Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2018, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:38) Фейк какой-то. Не может такого быть в Новороссии. Путин сегодня на прессконференции тебя уже опроверг "Вот мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь и поддержку людям, которые проживают на этой территории, но и только для того, чтобы их окончательно там не раздавили и не съели, и не порвали, и будем это делать дальше" -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Дек 20 2018, 14:28
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2018, 14:23) Путин сегодня на прессконференции тебя уже опроверг "Вот мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь и поддержку людям, которые проживают на этой территории, но и только для того, чтобы их окончательно там не раздавили и не съели, и не порвали, и будем это делать дальше" Странно.Тебя это удивляет?Я могу скинуть фото по Хрящеватой и Новосветловке,где построены дома разрушенные в 14 году,из стройматериалов гум.помощи России.Я сам фотографировал,разговаривал с жителями этих населённых пунктов. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 20 2018, 14:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2018, 14:23) Путин сегодня на прессконференции тебя уже опроверг "Вот мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь и поддержку людям, которые проживают на этой территории, но и только для того, чтобы их окончательно там не раздавили и не съели, и не порвали, и будем это делать дальше" Вот когда всё там только начиналось, в 2015 году, скока мог переводил одному фонду помощи Донбассу. Вроде как люди были приличные, бывшие офицеры, десантники и морпехи. Он потом исчез и потерялся. Помог кому, или нет - вообще не знаю, но думаю, хрен там. Потом, когда в Россию массово поехали беженцы, то уже сотрудничал с людьми и НКО в Питере, которых знаю лично и давно, и был уверен - деньги не спиздят и конкретным беженцам помогут. А вот так вот, в соцсетях, помогать, ориентируясь на трогательные фото. Я уже не верю. На этой беде столько мрази нажилось, что хватит их кормить. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2018, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 20 2018, 14:28) Странно.Тебя это удивляет?Я могу скинуть фото по Хрящеватой и Новосветловке,где построены дома разрушенные в 14 году,из стройматериалов гум.помощи России.Я сам фотографировал,разговаривал с жителями этих населённых пунктов. Ты хоть сказал жителям что они страдают за право вернуться в состав Украины? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2018, 14:53
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 20 2018, 14:33) Вот когда всё там только начиналось, в 2015 году, скока мог переводил одному фонду помощи Донбассу. Вроде как люди были приличные, бывшие офицеры, десантники и морпехи. Он потом исчез и потерялся. Помог кому, или нет - вообще не знаю, но думаю, хрен там. Потом, когда в Россию массово поехали беженцы, то уже сотрудничал с людьми и НКО в Питере, которых знаю лично и давно, и был уверен - деньги не спиздят и конкретным беженцам помогут. А вот так вот, в соцсетях, помогать, ориентируясь на трогательные фото. Я уже не верю. На этой беде столько мрази нажилось, что хватит их кормить. Это зергулио рекламировал. Он хоть и за Путина, но совестливый. Не первый раз собирают старикам на уголь например. -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Дек 20 2018, 14:54
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2018, 14:52) Ты хоть сказал жителям что они страдают за право вернуться в состав Украины? Естественно.Сказал,шо Путин им не чего не обещал. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2018, 14:57
|
Вот это правильно.
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 20 2018, 15:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 20 2018, 19:38) Фейк какой-то. Не может такого быть в Новороссии. Потому что Россия своих не бросает, это вам любой Михалыч подтвердит. Так то своих, а то украинцы. И то, Россия же помогает, гумконвои отправляет, газ, электричество поставляет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 20 2018, 18:18
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:57) Так то своих, а то украинцы. И то, Россия же помогает, гумконвои отправляет, газ, электричество поставляет. Жители Донбасса украинцы? Как много открытий чудных!!! Эдак вы договоритесь до того, что пошли в чужую страну и вмешались в чужие дела. |
|
валерий |
Отправлено: Дек 20 2018, 18:24
|
Цитата (Эдуард @ Дек 20 2018, 18:18) Жители Донбасса украинцы? Как много открытий чудных!!! Эдак вы договоритесь до того, что пошли в чужую страну и вмешались в чужие дела. Прикинь.Украинцев в Донецкой области 60%.Я вообще в автобусе ехал в Луганск с армянами,гражданами Украины. |
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 20 2018, 19:53
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 19:24) Прикинь.Украинцев в Донецкой области 60%. А как же "нет такого народа - украинцы"? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2018, 20:04
|
Цитата (Эдуард @ Дек 20 2018, 18:18) Жители Донбасса украинцы? Как много открытий чудных!!! Эдак вы договоритесь до того, что пошли в чужую страну и вмешались в чужие дела. ПОгоди начнут ЛДНР назад впихивать, узнаешь много нового. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 20 2018, 20:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Прям день открытий для Эдуарда сегодня. Теперь он узнал, что жители Украины в большинстве своем украинцы, а ЛДНР является сепаратистским регионом Украины. Ну, он из Армении, ему простительно. Я еще одно открытие для Эдуарда помогу сделать. Эдик, "этнический русский" совершенно не одно и то же, что граждани РФ и никаких обязательств перед такими людьми, только потому что они этнически русские, у РФ нет.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 20 2018, 20:56
|
Леша, неужели ты хочешь сказать, что у вас не было никаких обязательств перед крымчанами до того, как их приняли в состав РФ? Неужели ваши солдаты, когда стояли за спинами женщин и детей в Крыму, защищали не русских от геноцида со стороны правосеков, а продвигали государственные интересы РФ?
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 20 2018, 21:05
|
Цитата (Эдуард @ Дек 21 2018, 04:56) Леша, неужели ты хочешь сказать, что у вас не было никаких обязательств перед крымчанами до того, как их приняли в состав РФ? Неужели ваши солдаты, когда стояли за спинами женщин и детей в Крыму, защищали не русских от геноцида со стороны правосеков, а продвигали государственные интересы РФ? Во-первых, Крым - не Донбасс. На карту что ли посмотри. Во-вторых, если мы кому-то помогли реализовать свое право на самоопределение, это не значит, что мы ОБЯЗАНЫ это делать в аналогичных других случаях. Все, кто хочет помочь жителям Донбасса получить независимость, могут поехать на Донбас и вступить в НМ ВСН, никто не мешает. Многие так и сделали, кстати. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 20 2018, 21:40
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 22:05) Во-первых, Крым - не Донбасс. На карту что ли посмотри. Во-вторых, если мы кому-то помогли реализовать свое право на самоопределение, это не значит, что мы ОБЯЗАНЫ это делать в аналогичных других случаях. Все, кто хочет помочь жителям Донбасса получить независимость, могут поехать на Донбас и вступить в НМ ВСН, никто не мешает. Многие так и сделали, кстати. Во первых до 2014 г. Крым был точно в таком же положении, что и Донбасс, так что аналогия имеет право на жизнь. А во вторых, это ты начал про обязательства говорить, а я тебя спрашиваю чья та территория и чей там народ. И ты уже ответил, это чужая страна с чужими людьми, от которой россияне отторгли один кусок вместе с людьми, а теперь воюют за другой. Спасибо, ответом я удовлетварен. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 20 2018, 21:43
|
Цитата (Эдуард @ Дек 21 2018, 05:40) Во первых до 2014 г. Крым был точно в таком же положении, что и Донбасс, так что аналогия имеет право на жизнь. А во вторых, это ты начал про обязательства говорить, а я тебя спрашиваю чья та территория и чей там народ. И ты уже ответил, это чужая страна с чужими людьми, от которой россияне отторгли один кусок вместе с людьми, а теперь воюют за другой. Спасибо, ответом я удовлетварен. Какие россияне и что отторгли? В Крыму граждане Украины отторгли кусок Украины, россиянами они уже стали потом. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2018, 21:45
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 21:05) никто не мешает Сурков там политикой заведует, вагнер под видом укродрг убрал всех известных командиров, старшие офицеры отпускники из РФ. А в целом конечно никто ни при чем. Они сами себя вобщем. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2018, 21:46
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 21:43) Какие россияне и что отторгли? Зеленые человечки. Сначала захватили ментовки, военные базы, администрации, потом уже погнали народ на выборы. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 20 2018, 21:55
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2018, 05:45) Сурков там политикой заведует, вагнер под видом укродрг убрал всех известных командиров, старшие офицеры отпускники из РФ. А в целом конечно никто ни при чем. Они сами себя вобщем. Так я же говорю, хочет Сурков помочь украинскому народу в борьбе за независимость от бандеровцев - пусть помогает, это его личное дело, так же как и других граждан РФ в отпуске. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |