
Сейчас спор идет кто базилевсом будет, это да. Ставки высоки. Так что я бы не ставил на то, что оппы исключительно на западные гранты резвятся.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Arqus
Отправлено: Авг 5 2019, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 11:14)
Вот когда это станет системой, а не расправой над единичными козлами отпущения, тогда можно будет говорить о том, что не могут.
А так, примерно 100% депутатов вашей госдумы имеют элитную собственность в странах НАТО или просто за рубежом и вне СНГ. Пусть даже оформленную на жену-детей-тёщу.
Половина из них имеют иностраннные гражданства или ВНЖ в странах НАТО.

И ты еще вякаешь про то, как они не могут что-то там вывозить.

Вякаю? Что за тон? Попрошу держать себя в рамках приличия.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 11:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Авг 5 2019, 11:17)
90е случились именно из ха паралича власти, когда на все гос органы клался болт или они покупались за мелкий прайс, включая министров.  Коррумпированные политики  -  да тогда они были не нужны можно было просто делать что хочешь, все действовали вне правового поля. Не нравится этот мер мы его пристрелим - следующий будет покладистей. Менты и ФСБ, сидели по своим отделам и не во что не лезли, конкуренции бандосам не составляли ибо были деморализованы и дезорганизованы. Я отлично помню когда силовики почувствовали себя силой это был уже конец 90х и бандиские крыши начали меняться на красные.  Карманные суды, да тогда до суда просто нихера не доходило.  А то что доходило  покупалось на порядок легче чем сейчас.  ЧОПы да нынешние чопы бледные тени официальных структур, которые имела каждая уважающая себя бандгруппа.  Местечковые царьки, ты с луны что-ли свалился, да в 90-е  центр вообще в регионы соваться боялся. Вспомни как осторожный Татарстан,  посылал нахер Ельцина в глаза, как Россель  на Урале свою республику мутил.  Именно что сегодняшние  признаки это последствия тех времен.

Вообще есть хорошая поговорка "Генералы всегда готовятся к прошедшим войнам"  вот и ты зачем-то проецируешь 90е  в будущее. Новый кризис если случится ИМХО нихера не будет похож на 90е, начальные условия совсем другие уже.

ну вот подожди жи есть, не всё сразу
параличь власти он не одномоментно наступает, это процесс, часто незаметный даже
и он постепенно идет, мы это видим сейчас на примере постепенного исчезновения доверия и авторитета к власти, даже к питуну
дальше - больше, будет еще всё покупаться, будети кризис, и местечковые царьки, вон, центр в Республику Нохчийчьо и сейчас не суется.

Цитата (pilotv @ Авг 5 2019, 11:17)
Вообще есть хорошая поговорка "Генералы всегда готовятся к прошедшим войнам"  вот и ты зачем-то проецируешь 90е  в будущее. Новый кризис если случится ИМХО нихера не будет похож на 90е, начальные условия совсем другие уже.

все кризисы похожи - начинаются с экономики
потом начинает сыпаться вертикаль власти, даже тоталитарной, а в РФ она совсем не тоталитарная, ресурса прочности еще меньше
ну а дальше начнутся девяностые на новый лад - с инторнетами вместо феерических желтых сми того времени, бентли и тюнингованными джипами - вместо старых мерсов и БМВ братвы, зато с такими же точно невыплатами пенсий, зарплат и пособий, беспределом силовиков и бандитов, обнищанием населения и т.д.

буду очень рад, если этого не произойдет
но, россияне, знайте, есличо - я всегда смогу принять пару семей беженцев, смогу адресно посылать вам помылки с едой и вещами.
не всем, конечно, но смогу.
можете на меня расчитывать.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 11:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Авг 5 2019, 11:30)
Вякаю? Что за тон? Попрошу держать себя в рамках приличия.

Извини, дорогой, но такой уж я грубиян.
Ничего обещать не могу. Можешь мне хамить в ответ, я спокойно оношусь к таким вещам.

Если мы еще и ругаться перестанем друг на друга, то совсем в нас ррруссский дух умрет, станем толерастами тогда и гомосеками гейропейскими.
Ты этого хочешь штоле?
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:29)
Конечно, каждый хочет укусить пирог, но то что его всё меньше и меньше - чушь

Клевещут доходы населения падают 5й год.

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Авг 5 2019, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 11:40)

Клевещут доходы населения падают 5й год.

Ага, а покупает оно больше (не сильно, конечно) уже на протяжении почти 3х лет - парадокс!
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 11:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 5 2019, 11:29)
И самое главное - зачем? Зачем элите новые 90-е ?

Другое дело, что бентли на всех не хватает, это да.

сам спросил, сам и ответил

если юному Михалычу в 1993 году, когда он только начинал расстреливать простой народ и грабить страну, подержаный мерс в 124 кузове был пределом мечтаний, то у нынешних твоих наследников аппетиты на порядки выше - подавай бентли, и не старый, а новый, им нужны особняки, виллы в нице и т.д., они уже посмотрели и знают, как это всё выглядит, и они догадываются, как это заполучить - но время еще не пришло, нынешние элитные Михалычи еще довольно крепко держатся, нужно подождать и уж тогда!
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Авг 5 2019, 11:42)
Ага, а покупает оно больше (не сильно, конечно) уже на протяжении почти 3х лет - парадокс!

Как можно покупать больше на зп 25 тыр?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Авг 5 2019, 08:32)

Так он нет и не говорил.
Но что насчет "не помню" и "не знаю"?

P.S. Видосик пока не могу глянуть.

Не помню = не подтверждаю, но и не отрицаю что такое могло быть. Очень опасная формулировка.
Manny Calavera
Отправлено: Авг 5 2019, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 11:44)

Как можно покупать больше на зп 25 тыр?

Больше, чем на 20 тыр? Да довольно арифметически просто.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия