Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Вопрос на самом деле простой, Александр, Является ли уплата налогов руководством собственностью?
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:50) Вопрос на самом деле простой, Александр, Является ли уплата налогов руководством собственностью? Вопрос действительно простой - но ты на него не овтетил, прокривлявшись 2 страницы так что - ты слил ![]() а про налоги молодой республики -читай подписанный Захаром очередной ДОКУМЕНТ (даже передстоящий отжиму магазинов) - нет там никаких молодых республик и никаких налогов ,кроме украинских,нет тоже -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
повтор
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:15
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 13 2016, 11:47) значит вопрос про логическую верфикацию формулировок в ДОКУМЕНТе - -да/нет... завис в пустоте (предположу ввижу очевидной лижвости и идиотизма формулровки ДОКУМЕНТа) так и зафиксируем и на том закончим Анна Личман -все врет Борис Марков -все врет (не.там где про налоги -нет,не врет) прочие журанлИзды врут и клевещут про активы и семью захара а вот Захар -нет,не врет.... все чЭстнА и пишет и говорит (а когда спросят как в голове укалыдвается такое - что он написал - Пампа изворачивается 2 страницы от простого вопроса,лишь бы прямо не оветить - да или нет ![]() ЗЫ еще один ДОКУМЕНТ подписанный Захаром за два месяца до т.н. "национализации" (в фервале 2015) http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html пока Пампа суропит за налоги ДНР и кривляется "нас за що" - Захар подписал , еще до того, ДОКУМЕНТ про "возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины"... человек видимо такой наш обсужадемый лидер молодой республики -может написать и подписать все что угодно... пока на очередной Лексус и Мерсик капает Приведённый вами документ Александр, является дорожной картой - декларацией о намерениях и ни каким образом документом определяющим в данный момент времени налогооблажение в республике И позвольте снова спросить: Является ли уплата налогов руководством собственностью? З.Ы. И это не по пацански менять содержание постов после того как я уже ответил. ВОздержитесь будь ласка. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата Приведённый вами документ Александр, является дорожной картой - декларацией о намерениях и ни каким образом документом определяющим в данный момент времени налогооблажение в республике И позвольте снова спросить: Является ли уплата налогов руководством собственностью? З.Ы. И это не по пацански менять содержание постов после того как я уже ответил. ВОздержитесь будь ласка. кака така дорожна карта? там слов таких нету а вот подписка Захара под словами помимо прчоего "возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины" -есть короче 1 Документ - уже не документ и куда подевались заглавные буквы ![]() 2 Про логическую верификацию в ваЩей голове - молчок ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:27
|
а да..забыл
Личман -врет тот парень из АТБ - тоже врет,но про налоги -не врет,нет жунарлизыды врут и блогиры -или врут или могут врать Захар только не врет, если что - то неудобный документ называется "дорожная карта" и никему не обязывает Это Захар подписывает документ про "возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины" и ни про какие ДНР там же не азискается а комерсы из АТБ -должны быть святее папы римского и лично Зхара. и платить какие то налоги ДНРу- от которых сам Захара открестился документально как там "налоги" вне правоого поля называются? рэкет что ли? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:31
|
Цитата 7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма. в тех же минксих договренностях подписанных Захаром но почему то гуманитарка - ,как нам клевещут -продается из магазинов (снова таки как нам клевещут и врут ) принадлжещих Захару и его "семейке" один Захар - не врет и честный, и ездит на честно азарботанном стайке Мерсов и Лексусов а про доставку гуманитарки - то документ о намерениях всего лишь ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:44
|
Закон о Налогооблажении отличается от Декларации о Намерениях маленьким пунктиком, Александр, датой вступления в силу правовых норм. Стыдно этого не знать Александр, вам как человеку экономически подкованному.
![]() И позвольте снова спросить: Является ли уплата налогов руководством собственностью? Ну и следом про семью Захара. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Мальчики, а вы за ДНР, или против?
А то спорите спорите, и нихрена непонятно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 12:55
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:44) Закон о Налогооблажении отличается от Декларации о Намерениях маленьким пунктиком, Александр, датой вступления в силу правовых норм. Стыдно этого не знать Александр, вам как человеку экономически подкованному. И позвольте снова спросить: Является ли уплата налогов руководством собственностью? Ну и следом про семью Захара. как же так - Захар подписал докмент про "возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины" и следом через 2 месяца - отжал магазины за (с твоих слов) неуплату налогов мимо этого правового поля. он обманул,да? Зы какие большие буквы..какие интересные названия. где ты увидел слова то такие "Декларации о Намерениях" в минске-2? снова постишь сюда фантазии тараканов из твоей головы? ты робат? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2016, 13:11
|
Напоминаю:
Закон о Налогооблажении отличается от Декларации о Намерениях маленьким пунктиком, Александр, датой вступления в силу правовых норм. Про атб были предоставлены, как дикумент ДНР, так и слова Директора где ни сном ни духом о семье захара, а только за национализацию. По гуманитарке из магазинов захарченко инфа из укросми или от обиженных за веру царя и отечество? За лексусы ответа за экономическую целесообразность замены на евеко и тыгры так и не поступило. Опять же простой вопрос: Является ли уплата налогов руководством собственностью? Ну и итог - вся ваша доказательная база александр строится на домыслах, слухах и 0 фактажа. ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 13 2016, 13:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Ого.
Св. Пампа передискутировал Сашу. Такого не удавалось даже эстонскому капралу. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 13:17
|
Я так понимаю уменя ноль фактажа -а у тебя 100% фактаж
напомню его тебе, изложенный на последних страницах: Анна Личман из АТБ может быть блогир или журанлизд - она врет Маркво из АТБ -врет, только про налоги -нет,не врет журнализды и блогиры врут или могут врать добавим еще последний перл: "обиженных за веру царя и отечество" (тм Пампа) ![]() Минск-2 - не документ (в которых про ДНР ни слова -но зато есть про налоги Укарин), а декларация о намерениях а- вот следом через2 месяца противположный указ - это ДОКУМЕНТ заглавными буквами про формулировку указаа -или прошел он у папоний в голове логическую верификацию -Пампоний ловоко промолчал.. про кавычки вокруг слова "национализация" в устах гендира АТБ - ловко их не заметил ![]() ну а Захар - не врет,не лжет, ну типа : честный и весь в таком белом.. не ну а чо -номрально ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 13:22
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:11) Напоминаю: Закон о Налогооблажении отличается от Декларации о Намерениях маленьким пунктиком, Александр, датой вступления в силу правовых норм. Декларации о Намерениях -это твои тараканы у ваЩей голове... никакой "декларации о намерениях" нету в прицнипе, и Минск-2 даже слов таких не содержит Цитата Про атб были предоставлены, как дикумент ДНР, так и слова Директора где ни сном ни духом о семье захара, а только за национализацию. вопрос про логическую верифкацию написанного в дикументе -Пампа промолчал 2 страницы, и будет молчать деруж пари следующе 20002 итого - очевидная лживая и идиотское содержимое дикумента... которые Зхара одписывает как угодно левой пятке ![]() кавычки вокруг национализации которые расставил "Директор" -заметить помешали сильно бегающие тараканы в голвое у Пампы Цитата По гуманитарке из магазинов захарченко инфа из укросми или от обиженных за веру царя и отечество? дада- все врут -Личман,Марконв. журнализды, блогиры - все или укросми или обижены.. типа :врут короче аргумент 146% Цитата За лексусы ответа за экономическую целесообразность замены на евеко и тыгры так и не поступило. Овтета -поступило и не раз получить со склада Тигр,Ивеко,БТР.мотолыгу - никак нельзя Только лексусы только мерседесы только блатные номера только хардкор.. Цитата Опять же простой вопрос: Является ли уплата налогов руководством собственностью? ответ ваще простой - нету никакой ДНР,никакой ЛНР , налоги-Укаринские -и внизу подпись Захара, Плота и Путена Цитата Ну и итог - вся ваша доказательная база александр строится на домыслах, слухах и 0 фактажа. не оспоришь - как выше указано -сразу видно весь фактаж у Пампы ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2016, 13:36
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Не, Пампа рулит. У Саши как обычно, 0 фактов и куча демагогии.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
romaexpert |
Отправлено: Июн 13 2016, 14:00
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Нихуя не понял,но причем тут налоги,доходы и минск-2?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 14:09
|
Немножко обсудили известий от "укрсми и обиженных за царя и отечество" (с.Пампа)
отсюда и ниже http://waroffline.org/index.php?showtopic=...100entry76621 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2016, 14:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Июн 13 2016, 22:00) Нихуя не понял,но причем тут налоги,доходы и минск-2? Ты прав, не причем. Кое-кто таким образом пытается увести дисскусию в другое русло. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
romaexpert |
Отправлено: Июн 13 2016, 14:44
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 13 2016, 14:23) Ты прав, не причем. Кое-кто таким образом пытается увести дисскусию в другое русло. Сашаслил? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2016, 14:47
|
ага
![]() это ведь,оказывается Саша Белый,начал на предыдущей странице вату катать про какие то налоги ДНР забейте ребзя, в ЛДНР все зашибись или уже вот вот если чо пишут про отжимы,убийства или пропавших без вести - это "укрсми и обиженных за царя и отечество" (с.Пампа) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |