Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:37) Наветы развеяны ссылкой на официальный документ о национализации. http://ru.golos.ua/politika/obnarodovanyi_...zatsii_atb_3418 верим конечно особенно с первой строчки -"самоустренние админстрации ОАО от управления" ![]() ну и со второй тоже : "временная государственная администрация" Анна Личман все врет и клевещет - никакие боевики магазины не отжимали - это она (со-товарищи руководители) самоустранилась от управления магазинамми... вот так бывает -строили строили магазины, делали сетевую торговлю а потом... самоустранились ![]() зы ну и "деньги- народные" а без Lexus GX и Mercedes GL - ваще никак, ну и те машинки - ну честно заработанные видимо..какие отжимы,что вы что вы.. зы2 Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:38) Ивеко или Тигр они дешевле выйдут штоле? вроде как Т-64 в танковые роты или Уралы во взводы мто молодая республика не за бюджетные цифры купила,не? я так понимаю - Т-72 склада такой то вч-вч или Урал -оттуда же передатьв армию молодых респубоик можно.. авто Тигр или Ивеко с такого же склада вч-вч - никак нельзя... только Лексусы..только Мерседесы..только предсавтелсктого класса и только с "балтынми" номерами. только хардкор! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 13 2016, 10:36) конечно...это ведь только в Беларуси сети (и владельцы вообще) перепродают друг другу магазины ... в других странах видимо так: "владелец не менялся" (с.trololo) ![]() Саша, прикинь, часто сети не владеют помещениями под магазин... но это очень большой секрет ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 10:41) Саша, прикинь, часто сети не владеют помещениями под магазин... но это очень большой секрет так ты уже перешел в режим маневрирования - с "магазины" - переобулся в "помещением под магазин" понятно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 13 2016, 10:39) верим конечно особенно с первой строчки -"самоустренние админстрации ОАО от управления" ![]() ну и со второй тоже : "временная государственная администрация" Анна Личман все врет и клевещет - никакие боевики магазины не отжимали - это она (со-товарищи руководители) самоустранилась от управления магазинамми... вот так бывает -строили строили магазины, делали сетевую торговлю а потом... самоустранились ![]() зы ну и "деньги- народные" а без Lexus GX и Mercedes GL - ваще никак, ну и те машинки - ну честно заработанные видимо..какие отжимы,что вы что вы.. Саша дал выше ссылку. На то что ПО СЛОВАМ Анны Личман активы АТБ перевели на семью Захарченко, а я привёл ДОКУМЕНТ что сеть магазинов АТБ национализированы республикой. Но нахер Саше какой-то документ когда есть слова Анны Личман. ![]() Может сразу Путин отжал и перевёл активы на Кабаеву? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 13 2016, 10:38) Ивеко или Тигр они дешевле выйдут штоле? Какая цена вопроса? ![]() -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 13 2016, 10:42) так ты уже перешел в режим маневрирования - с "магазины" - переобулся в "помещением под магазин" понятно Саша, ну ты же про вывески тут рассказывал... или забыл уже? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:46
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:43) Саша дал выше ссылку. На то что ПО СЛОВАМ Анны Личман активы АТБ перевели на семью Захарченко, а я привёл ДОКУМЕНТ что сеть магазинов АТБ национализированы республикой. Но нахер Саше какой-то документ когда есть слова Анны Личман. Может сразу Путин отжал и перевёл активы на Кабаеву? в твоем ДОКУМЕНТЕ написано - "ОАО<владалец> самоустранились от руководства" своей собсвтенностью - сам то как? логическую верификацю в ващей (тм) голове товарищ Пампа такая формулировка проходит? ![]() с другой стороны есть слова Анны Личман -уполномеченного лица от самого собсвтенника магазинов - АТБ, ненастоящесть или несостоятельсноть которой, Пампа не опроверг -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:49
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 10:46) Саша, ну ты же про вывески тут рассказывал... или забыл уже? и шо? вывески поменялись, чековые данные тоже.. тепеь шо? А ты уже не "магазин" а про "помещения под магазин" тут будешь втирать? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:49
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 13 2016, 10:46) в твоем ДОКУМЕНТЕ написано - "ОАО<владалец> самоустранились от руководства" своей собсвтенностью - сам то как? логическую верификацю в ващей (тм) голвое товарищ Пампа такая формулировка проходит? ![]() с другой стороны есть слова Анны Личман -уполномеченного лица от саомго собсвтенника магазинов - АТБ, ненастоящесть или несостоятельсноть которой, Пампа не опроверг Как формулировка причины национализации привязала семью захара к активам? ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 10:50
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:49) Как формулировка причины национализации привязала семью захара к активам? Как фомрулировка в ДОКУМЕНТе прошла в "ваЩей голове" (тм) Пампа логическую верификацию - лучше мне отвтеть -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:10
|
Вот например гендиректор АТБ говорит национализировали, хоть убейся, а национализировали и ни слова о семье Захара. ![]() http://rau.com.ua/news/5006-atb-market-nat...ali-v-zone-ato/ А вот про самоустранение и верифицацию: Для нас вопрос работать или не работать с «ЛНР» и «ДНР» просто не стоял. Платить налоги самопровозглашенным республикам мы не собирались. С лета 2014 г. мы начали закрывать свои магазины. Решение о закрытии принималось тогда, когда возникала угроза жизни работников и тех, кто осуществлял поставки. Потом произошла «национализация» и власти самопровозглашенных республик этого не скрывали. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:20
|
1
а чо выше не процитировал? ![]() Цитата ....Нами предпринимались беспрецедентные шаги, связанные с высоким риском, чтобы доставить продукты, наладить торговлю в экстремальных условиях, без света и воды. Магазины закрывались только тогда, когда торговать не было физической возможности. На тот момент мы сделали все что могли, для того, чтобы обеспечить людей продовольствием.... 2 а чего не прокомментировал "национализацию" в кавычках почему собственник пишет? ![]() 3 я так понимаю вопрос с логической верификацией "в ващей голове" (тм) формулировки насчет "самоустранения от управления" повисает в воздухе? ну ладна тогда -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:21
|
А начало не прочитал?
![]() Для нас вопрос работать или не работать с «ЛНР» и «ДНР» просто не стоял. Платить налоги самопровозглашенным республикам мы не собирались. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:25
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:21) А начало не прочитал? Для нас вопрос работать или не работать с «ЛНР» и «ДНР» просто не стоял. Платить налоги самопровозглашенным республикам мы не собирались. А ты текст то прочитал,не? или не осилил? я так понимаю вопрос почему "национализация" в кавычках и как вопрос "самоустранились от управления" (тем более на фоне рассказа от чувака АТБ -в каких именно случаях закрывались магазины) прохеодит логическую верфикацию у тебя - все повисает-повисает-повисает в воздухе ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:31
|
Человек открытым текстом говорит что работать с ЛДНР не собирались и платить налоги не собирались. А потом вдруг "Магазины закрывались только тогда, когда торговать не было физической возможности".
Тут где то сбой в логике. Не хотите работать в лднр, значит национализация. И где семья Захара я никак не пойму? ![]() З.Ы. В Белоруссии если не платить налоги, можно торговать? Или не будет физической возможности? ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:32
|
Я еще раз задам вопрос, последний раз, по твоему ДОКУМЕНТу
"ОАО<владалец> самоустранились от руководства" своей собсвтенностью логическую верификацю в ващей (тм) голове товарищ Пампа такая формулировка проходит? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:36
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 13 2016, 11:32) Я еще раз задам вопрос, последний раз, по твоему ДОКУМЕНТу "ОАО<владалец> самоустранились от руководства" своей собсвтенностью логическую верификацю в ващей (тм) голове товарищ Пампа такая формулировка проходит? Ответ: Для нас вопрос работать или не работать с «ЛНР» и «ДНР» просто не стоял. Платить налоги самопровозглашенным республикам мы не собирались. И я опять спрошу про семью Захара, и про как можно работать не платя налоги и потом кричать а нас за що? ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:38
|
в тексте ДОКУМЕНТа как ыт написал большими буквами про налоги ничего не написано (в отличии от видоса Захара что ты привел - где он прямо говорит что есть "субъекты хозяйстования",не дословно - платящие налоги в укр. бюджет)
в ДОКУМЕНТе формулировка другая Я еще раз спрошу - в ващей (тм) голове Пампоний формулировка "ОАО<владалец> самоустранились от руководства" своей собсвтенностью - логическую верификацию прошел? да -нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:41
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 13 2016, 11:38) Я еще раз спрошу - в ващей (тм) голове Пампоний формулировка "ОАО<владалец> самоустранились от руководства" своей собсвтенностью - логическую верификацию прошел? да -нет? Является ли уплата налогов руководством собственностью? ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:47
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:41) Является ли уплата налогов руководством собственностью? значит вопрос про логическую верфикацию формулировок в ДОКУМЕНТе - -да/нет... завис в пустоте (предположу ввижу очевидной лижвости и идиотизма формулровки ДОКУМЕНТа) так и зафиксируем и на том закончим Анна Личман -все врет Борис Марков -все врет (не.там где про налоги -нет,не врет) прочие журанлИзды врут и клевещут про активы и семью захара а вот Захар -нет,не врет.... все чЭстнА и пишет и говорит (а когда спросят как в голове укалыдвается такое - что он написал - Пампа изворачивается 2 страницы от простого вопроса,лишь бы прямо не оветить - да или нет ![]() ЗЫ еще один ДОКУМЕНТ подписанный Захаром за два месяца до т.н. "национализации" (в фервале 2015) http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html Цитата 8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины). пока Пампа суропит за налоги ДНР и кривляется "нас за що" - Захар подписал , еще до того, ДОКУМЕНТ про "возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины"... человек видимо такой наш обсужадемый лидер молодой республики -может написать и подписать все что угодно... пока на очередной Лексус и Мерсик капает -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |