Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (143) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Москвабад, Про Собянинск
Agapit
Отправлено: Авг 6 2019, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А это "надо" для масквичей? Уверяю Вас, большинству политика пабарабану. Я, интересующийся внешней политикой, вообще редкий тип.
Agapit
Отправлено: Авг 6 2019, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 5 2019, 21:00)
Как раз из фрагментов второго склеили и посчитали по головам. Можно добавить еще столько же - выйдет целых 3000. Сравни с "300к" от властей Москвы.

Я не верю никаким властям. Но в сравнении с протестами, тут народу, на глазок побольше. Кто считал по головам 1500, взял один кадр, близко к сцене. Кто вокруг, его не интересовало. А какие кадры у оппов? 1000 в кадр поймать смогли?
Ьелецкий
Отправлено: Авг 6 2019, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 6 2019, 00:34)
А это "надо" для масквичей? Уверяю Вас, большинству политика пабарабану. Я, интересующийся внешней политикой, вообще редкий тип.

А ты типа за москвичей будешь решать, что им надо, а что нет?
Ьелецкий
Отправлено: Авг 6 2019, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 6 2019, 00:40)
Я не верю никаким властям. Но в сравнении с протестами, тут народу, на глазок побольше. Кто считал по головам 1500, взял один кадр, близко к сцене. Кто вокруг, его не интересовало. А какие кадры у оппов? 1000 в кадр поймать смогли?

В сравнении с протестами 27 числа на фесте людей очевидно меньше, там ходило одновременно несколько толп по несколько тысяч человек. А если было бы и больше, то что тогда?
Третьего числа люди были рассредоточены, поэтому сказать сложнее. Оценивают ну типа в 10к. На Пушкинской было человек 700, когда я проходил там, это уже после первого разгона, когда все переместились на Трубную и Арбат.
Ты, думаю, сам все это знаешь, т.к. это уже тут писалось. Тогда зачем ты по кругу продолжаешь ходить и других увлекать?
Rurouni
Отправлено: Авг 6 2019, 01:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 5 2019, 23:40)
Менты, с которыми оппы хотят выяснять отношения, под присягой и при исполнении. Они получают приказ и исполняют. Они ничего не знаю о существовании некой Соболь.

Оппы не выясняют отношения с ментами. Это менты нападают на оппов, не наоборот. Вот это нападение - тот самый выход из правового поля, о котором ты говоришь. Нарушение правил проведения мероприятия - это административная ответственность. Ты видел, чтобы за курение в неположенном месте или превышение скорости на 20км/ч избивали дубинками и затаскивали в автозаки? А ведь это тоже административки.

Цитата
И еще раз повторюсь. Аргумент Васи, что он нарушил закон, потому-что до него нарушил Петя, меня не устраивает. Это как снежный ком. Каждый решит: что я хуже них чтоли? И не будет закона. Возьми ствол, сходи на АТО и делай шо хош.

Ещё раз спрошу - а что делать кандидатам, которые честно собрали эти адски сложные 3% подписей, а их не регистрируют по беспределу? Законную тропку они проходят, но она имеет заранее предопределённый результат. Отказано на уровне Мосгоризбиркома, есть первые два отказа на уровне ЦИКа, есть первый отказ в Мосгорсуде (Жданову). Все отказы характерны тем, что возражения кандидатов вообще не рассматриваются по существу.

Особенно Мосгорсуд был показательным:
Свидетельские показания ставивших подписи людей - отказ вызывать и заслушивать
Письменные обращения, что ставил подпись и дату своей рукой - отказ приобщить
Записанное видео с обращениями подписавшихся (чьи подписи забракованы) - отказ изучать и приобщать
Независимая графологическая экспертиза - отказ рассматривать

Ну и что делать? Давай, подскажи сценарий.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 02:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 6 2019, 00:52)
Цитата (Rurouni @ Вчера, 15:50)
По Шашлык Live есть фотки с Дрона. Там посчитали по головам - 1500 человек.
Не верь вбросам. Вот правая половина от сцены
user posted image
Дальше перегородка и слева, судя по всему, не меньше
user posted image

Неужели Руроуни соврал?!
Врут же только патриоты, а космополиты, перебежчики и коллаборационисты ( http://waroffline.org/index.php?showtopic=1151 )
не врут!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 03:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 6 2019, 01:00)
Как раз из фрагментов второго склеили и посчитали по головам. Можно добавить еще столько же - выйдет целых 3000. Сравни с "300к" от властей Москвы.

Ну уж нет. Фигня. Если смотреть на первый кадр, там не 1500.
Смеешся, что ли?
У нас на день города была как то под сотню, немногим меньше, тыс. 90 (при населении 550) но они кучковались довольно плотно.
Конечно не 300 тыс на фото, но и не 1500, не стоит считать людей за идиотов.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Авг 6 2019, 05:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2019, 23:26)
уверен, что да
ведь Гхост, он - народ, а народ, он, как женщина, а женщина любит силу, а бесхребетных терпил и тряпок она презирает

что мы и видим, кстате

Чо болтаешь - народ у нас Михалыч.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 06:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 09:17)
народ у нас Михалыч.
А чо, кто то имеет против, что я народ?
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 05:43)
Особенно Мосгорсуд был показательным:
Письменные обращения, что ставил подпись и дату своей рукой - отказ приобщить
Записанное видео с обращениями подписавшихся (чьи подписи забракованы) - отказ изучать и приобщать
Независимая графологическая экспертиза - отказ рассматривать
а вот тут интересно. Суд отказывается вызывать свидетелей? Нарушает законные права на защиту. Это краеугольный принцип. Всяких судей видел, всякое наблюдал, но отказ допросить свидетеля?!
Очень странно.
Письменные обращения, что ставил подпись и дату своей рукой - отказ приобщить - совершенно справедливо. Т.е. с точки зрения судопроизводства - верно! Свидетель дает показания в суде лично! Как то мне нужно было привести в суд много свидетелей, а они не могли физически и не хотели. Так я сделал финт - привлек их как третьих лиц (по их заявлению, отправленному заказным экспресс-почтой), и потом, как третьи лица, в следующем заседании, они дали письменные пояснения. Но это сложно, долго и требует определенных усилий.
Записанное видео с обращениями подписавшихся (чьи подписи забракованы) - отказ изучать и приобщать аналогично. Суд прав. 100% Может это нанятые актеры, а может они под давлением? Подписку не давали они. Суд не вправе это рассматривать.
Независимая графологическая экспертиза - отказ рассматриватьтоже верно. Графологическую экспертизу надо заявлять в суде, и только в суде - как впрочем и всякую другую экспертизу. И стоит она денег немалых, а по одной подписи результат может быть не корректный - именно по этому раскписки всегда нужно писать от руки целиком.
Так что 3 эпизодом представители оппов мухлюют,или юристы у них тупни (что маловероятно)
А вот по первому, мне с профессиональной стороны хочется узнать детали. Можешь пояснить? Интересно.
Я это говорю как какой-никакой, но все же профессионал в своем деле.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 06:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 05:43)
кстати, а как это было? Т.е. эти люди, свидетели, были в суде и их отказались заслушивать?
Или же истец/заявитель потребовал, что бы суд обеспечил явку? Неудивительно что его послали лесом - в полном соответствии с ГПК.
Этот момент важен.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 06:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry392075
На территории Ростовской области Российской Федерации оперативниками ФСБ были задержаны боевики так называемой «АТО» (ранее официальный Киев так именовал совокупность действий против Народных республик Донбасса).

Задержанных «ветеранов» — более 40 человек. По имеющейся у органов информации, украинские боевики направлялись для участия в беспорядках в Москве с целью «силовой поддержки» протестующих отечественных либералов.

Цель визита «гостей»

Так называемая «либеральная оппозиция» продолжает свою «протестную активность». Формально их «акции» связаны с отказом в регистрации на выборах в Мосгордуму непопулярным кандидатам (Гудкову, Яшину, Соболь и др.) в следствие вопиющих нарушений при сборе подписей.

--------------------
Ghost
Отправлено: Авг 6 2019, 08:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:54)
Так называемая «либеральная оппозиция» продолжает свою «протестную активность». Формально их «акции» связаны с отказом в регистрации на выборах в Мосгордуму непопулярным кандидатам (Гудкову, Яшину, Соболь и др.) в следствие вопиющих нарушений при сборе подписей.

На что намек? Неужели ты думаешь, что так проблематично собрать эти подписи?
А гости придурки - нечего им тут ловить. Другое дело, они надеются, что "либеральная оппозиция", придя к власти, станет с ними либеральничать - вот это плохо.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 08:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ващет в Москву удобнее через Воронеж например ехать.

А РОстов ближе к ЛДНР.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 08:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Авг 6 2019, 05:17)
Чо болтаешь - народ у нас Михалыч.

Как раз о таких, как Михалыч, говорят - "не тот норот попался".
Gurza
Отправлено: Авг 6 2019, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эскалация политического противостояния в Москве вызвана конфликтом элитных группировок. Московско-собянинской и путинско-имперской. Вокруг первой собирается буржуазия, ориентированная на мирное существование с "мировым сообществом". Вокруг второй - империалистические силовые элиты. Московские события - искусственно созданный кризис, вызванный их противостоянием.

00:48 Почему малозначащий спектакль «Выборы в Мосгордуму» пошел по сценарию чуть ли не «оранжевой революции»?
01:16 Шевченко: Всё это постановка. За исключением храбрости людей, которые идут под дубинки. К ним у меня нет вопросов. Одно уважение.
01:45 Остальное – борьба двух кланов за трансферт 2024 года. Собянин ничем не обязан Путину, контролирует вместе с толстосумами огромные потоки средств, которые никто не может подсчитать, и изображает «либеральный» стиль «прогрессивной буржуазии».
05:45 Сценарий гладкого перехода к новому постпутинскому будущему
06:05 Шевченко: У Путина есть только один вариант в 2024 году – объявить себя императором, отменить все выборные системы, которые сейчас активно и окончательно дискредитируются
06:39 Два пула правящей буржуазии
07:50 Шевченко: Перед 1917 годом было примерно то же самое
09:11 Почему не допустили на выборы в Мосгордуму группу независимых кандидатов?
10:03 Шевченко: Было принято обычное решение: не допустить на торги
11:57 Прогноз на будущее страны и Москвы
12:20 Шевченко: Эскалации не хотели ни Собянин, ни оппозиция. «Силовики» воспользовались ситуацией и «подарили» группировке мэра «оранжевую революцию».
12:58 Что такое «оранжевая революция» в том виде, когда её нет?
14:00 Почему группировка Собянина заинтересована в постоянной эскалации напряженности?
15:25 Фальшивка на НТВ по поводу якобы угроз детям «силовиков» и обещанных в ответ насильственных мерах
16:05 Шевченко: Собянин и его окружение подставились, но не хотят урегулировать ситуацию частичным допуском кандидатов на выборы
17:00 Шевченко: Московская группировка заинтересована в том, чтобы Путин был плохой, а Собянин на его фоне стал бы хорошим
17:55 Шевченко: Придут эти хипстеры к власти. Что-нибудь изменится? Нет.
18:20 Некорректность ссылок на то, что на Западе полиция тоже избивает протестующих
18:37 Как действовать левым, либералам, патриотам в такой ситуации?
18:48 Шевченко говорит слова поддержки Платошкину
19:12 Акция зарегистрированных кандидатов от КПРФ 7 августа в 11:00 у Мосгоризбиркома за свободные выборы
19:30 Шевченко: Левые должны возглавить протест. Если бы на Покровском бульваре были красные знамена КПРФ, никто бы не бил людей дубинками. Никто бы не посмел накинуться на «системную оппозицию». Никто бы не запретил туда прийти между прочим.
20:05 Конфедерация труда России поддержала московский протест
20:47 Шевченко: Революция неизбежна. Она будет настоящая, системная, социальная.
Ответы на вопросы зрителей:
21:08 Как привлечь на выборы молодежь?
21:46 Вышла ли книга Гейдара Джемаля?
22:21 Кто, когда и что будет делать, а не просто говорить? Также вопрос о русских, которых притесняют в Абхазии (требуется детализация).
24:23 Какие были лозунги актуальны в 1917 году и сейчас? Необходимы интеллектуальные дискуссии.
25:52 Шевченко: Всем рекомендую читать «Рабкор» Бориса Кагарлицкого
25:55 Зачем мэрия проводила «Шашлык. Live» в Парке Горького, что отвлекало от протеста, если нужна была массовость для «картинки»?
26:44 Либерал, коммунист, социалист – это всё дискурс XX века? Главное, что человек добрый или злой?
27:28 Как Шевченко выдерживает эфир на «Комсомольской правде» с Тиной Канделаки?
27:54 Когда люди реально выйдут на улицы?
30:30 Константин Семин полагает, что участие в либеральных митингах – то же самое, что выбирать между жабой и гадюкой. Согласен ли Шевченко с ним?
30:39 Шевченко: Я не считаю, что эти митинги либеральные. Я считаю, что либералы просто присваивают себе эти митинги, которые являются протестом части горожан.
30:55 Шевченко: Костя, не говори о людях, которые ложатся под дубинки, ничего плохого!
31:44 Об отношении Ленина ко Льву Толстому
32:05 Есть ли будущее у людей?
32:36 Драконовские ли новые санкции в отношении РФ?
33:24 Откуда в Москве социальная база левых?
34:20 Про выход на улицы в таком количестве, чтобы автозаков не хватило
35:40 Нужны ли народу новые лидеры или можно обойтись без них?
36:54 До смены режима нужно забыть о политических взглядах?
38:06 Коммунисты вообще не оппозиция?
38:22 Шевченко: Надо быть марксистом, а не коммунистом в современной ситуации
39:53 Шевченко: Конституция и выборы – это не лозунги, а способы достижения
41:04 Проблема России не в капитализме, а в беззаконии, которое может быть при любом строе?
42:07 Шевченко хочет очередного левого эксперимента в нашей стране?
43:33 Какое влияние окажут санкции на строительство «Северного потока-2»? Какая Россия нужна Западу?
45:14 О высказывании Симоньян, что на любых честных выборах победят русские националисты и её повесят
45:53 Шевченко: Все националисты находятся на содержании у «силовиков». А те, кто не на содержании, как Дёмушкин, в тюрьме отбыли.
46:03 Что будет в России через 5 лет?
48:05 Отношение к делу по малазийскому «Боингу» MH-17
48:36 Колесо сансары: какая из буддистских школ была ближе всего Шевченко во время его студенческой молодости?
51:15 Почему Шевченко кивает на Европу, если она живет хорошо за счет ежедневного ограбления других стран и народов?
51:44 Какую книгу Шевченко посоветует из тех, что его впечатлили в последнее время?
53:48 Почему Шевченко не убедит Зюганова, что в Москве не «оранжевая революция»? Ролик: https://youtu.be/Ksh7ieSCzaM Интервью: https://youtu.be/NCFnOt2jNlo
54:14 Отношение к Владимиру Соловьеву
54:22 Шевченко: Он же чужой этой стране – дом на озере Комо, израильский паспорт
55:00 О взрывах в Ачинске и Каменке
55:47 Про дело «Весна» 1930-1931 гг., когда расстреляли царских офицеров
56:47 Шевченко: Большевизм был жестоким потому, что история бесчеловечна и жестока, когда начинает переворачивать жернова времени
59:25 Какова роль левых в протесте?
Сурт
Отправлено: Авг 6 2019, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В принципе, про масквичей
И немного про михалычей

Однажды дедушка Матвей Иванович, будучи еще корнетом, ехал походом с своим однополчанином, тоже корнетом, Семеном Петровичем Сердюковым. Последний, надо сказать правду, был довольно-таки прост, и дедушка хорошо знал это обстоятельство. И так как походом делать было нечего, то хитрый старик, тогда еще, впрочем, полный надежд юноша, воспользовался простотой своего друга и предложил играть в плевки (игра, в которой дедушка поистине не знал себе победителя). Развязка не заставила долго ждать себя: малыми кушами Сердюков проиграл столь значительную сумму, что должен был предоставить в полную собственность дедушки свою деревню Сердюковку. Дедушка же, в память о финансовой операции, с помощью которой он эту Сердюковку приобрел, переименовал ее в "Проплёванную". Замечательно, что мужики долгое время сердились, когда их называли "проплёванными", а два раза даже затевали бунт. Но, благодарение богу, с помощью экзекуций, все улаживалось благополучно. Впрочем, с объявлением мужицкой воли, мужики опять переименовали деревню в Сердюковку, но я, в пику, продолжаю называть их "проплёванными". Я делаю это в ущерб самому себе, потому что в отмщение за мое название они ни за какие деньги не хотят ни косить мои луга, ни жать мой хлеб; но что же делать? Пусть лучше хлеб мой остается несжатым и луга нескошенными, но зато я всегда буду высоко держать мое знамя!

Салтыков-Щедрин. "Дневник провинциала в Петербурге".
Agapit
Отправлено: Авг 6 2019, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 6 2019, 00:41)
А ты типа за москвичей будешь решать, что им надо, а что нет?

Вот еще. Я за себя только решаю. И мои знакомые ходили "гулять", меня это никак не задевает.
Ьелецкий
Отправлено: Авг 6 2019, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Суд отказывается вызывать свидетелей? Нарушает законные права на защиту. Это краеугольный принцип. Всяких судей видел, всякое наблюдал, но отказ допросить свидетеля?!

Лол, Михалыч это ващет уже стандарт для политических дел. Кировлес, например.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Авг 6 2019, 14:07)

Лол, Михалыч это ващет уже стандарт для политических дел.

По трем последующим моментам я вижу что суд прав. Либералы могут завывать сколько угодно, но прав суд.
Давай детали, подробности по эпизоду со свидетелями.
Определение, протокол заседания. Что то должно быть.
Как это вообще выглядит? Вот свидетель Иванов, стоит в коридоре, ходатайствую о допросе свидетеля!
- отказываю! Так?

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Авг 6 2019, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 6 2019, 10:14)
По трем последующим моментам я вижу что суд прав. Либералы могут завывать сколько угодно, но прав суд.
Давай детали, подробности по эпизоду со свидетелями.
Определение, протокол заседания. Что то должно быть.
Как это вообще выглядит? Вот свидетель Иванов, стоит в коридоре, ходатайствую о допросе свидетеля!
- отказываю! Так?

Ну а как было с Кировлесом? Там приводили свидетелей, стояли в коридоре.

https://zona.media/online/2017/02/02/navalny-kirovles-12

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (143) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия