Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image[/img]

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 15:40)

Клевещут доходы населения падают 5й год.

Возможно. Но (не про себя говорю!) обнищания вокруг не вижу.
На мой взгляд, последствия кризиса преодолены. Получая информацию о положении дел в России из сети, трудно быть объективным.
Ну нет у нас революционной ситуации, вот нет и всё.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Авг 5 2019, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Авг 5 2019, 11:27)
Вы б хоть ванготему какую сделали, чтоб лет через 5 перечитать. А то все жду, когда ужо, уж? smile.gif

Уже есть такая тема. Бабка Ванга гарантирует.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 5 2019, 06:07)
Я не знаю про шашлык в Москве. Не могу сказать ничего.
Но, если нормальному человеку предложить выбор - поесть шашлык или получить дубинкой, что бы какие то уроды дорвались до кормушки и пожрали всласть, что он предпочтет?

По Шашлык Live есть фотки с Дрона. Там посчитали по головам - 1500 человек. Нижняя оценка вчерашней акции - 10к человек. То ли Москвичи неправильные, то ли твоя оценка про уродов неверна.
Arqus
Отправлено: Авг 5 2019, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 11:33)
Извини, дорогой, но такой уж я грубиян.
Ничего обещать не могу. Можешь мне хамить в ответ, я спокойно оношусь к таким вещам.

Если мы еще и ругаться перестанем друг на друга, то совсем в нас ррруссский дух умрет, станем толерастами тогда и гомосеками гейропейскими.
Ты этого хочешь штоле?

Не, не хочу.
Лан, прощаю biggrin.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 02:45)
Кунгуров отвечает на вопрос зачем пищевая пленка на шлемах и набрасывает

Реальность заключается в том, что у зондер-карателей-робокопов есть своя моральная правота, в которой они не сомневаются. Вы для них, понаехавших из обосранной умирающей провинции гопников – зажравшиеся москали; бесящиеся с жиру лощеные ботаны, додики и педики; откосившие от армии маменькины сынки, не умеющие драться; лохи, опустить которых – доблесть для любого пацана. Вы – либерасты, нацпредатели, американские шлюхи; вы – пятая колонна, убивающая святую посконную Русь-матушку. Вы, эльфы, никогда не видели эту гопоту, не пересекались с их миром. Это – тот самый глубинный народ (© Славик Сурков), о котором вы нихера не знаете.

Кое-кто вчера подготовился к войне гораздо лучше вас, мои юные друзья.

user posted image

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ьелецкий
Отправлено: Авг 5 2019, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 5 2019, 11:50)
По Шашлык Live есть фотки с Дрона. Там посчитали по головам - 1500 человек. Нижняя оценка вчерашней акции - 10к человек. То ли Москвичи неправильные, то ли твоя оценка про уродов неверна.

Симоньян написала, что на Шашлык фест пришли 305 тысяч rolleyes.gif
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 5 2019, 11:29)

Надо сохранить нажитое от всяких Соблолей, Гудковых и прочих навальных (не хочу я разбираться в них). Ну и  в мировом масштабе ситуация немного иная.

Ты в точности воспроизводишь ход мыслей наших чиновников, ЕдРосов и приближенных Путина. Там каждого первого тыкни - всплывут явно нетрудовые активы, да ещё и недвижка в странах НАТО. Все это надо сохранить.

Якунин вот, клевещут, заказывал одной НАТОвской консалтинговой компании задачу спрятать нетрудовые активы. Не от прокуратуры, не от СК и даже не от ФСБ. А от ФБК.
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Авг 5 2019, 11:42)
Ага, а покупает оно больше (не сильно, конечно) уже на протяжении почти 3х лет - парадокс!

В МСБ резкое снижение покупательной способности было отлично заметно. А вот восстановления обратно пока не видно.
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как там с Согласованием митингов в тоталитарной бриташке

https://twitter.com/3insy/status/1158291671307755521?s=21

Сейчас кремлевская пресса много пишет про законы о протестах в мире, и дохуя выдумывает. Вот что на самом деле в UK:

Заявку на марш надо подать за 6 дней, а если дело срочное, то как только сможете

Если у вас не марш, а митинг, ничего делать не нужно. Вообще.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:50)
То ли Москвичи неправильные
возможно.
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:50)
то ли твоя оценка про уродов неверна
Я так понимаю, юный юнец и юница стоят и разговаривают:
А давай пойдем на митинг? А давай! За Соболь! Её не пускают в депутаты! Да! Нас побьют! Но мы добьемся! Жизнь за неё положим! Она правда на нас забила, но это неважно. Всё неважно!Важно - что бы они прошли!

... всякая революция имеет цель для её участников. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду- матросам!

Чего хотят эти персонажи? Их не устраивает плохая власть? Согласен, да. Что они делают? Стремятся её сломать. Путина долой.
Что дальше? Эта бескорыстная молодежь массовка что хочет взамен? Кого? С какими издержками? Они вообще понимают происходящее? Это что, манифестации как в Париже? Нет, не сейчас, а в 1968.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 12:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Про то, что девяностые начнутся прям сразу послезавтра после 12:00, это конечно нет.
Достаточно прокатиться по российским миллионникам - Питер, Новосиб, Екб, Казань, Ростов и посмотреть, как одет норот, что кушает, на каких машинах массово ездит. До обнищания еще невероятно далеко.
Ну чо, если зайти во дворы спальных районов Питера или Новосиба (пишу про то, где был сам), то вы увидите парковки, забитые машинами, ничуть не уступающими уровнем современной Гермашки. Серьезно, что тут основная масса, это трех-пятилетки гольф-класса разных марок и производителей, что в Питере или Екб - те же пяти-семилетки аналогичных корейцев, фордов и т.д. Да, в среднем тут больше тачек подороже поновее, но не порядки и не в разы. Уровень сопоставимый. И это массово. Значит, норот пока может себе позволить жить лучше, чем при брежневе, горбачеве, раннем питуне и позднем ЕБНе.
Ассортимент магазинов огромен и норот покупает еды и вещей много. Это тоже очевидно. Да, качество еды стало похуже и нет уже тех сыров с заграничной ветчиною. Но еще и не совсем несъедобное импортозамещение, до еловых шишек и березовой коры вместо хлеба еще бесконечно далеко. Израильская картошка лежит совершенно свободно!
Инфраструктура в центрах миллионников стала намного лучше. Даже при Брежневе такого не было. В спальных районах всё так себе, но еще совсем не катастрофично - при раннем питуне было намного хуже.
Даже дороги в РФ стали лучше. Федеральные трассы однозначно улучшились по всей европейской части. Раньше и такого не было жи есть.

Но... но есть тенденции, которые откровенно пугают. И, прежде всего, это постепенно растущее беззаконие, которого не было еще десять лет назад. И еще постепенный и неуклонный упадок в тех отраслях, которые просто цвели и бурлили жизнью те же 10 лет назад - например, туризм и продажи новых машин. А это показатель, что денег становится меньше.
Даже два этих фактора вызывают обеспокоенность во мне. Потому что вам, потроетам и либерде нужны великие потрясения или нищебродская стабильность, а мне нужна Великая и Богатая Россия.
Orlenard
Отправлено: Авг 5 2019, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Учения для революции. Чем кончатся московские протесты
https://carnegie.ru/commentary/79623

Весьма здравая аналитика по протестам.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2019, 12:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Авг 5 2019, 11:51)
Лан, прощаю biggrin.gif

Чо, ты еще меня и прощаешь?
Ах ты, мразь. Сталена на тебя нету, подлец.
pilotv
Отправлено: Авг 5 2019, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

РЕАЛЬНЫЕ РАСПОЛАГАЕМЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в соответствии с Методологическими положениями по расчету показателей денежных
доходов и расходов населения, утвержденными приказом Росстата от 02.07.2014 № 465
с изменениями от 20.11.2018 №680)
в % к
соответствующему периоду прошлого года

2014 год

Год 98,8

2015 год

Год 97,6

2016 год

Год 95,5

2017 год

Год 99,5

2018 год

Год 100,1

2019 год
1 квартал 97,5
2 квартал 99,8

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:56)
Ты в точности воспроизводишь ход мыслей наших чиновников, ЕдРосов и приближенных Путина.
ну, а я о чем?
Зачем им всё ломать, зачем их новый хаос?
Впрочем, если власть пойдет на закручивание гаек по китайскому образцу, могут и субсидировать революционеров. Последнее время процесс посадок всякой "элитки" среднего звена стал каким то будничным, планомерным.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 5 2019, 12:04)
А давай пойдем на митинг? А давай! За Соболь! Её не пускают в депутаты! Да! Нас побьют! Но мы добьемся! Жизнь за неё положим! Она правда на нас забила, но это неважно. Всё неважно!Важно - что бы они прошли!

... всякая революция имеет цель для её участников. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду- матросам!

Чего хотят эти персонажи? Их не устраивает плохая власть? Согласен, да. Что они делают? Стремятся её сломать. Путина долой.
Что дальше? Эта бескорыстная молодежь массовка что хочет взамен? Кого? С какими издержками? Они вообще понимают происходящее? Это что, манифестации как в Париже? Нет, не сейчас, а в 1968.

А может просто не выдумывать а спросить у людей, что на митинг вышли? Благо многие из них давали интервью, можно посмотреть на ютубе.

Нынешние митинги - это не про революцию. Основной лозунг #допускай - отлично отражает их цель. Цель - в допуске на выборы оппозиционных кандидатов. Чтобы оппозиционно настроенные избиратели смогли за них проголосовать и избрать в московскую думу.
Orlenard
Отправлено: Авг 5 2019, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 12:05)
И еще постепенный и неуклонный упадок в тех отраслях, которые просто цвели и бурлили жизнью те же 10 лет назад - например, туризм и продажи новых машин.

Про туризм я бы поспорил.
Из-за развития технологий и сервисов он из организованного превращается в дикий.
---
Как обладатель шикарного вида из окна, могу сказать ,что лучший показатель достатка населения - массовость и стоимость индивидуальных запусков пиротехники на Новый Год.
Самые богатые фейерверки были в 13/14 году, потом два года было совсем все плохо, в 16/17 чуть восстановились, и с тех пор стабильны с небольшим падением.

Manny Calavera
Отправлено: Авг 5 2019, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 5 2019, 12:01)
В МСБ резкое снижение покупательной способности было отлично заметно. А вот восстановления обратно пока не видно.

Так сети-сосети же!
Rurouni
Отправлено: Авг 5 2019, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 5 2019, 09:41)
Вы вот все ржете что там выбрали массажистов и свадебных фотографов. Вы рожи своих депутатов видели? Не удивлюсь, если при правильной постановке их через несколько лет вынесет в одну калитку какой-нибудь "Камеди-Клаб"

И не факт что это будет плохо. Вспомним исландию, "Самую Лучшую Партию" и Йона Гнарра. Реальный случай, когда комики вытащили из жопы целый город.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия